Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, всем пламенный прЮвет :giverose:

А вы не знаете когда будут списки, какой роддом когда на мойку закроют???? Интересно если 8 роддом в 2010 году закрывался в марте ,может ли это означать что и в 2011 году его закроют примерно в это время :glare:

На заметку:

Нормы прибавки в весе беременной женщины:

Средние составляющие прибавки:

Ребенок 3300

Матка 900

Плацента 400

Околоплодные воды 900

Увеличение объема циркулирующей крови 1200

Молочные железы 500

Жировая ткань 2200

Тканевая жидкость 2700

Итого: 12100 кг

интересно, сколько мы наберем? :pardon:

Леночка***, не надо бояться, надо сына называть по имени и говоить ему о том, что мама с папой его любят и ждут! :giverose: Антон подходит! как Чехов будет ;)

А кто-нибудь будет на именнины в день рождения ребенка ориентироваться?

А я по святкам и выбирала как раз.

На заметку:

Нормы прибавки в весе беременной женщины:

Средние составляющие прибавки:

Ребенок 3300

Матка 900

Плацента 400

Околоплодные воды 900

Увеличение объема циркулирующей крови 1200

Молочные железы 500

Жировая ткань 2200

Тканевая жидкость 2700

Итого: 12100 кг

интересно, сколько мы наберем? :pardon:

НЕзнаю как насчет 12 кг.,но я уже набрала 6 :blink: А насчет именин-если имя понравиться тогда почему бы и нет :D

Девочки сегодня большой церковный праздник-Рождество Богородицы(Пречистая)Ничего делать по дому нельзя,особенно нам!И в церковь конечно желательно сходить :grin:

Julia&Iulia, Я хотела дочь Василисой назвать, так она мне теперь говорит, что если бы я её так назвала, то она бы на меня вообще обиделась :taunt: Ты меня, говорит, сокращенно Васей чтоли называла бы? В её колледже имя Любовь выговорить не могут, зовут Люба или Амур (любовь).

Я дочку хочу ещё одну, Любе приснилось в самом начале моей Б, что у неё сестра родилась и зовут её Виктория...

А я мечтала о девочке хотела назвать Яна, но сказали что будет мальчик так что будет Кирилл. Как вы думаете Кирилл Михайлович хорошо звучит?

Леночка***, не надо бояться, надо сына называть по имени и говоить ему о том, что мама с папой его любят и ждут! :giverose: Антон подходит! как Чехов будет ;)

Он после 2 выкидышей уже всего боится. Антон то имя не плохое, но вот как вспомню как в школе у нас рифмовали это имя, так сразу жалко ребенка становится. :rotfl:

Спасибо тебе за полезную инфу о весе. :good:

Lakunya, так...еще один хомячок... куда едим столько? :lol:

Astarta, ну тогда дочу тебе! по узи не видно еще?

Леночка***, никаких выкидышей больше не будет, всё уже хорошо! а насчет имени - родишь, посмотришь в святцах и имя само на ум прийдет ;)

Ксюшаня, В 12 недель не увидели, теперь только в 16 недель на УЗИ

Мне нравятся два имени для мальчика - Арсений и Юлиан, еще не определились, а если будет девочка наверное назовем Миленой!

Julia&Iulia, Я хотела дочь Василисой назвать, так она мне теперь говорит, что если бы я её так назвала, то она бы на меня вообще обиделась :taunt: Ты меня, говорит, сокращенно Васей чтоли называла бы?

Ну можно Лисой. Уж очень красиво получается Василиса Кирилловна, что такое былиное...ах...не судьба.

А я мечтала о девочке хотела назвать Яна, но сказали что будет мальчик так что будет Кирилл. Как вы думаете Кирилл Михайлович хорошо звучит?

Я думаю что хорошо звучит.

Astarta,привет!Так ты дочку Виктория назовеш?ПОБЕДА в переводе,думаю ты и без меня знаешь :grin: Helena1001, мальчик тоже хорошо :D Звучит отлично! Леночка***, вот вот Ксюшаня, имя назвала,а я сразу вспомнила одноклассника Антона :pardon: Бедный мальчик был... :grin: Ксюшаня, я была тощая до Б,поэтому недумаю что сейчас это оч.страшно.Хотя незнаю может врач скажет что это много.Короче,нравяться мне булочки,салатики оливье,шуба,вареники смясом и с картошкой и конечно же сладенькое,мням-мням.Счас пойду кушать :grin:

Helena1001, Кирилл Михайлович хорошо звучит - мне оч.нравится.

