ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, а я сама по году кот или кролик по себе знаю :grin: вроде бы всё что написано правда у меня и доча тоже этого года :grin: Anna8119, привет!!!! у меня разница между старшими 2,4 года это немного побольше чем будет сейчас у меня или у тебя, но тоже немного, я отдала дочу, она старшая, в ясли когда ей было около 2х лет, думала будет легче, а нет... она начала часто болеть каждые 2 недели... и заражать братика, было конечно тяжело, но то, что я помню играть было легко с ними, сидели все вместе и младший очень тянулся за старшей и повторял за ней всё, так что важно что б старший малыш был не хулиган :grin: Но главное организовать всем режим и всё будет хорошо!!!! У меня есть бабушки которые не хотят помогать и когда Ярчику исполнился годик и наступил конец учебного года я себя чувствовала героем, что я это выдержала, но оказывается все испытания впереди :pardon: У нас девочка в майских планирует третьего и у них тоже однешка :pardon: и не переживает :wave: купите потом двухярусную кровать или расширитесь на более просторное жилье или если у бабушек большее жилье намекайте им почаще что места вам мало теперь будет, поменяются может и уступят вам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки спасибо за прием) anna0884, планировали, но не так рано) хотела погодика после ГВ передохнуть, восстановиться и к новой Б...но наша крошечка решила по-другому) Рося, спасибки...я так и планирую, в сентябре закруглиться...а пока мы гостим у моих родителей, и хочу с ГВ свернуть окончательно по приезду домой. Но опять таки, как ты писала, если все будет хорошо...в прошлую Б из-за тестостерона повышенного была угроза...буду смотреть по самочувствию...но хотелось бы первый вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Большой привет всем новеньким! Woskis, А он не обидится, что не первым узнал о своем малыше? Подари на д.р. фотку с узи, тоже прикольно будет, растрогаешь его. :give_heart: Lakunya, Я тоже в год котика родилась, прекрасный год Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 gudvinka, посмотрела фоточки в твоем профиле. Доча такая лапа :blush: Здорово, что есть фото пузика в прошлую беременность. Теперь будешь сравнивать Woskis я бы не смогла так долго держать мужа в неведении. Может все-таки обрадуешь его до Дня рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Спасибо за поздравления! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Woskis, ты знаешь, мужчины так долго осознают свой новый папский статус, что ты можешь не получить от него такой восторженной реакции, как ты ждешь.. И будешь разочарована, не дай Бог. Может, действительно, подарить ему на ДР первую узи-фотографию малыша, как MamuКa говорит, а сказать пораньше? Пусть свыкнется с мыслью о наследнике, а фотография как раз "упадет" на подготовленный разум. :grin: Девочки, а почему нельзя витамин А при беременности? А морковный сок можно? Там вроде бы много этого витамина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, как прошел день? gudvinka, мне тоже очень понравились фотки берменной и дочи такая лапочка ттт на вас! Очень красивая природа там где ты берменна, а где ты живешь или это в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 gudvinka, я тоже присоединяюсь к восторгам по поводу фотографий!! Тебе очень идет быть беременной!!! Ты в Калининграде живешь? Узнаю места, мы меньше недели назад оттуда вернулись, там и малышик к нам пришел, наверно, будет всегда любить Балтику. Неделю жили на Куршской косе - потрясающее место!! Так свежо и хорошо, что я бы там все лето провела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 gudvinka, а я почему фото не вижу :pardon: ??? в профиле не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося,у вас целая семейство кошачих получиться MamuКa, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Вернулись мы с прогулки :wave: У меня начались приступы "хотелок" весь день хочу уксусных помидоров и оливок зелёных. Вот накупила. Сижу ем оливки с блинчиком с мясом, а на ужин у меня крылышки на гриле с маринованными помидорами А перед этим всем ещё выпила "Имунели" :blink: Зашлаковываюсь по полной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, не только ты не видиш,я тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Привет всем новеньким! И привет стареньким! Я позавчера так плохо себя чувствовала :bad: , а сегодня вообще хорошо! У меня беда маленькая! Кот у меня любимый пропал! Кузя зовут! Я так переживаю искала его нет нигде! Он у нас по улице бегал, но всегда покушать приходил, а тут его нет 4 день! Что делать! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, только не переживать. Нагуляется сам придёт :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, может у Кузи свои любовные дела! У меня кот тоже гулял по 3 дня! Кушать захочет - придет. Kitty KIT, а где вы летаете на шарах? Мы как-то на парапланах летали под Яхромой, там встречали воздушные шары, еще дразнили их - типа мы можем быстрее летать.)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, Kitty KIT, я надеюсь до последнего , что он загулял, но что так долго! :shock: А как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, держись и постарайся меньше нервничать.Мой тоже когда то ушол на неделю-потом вернулся Хотя до этого такого не было и не весна на улице была.Коты они свободолюбивые создания.Сейчас у меня собака-шар-пей,смешнючая до ужаса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, это мы там летаем, правда те шары, которые у тебя на фотке не наши, но я могу назвать фамилии пилотов этих шаров :rotfl: Как же бесят парапланеристы, когда летишь на шаре. Они не понимают, что угрозу нашему полёту создают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, правильно, не переживай, вернётся. Самое поганое, когда они вот так в беременность уходят, я знаю Чувствую себя замечательно, налопалась крылышек - гриль с маринованными помидорами. :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, спасибо! А как эти собаки выглядят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки привет всем, принимайте в свои ряды :friends: , меня зовут Дина, планируем с 2008 года, была год назад лапара, гистера...прошлые два цикла стимуляция...этот цикл отдыхала от стимуляции, готовилась к проверке опять труб...и вот чудо долгожданное и в то же время неожиданное :yahoo: . Я вас тоже поздравляю с беременностью!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax,сейчас попробую вставить ее фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kitty KIT, еще вот такой нашла. Ссылки скрыты. А мне показалось, что парапланы довольно далеко от шаров летают и все так безобидно.. Или были прецеденты? Monax, спасибо, самочувствие расчудесное.) Сегодня делала винегрет, увидела соленые огурцы - аж затрясло, так их захотелось!!! Дин@, поздравляю! Так здорово, когда малыш делает сюрприз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, что-то я не так делаю,не получаеться вставить фотку.Может ты знаеш как? Дин@, поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, подскажи как ты фотки вставляеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, через radikal.ru попробуй, фотографию загружаешь на сайт, потом ссылку сюда вставляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения