3*GAVRika* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, потомучто срок ещё маленький.Шейка при осмотре нормальная,но это только вагинальное может подтвердить.А вот,если я правельно поняла,приоткрыт зев и поэтому нужно подшиться,а то могу потерять малыша,Это её слова. Ducky, она меня оберегает,как хрустальную вазу.Я у неё и с Б1 была и с Б2,она знает,как тяжело мне далась эта Б. Alenka--,поняла,спасибо,значит и я их пить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ксюшаня, да я понимаю что на глаз не определит...Но хоть так смотрят....А у нас никак...Датчиком я по своей инициативе пойду смотреть....За что врачам только деньги платят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет пузики! Принимайте в свои ряды...читаю вас уже давно, а вот отметиться в вашей теме решилась только сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А мой муж мальчика хочет назвать в честь своего отца Владимиром, а девочку Алисой (у меня в аське и в Одноклассниках ник ЛисаАлиса :grin: ) но если с именем мальчика я согласна, то с именем девочки категорически против. Вчера сдавала анализ на альфафетопротеин, сейчас сижу очкую, хотя про это уже столько написано, про ложно-отрицательные и положительные результаты, все равно стремно. Мамина знакомая после такого анализа аборт сделала. Хех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @ся, приветик, присоединяйся и присоединяй линеечку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @ся, присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет пузики! Принимайте в свои ряды...читаю вас уже давно, а вот отметиться в вашей теме решилась только сейчас... Привет!!!!Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @ся, привет!!!!! рада знакомству...Кого ждем? мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Foxile, а что ты против Алиски имеешь, красивое помойму имя? @ся, добро пожаловать А с двойными и тройными анализами помойму действительно не нужно заморачиваться, посмотрите сколько ошибочных результатов бывает, ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 приветик, девочки.. растроилась... Эх... хотели взять ипотеку в банке, а они требуют поручителей.... и где их взять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 mushka83, Наталка,привеееет! Да, с поручителями теперь туго, но не расстраивайся, придумаете что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Хотим мальчишку первого, а так рады будем и девочке...давно уже мечтаем о малыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Arin@ приветик, Юляш! очень надеюсь, что придумаем... Как вообще делишки? Шевелюшки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ой, девочки, пришел анализ мочи ПЛОХОЙ!!! цистит меня замучил, прописали кучу травок всяких таблеток, фитолизин, через неделю контрольный анализ, если опять плохой, тогда, о ужас!!!!!! антибиотики!!!!!!! :scratch: никто не сталкивался с такой проблемой?????что делать то? антибиотики совсем не хочу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 @ся, конечно, лишь бы здоровенький! mushka83, да ничего вроде, гипертонус только ставят и низкую плацентацию. А шевелюшек и перевертушек пока нет, но жду на днях. С Тёмиком они начались в 16,5 недель :grin: Хотя кто его знает, беременность совсем другая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 никто не сталкивался с такой проблемой????? приветик! Очень хорошо помогает лист брусники. Заваривать лист и пить. За 1 день болезненые симптомы уходят, а потом и убивают бактерии. А так Цистон. его можно и при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура, при цистите Б. назначают Монурал, оч.помогает! //Alenka3112, не понимаю почему рано в 14,5? Танюху в 12 недель зашили после преждевременных... Но если ты доверяешь своему врачу - подожди до 16-18, удачи! :giverose: Ducky , а я наоборот ищу врача, который меня на кресле смотреть не будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G.A.L. 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура, не переживай меня с этими анализами мочи достали, то эритроциты повышены, то лейкоциты, с работы заставили отпроситься типа срочно к врачу, собирались положить в больницу(пятница была), я написала отказную, в выходные попила фитолизин и терапевт прописала курс канефрона... а еще врач сказала сдать анализ в понедельник,только обязательно говорит вставь томпон. Так вот перездала я в понедельник мочу....идеальная, хотя до етого я и не помню когда она нормальная была. Канефрон и фитолизин сказали все таки пропить, чтоб зимой циститов и т.п. не было. Так что не бойся, все обойдется :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Макура, сильно не паникуй. попробуй всё-таки цистит вылечить травками (которые можно при Б). у меня анализ мочи тоже "скачет". вот в больницу даже недавно упекли. Г нашла в моче 1 эритроцит, панику навела :lol: а в больнице уже идеальная моча была. сказали пить канефрон 2 месяца по 6 табл в день. щас мочевой пузырь перестал болеть ТТТ, пью по 3 табл в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 а у нас первые слабуууусенькие шевелюшки)))))) завтра идем сдавать кровь на генетиу и еще что-то и мочу... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки привет! Здорово, уже многие знают пол малыша. А я вот чувствую, что будет мальчик. Да и родные мои говорят, что если нет токсикоза, да и пристрастий в еде, будет мальчик. Недавно я была у подруги, а у нее маленький ребенок. Так вот, я взяла в руки игрушку малыша, а она говорит, резко, что руки у меня грязные. Ну я испугалась (подумала, что из машины выходила, могла зацепить (хотя потом уже вспомнила, что руки то помыла) и посмотрела на руку ладошкой вниз. Так она сказала, что так смотрят те, у кого будет мальчик. Вот такая шутливая примета. После 2 скрининга доложу :grin: . @ся - со вступлением в наши ряды :wave: К тому же мы совсем рядом находимся :friends: . Я из г. Сургута. Макура - тоже вчера лежала с подозрением на цистит, даже на работу не пошла. Как всегда помогли: горячая ванна, много литров морса из брусники (можно клюквы), ну и знакомый терапевт сказал попить цистон (вроде как для беременных можно). Ну на край, если уже совсем плохо, то есть антибиотики, которые даже детям назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 lilleke поздравляю с первыми шевелюшками, да и всех девочек, кому посчастливилось это ощутить. Жду не дождусь своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 GJulia, ну не всегда то, что нет токса к мальчику...))) у меня сестра 2 раза была Б и все без токса..ни дня, а родились девочки. подруга родила мальчика, токс был... мама моя до меня была Б мальчиком, ее выворачивало наизнанку, аж в больнице от токса лежала и продолжался он до первых шевелюх :spiteful: вот тебе и приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 GJulia, :give_heart: спс.. скоро и ты почувствуешь... у меня что-то непонятное уже с 13 недель было... а теперь точно поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 lilleke, с шевелюшками. Ксюшаня, у Тани шейка резко укоратилась,поэтому и так рано подшили,но я наверно всё таки схожу на вагинальное пусть посмотрят что и как.А так поздно сказала подшить,она исходит от Узи,а по узи у меня срок маленький.Да и вес ребёнка небольшой.Может только из за этого.А на большем сроке малыш больше и давит на шейку.В общем кто поймёт этих врачей.Я боюсь,хотя девочки говорят это совсем не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения