Котяррра 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, забежала просто поздороваться-оч много работы накопилось !всем приветик!!почитаю вас вечером обязательно!!соскучилась по всем!! :friends: всех, кто мне написал внесла в таблчику ПДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девчоночки, всем привет! У кого шевелюшки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: А у меня на этих выходных по вечерам, когда спать ложусь руки на живот кладу, а там то с одной стороны то с другой какая то вибрация или дрожь в нутри, легкая-легкая, интересно, что это? Djamilya85, у меня тоже вся эта хрень, но ни кто ничего не назначал, Г сказал, что малышу это не вредит!?! Ксюшаня, поделись , почему после 20недель безсолевая диета? Ой и еще, девочки у кого нибудь ноги крутит? От чего это может быть и как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюнька, у меня периодическая тошнота на запахи. сегодня был рвотный рефлекс (без рвоты) на запах колбасы. в субботу вырвало съеденной сосиской :pardon: мб это на полуфабрикаты такая реакция организма а еще тошнит от запахов дезодорантов, туалетный воды и сигаретного дыма Nicha89, я бы не стала лечить раньше 20 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки , всем привет! Недельчатых с недельками! :giverose: Что такое токс не знала никогда, а вот уже три дня как по утрам так неприятно тошнит, :bad: но без рвоты. Неужели во втором триместре может токс начаться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, SOS!!!! :help: Воспалился лимфатический узел, высыпал герпес на пол лица, уши заложило и нос периодически не дышит :cray: Что делать с герпесом? он у меня был всего пару раз в жизни... лечила зовираксом или ацикловиром, а сейчас их нельзя! А с лимфа-узлом что делать?! Греть-не греть? вообще про это ничего не знаю :this: Муж в панике заставляет звонить врачу, в ЖК вообще с подобными вопросами звонят? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, беременная может с любым вопросом обратиться в ЖК, я бы на твоем месте позвонила бы! У меня генитальный герпес, как только высыпает мажу обыкновенным уксусом и йодом, в течении 3 дней проходит. Позвони врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Alenka--, спасибо! :friends: уже звонила - пока трубку не берут... А и уксусом и йодом одновременно надо мазать? У меня как раз есть и то и другое. пойду сейчас намажу! Блин, еще и тошнота появилась! Весь первый трим. без токса прошел. а сейчас вот уже два дня тошнит :rant: может из-за простуды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, нет не одновременно, в течение дня уксусом, а на ночь йодом, только немножко чтобы кожу не сильно пожечь! А токс не знаю, может и из-за простуды, постарайся все же дозвониться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, у меня тоже ща герпес на губе, лечу алломедином, его можно во время Б. Моя Г. сегодня посмотрела на меня и сказала относиться к себе более ответственно надо - это все ее лечение :pardon: Горло фурацилином полоскаю, нос пиносолом капаю. А ты обязательно обратись к врачу, даже к участковому терапевту лучше, т.к. Г. скорее всего тебя к нему направит. И, главное, не раскисай (правда, я сама такая :blush: ), нюхаю масло иланг-иланг от стресса. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Alenka--, я уже йодом намазала Хорошо хоть никуда не нужно идти... :lol: Alenka--, Foxile, девочки, спасибо вам большущее!!! так приятно, когда есть поддержка! :give_heart: я уж думала, я одна такая... :pardon: в консультацию так и не дозвонилась, сейчас еще платному своему позвоню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, обязательно позвони врачу! лимфоузел - это серьезно, пока ничего не грей. Ацикловир разрешен при Б., его всем беременюшкам назначают. Девочки, не забывайте что во время Б. обостряются многие хронич.заболевания и тошнота может быть признаком обычного гастрита. НАСЧЕТ ЙОДА: ЙОД (который жидкий, его называют молекулярный, для ран) ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!! ОН ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА РЕБЕНКА! Alenka-- , с 20 недель организм склонен к отекам, всю потребляемую жидкость организм будет задерживать в себе, вернее не организм, а соль находящаяся в нем. Поэтому необходимо снизить потребление соли при первых намеках на отеки, т.к. отекают не только наши руки/ноги, но и малыш, это называется грозным словом гестоз и требует госпитализации, с 20 недель врач будет следить за твоей недельной прибавкой, если что - ничего соленого не разрешат. Только некоторые врачи рекомендуют меньше пить воды, но это неправильно, вода очень нужна организму. Недельчатых с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, спасибо! блииин, я уже намазалась йодом :banghead: Ну от одного то раза, наверное, ничего плохого не случится... Я дозвонилась до врача, он посоветовал ректальные свечи Китферон или Виферон, я так понимаю это для поднятия иммунитета... И конечно же поздравляю тебя сынишкой, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Видеть своего малыша - такое чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, спасибочки, желаю тебе такого же счастья! :give_heart: от одного раза ничего не будет, а ацикловир врач не разрешил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, про ацикловир ничего не сказал, спросил только когда вылез герпес и вот эти свечи назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, У каждого доктора свои взгляды на препараты, мне категорически запретили любые синтетические мази, сказала лучше йодом подсушивать (это всего лишь 1раз в день в течение 3 дней)вирус конечно не убьет, но и распространяться не даст, это же не каждый день в течении всей беременности! А как же тогда врачи советуют полоскать горло при простуде соль+сода +йод (максимум 2 дня и нет никакой инфекции в горле, ПРОВЕРЕНО), лучше чем химией полоскать! А про то, у каждого свое мнение! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, только что разговаривала со знакомым гинекологом-вирусологом, он сказал что лучше Ацикловира использовать Зовиракс, в любом виде, и мазь и таблетки, с 12 недель и до конца Б. Alenka--, тебя там не Геннадий Малахов консультирует? я про йод и уксус? :grin: :good: А если серьезно, то ты права про то, что сколько врачей, столько и мнений, просто я знаю как молекулярный йод влияет на плод и обхожу его стороной. Может в той дозировке в какой принимаешь ты - он не навредит, но для меня лучше мазь. Выздоравливай по-скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, да, я сейчас искала информацию по мазям и тоже нашла, что можно зовиракс! Alenka--, Foxile, Ксюшаня, девочки, солнышки, спасибо вам всем большое-прибольшое, за оперативные советы :hug: :hug: :hug: одна я бы с ума тут сошла от волнения и отсутствия информации!!!!!! Я вас всех люблю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем доброго дня!!!! Поздравляю с шевелюшками, кто уже почувствовал. Я в четверг ходила на УЗИ КТР 78мм ЧСС 148 окружность головки 90мм Окружность живота 71мм Толщина воротникового пространства 1,3мм Длина шейки матки 38мм. Сказали придти в 16-18недель еще померить. Ну и еще врач сказала, что 100% мальчишка!!! И в моем случае это хорошо так как повышены мужские гормоны. Вообщем все прошло отлично, а кровь я не сдавала сказали если по УЗИ все нормально, то нужно ждать второго скринига. Но самое интересное когда была на приеме и мне заполняли обменную карту начали писать, что у меня 1 положительная кровь, хотя до этого 2 раза сдавала и результат был 1 отрицательная. Тут же пересдала, прибежала врач с лаборатории сказала, что никто не может понять но 100% отрицательный резус мне поставить не могут. Вообщем сегодня или завтра заберу повторный результат если опять будут расхождения, то отправят меня на станцию переливания крови для выяснения. Вообщем вот такая запутанная история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Helena1001, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, а что с лимфатическим узлом? ты больше жидкости теплой пей, например теплый чай с вареньем мешай (кроме малинового) - у меня с детства узлы воспаляются, мама так меня всегда лечила. Выздоравливай! :giverose: Helena1001 , поздравляю с сынишкой! :give_heart: а какой резус у мужа??? от этого надо оттолкнуться! если у него отрицательный, то тебе должно быть по барабану какой у тебя. А если у него положительный резус - тогда выясняй свой обязательно! И еще: я знаю о таком редком случае - плавающий резус, это может случаться только во время беременности, чудеса на виражах, блин... Расскажи потом чем закончилась эта эпопея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Привет девицы красавицы! Всех кто с УЗИ - с хорошими результатами, всех у кого шевелюшки - со в стречей с малышом поздравляю!!! :giverose: Мы вот тоже сегодня с УЗИ, все ничего вроде, но ставят низкую плацентацию и гипертонус по задней стенке. А так ляля в порядке, помахал ручкой и широко открывал ротик, так прикольно, как будто голодный он там. А еще сказали, что оччень похож на мальчика, но не точно вроде. Блин в 12 недель сказали, что девочка, теперь вот мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Arin@, Привет! :wave: с неделькой тебя и узи!!! :giverose: малыш загадочный какой... Девчонка поди... :grin: гипертонус снимай обязательно! что пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, привееееееет, и тебя с неделькой! А как его снимают? :scratch: Я кроме дюфа и поливитаминов ничего не пью. Магне чтоль начать? Так вот по всем табличкам и гадалкам девчонка, а тут вот как получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Arin@, да, МАгнеВ6, нам уже он нужен в дозе 1 таб. 3 раза в день + Валериана 1 таб. 3 раза в день (успокаивает и снимает спазмы) - всё это до родов! я правда 4 недели назад стала пить, после того как в больничку попала, врачи сразу про эти 2 препарата сказали. Так вот: МагнеВ6, валериану и на ночь папаверин в попу (10 дней хватит) и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, спасибо дохтор за совет! :giverose: Как тут хоть дела обстоят, я столько много пропустила, что и не помню с какой страницы перечитывать. У всех девчонок все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения