Eraisun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky, да просто на ум пришло))) а что значит "приберегу для крестин"? это как? Ксюшаня, поехать что ли в Омск рожать.. у нас партнерские роды стоят, как минимум, в 10 раз дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура, не обращай даже внимания на свою глупую начальницу!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня Согласна, характеристика у "Савелия" не очень, меня тоже это как то напрягло, но муж оооочень хочет, тем более если говорить про характеристики, так вот дочь моя Софья, судя по описанию, должна быть нежным ангельским цветком, ан нет....ураган и разрушитель)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура, не обращай даже внимания на свою глупую начальницу!!!!!!!!!!!!!!да я бы с радостью....так целый день взгляды косые и причитания:всё некому работать! может кто еще беременеть собирается!....я конечно человек терпиливый, но есть предел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, ну вот у нас так... я потому и переживаю за тебя...Ну может это врачи так говорят чтоб на учете только у них стояли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, я хожу в церковь,а что нельзя.Помоему только когда месяки нельзя,и после родов 40 дней.А рожать буду через знакомых скорее всего,по поводу мужа,он сам ломиться на роды.Все знакомые в шоке(мужчины естесственно )А я еще не решила хочу ли я чтоб он там был или нет...Наверно в род.зал пойду сама,а вот во время схваток пусть сидит со мной,спинку массажирует :grin: Макура, Серафима-оч.красиво :good:Да уж с начальницей тебе неповезло.Я вспыльчивая девушка,наверно бы нахамила ей в ответ. Ксюшаня, думаю бесплатно и смужем не получиться,за мужа все равно наверно потребуют денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 У нас если будет мальчик то Арсений, девочка Элина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, во нашла:Беременным можно и даже нужно посещать церковь, а вот после рождения ребенка мать новорожденного в течение сорока дней не должна посещать церковь. По истечении этого срока она должна прийти в храм; после того, как священник прочитает над ней молитвы сорокового дня, она вновь может принимать участие в церковных богослужениях и Таинствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, здорово у нас с тобой мысли сходятся :friends: А насчет крестин это значит, что крестить своего малыша я буду другим именем...Не таким как по паспорту...У меня так многие подруги уже сделали...И вот крестильное имя не знает почти никто, чтобы сглазить ребеночка не могли... Макура, ой как же мне твоя начальница моего начальника напоминает, он хоть и мужик но причитает как баба....Хотя еще ничего про меня не знает :grin: Просто у нас до меня 4 девочки ушло в декрет....И он ждет кто следующий и пытается это вычислить... :grin: Ксюшаня вот какие мужики разные...Твой рвется на роды...А мой сказал что ни за что не пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Eraisun, знаешь, даже не хочется в справочнике искать эту самую "мелену", негатива и так хватает... Мы нашего малыша будем родить с мужем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А мне сон приснился что у меня на руках лежит моя крошка дочка и я ее назвала Марьяна, вообще то для девочки я думала Мелена, но моя подружка родила в этом году в феврале и так назвала свою дочь, теперь вот в декабре будит жена друга рожать девочку тоже так хотят назвать, так что у меня украли мою идею близкие подруги, надо было не говорить. На счет мальчики думала Макар, а первого своего сыночка назвала Артур, это имя ему было необходимо, он лежал в реанимации, но все равно ему даже имя не помогло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, я была на УЗИ в пятницу! видела малыша (жаль фотки аппарат не делает). Все сказали ок. По маркерам каким то все тоже ок. А я вот слышала что еще в этот срок должны кровь назначать сдавать. А мне не назначили :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Pastila, поздравляю с хорошим УЗИ...насколько я знаю маркеры это как раз кровь и есть (называются РРАР и бэта- ХГЧ)...Ты точно кровь не сдавала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky, не переживай за меня, на меня где сядешь - там автовокзал, возьмут рожать в обычный роддом, даже если на учет так и не встану... :dance: Ох, приехать бы в ваш Брянск и разогнать таких "умных" врачей, 12 раз её посетить надо, а поднести даров сколько раз?! :grin: А ты кого хочешь: малышку или сорванца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ducky, Спасибо! сейчас точно не сдавала. Только когда на учет вставала сдавала (я так понимаю клинический анализ). Узистка сказала: ...маркеры у вас в норме. А ее еще спросила про исследование на дауна, она сказала, что у меня все ок. Наверное не хотят возиться просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюш,откуда слово такое"пошукаю"вроде в России живешь а я хохлушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, Даааа врачи у нас те еще...Я тоже не хотела на учет вставать...Но у меня есть врач, у которого я всегда могу перепроверить слова врачихи из ЖК...И анализы я сама сдаю и УЗИ...Врачам я вообще не доверяю....Сама до Б наблюдалась только платноу проверенного врача...И рожать пойду к лучшему врачу...Сама руку на пульсе держу :grin: я девочку наверно больше, а муж больше мальчика... Pastila, конечно возиться не хотят...нафиг мы им!...тут за нас никто ничего не сделает...Только мы сами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Была у Г,встала на учёт,завтра кучу анализов сдавать.Помотрела меня на кресле и сказала,что придёться шов на шейку налаживать.Вроде как зев приоткрыт это где то в 16-18недель.а в 26недель на сохранение в стационар,т.к были на этом сроке преждевременные роды.Назначила вит. пить Прегнакеа.Кто то о таких слышал?И как долго после подшивки придёться ы больнице лежать?Кто подшился ответьте.Плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Значит я проворонила важный анализ? :shock: наверное поздно уже сдавать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //Alenka3112, я пью ПРЕГНАКЕА, мне нравится, пить 1раз в день, дискомфорта от них никакого (это лично у меня ), в составе есть йод, вместо синтетического витамина А, бета каротин. Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Pastila, Я его вообще не сдавала, УЗИ было хорошее и на кровь не послали, так что не петреживай, к тому же он не дает 100% точность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Astarta, спасибо за ответ. я вот тоже так подумала, что если на УЗИ все ок, то и кровь не нужно сдавать. Лишний повод для переживаний. У меня знакомая несколько лет назад получила результат (теперь я понимаю, что это был этот анализ), что у нее будет даун. Помню как она сидела и плакала навзрыд, еще и наговорили что-то типа "у вас урод будет", добрая наша медицина. Родила здоровую девченку. Сейчас уже в школу пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Значит я проворонила важный анализ? :shock: наверное поздно уже сдавать-то? К тому же скоро на тройной тест пошлют, там все и проверят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //Alenka3112, тут по моему Леночка*** и С Таня после зашивки...спроси у них...Хорошая у тебя врач-сразу шейку посмотрела..А я у своей уже 3 раза была она не разу не смотрела... :banghead: Pastila, ну 1 скрининг это кровь и УЗИ(делают до 13 недель)...делать его или нет каждый решает сам...Я делала...Мне важно знать что с малышом все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Pastila, ничего ты не пропустила, узи - самый важный "анализ", расслабься! :giverose: //Alenka3112, ну триндец!!! а почему только в 16 недель? мне это вообще не нравится! малыш сейчас начал активно расти, в 16 уже может быть поздно, а в 18 и подавно! Почему не сейчас? Что за куча анализов? посмотри шейку и зев влаг.датчиком. Ducky, смотреть на кресле ничего и не надо. Как можно "на глаз" что-то определить? Только датчик! Девчонки, вы видите, что в 15 недель у многих шейки "полетели", всем у кого срок меньше - в 15-15,5 проконтролировать самим, даже если врач не назначил! Боже, помоги нам всем дойти минимум до 28 недель и сохранить своих малышей, Аминь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения