С Таня 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Lakunya, Ксюшаня мне кажется нормальный врач должен беременную смотреть на кресле, хотя бы раза 3 за всю Б...Конечно это неприятно очень...Но у меня моя врач (не из ЖК) очень аккуратная...просто мне странно как можно наблюдать беременную и не мерить например высоту дна матки...А вдруг я не беременна вообще...Или малыш замер...ТТТ..На УЗИ же каждые 2 недели бегать не будешь :pardon: А дно матки измеряется же не на кресле, это только в самом начале только на кресле прощупывается, а после 13-13 недель на кушетки. Меряют талию (если это можно так назвать) и дно матки. А 3 раза по всякому на кресло лесть. Надо же периодически мазки сдавать. Julia&Iulia привет. Не мы не пугаем..... Да если не было предпосылок то можно сделать контрольное узи 16-18нед. Ну так что бы голову успокоить. А я в больнице пока лежала чувствовала вечером шевелюшки, а дома чего то тихо. ведать обкормлю ребенка за день что он дрыхнет без задних ног))))))))) Леночка*** Ну где то раз в 2-3 недели. Мне врач сказала будет назначать свечи для профилактики. я еще ни разу мазок не сдавала. Она сказала позже. SweetMama// Если выделений нет то на ночь вставляю, а днем пью. но когда были выделения (кровянистые) то все три раза пила. У меня сейчас большая дозировка по 200мг 3 раза в день. На следующей недели чуть снизим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Леночка*** Ну где то раз в 2-3 недели. Мне врач сказала будет назначать свечи для профилактики. я еще ни разу мазок не сдавала. Она сказала позже. Мне после подшивки взяли первый мазок - бакпосев. Меня из-за ЭКО до этого на кресле не смотрели вообще и не брали мазки, чтобы туда поменьше лазить. Я сейчас ставлю 2 вида свечей по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Мне после подшивки взяли первый мазок - бакпосев. Меня из-за ЭКО до этого на кресле не смотрели вообще и не брали мазки, чтобы туда поменьше лазить. Я сейчас ставлю 2 вида свечей по очереди. Понятно. Я то все положенные мазки сдала давно. И перед зашивкой сдавала контрольный мазок. Все было в норме. А какие свечи ты вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 девочки, как же здорово, поздравляю с долгожданными шевелюшками всех, кому посчастливилось их почувствовать!!!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 С Таня, ну да...про дно матки это я например сказала....Мазки конечно даже надо сдавать... Девочки я наконец-то поставила линеечку!!!!! Видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Ducky, видно))) классная линеечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Понятно. Я то все положенные мазки сдала давно. И перед зашивкой сдавала контрольный мазок. Все было в норме. А какие свечи ты вставляешь? Полиженакс и далацин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 SweetMama//, спасибки! Ducky, линеечка супер! Леночка***, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Леночка***, с неделькой! Спасибки!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. :giverose: Я посдавала анализы,кровь,мочу,мазок из носа.Ещё всех специалистов пройти и на приём 30сентября. Ксюшаня, да,по Узи 13недель,а по М бодьше. С Таня, спасибо за ответы.Я принимаю Дюф. Julia&Iulia, с шевелюшками :giverose: ekaterina86, поздравляю с прошедшим ДР :giverose: ,с шевелюшками :giverose: и госами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет! У кого недельки с недельками и нас в том числе :giverose: Сколько уже девочек ощутили своих карапузов, счастливые!!!! Надеюсь нам остальным уже тоже не долго ждать!!! Я вот тоже была у Г во вторник по причине колющих болей внизу живота справа, так она меня успокоила и сказала, что это связки так растягиваются! Я у неё спросила, не нужно ли мне сходить в 16 недель посмотреть шейку и внутренний зев, а она мне "ну у тебя же в прошлом небыло цирв.недост, посмотрим уже на 2скр. в 19нед." это получается каждая должна дождаться этой недостаточности и только потом, может быть на тебя обратят внимание! А мне наверное все таки нужно померять у меня постоянно по задней стенке тонус, а УЗИст сказал, что этот тонус может способствовать открытию внутреннего зева и нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ! Только переживаю еще вот из-за чего мне до13 недель УЗИ делали 5раз, а тут снова надо (понимаю что это всего 2мин.)но неужели УЗИ это совсем безвредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 А мне наверное все таки нужно помереть у меня постоянно по задней стенке тонус, а УЗИст сказал, что этот тонус может способствовать открытию внутреннего зева и нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ! Только переживаю еще вот из-за чего мне до13 недель УЗИ делали 5раз, а тут снова надо (понимаю что это всего 2мин.)но неужели УЗИ это совсем безвредно? Полностью согласна с твоим врчом по УЗИ, лучше контролировать!!! Мне тоже до 13 недель делали УЗИ 5 раз. А шейку меряют очень быстро и это не вредит малышу. Мне тоже врач сказал мерять в 19 недель на скрининге и очень хорошо что я это сделала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Нам 2 октября идти на свадьбу, не знаю можно мне или нет, так хочется просто!