Ксюшаня, у меня такое ощущение, что поправляется одна грудь, и явно больше, чем на 500 гр. :pardon:

Astarta, значит будет Виктория! У меня тоже подруга видела сон, что мы наконец забеременели и родили мальчика ( в тот день я сделала тест на беременность)

Lakunya, вот я думаю, что-то мне делать сегодня вообще рничего не хочется, а оеказывается праздник Богородицы. Все пошла расслабляться с чистой совестью, ну и (святое!) покушать. Блин селедку под шубой хочу, придется готовить.

mercury8585, спасибо за поддрежку :friends: Постараюсь говорить с начальницей спокойно...Потом обязательно напишу как все прошло...Знать бы конечно когда это случиться :grin: Подготовилась бы что ли...

Ксюшаня, насчет скринингов и постановки на учет...Я просто слышала что родовой сертификат врач выдает только если ты посетила ЖК 12 раз за время Б...поучается если меньше то тебе его не дадут и в простой Роддом тебя не возьмут...Только платно... :blink: Ты этот вопрос узнавала?

А про имена у нас если мальчик то Егор, а вот над девочкой думаем...

lissablack приветик! приятно познакомиться...ооооооо уже 2 скрининг...здорово!!! поздравляю с дочкой :giverose:

Julia&Iulia, А нам не надо имя к отчеству подбирать :) Здесь обычно дают тройное имя (для паспорта), первое, которое родители выбрали, а второе имя крестной и крестного, так что будет Виктория Анна... третье пока не знаю :rolleyes:

Lakunya, ну по-французски победа немного по другому произносится - Виктуар (victoire)

хотя в принципе да- ПОБЕДА! победа над тремя замершими Б :yahoo: :yahoo:

Helena1001, Кирилл Михайлович хорошо звучит - мне оч.нравится.

Ксюшаня, у меня такое ощущение, что поправляется одна грудь, и явно больше, чем на 500 гр. :pardon:

Astarta, значит будет Виктория! У меня тоже подруга видела сон, что мы наконец забеременели и родили мальчика ( в тот день я сделала тест на беременность)

Lakunya, вот я думаю, что-то мне делать сегодня вообще рничего не хочется, а оеказывается праздник Богородицы. Все пошла расслабляться с чистой совестью, ну и (святое!) покушать. Блин селедку под шубой хочу, придется готовить.

Насчет груди,таже история одна явно больше другой :grin: Я тоже девчонки пошла на обед,сама себе аппетит нагнала,да и пора уже.Кстати шуба у меня в холодильнике стоит.Заходи,угощу :D

Julia&Iulia, Здесь обычно дают тройное имя (для паспорта), первое, которое родители выбрали, а второе имя крестной и крестного, так что будет Виктория Анна... третье пока не знаю :rolleyes:

Вот это сильно!!! А мальчиков?

Lakunya, далековато чуть-чудь... а так я бы с удовольствием!

Lakunya, ну по-французски победа немного по другому произносится - Виктуар (victoire)

хотя в принципе да- ПОБЕДА! победа над тремя замершими Б :yahoo: :yahoo:

Хорошо сказано! :D

Леночка***, никаких выкидышей больше не будет, всё уже хорошо! а насчет имени - родишь, посмотришь в святцах и имя само на ум прийдет ;)

Те имена которые мне нравятся уже заняты моими близкими подружками, они так назвали деток. Мне кажется будет не красиво если и я так назову.

Julia&Iulia,да уж не близкий свет :friends:

Helena1001, Кирилл Михайлович звучит здорово...Мне вообще нравиться отчество Михайлович...

Astarta, приветик! приятно познакомиться...Виктория красивое имя...вот мы тоже думаеи над женским именем...просто я хочу чтоб в имени буква Р была...

Девочки кто нибудь подскажите девчачье имя чтобы буква Р была????(кроме Виктория, Варвара и Вера)...

Julia&Iulia, у меня тоже такое ощущение что растет одна грудь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...