Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

КисКисанька я в шоке!!!!!нет слов!!!!!!!!!!

Всем спасибо за поздравления! Ducky, не переживай! Подготовишься и сдашь! :friends: Единственное, что у меня примерно двое суток от нервов живот побаливал, ну и малыш пинался сильно, когда на экзамен пришла :pardon:

А еще я только что с УЗИ! Не пугайтесь - это было УЗИ для себя и для мужа (потому что на плановые Узи у нас никого не пускают). В общем, все у нас в порядке и доктор сказал, что ждем мы сынку! :give_heart: :yahoo: Правда, договорится с пузиком я не успела, поэтому малыш долго прятался. В общем, довольные мы :D

ekaterina86, поздравляю с сыночком :giverose:

у меня такое очучение, что мальчики пока "ведут" :grin:

Eraisun, спасибо! :giverose: Впрочем, по статистике мальчиков всегда рождается больше :pardon:

ekaterina86 Поздравляю с мальчишкой!!!!!!! :yahoo:аааааа тоже мальчишку хочу!!!!!

Девочки, всем спасибо, за поддержку!!! На УЗИ мне сказали, что боль и небольшие бежеве выделения у меня были из-зи низкого расположения плаценты. Во время ее миграции вверх такое может случаться. За ней надо наблюдать и больше покоя и лежать. А из препаратов принимать Магний В6, но-шпу(лучше в уколах), папаверин в свечах 2 раза в день и Этамзилат в уколах 2 раза в день. Вот так теперь у буду лечиться. Я согласна была лечь на сохранение, но не знаю в какую больницу попроситься, где будет адекватный врач. Может кто подскажет? Заранее спасибо!

КисКисанька, у меня тоже неделю назад плацента мигрировала,были коричневые выделения,боли,очень испугалась...Увеличила дозу Магнезия,пила Но-шпу.Папаверина здесь нет,но мне мама уже отправила бандероль с Папаверином и Но-шпой.Ее тоже здесь не назначают,я сама себе назначила пить,хорошо,что привезла с собой из России...

Привет всем! :Hello: Недельчатых с недельками, УЗИшных с успешным УЗИ, Кто почувствовал шевелюхи - с шевелюхами. Я вот тоже жду их не дождусь :D

Девочки, вы так ИЦН меня напугали, неужели это так часто случается? Блин, читаю каждый день аж страшно становится. :scratch:

Привет, девочки!не могу избавиться от работа навалившейся после отпуска-некогда лазить в инет совсем(((так хочется с вами поболтать((((видимо в другой жизни(((даже читать не успеваю(((

Леночка***, Подскажите еще у меня второй день какие-то выделения они прозрачные и жидкие как водичка, но их немного, но чувствуется запах именно от этих выделений когда ходишь в туалет. Что это может быть? Мазок сдавала все хорошо.

у меня тоже жидкие как водичка...тока запаха нет.и я понятия не имею что это может быть..девочки когда-то говорили, что жидкие выделения-нехватка прогестерона-но он у меня завышен в 2 раза по сравнению с нормой..по этому, не знаю :) я решила не обращать внимания-прокладки ежедневные ношу с собой и меняю если "потечет". мой врач грит-в пределах нормы.ты своему показывала?

КисКисанька, молодец! хорошо все, что хорошо кончается! :friends:

Arin@, не часто, но случается. пугаться не надо :) надо просто контролировать все САМОЙ :Hello:

Котяррра, привет, хватит работать, нам вредно много ;) А по поводу, что всё надо самой контролировать это точно. :D

Eraisun, Действительно очень красивая фотка!

КисКисанька, ГКБ № 6 на Бауманской? или роддом № 6? В ГКБ №6 очень хорошо лечили ребенку сломанные пальцы на руках в отд. хирургии кисти. А вообще конечно кошмар. Держись и больше туда не попадай. Я лежала в 11 гинекологической больнице, но там до 12 недель (платно можно до 16 недель) мне понравилось. Собираюсь идти вставать на учет в роддом №15 - платно по страховке, еще хвалят роддом № 29. Хорошо помогают капельницы с Магнезией - тонус снимать + этамзилат (или Дицинон) от кровотечения. Мне еще кололи эссенциале и Кокорбоксилазу в/в для поддержки плаценты.

Arin@, я решила завтра сбегать шейку померять из-за боязни ИЦН, тоже начиталась.

Julia&Iulia, я позавчера на УЗИ была, смотрели по животику, сказали, что шейка-44, я спросила про вагинальный датчик, мне ответили, что нет необходимости им смотреть. Вот и где теперь правда, неужели опять туда мчаться? :pardon:

Привет, девочки!не могу избавиться от работа навалившейся после отпуска-некогда лазить в инет совсем(((так хочется с вами поболтать((((видимо в другой жизни(((даже читать не успеваю(((
Леночка***, Подскажите еще у меня второй день какие-то выделения они прозрачные и жидкие как водичка, но их немного, но чувствуется запах именно от этих выделений когда ходишь в туалет. Что это может быть? Мазок сдавала все хорошо.

у меня тоже жидкие как водичка...тока запаха нет.и я понятия не имею что это может быть..девочки когда-то говорили, что жидкие выделения-нехватка прогестерона-но он у меня завышен в 2 раза по сравнению с нормой..по этому, не знаю :) я решила не обращать внимания-прокладки ежедневные ношу с собой и меняю если "потечет". мой врач грит-в пределах нормы.ты своему показывала?

КисКисанька, молодец! хорошо все, что хорошо кончается! :friends:

Arin@, не часто, но случается. пугаться не надо :) надо просто контролировать все САМОЙ :Hello:

У меня та же беда ((( только читать немного успеваю и всё

Julia&Iulia, про 11 ГБ я тоже знаю, но там действительно только до 12 недель. Больница суппер, я ее теперь всем на ранних сроках рекомендую. Я из скорой звонила своему лечащему врачу, она сказала мне что на моем сроке к ним не возьмут, так жаль. А у меня там и карточка в КДО есть, но срок уже больше и это выходит из их компетенции. А платно не получается. А в 6 на Бауманскую больше ни ногой.

КисКисанька, я лежала в 55 больнице и в 31. сохраняют и там и там хорошо. но лучше, мне так кажется, в 31.. в ней комфортабельнее просто и кормят лучше)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я всех читаю, постоянно, а вот после отпуска писать не получается часто.

Девочки как думаете, пол малышика в 16 недель определить возможно или могут и не рассмотреть? планируем с мужем посмотреть на малыша, а то наше узи на 11 неделек минимум дало информации и ничего конечно не замеряли мне, у нас аппаратура какая-то не очень, монитор старый, маленький, ну что там можно увидеть было?

Eraisun, фотки :thumbsup:

КисКисанька, бедняга, слава Богу все обошлось. И эти люди называют себя ВРАЧАМИ :banghead:

tanirit, многие на этом сроке знают пол уже точно. Но у меня путаница какая-то. В 12 недель почти на 100% сказали, что девочка, а в 16 - мальчик. И это не точно. В заключении пол писать даже не стали, сказали, что рано делать выводы, хотя УЗИ - 3D :pardon:

tanirit, многие на этом сроке знают пол уже точно. Но у меня путаница какая-то. В 12 недель почти на 100% сказали, что девочка, а в 16 - мальчик. И это не точно. В заключении пол писать даже не стали, сказали, что рано делать выводы, хотя УЗИ - 3D :pardon:

Вот и я об этом думаю, но если пол не покажет то и ладно, главное что б всё остальное показал и врач увидел что у нас всё в норме, все пальчики, размеры, всё соответсвует, меня это больше всего интересует сейчас

tanirit, а ты в 12 недель на скрининге была?

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

Девочки, подскажите пожалуйсто какие нормы ЧСС у наших лялечек в животике? Я сегодня была в ЖК, врач на больничном, акушерка меня померяла и послушала серцебиение малыша(специальным датчиком), еще и мне показала - ЧСС 196!!!!! :worried: На мои округлившиеся глаза акушерка ответила:"Ну он же маленький". Я весь инет перерыла нормы 120-160. Что это? Что с моей лялькой? :banghead:

tanirit, а ты в 12 недель на скрининге была?

была на 11-12 недель, но показаний минимум сняли у малыша, результаты нормальные пришли, риски низкие

Eraisun, фотки в профиле такие воздушные и позитивные!!!

КисКисанька, какой кошмар!! но я уже с таким сталкивалась, правда на ранних сроках меня упекли в больницу с угрозой и сказали в ЖК, что там за мной будет круглосуточный уход... :club: Это был какой то ужас....Я пролежала сутки и ко мне тоже врач не подошел, спала в коридоре на кушетке, тонус только усилился от стресса...И я ушла оттуда...Больше я вбольницу ни ногой :rant:

Ziliasha, мне кажется Космос очень экстравагантное имя, и даже не имя а кличка скорее (как в "Бригаде")...Вот Кирион мне очень нравиться имя...Есть много разных имен и время еще есть-подумай прежде всего о сыне :wacko:

Леночка***, мне на свадьбу 9 октября...я пойду-подруга лучшая замуж выходит, но вот уже мандражирую...Не знаю как переживу день на каблуках и на холоде, а потом в ресторане :wacko: :swoon2:

katirina0618, у моей малявки в 9 недель тоже ЧСС-194 уд/мин. было. Сейчас уже меньше, 164, потом 146. Так что не пугайся ;)

Всем привет!

Недельчатых с недельками!!! и меня ;) .

mercury8585G: Julia меня тоже этой приметой про ладошки проверяли))))ладошки показали мальчика и на узи вроде как сказали будет мальчик.

Я вот тоже надеюсь на мальчика.

Девочки подскажите, как ощущается тонус. Я сегодня целый день ощущаю низ живота. Как перед м., но легче. Это он и есть? Завтра точно пойду к врачу.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...