Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Всем привет! Леночка***, да стишок действительно не короткий. :D Смешной и философский :grin: Ducky, добро пожаловать :giverose: Ставь скорее линеечку :DКсюшаня, ты собралась в ЖК?!Иди быстрей пока не передумала :lol:

Ducky, а зачем скандалить?Они же сокращение в тихоря готовят, вот когда тебя собируться сокращать, тогда и скажешь о Б, аргументируешь это тем что не знала о сокращении, а как узнала, сразу сообщила. А раньше не хотела говорить так потому что считаешь что это твои личные дела и ты пока не хотела говорить по ряду причин.Скорее всего начальник может не обрадоваться Б, но и нервы мотать тебе тоже не будет. ты главное не ругайся, а спокойно объясни что ребенок для тебя очень важен и что ты готова работать до тех пор пока позволяют силы и здоровье и не хочешь не с кем ругаться. я вот так сказала своему начальству и он в какой-то мере все понял и особо меня не трогает.Я тоже очень переживала перед этим разговором, но настроила себя так что скандалить не буду, но и свои права и права ребенка ущемить не дам. Удачи тебе на работе и не переживай.

Julia&Iulia, спасибо большое!!!!!!!!!!! Желаю и тебе дальнейшей легкой беременности!!!!!!!! :friends:

Lakunya - Ксюшаня, ты собралась в ЖК?!Иди быстрей пока не передумала

Классно ты съюморила! :taunt: :taunt: :taunt:

Девчонки, когда вам там назначают последний скрининг? в 16 или 18 недель? вот сразу после него и надо идти на учет вставать, чтобы направить меня некуда было! :spiteful:

mercury8585 - Скорее всего начальник может не обрадоваться Б.

Отличная фраза! :yahoo:

Ксюшаня, в 16 до 20 недель 2 скрининг - это биохимический (2 триместра), далее УЗИ скрининги

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, Юлечка, привет! :wave: рада что ваш животик больше не болит, какие вы уже взрослые... почти 14 недель! Так держать! А вот Танюха совсем не потерялась, а сидит на другом форуме (ИЦН), щас скину ссылку -

Ссылки скрыты.

Блин, серьезно еще в 22 недели куда-то отправляют? значит после 23 на учет пойду! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

1 скрининг 10-12 нед

2 скрининг 16-20 нед.

3 скрининг 30-34 нед.

Ксюшаня, судя по тому что написала Vika20,раньше родов ты до больницы не дойдешь! :grin:

Vika20,

1 скрининг 10-12 нед

2 скрининг 16-20 нед.

3 скрининг 30-34 нед. :swoon:

Девчонки, вы вообще не хотите чтобы я на учет встала??? мне что, после 34 недель идти...? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А если серьезно, то я буду скрининговое узи делать в 24 полных недель, 2-хмерное! ;)

Lakunya , походу ты права! :pardon:

Девоньки, кто как хочет малышей назвать? давайте поболтаем :friends:

Ксюшаня, судя по тому что написала Vika20,раньше родов ты до больницы не дойдешь! :grin:

СУПЕР!!!

Ксюшаня за ссылку спасибо!!!

Мне нравится имя Денис, думаем над Алексеем.

Julia&Iulia, как мужа зовут?

Мне понравились имена мальчиков-Егор и Глеб еще Назар.Над девочкой пока думаем. Julia&Iulia, у меня мужа зовут Алексей,замечательный характер и оч.хороший семьянин.Правда упертый,но это у него уже от знака зодиака.Я бы тоже так назвала сына,но хочеться малышу дать свое индивидуальное имя,а не в честь кого то.Даже если это родной отец ;)

Julia&Iulia, как мужа зовут?

Кирилл...

Lakunya такое ощущение, что пишешь про моего мужа - аналогично!!!

Julia&Iulia,значит нам повезло :grin:

:friends: !!! В первую берменность, тоже хотела сына назвать, как мужа :lol: :lol: :lol: .

Я тут недавно читала профиль одной девочки из Январят.Была в шоке.Через каждые 3-4 недели у нее есть записи типа"Сегодня поссорились с мужем,ударил"или "сегодня первая ссора с мужем сначала моей беременности,поднял руку"и.т.д.А потом как ни в чем не бывало пишет"Малыш сегодня пнул папочку в руку" :shock: И она от него пыталась заберемень оч.долго.Вот этого я не понимаю.Так что смотрю на своего и тихо радуюсь,конечно ему ничего не говорю,просто стараюсь быть хорошей и внимательной женой.Отвлеклась от имен.Так вот девочку хочу назвать или Ева или Дана :D

:friends: !!! В первую берменность, тоже хотела сына назвать, как мужа :lol: :lol: :lol: .

Передумала?Чего?

привет девочки :wave: поздравляю с шевелюшками и недельками :giverose: :giverose: :giverose:

вчера были на втором скрининге, по узи все ок (ттт), ребенок соответствует сроку, даже чуть-чуть крупнее, ставят 2 или 3 марта, сказали что девочка (я так и думала) :grin: про имя еще не думали :pardon:

Julia&Iulia, ой, Кирилл Кириллович наверное перебор... :Crazy: А Дэн - очень хорошее имя! А что, девчоночьи имена мы уже не рассматриваем? :pardon:

Lakunya , помню-помню про Назара, но смотрю - ты еще имена рассматриваешь ;) Евочка - тоже хочу... очень хорошее! Но у мужа мечта детства - Злата... :pardon:

привет девочки :wave: поздравляю с шевелюшками и недельками :giverose: :giverose: :giverose:

вчера были на втором скрининге, по узи все ок (ттт), ребенок соответствует сроку, даже чуть-чуть крупнее, ставят 2 или 3 марта, сказали что девочка (я так и думала) :grin: про имя еще не думали :pardon:

Поздравляю с дочкой! :giverose: Будет маме помошница :give_heart:

lissablack, поздравляю с хорошим узи и дочей! класс, банты завязывать будешь... :give_heart:

Ксюшаня,да появились варианты ;)Может под конец беременности это будет совсем не Назар и не Егор и не Глеб...А Анастасия например :taunt:

А мы пока с мужем имена не обсуждали, он пока побаивается, очень переживает за малыша. Нам сказали что у нас будет мальчик. Я о имени думаю часто, но что-то не могу найти очень созвучное с Павловичем...

Ксюшаня Да уж, бантики это прикольно, особенно для мужа он их завязывать не умеет :taunt: :taunt: :taunt:

Передумала?Чего?

Представь, думала также, как и ты, чтобы деточка индивидуальностью был... Девочка - Василиса, но будет мальчик, я это знаю.

lissablack, поздравляю с дочуркой, моя мечта... Но еще не вечер. Сначала отрожаем мальчиков, а потом для души - девчонок начнем плодить.

Ксюшаня, вот мы тоже так подумали, что перебор. :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...