Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Lakunya,

Ксюшаня мне кажется нормальный врач должен беременную смотреть на кресле, хотя бы раза 3 за всю Б...Конечно это неприятно очень...Но у меня моя врач (не из ЖК) очень аккуратная...просто мне странно как можно наблюдать беременную и не мерить например высоту дна матки...А вдруг я не беременна вообще...Или малыш замер...ТТТ..На УЗИ же каждые 2 недели бегать не будешь :pardon:

А дно матки измеряется же не на кресле, это только в самом начале только на кресле прощупывается, а после 13-13 недель на кушетки. Меряют талию (если это можно так назвать) и дно матки. А 3 раза по всякому на кресло лесть. Надо же периодически мазки сдавать.

Julia&Iulia привет. Не мы не пугаем..... Да если не было предпосылок то можно сделать контрольное узи 16-18нед. Ну так что бы голову успокоить.

А я в больнице пока лежала чувствовала вечером шевелюшки, а дома чего то тихо. ведать обкормлю ребенка за день что он дрыхнет без задних ног)))))))))

Леночка*** Ну где то раз в 2-3 недели. Мне врач сказала будет назначать свечи для профилактики. я еще ни разу мазок не сдавала. Она сказала позже.

SweetMama// Если выделений нет то на ночь вставляю, а днем пью. но когда были выделения (кровянистые) то все три раза пила. У меня сейчас большая дозировка по 200мг 3 раза в день. На следующей недели чуть снизим.

Леночка*** Ну где то раз в 2-3 недели. Мне врач сказала будет назначать свечи для профилактики. я еще ни разу мазок не сдавала. Она сказала позже.

Мне после подшивки взяли первый мазок - бакпосев. Меня из-за ЭКО до этого на кресле не смотрели вообще и не брали мазки, чтобы туда поменьше лазить. Я сейчас ставлю 2 вида свечей по очереди.

Мне после подшивки взяли первый мазок - бакпосев. Меня из-за ЭКО до этого на кресле не смотрели вообще и не брали мазки, чтобы туда поменьше лазить. Я сейчас ставлю 2 вида свечей по очереди.

Понятно. Я то все положенные мазки сдала давно. И перед зашивкой сдавала контрольный мазок. Все было в норме. А какие свечи ты вставляешь?

девочки, как же здорово, поздравляю с долгожданными шевелюшками всех, кому посчастливилось их почувствовать!!!!!!!! :giverose: :giverose:

С Таня, ну да...про дно матки это я например сказала....Мазки конечно даже надо сдавать...

Девочки я наконец-то поставила линеечку!!!!! Видно?

Ducky, видно))) классная линеечка :good:

Понятно. Я то все положенные мазки сдала давно. И перед зашивкой сдавала контрольный мазок. Все было в норме. А какие свечи ты вставляешь?

Полиженакс и далацин.

SweetMama//, спасибки!

Ducky, линеечка супер!

Леночка***, с неделькой!

Леночка***, с неделькой!

Спасибки!!!!!!! :give_heart:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками. :giverose: Я посдавала анализы,кровь,мочу,мазок из носа.Ещё всех специалистов пройти и на приём 30сентября.

Ксюшаня, да,по Узи 13недель,а по М бодьше.

С Таня, спасибо за ответы.Я принимаю Дюф.

Julia&Iulia, с шевелюшками :giverose:

ekaterina86, поздравляю с прошедшим ДР :giverose: ,с шевелюшками :giverose: и госами :giverose:

Всем привет!

У кого недельки с недельками и нас в том числе :D :giverose:

Сколько уже девочек ощутили своих карапузов, счастливые!!!! Надеюсь нам остальным уже тоже не долго ждать!!!

Я вот тоже была у Г во вторник по причине колющих болей внизу живота справа, так она меня успокоила и сказала, что это связки так растягиваются!

Я у неё спросила, не нужно ли мне сходить в 16 недель посмотреть шейку и внутренний зев, а она мне "ну у тебя же в прошлом небыло цирв.недост, посмотрим уже на 2скр. в 19нед." это получается каждая должна дождаться этой недостаточности и только потом, может быть на тебя обратят внимание! А мне наверное все таки нужно померять у меня постоянно по задней стенке тонус, а УЗИст сказал, что этот тонус может способствовать открытию внутреннего зева и нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ!

Только переживаю еще вот из-за чего мне до13 недель УЗИ делали 5раз, а тут снова надо (понимаю что это всего 2мин.)но неужели УЗИ это совсем безвредно?

А мне наверное все таки нужно помереть у меня постоянно по задней стенке тонус, а УЗИст сказал, что этот тонус может способствовать открытию внутреннего зева и нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ!

Только переживаю еще вот из-за чего мне до13 недель УЗИ делали 5раз, а тут снова надо (понимаю что это всего 2мин.)но неужели УЗИ это совсем безвредно?

Полностью согласна с твоим врчом по УЗИ, лучше контролировать!!! Мне тоже до 13 недель делали УЗИ 5 раз. А шейку меряют очень быстро и это не вредит малышу. Мне тоже врач сказал мерять в 19 недель на скрининге и очень хорошо что я это сделала раньше.

Нам 2 октября идти на свадьбу, не знаю можно мне или нет, так хочется просто!!!!!!!!!!!!! :D

приветик, девочки!!!

У нас на улице так льет..жуть...

Девочки,всем приветик! :wave:

Я прям из форумной жизни выпала совсем, смотрю тут у многих уже шевелюшки, с чем от всей души и поздравляю! :giverose:

Про вес у меня была такая фигня, до 16 нед. ни грамма, а после чуть ли не по 500г в день, ну а в среднем по 100г в д., ну это же не нормально!...тогда попробовала на вечер ничего соленого и очень сильно помогло, а то такими темпами и больнице не долго оказаться, вообщем, теперь мой организм при любом удобном случае начинает откладывать воду.... :rolleyes:

Про имена, для меня это такая тема, вообщем я тоже помещана на необычных именах, первого сына очень хотелось назвать Кирюшей, но не Кириллом, теперь мой Кирюша-Кирион, причем имя древне-русское, сейчас,девочки не прибивайте пожалуйста, вообщем сильно не осуждайте...единственное имя, кот. на данный момент мне запало - Космос...к отчеству подходит очень хорошо Максимович...но как его будут в садике называть...эй Космос встань с горшка, в школе...Космос, сейчас пойдем на астрологию...вообщем пипец...но не могу я имя лучше этого придумать...девочки, help пожалуйста....

Леночка***, мы 17 сент были на свадьбе. ты знаешь, очень тяжело мне было. я так устала, живот разболелся. тем более я нацепила колготки не для беременных, они мне очень давили.. в зале была громкая музыка, я постоянно выходила в холл, т.к. было дискомфортно. вот такие мы чувствительные :pardon:

пузики, вопрос к вам такой. у вас животик твердый там, где матка, где малыш? у меня что-то твердый такой. и когда руку на животе долго держишь, начинает тянуть и болеть как-то :scratch: мб это тонус?

Ziliasha, мне кажется, не стоит мальчика называть Космосом :( ему жить с этим именем...

Девочки, всем привет и мои поздравления с шевелюшками!!! Прочитав Ваши позитивные сообщения, так не хочется писать о грустном. Я 20-го числа проснулась от сильных болей в животе и в пояснице. Поехала в ЖК, а там меня огорошили, что это начавшийся в....ш и срочно вызвали скорую и увезли в Городскую клиническую больницу № 6. Если бы у меня действительно было что-то ужасное, то за то время, пока на меня там никто внимания не обращал, можно точно ноги протянуть. Даже не хочется говорить. Это кошмар, какой я стресс пережила. Даже УЗИ не делали, просто сразу сказали на чистку и делу конец. За сутки ко мне никто не подошел,я прорыдала до утра. Утром пошла в МОНИИАГ, он там не далеко, сделала там УЗИ. Меня успокоили сдедала фото моего красавчика, как он сосет пальчик. Уже с уверенностью врач сказала, что мальчик, значит ощущения не обманули. Я на позитиве вернулась в больцу, а вечером приехал муж и я сбежала от туда. Эта одна и худших больниц, которую я видела в своей жизни. Никогда не соглашайтесь туда ложиться. Они не сохраняют ничего не назначают, они чистят всех подряд без разбора, со словами "зачем нужна эта беременность, почистим, подлечишься и забеременнеешь в след. раз"

КисКисанька, какой ужас :( где же этот абортарий находится?

а из-за чего животик в итоге болел? тонус? что врач в ЖК говорит?

Eraisun приветик! такие красивые фотки в профиле!!!!

mushka83, спасибо :)

КисКисанька, УЖАС какой, молодец, что сходила на УЗИ, и сохранила это маленькое чудо!!!!!пишу и плачу....крахоборы какието а не врачи! Eraisun, может и тонус, мне Г говорила, что живот должен быть мягким, хотя у меня тоже иногда каменеет. Если за день это происходит часто на ночь ставлю Вибуркол и как рукой снимает!!!

Леночка***, а почему нельзя?

Девочки, а мне врач-узист говорила что шейка сокращается из-за тонуса, поэтому нужно его устранять.

Подскажите ещеу меня второй день какие-то выделения они прозрачныеи жидкие как водичка, но их немного, но чувствуется запах именно от этих выделений когда ходишь в туалет. Что это может быть? Мазок сдавала все хорошо.

КисКисанька, вместе с тобой пребываю в шоке. Как так можно обращаться ведь они все-таки врачи они же обязаны спасать жизни. Одно радует, что не все еще такие врачи. Ведь у тебя был только тонус, а он наверно практически у каждой бывает, я лежала в больнице там мы все с тонусом лежали на самых разных сроках, но слов таких никому не говорили.

КисКисанька, какой ужас!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!! :shock: Слава богу что все хорошо окончилось!!!!!!!!!!!

КисКисанька,ЖЕСТЬ!!! :shock: Хорошо,что всё обошлось.Береги малыша.И диагнозы перепроверяй,после такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...