Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Arin@, мелкие болячки вылазят у девчонок: молочнича, ОРЗ, герпес... но все в строю и это главное! теперь все ходят на узи, шейку мерят, да пол малыша смотрят, шевелюшек ждут. У тебя еще нет движений в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, вот про шейку кста.., мне не вагинальным датчиком сегодня смотрели, а так по животу, сказали, что шейка 44 мм и это норма. Зачем туда лазить, если можно так посмотреть. Шевелюшек нет, не ощущаю по крайней мере пока, с Тёмиком в 16, 4 почувствовала, ну ждемс.... А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Arin@, шевелюшек пока нет... но я не растраиваюсь! :pardon: Насчет шейки - по животику неинформативно (тоже самое что на кресле мерять), только вагинальным датчиком. И не лазить, а зайти посмотреть и выйти. В 18-19 замерь датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем приветики!!!!!!!!! Девченки всех недельчатых с недельками и с хорошими УЗИ!!!!!!!!!!! Мне на прошлой неделе наложили швы на шейку матки. Врач сказала, что я приехала очень вовремя, меня сразу же оставили в больнице и через 30 минут уже подшили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ксюшаня, а почему ты думаешь, что неинформативно? Просто мне в первую беременность никто никогда датчиком не мерил шейку. Если честно, я про это только на нашем форуме узнала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, а сколько у тебя шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, ничего себе, это после осмотра на УЗИ вагинальным датчиком или как? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет! Котяррра, с возвращением!Как прошла поездка? ellv, во первых не паникуй,во вторых кто тебе сказал что зовиракс нельзя?Вот у меня генитальный герпес и уже высыпал тоже(не на лице заметь :pardon: )мазала Зовираксом.Вот ссылка-читай Ссылки скрыты. А лимфоузел как раз и воспаляеться из-за герпеса.У меня они в паху воспаляються когда высыпает.Кстати ацикловир это тот же зовиракс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, спасибки, мы уже тут с девочками выяснили, что можно зовиракс, просто мне в аптеке сказали, что у них с ацикловиром противопоказания... Arin@, с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 SweetMama//, в 12 недель была 42 мм, в 14 недель 29 мм, а в 15 стала чуть больше сантиметра. Онау меня очень быстро уменьшилась. Arin@, уменьшилась она не от датчика, я не знаю с чем это связано, наверно просто шейка слабая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки привет!!! Сколько тут у Вас новостей. Пару недель не заходила, а уже столько всего. Вот и я уже прошла первое узи. Все хорошо . На выходных ангину подхватила :wacko: . Сижу и переживаю. Сегодня даже на работу не пошла. Вчера температура вечером до 37 доходила. Хочу напроситься завтра на узи, посмотреть, чтобы убедиться, что все хорошо. Как считаете, насколько опасна повышенная температура? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, Ну ты даешь!Береги себя и малыша :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, Ну ты даешь!Береги себя и малыша :giverose: Спасибо!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya,ellv, а я зовираксом не стала пользоваться. Там в противопоказаниях по-моему беременность. Мне назначали герпеферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, ого, как вовремя ты успела!!! Блиин, мне уже страшно... у меня на прошлой неделе было УЗИ (правда по животу) и шейка была 33 мм :swoon: я думала в 15 недель вагинальным датчиком проверить... теперь вот думаю, может раньше сходить.. так в ЖК ругают за частые УЗИ.. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, я в процессе чтения писала.Позже добралась до того момента когда вы это выяснилиArin@, IV только вагинальным датчиком дает правильные размеры.Не скажу по какой причине,но это так. :pardon: GJulia, насколько я знаю температура 37 при беременности-это нормально.Опасно после 38.Кстати пузяшки забыла поделиться,у меня сегодня 2 новости.1-помоему начались шевелюшки,но это не толчки, а вроде как переворачиваеться малыш.2-сегодня надавила на сосок,а оттуда жидкость прозрачная в перемешку с молоком пошла :blink: это что молозиво уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ellv, спасибо! Леночка***, нет, я не имею ввиду, что от датчика, просто спрашиваю шейку датчиком смотрели? Просто я не знаю как у вас, у нас например врачи ограничиваются просмотром шейки по животу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 GJulia,я незнаю что это за препарат такой,но Зовиракс можно 100%.Я тут уже давала ссылку пару страниц назад-почитай :grin: ellv, главное не паниковать.Она же при измерении нормальным вагинальным датчиком могла быть и больше.Просто сходи и померяй.Сама без назначений,на малыша это не влияет,ты же его не будеш светить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, все понятно, странно почему у нас на этом внимание не заостряют, на просмотре шейки датчиком, я имею ввиду :pardon: :giverose: поздравляю не с шевелюшками, а с перевертушками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, спасибочки, обязательно схожу на этой неделе! А тебя с шевелениями масика поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, ого, как вовремя ты успела!!! Блиин, мне уже страшно... у меня на прошлой неделе было УЗИ (правда по животу) и шейка была 33 мм :swoon: я думала в 15 недель вагинальным датчиком проверить... теперь вот думаю, может раньше сходить.. так в ЖК ругают за частые УЗИ.. :worried: Сходи и померяй вагинальным датчиком через недельку максимум обязательно!!!!!!!!!!!!!! Леночка***, нет, я не имею ввиду, что от датчика, просто спрашиваю шейку датчиком смотрели? Просто я не знаю как у вас, у нас например врачи ограничиваются просмотром шейки по животу :pardon: Шейку меряли вагинальным датчиком. Lakunya, поздравляю с шевелюшками и перевертушками!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Спасибо девчонки,надеюсь это именно они :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я вот тут стишки нарыла,чуть не расплакалась.Что то я слишком чувствительная становлюсь "Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, трогательно.... у меня тоже слезы навернулись :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Мил@я, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения