Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Lakunya, стишок супер!!!!!!!!!!!!

Lakunya, и я плачу :good: Я вообще чувствительная стала, передачи про животных смотрю и плачу, над фильмами рыдаю, могу говорить мужу, как его люблю и тоже слезу пустить... :Crazy:

Леночка***, у меня прием у моей Г первого октября.. но я думаю не буду дожидаться, или в конце этой недели схожу или в следующий понедельник! :friends: А ты большая молодец, что всё под контролем держала!!! :good:

Леночка***, у меня прием у моей Г первого октября.. но я думаю не буду дожидаться, или в конце этой недели схожу или в следующий понедельник! :friends: А ты большая молодец, что всё под контролем держала!!! :good:

До первого октября конечно ждать не стоит, сходи раньше. Ведь я себе сама назначила прием на прошлой неделе и выяснилось что очень вовремя!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!

Леночка***, пасиба :friends:

Леночка***, как же хорошо, что всё во время заметили врачи и вовремя зашились.. :giverose:

я что-то начиталась тут и тоже начала стрематься за ШМ :scratch:

Lakunya, поздравляю с шевелюшками! скоро почувствуешь нежные толчки. я заметила, что малыш ночью активизируется! ляг на спину и положи руку на живот ;)

такоооой стишок. я прям расплакалась :cray:

Леночка***, как же хорошо, что всё во время заметили врачи и вовремя зашились.. :giverose:

я что-то начиталась тут и тоже начала стрематься за ШМ :scratch:

Ты себя главное не накручивай, а просто пусть померяют ее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! :friends:

Леночка***, ОГО!!! Вот ты молодчина!!!! Интуиция все-таки сильная штука ;)

ellv, конечно раньше посмотрись.... так спокойнее будет ;)

Мне скрининг УЗИ смотрели сверху, когда сделали все замеры врач сказала, что сейчас будем мерить шейку вагинальным датчиком.

Lakunya, :thumbsup:

Alenka--, Ксюшаня, спасибо за поздравления!!!

Ксюшаня в том то и дело, что у мужа положительный резус и я уже была настроена на это. А теперь вот такие непонятки, мне кажется это хуже всего, ну почему у меня не всё как у людей.

Lakunya, такой стих трогательный, я тоже очень впечатлительная чуть что сразу плачу.

девочки, у меня опять начались стреляющие боли (или колющие..??) во в?@#$%&, там глубоко где-то, возможно, около ШМ. да что же это такое :scratch: кто наблюдает такое же?

Всем Пузикам приветик!!!

Ксюшаня, завтра иду на прием к Г... :unsure: срочно надо и мне померить ШМ.

Eraisun, а у тебя тоже сначала были "перевертыши"? :Crazy:

Ладно девчонки раз вам так понравился стишок...тогда еще один :grin: Так сказать"добью",он не такой уже слезливый.Хотя кому как :man_in_love: Я… свяжу тебе жизнь…

Из пушистых мохеровых ниток…

Я… свяжу тебе жизнь…

Не солгу ни единой петли…

Я… свяжу тебе жизнь…

Где… узором по полю молитвы…

Пожелания счастья…

В лучах… настоящей любви…

Я… свяжу тебе жизнь…

Из веселой меланжевой пряжи…

Я… свяжу тебе жизнь…

И потом… от души подарю…

Где… я нитки беру?

Никому… никогда… не признаюсь…

Чтоб… связать… тебе жизнь…

Я… тайком распускаю… свою

Arin@, объясняю про измерения шейки: на кресле всю шейку от начала до конца измерить невозможно, очень часто на осмотре ставят расмеры 20 мм, а бежишь на вагин.узи - а там 45 мм, не может врач полностью ее измерить от начала до конца, на кресле можно только посмотреть стала ли шейка мягкой или приоткрылась.

По поводу узи по животу - тоже самое, не могут они с точностью до мм ее измерить при таком узи.

По поводу врачей: сильно мы им нужны...даже говорить о них не хочу. Есть ответственные, но их мало. Вот поэтому и не говорят нам ничего, надеются на авось...

Критичный срок - 16 недель, потом ориентировочно 19, потом 23 - это когда надо обязательно ее замерить (это периоды когда чаще случаются раскрытия). Я знаю девочку, у которой в 16 недель была шейка 40 мм, а в 20 недель стала 25 мм. Ее успели зашить. Это непредсказуемый процесс. И не надо пугаться, трястись, нервы - это еще хуже. Просто руку держим на пульте и всё. Спокойно сами ходим и мерим, это не узи 20-ти минутное, малыш не постадает. Зашли и вышли, только не забудь внутр.зев посмотреть: закрыт/приоткрыт. Я врачу так и сказала: я 2 недели назад была на плановом узи, у меня всё хорошо, теперь быстренько мерим только шейку каждые 2 недели, она всё поняла.

И еще - на шейку хорошо влияют дюфастон и утрик. Дюф лучше не отменять до 28 недель, когда пройдет самый опасный срок, конечно это дело каждого - но я пью 3 таб. в день без уменьшения и так до 28 неделек.

Леночка***, я тебя поздравляю, дорогая, и лишний раз убеждаюсь - всё только в наших руках, в том числе спасение деток. Расскажи, как ощущения при зашивании и после, как происходит процедура? почему не поставили пессарий?

ellv, то что тебе меряли по животу и написали 33 мм - до попы. Она у тебя другого размера, и на 99,9% больше, т.к. по животу показывает меньше мм всегда. Тебе еще рано идти мерять шейку, до 15-16 недель - не надо!!! Иди с 15, 5! Сейчас малыш еще не оказывает давления на шейку, он слишком мал, а вот за следующие 2-3 недельки он подрастет и можно посмотреть, ок?

SweetMama//, а как у тебя шейка себя чувствует с двумя карапузами?

Helena1001 , блин, жалко что у твоего мужа положительная группа, теперь выясняй свою, удачи!

Иришка83, ждем отчета с узи!

Юлечка, как твое самочувствие, тонус сохраняется? как малыш?

Танюша, как ты? швы уже не чувствуются?

приветик, девчонки!Недельчатых с недельками!!!

Lakunya, потрясающие стишки! :giverose:

Ксюшаня, ты как всегда, умница!чтобы мы без тебя делали!

я сегодня на прием к гинекологу-платить за наблюдение беременности срок пришел! :Hello:

съездила я отлично. погода в европе отстой-дожди, холодно, но зато выздоровела там!ела всякую гадость-н ималейших признаков моего жесточайшего токсикоза)) приехала домой уставшая, но отдохнувшая, признаков беременности не было))

зато весь вечер вчера обнималась с унитазом (мой малыш отказывается есть что-либо ..я все пробовала давать-фрукты, супы, рыбу, так мной любимую-все в итоге оказывалось в унитазе...может аклиматизацию так он переживал..хз)сегодня с утра ему тоже не понравился мой завтрак..в общем отказывается малыш пищу принимать в россии-может обратно хочется ему??

по поводу перелетов-все не так страшно, как кажется. валерианка, папаверин-перед каждым полетом и все хорошо!

Леночка***здорово, что все так получилось!ты молодец!!! надо самой все контролировать!!!

а где С_Таня у нас??

Юля_Юля тоже давай выходи из сумрака! все будет хорошо! :giverose:

Котяррра, так...что мы там за гадость ели??? :spiteful:

Ксюшаня, :grin: :grin: :grin: в европе нечего есть)))пасту, гамбургеры, бутеры,мясо, баварские сосиски (не зря называется на октоберфест съездила)))) :grin: нормальную еду он не хочет..видимо точно пацан растет :grin: как папа - будет любить пельмени))))))) от фруктов, овощей меня тошнит и рвет))))))))придется лопать всякую гадость!

хм..получается что я со времени приезда-ни разу еще не поела..над онаверно врачу сказать-не хорошо это..

Котяррра, ммм...паста, мясо, баварские сосиски... :dance: ну какая же это гадость??? ты же пьешь витамины? тогда не страшно что фрукты и овощи не идут, хотя они полезны для другого - для кишечника, вернее для его опорожнения. Ты за малыша не переживай, он найдет где у тебя взять, что ему нужно. А ты сама пацана хочешь или всё равно кого? Я после воскресного узи называю малыша по имени, Матвей и Матюшка, мне оч. нравится! :give_heart: Натен, а нас и правда 31 беременюшка (как по таблице) или кого-то еще не внесли?

Котяррра, внеси и меня пожалуйста в табличку 28лет первый ребенок ПДР наверно 23 марта ожидается мальчик

Helena1001, ругать тебя Котярра сейчас будет! :rules: напиши ей эти данные В ЛИЧКУ!!!

девочки, у меня опять начались стреляющие боли (или колющие..??) во в?@#$%&, там глубоко где-то, возможно, около ШМ. да что же это такое :scratch: кто наблюдает такое же?

У меня тоже такое бывает. так неприятно :(

Ксюшаня, у меня шейка вообще вправо уехала :shock: всегда была по центру, а тут на тебе :shock:

Во вторник иду шейку снова мерить. Врач сказала будет замерять каждые 2 недели.

SweetMama//, как шейка уехала? :swoon: Давай, меряй! Удачи тебе! Два масика - это бесценное счастье! :give_heart:

Ксюшаня, если бы я знала как :pardon: врач сказала, что это тонус.

Спасибо :giverose: если бы мне разрешили, то я бы жила в кабинете УЗИ до родов :Crazy: уж слишком сильно я очкую из-за вероятности ИЦН.

Добрый день всем пузам-карапузам! :Hello:

Девочки, незнаю кто и как, а я сплю целыми днями как сурок, вот увезу сына в школу и вырубаюсь на 2-3 часа. Просыпаюсь, а уже обратно ехать надо, ничего в доме не делается :pardon: И вечером в 22-23 я уже в ауте! Кошмаррррр :grin:

Lakunya, сначала было как будто дрожание, потом он меня пнул, а щас то пинает, то переворачивается там :give_heart:

SweetMama//, я успокаиваюсь, что это связки все-таки растягиваются..

Arin@, та же фигня. я сейчас на больничном с 1 сентября. сплю целыми днями! сплю и кушаю в перерывах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...