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 приветик, девочки!!! У нас на улице так льет..жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки,всем приветик! :wave: Я прям из форумной жизни выпала совсем, смотрю тут у многих уже шевелюшки, с чем от всей души и поздравляю! :giverose: Про вес у меня была такая фигня, до 16 нед. ни грамма, а после чуть ли не по 500г в день, ну а в среднем по 100г в д., ну это же не нормально!...тогда попробовала на вечер ничего соленого и очень сильно помогло, а то такими темпами и больнице не долго оказаться, вообщем, теперь мой организм при любом удобном случае начинает откладывать воду.... :rolleyes: Про имена, для меня это такая тема, вообщем я тоже помещана на необычных именах, первого сына очень хотелось назвать Кирюшей, но не Кириллом, теперь мой Кирюша-Кирион, причем имя древне-русское, сейчас,девочки не прибивайте пожалуйста, вообщем сильно не осуждайте...единственное имя, кот. на данный момент мне запало - Космос...к отчеству подходит очень хорошо Максимович...но как его будут в садике называть...эй Космос встань с горшка, в школе...Космос, сейчас пойдем на астрологию...вообщем пипец...но не могу я имя лучше этого придумать...девочки, help пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Леночка***, мы 17 сент были на свадьбе. ты знаешь, очень тяжело мне было. я так устала, живот разболелся. тем более я нацепила колготки не для беременных, они мне очень давили.. в зале была громкая музыка, я постоянно выходила в холл, т.к. было дискомфортно. вот такие мы чувствительные :pardon: пузики, вопрос к вам такой. у вас животик твердый там, где матка, где малыш? у меня что-то твердый такой. и когда руку на животе долго держишь, начинает тянуть и болеть как-то :scratch: мб это тонус? Ziliasha, мне кажется, не стоит мальчика называть Космосом ему жить с этим именем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, всем привет и мои поздравления с шевелюшками!!! Прочитав Ваши позитивные сообщения, так не хочется писать о грустном. Я 20-го числа проснулась от сильных болей в животе и в пояснице. Поехала в ЖК, а там меня огорошили, что это начавшийся в....ш и срочно вызвали скорую и увезли в Городскую клиническую больницу № 6. Если бы у меня действительно было что-то ужасное, то за то время, пока на меня там никто внимания не обращал, можно точно ноги протянуть. Даже не хочется говорить. Это кошмар, какой я стресс пережила. Даже УЗИ не делали, просто сразу сказали на чистку и делу конец. За сутки ко мне никто не подошел,я прорыдала до утра. Утром пошла в МОНИИАГ, он там не далеко, сделала там УЗИ. Меня успокоили сдедала фото моего красавчика, как он сосет пальчик. Уже с уверенностью врач сказала, что мальчик, значит ощущения не обманули. Я на позитиве вернулась в больцу, а вечером приехал муж и я сбежала от туда. Эта одна и худших больниц, которую я видела в своей жизни. Никогда не соглашайтесь туда ложиться. Они не сохраняют ничего не назначают, они чистят всех подряд без разбора, со словами "зачем нужна эта беременность, почистим, подлечишься и забеременнеешь в след. раз" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька, какой ужас где же этот абортарий находится? а из-за чего животик в итоге болел? тонус? что врач в ЖК говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Eraisun приветик! такие красивые фотки в профиле!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 mushka83, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька, УЖАС какой, молодец, что сходила на УЗИ, и сохранила это маленькое чудо!!!!!пишу и плачу....крахоборы какието а не врачи! Eraisun, может и тонус, мне Г говорила, что живот должен быть мягким, хотя у меня тоже иногда каменеет. Если за день это происходит часто на ночь ставлю Вибуркол и как рукой снимает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Леночка***, а почему нельзя? Девочки, а мне врач-узист говорила что шейка сокращается из-за тонуса, поэтому нужно его устранять. Подскажите ещеу меня второй день какие-то выделения они прозрачныеи жидкие как водичка, но их немного, но чувствуется запах именно от этих выделений когда ходишь в туалет. Что это может быть? Мазок сдавала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька, вместе с тобой пребываю в шоке. Как так можно обращаться ведь они все-таки врачи они же обязаны спасать жизни. Одно радует, что не все еще такие врачи. Ведь у тебя был только тонус, а он наверно практически у каждой бывает, я лежала в больнице там мы все с тонусом лежали на самых разных сроках, но слов таких никому не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька, какой ужас!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!! :shock: Слава богу что все хорошо окончилось!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька,ЖЕСТЬ!!! :shock: Хорошо,что всё обошлось.Береги малыша.И диагнозы перепроверяй,после такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения