cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет! Леночка***, да стишок действительно не короткий. Смешной и философский :grin: Ducky, добро пожаловать :giverose: Ставь скорее линеечку Ксюшаня, ты собралась в ЖК?!Иди быстрей пока не передумала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky, а зачем скандалить?Они же сокращение в тихоря готовят, вот когда тебя собируться сокращать, тогда и скажешь о Б, аргументируешь это тем что не знала о сокращении, а как узнала, сразу сообщила. А раньше не хотела говорить так потому что считаешь что это твои личные дела и ты пока не хотела говорить по ряду причин.Скорее всего начальник может не обрадоваться Б, но и нервы мотать тебе тоже не будет. ты главное не ругайся, а спокойно объясни что ребенок для тебя очень важен и что ты готова работать до тех пор пока позволяют силы и здоровье и не хочешь не с кем ругаться. я вот так сказала своему начальству и он в какой-то мере все понял и особо меня не трогает.Я тоже очень переживала перед этим разговором, но настроила себя так что скандалить не буду, но и свои права и права ребенка ущемить не дам. Удачи тебе на работе и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо большое!!!!!!!!!!! Желаю и тебе дальнейшей легкой беременности!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lakunya - Ксюшаня, ты собралась в ЖК?!Иди быстрей пока не передумала Классно ты съюморила! :taunt: :taunt: :taunt: Девчонки, когда вам там назначают последний скрининг? в 16 или 18 недель? вот сразу после него и надо идти на учет вставать, чтобы направить меня некуда было! :spiteful: mercury8585 - Скорее всего начальник может не обрадоваться Б. Отличная фраза! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, в 16 до 20 недель 2 скрининг - это биохимический (2 триместра), далее УЗИ скрининги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia, Юлечка, привет! :wave: рада что ваш животик больше не болит, какие вы уже взрослые... почти 14 недель! Так держать! А вот Танюха совсем не потерялась, а сидит на другом форуме (ИЦН), щас скину ссылку - Ссылки скрыты. Блин, серьезно еще в 22 недели куда-то отправляют? значит после 23 на учет пойду! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 1 скрининг 10-12 нед 2 скрининг 16-20 нед. 3 скрининг 30-34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, судя по тому что написала Vika20,раньше родов ты до больницы не дойдешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Vika20, 1 скрининг 10-12 нед 2 скрининг 16-20 нед. 3 скрининг 30-34 нед. :swoon: Девчонки, вы вообще не хотите чтобы я на учет встала??? мне что, после 34 недель идти...? :rotfl: :rotfl: :rotfl: А если серьезно, то я буду скрининговое узи делать в 24 полных недель, 2-хмерное! Lakunya , походу ты права! :pardon: Девоньки, кто как хочет малышей назвать? давайте поболтаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, судя по тому что написала Vika20,раньше родов ты до больницы не дойдешь! :grin: СУПЕР!!! Ксюшаня за ссылку спасибо!!! Мне нравится имя Денис, думаем над Алексеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia, как мужа зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Мне понравились имена мальчиков-Егор и Глеб еще Назар.Над девочкой пока думаем. Julia&Iulia, у меня мужа зовут Алексей,замечательный характер и оч.хороший семьянин.Правда упертый,но это у него уже от знака зодиака.Я бы тоже так назвала сына,но хочеться малышу дать свое индивидуальное имя,а не в честь кого то.Даже если это родной отец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia, как мужа зовут? Кирилл... Lakunya такое ощущение, что пишешь про моего мужа - аналогично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia,значит нам повезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia,значит нам повезло :grin: :friends: !!! В первую берменность, тоже хотела сына назвать, как мужа :lol: :lol: :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Я тут недавно читала профиль одной девочки из Январят.Была в шоке.Через каждые 3-4 недели у нее есть записи типа"Сегодня поссорились с мужем,ударил"или "сегодня первая ссора с мужем сначала моей беременности,поднял руку"и.т.д.А потом как ни в чем не бывало пишет"Малыш сегодня пнул папочку в руку" :shock: И она от него пыталась заберемень оч.долго.Вот этого я не понимаю.Так что смотрю на своего и тихо радуюсь,конечно ему ничего не говорю,просто стараюсь быть хорошей и внимательной женой.Отвлеклась от имен.Так вот девочку хочу назвать или Ева или Дана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia,значит нам повезло :grin: :friends: !!! В первую берменность, тоже хотела сына назвать, как мужа :lol: :lol: :lol: . Передумала?Чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 привет девочки :wave: поздравляю с шевелюшками и недельками :giverose: :giverose: :giverose: вчера были на втором скрининге, по узи все ок (ттт), ребенок соответствует сроку, даже чуть-чуть крупнее, ставят 2 или 3 марта, сказали что девочка (я так и думала) :grin: про имя еще не думали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Julia&Iulia, ой, Кирилл Кириллович наверное перебор... А Дэн - очень хорошее имя! А что, девчоночьи имена мы уже не рассматриваем? :pardon: Lakunya , помню-помню про Назара, но смотрю - ты еще имена рассматриваешь Евочка - тоже хочу... очень хорошее! Но у мужа мечта детства - Злата... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 привет девочки :wave: поздравляю с шевелюшками и недельками :giverose: :giverose: :giverose: вчера были на втором скрининге, по узи все ок (ттт), ребенок соответствует сроку, даже чуть-чуть крупнее, ставят 2 или 3 марта, сказали что девочка (я так и думала) :grin: про имя еще не думали :pardon: Поздравляю с дочкой! :giverose: Будет маме помошница :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 lissablack, поздравляю с хорошим узи и дочей! класс, банты завязывать будешь... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня,да появились варианты Может под конец беременности это будет совсем не Назар и не Егор и не Глеб...А Анастасия например :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А мы пока с мужем имена не обсуждали, он пока побаивается, очень переживает за малыша. Нам сказали что у нас будет мальчик. Я о имени думаю часто, но что-то не могу найти очень созвучное с Павловичем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня Да уж, бантики это прикольно, особенно для мужа он их завязывать не умеет :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Передумала?Чего? Представь, думала также, как и ты, чтобы деточка индивидуальностью был... Девочка - Василиса, но будет мальчик, я это знаю. lissablack, поздравляю с дочуркой, моя мечта... Но еще не вечер. Сначала отрожаем мальчиков, а потом для души - девчонок начнем плодить. Ксюшаня, вот мы тоже так подумали, что перебор. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения