Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, стишок супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, и я плачу :good: Я вообще чувствительная стала, передачи про животных смотрю и плачу, над фильмами рыдаю, могу говорить мужу, как его люблю и тоже слезу пустить... Леночка***, у меня прием у моей Г первого октября.. но я думаю не буду дожидаться, или в конце этой недели схожу или в следующий понедельник! :friends: А ты большая молодец, что всё под контролем держала!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, у меня прием у моей Г первого октября.. но я думаю не буду дожидаться, или в конце этой недели схожу или в следующий понедельник! :friends: А ты большая молодец, что всё под контролем держала!!! :good: До первого октября конечно ждать не стоит, сходи раньше. Ведь я себе сама назначила прием на прошлой неделе и выяснилось что очень вовремя!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, пасиба :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, как же хорошо, что всё во время заметили врачи и вовремя зашились.. :giverose: я что-то начиталась тут и тоже начала стрематься за ШМ :scratch: Lakunya, поздравляю с шевелюшками! скоро почувствуешь нежные толчки. я заметила, что малыш ночью активизируется! ляг на спину и положи руку на живот такоооой стишок. я прям расплакалась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, как же хорошо, что всё во время заметили врачи и вовремя зашились.. :giverose: я что-то начиталась тут и тоже начала стрематься за ШМ :scratch: Ты себя главное не накручивай, а просто пусть померяют ее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Леночка***, ОГО!!! Вот ты молодчина!!!! Интуиция все-таки сильная штука ellv, конечно раньше посмотрись.... так спокойнее будет Мне скрининг УЗИ смотрели сверху, когда сделали все замеры врач сказала, что сейчас будем мерить шейку вагинальным датчиком. Lakunya, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Alenka--, Ксюшаня, спасибо за поздравления!!! Ксюшаня в том то и дело, что у мужа положительный резус и я уже была настроена на это. А теперь вот такие непонятки, мне кажется это хуже всего, ну почему у меня не всё как у людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Lakunya, такой стих трогательный, я тоже очень впечатлительная чуть что сразу плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки, у меня опять начались стреляющие боли (или колющие..??) во в?@#$%&, там глубоко где-то, возможно, около ШМ. да что же это такое :scratch: кто наблюдает такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем Пузикам приветик!!! Ксюшаня, завтра иду на прием к Г... :unsure: срочно надо и мне померить ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Eraisun, а у тебя тоже сначала были "перевертыши"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ладно девчонки раз вам так понравился стишок...тогда еще один :grin: Так сказать"добью",он не такой уже слезливый.Хотя кому как :man_in_love: Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Arin@, объясняю про измерения шейки: на кресле всю шейку от начала до конца измерить невозможно, очень часто на осмотре ставят расмеры 20 мм, а бежишь на вагин.узи - а там 45 мм, не может врач полностью ее измерить от начала до конца, на кресле можно только посмотреть стала ли шейка мягкой или приоткрылась. По поводу узи по животу - тоже самое, не могут они с точностью до мм ее измерить при таком узи. По поводу врачей: сильно мы им нужны...даже говорить о них не хочу. Есть ответственные, но их мало. Вот поэтому и не говорят нам ничего, надеются на авось... Критичный срок - 16 недель, потом ориентировочно 19, потом 23 - это когда надо обязательно ее замерить (это периоды когда чаще случаются раскрытия). Я знаю девочку, у которой в 16 недель была шейка 40 мм, а в 20 недель стала 25 мм. Ее успели зашить. Это непредсказуемый процесс. И не надо пугаться, трястись, нервы - это еще хуже. Просто руку держим на пульте и всё. Спокойно сами ходим и мерим, это не узи 20-ти минутное, малыш не постадает. Зашли и вышли, только не забудь внутр.зев посмотреть: закрыт/приоткрыт. Я врачу так и сказала: я 2 недели назад была на плановом узи, у меня всё хорошо, теперь быстренько мерим только шейку каждые 2 недели, она всё поняла. И еще - на шейку хорошо влияют дюфастон и утрик. Дюф лучше не отменять до 28 недель, когда пройдет самый опасный срок, конечно это дело каждого - но я пью 3 таб. в день без уменьшения и так до 28 неделек. Леночка***, я тебя поздравляю, дорогая, и лишний раз убеждаюсь - всё только в наших руках, в том числе спасение деток. Расскажи, как ощущения при зашивании и после, как происходит процедура? почему не поставили пессарий? ellv, то что тебе меряли по животу и написали 33 мм - до попы. Она у тебя другого размера, и на 99,9% больше, т.к. по животу показывает меньше мм всегда. Тебе еще рано идти мерять шейку, до 15-16 недель - не надо!!! Иди с 15, 5! Сейчас малыш еще не оказывает давления на шейку, он слишком мал, а вот за следующие 2-3 недельки он подрастет и можно посмотреть, ок? SweetMama//, а как у тебя шейка себя чувствует с двумя карапузами? Helena1001 , блин, жалко что у твоего мужа положительная группа, теперь выясняй свою, удачи! Иришка83, ждем отчета с узи! Юлечка, как твое самочувствие, тонус сохраняется? как малыш? Танюша, как ты? швы уже не чувствуются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 приветик, девчонки!Недельчатых с недельками!!! Lakunya, потрясающие стишки! :giverose: Ксюшаня, ты как всегда, умница!чтобы мы без тебя делали! я сегодня на прием к гинекологу-платить за наблюдение беременности срок пришел! съездила я отлично. погода в европе отстой-дожди, холодно, но зато выздоровела там!ела всякую гадость-н ималейших признаков моего жесточайшего токсикоза)) приехала домой уставшая, но отдохнувшая, признаков беременности не было)) зато весь вечер вчера обнималась с унитазом (мой малыш отказывается есть что-либо ..я все пробовала давать-фрукты, супы, рыбу, так мной любимую-все в итоге оказывалось в унитазе...может аклиматизацию так он переживал..хз)сегодня с утра ему тоже не понравился мой завтрак..в общем отказывается малыш пищу принимать в россии-может обратно хочется ему?? по поводу перелетов-все не так страшно, как кажется. валерианка, папаверин-перед каждым полетом и все хорошо! Леночка***здорово, что все так получилось!ты молодец!!! надо самой все контролировать!!! а где С_Таня у нас?? Юля_Юля тоже давай выходи из сумрака! все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Котяррра, так...что мы там за гадость ели??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, :grin: :grin: :grin: в европе нечего есть)))пасту, гамбургеры, бутеры,мясо, баварские сосиски (не зря называется на октоберфест съездила)))) :grin: нормальную еду он не хочет..видимо точно пацан растет :grin: как папа - будет любить пельмени))))))) от фруктов, овощей меня тошнит и рвет))))))))придется лопать всякую гадость! хм..получается что я со времени приезда-ни разу еще не поела..над онаверно врачу сказать-не хорошо это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Котяррра, ммм...паста, мясо, баварские сосиски... :dance: ну какая же это гадость??? ты же пьешь витамины? тогда не страшно что фрукты и овощи не идут, хотя они полезны для другого - для кишечника, вернее для его опорожнения. Ты за малыша не переживай, он найдет где у тебя взять, что ему нужно. А ты сама пацана хочешь или всё равно кого? Я после воскресного узи называю малыша по имени, Матвей и Матюшка, мне оч. нравится! :give_heart: Натен, а нас и правда 31 беременюшка (как по таблице) или кого-то еще не внесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Котяррра, внеси и меня пожалуйста в табличку 28лет первый ребенок ПДР наверно 23 марта ожидается мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Helena1001, ругать тебя Котярра сейчас будет! :rules: напиши ей эти данные В ЛИЧКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 девочки, у меня опять начались стреляющие боли (или колющие..??) во в?@#$%&, там глубоко где-то, возможно, около ШМ. да что же это такое :scratch: кто наблюдает такое же? У меня тоже такое бывает. так неприятно Ксюшаня, у меня шейка вообще вправо уехала :shock: всегда была по центру, а тут на тебе :shock: Во вторник иду шейку снова мерить. Врач сказала будет замерять каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 SweetMama//, как шейка уехала? :swoon: Давай, меряй! Удачи тебе! Два масика - это бесценное счастье! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetMama// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, если бы я знала как :pardon: врач сказала, что это тонус. Спасибо :giverose: если бы мне разрешили, то я бы жила в кабинете УЗИ до родов уж слишком сильно я очкую из-за вероятности ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Добрый день всем пузам-карапузам! Девочки, незнаю кто и как, а я сплю целыми днями как сурок, вот увезу сына в школу и вырубаюсь на 2-3 часа. Просыпаюсь, а уже обратно ехать надо, ничего в доме не делается :pardon: И вечером в 22-23 я уже в ауте! Кошмаррррр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lakunya, сначала было как будто дрожание, потом он меня пнул, а щас то пинает, то переворачивается там :give_heart: SweetMama//, я успокаиваюсь, что это связки все-таки растягиваются.. Arin@, та же фигня. я сейчас на больничном с 1 сентября. сплю целыми днями! сплю и кушаю в перерывах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения