lissablack 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Леночка***, ну и что, что уже заняты, всегда можно сказать, что это любимое имя мужа :grin: :grin: Ducky взаимно :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 lissablack, поздравляю с доченькой :giverose: Lakunya, а меня в праздники, наоборот, распирает что-то сделать. вот и сегодня погладила вещи, пока мама не напомнила, что этого делать нельзя)) а в церковь беременным можно ходить разве? я тоже набрала уже 6кг)) так-что, думаю, что наберу больше 12кг за Б :lol: Alenka--, по поводу Милены я бы рекомендовала подумать.. посмотри, что это слово значит в мед справочнике.. Ducky, Маргарита, Раиса, Ирина, Марина, Вероника, Екатерина, Дарья.. да мне кажется очень много имен. в справочник нужно залезть просто)) мы определились наконец-то, что, если будет девочка, то Елизавета Сергеевна если будет мальчик - то, Кирилл Сергеевич. Насчет Кирилла мужа ещё нужно будет поуговаривать. Но я уже ни о каком имени не могу думать, только о Кирюхе)) просто у мужа есть друг-отморозок по имени Кирилл. И муж боится, что сын будет таким же :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки кто нибудь подскажите девчачье имя чтобы буква Р была????(кроме Виктория, Варвара и Вера)... Регина, Венера. У меня так знакомых зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Леночка***, ну и что, что уже заняты, всегда можно сказать, что это любимое имя мужа :grin: :grin: Тоже верно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, нормы веса это хорошо!!!!Пасибки...Я набрала 2 кг пока...но кто знает что будет дальше?!!!! А вот по святцам я называть малыша не хочу...Хочу сама выбрать имя...Вот крестить буду в определенный день чтобы небесный покровитель был тот который нам помог обрести малыша... G.A.L., у нас в городе как правило роддома закрывают в один месяц каждый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Уж очень красиво получается Василиса Кирилловна, что такое былиное...ах...не судьба. Julia&Iulia, что значит не судьба??? какие твои годы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky писал(а): Девочки кто нибудь подскажите девчачье имя чтобы буква Р была????(кроме Виктория, Варвара и Вера)... Роксана, Роза, Розалия (подруга у меня), Маргарита, Регина, Рая, Дарья, Арсения, Валерия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Леночка***, Eraisun, спасибочки за варианты. :friends: ...будем думать...Просто я голову себе уже сломала...Хочется что то необычное :grin: Ксюшаня, ты читала мой вопрос про родовой сертификат? переживаю за тебя... И пасибки за перечень имен...Столько их оказывается...а как задумаешься в голову ничего не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, ты читала мой вопрос про родовой сертификат? переживаю за тебя... Ducky, нет, сейчас пошукаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky, о еще на ум пришло: Карина, Кристина, Кира, Валерия, Серафима)) Девочки, а вы уже думали по поводу родов: по контракту или бесплатно, с мужем или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А я в весе вообще не набрала, может максимум грамм 500 с начала беременности. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Всем привет!!!!Мне очень нравятся Савелий и Макар, а для девочки :Серафима, тем более отчество Михалович(на)очень звучное на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, я бесплатно и с мужем, без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, спасибо еще раз...вот Серафима мне понравилось... И Арсения понравилось, но боюсь муж забракует :grin: Насчет родов я знаю врача с которым буду договариваться и соответственно роддом...Роды официально бесплатно (ну а так решим с врачом....чтобы все прошло гладко и в палату определили)...Без мужа...он как огня боится ...да и я не хочу сама... Леночка***, мне кажется все индивидуально...лучше меньше набрать...А то потом еще врачи на диету посадят... Макура, приветик!!! мне тоже вот Серафима понравилось...а что оно означает?Кстати с неделькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки!!!!Не могу молчать, прям разбирает меня всю!!!!!!!Сегодня первый день вышла на работу после больничного, ну и рассекретиться начальнице пришлось....что тут началось!!!!!!!!!!!!....что я не знаю, на что я иду, двое детей это кошмар и ужас,чем я думала!??????????(это учитывая, что мне 30 лет), что надо было делать АБОРТ!!!!!!!!!!,ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!я чуть с ума не сошла от негодования!!!!распсиховалась вся, это с моим то давлением!!!!!!хочу заметить, что ей самой 32 года и у нее двое детей!в общем, сто раз пожалела, что вышла, сидела бы дома, да наслаждалась собой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, имелось в виду - не в этот раз, может в следующий (скромно так) если получится.. Eraisun, то, что в мед. справочнике называется "меленой", но ассоциация понятна... А я набрала 1 кг, это за счет больницы, есть там было нечего - вот и похудела (но боюсь это дело поправимое) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky Серафима - не очень модное нынче имя. Между тем оно дарит человеку прекрасный характер.Имя означает в переводе с древнееврейского serafim (от saraf - жгущий, огненный) - `огненный ангел`. Как известно, серафимами назывались ангелы, составляющие небесное Божье войско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура...ой беднаяяяяяя....у меня тоже на работе они "доброжелатели" блин...Вот и пойми этих людей...Что за отношение!!...Мы же беременны!!! Но ты главное не переживай сильно...Не бери близко к сердцу...Малыш дороже... :giverose: :friends: Ксюшаня вот как раз насчет бесплатного роддома...я тебе писала что как раз бесплатно роддом берет только с Родовым сертификатом, который дает гинеколог у которого на учете стоишь только после того как ты ее 12 раз посетишь...А как ты успеешь если на учет не встала?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура, очень красивое имя...Мне еще больше понравилось...спасибо ....И еще раз не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky Ой спасибо тебе!вывод такой:беременную поймет только беременная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, ничего себе)) у нас если с мужем, то платно) но есть роддома, где можно с мужем и бесплатно, но от меня эти роддома далеко (их всего 2 вроде), не доеду в схватках по пробкам :glare: Ducky, если понравилось Серафима, то, может, Матрёна ещё понравится Макура, ничего себе. с какой стати эта дамочка тебе будет ещё советы давать по поводу аборта. как у неё вообще язык поворачивается. :rant: :rant: а ты чего вообще обращаешь внимание, сказала бы, что вы с мужем как-нибудь сами определитесь, без её помощи :club: Julia&Iulia, да, я знаю, что в мед справочнике через "е" в первом слоге.. но ведь звучание одно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня вот как раз насчет бесплатного роддома...я тебе писала что как раз бесплатно роддом берет только с Родовым сертификатом, который дает гинеколог у которого на учете стоишь только после того как ты ее 12 раз посетишь...А как ты успеешь если на учет не встала?? :shock: Ты с чего это взяла??? приходишь до 36 недель, встаешь на учет, забираешь обмен.карту и родов.сертификат и домой! У вас в Брянске что ли так? это же нарушение всех прав беременной женщины! у нас можно и в 6 недель встать и написать отказ от дальшейшего посещения и прийти только за сертификатом, у меня подруга так сделала, наблюдалась платно у знакомого врача, но он ведь не модет выдать сертификат на роды, поэтому она встала в ЖК и сразу предупредила - прийду через полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, ты просто читаешь мои мысли...Но это имя я приберегу для крестин....Как ты так угадала???!! :grin: Это имя для меня святое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, у нас партнерские роды 5 т.р. стоят, так что не совсем бесплатно, но это мелочи, т.к. муж требует присутствия и участия в родах :pardon: Макура, я тоже хотела Савелия, но характеристика не очень имени, Савва и то лучше :good: но внуки думается, спасибо за это не скажут... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, ты читала мой вопрос про родовой сертификат? переживаю за тебя... Ducky, нет, сейчас пошукаю... Ксюш,откуда слово такое"пошукаю"вроде в России живешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения