Макура 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька я в шоке!!!!!нет слов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем спасибо за поздравления! Ducky, не переживай! Подготовишься и сдашь! :friends: Единственное, что у меня примерно двое суток от нервов живот побаливал, ну и малыш пинался сильно, когда на экзамен пришла :pardon: А еще я только что с УЗИ! Не пугайтесь - это было УЗИ для себя и для мужа (потому что на плановые Узи у нас никого не пускают). В общем, все у нас в порядке и доктор сказал, что ждем мы сынку! :give_heart: :yahoo: Правда, договорится с пузиком я не успела, поэтому малыш долго прятался. В общем, довольные мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ekaterina86, поздравляю с сыночком :giverose: у меня такое очучение, что мальчики пока "ведут" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Eraisun, спасибо! :giverose: Впрочем, по статистике мальчиков всегда рождается больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ekaterina86 Поздравляю с мальчишкой!!!!!!! :yahoo:аааааа тоже мальчишку хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Девочки, всем спасибо, за поддержку!!! На УЗИ мне сказали, что боль и небольшие бежеве выделения у меня были из-зи низкого расположения плаценты. Во время ее миграции вверх такое может случаться. За ней надо наблюдать и больше покоя и лежать. А из препаратов принимать Магний В6, но-шпу(лучше в уколах), папаверин в свечах 2 раза в день и Этамзилат в уколах 2 раза в день. Вот так теперь у буду лечиться. Я согласна была лечь на сохранение, но не знаю в какую больницу попроситься, где будет адекватный врач. Может кто подскажет? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька, у меня тоже неделю назад плацента мигрировала,были коричневые выделения,боли,очень испугалась...Увеличила дозу Магнезия,пила Но-шпу.Папаверина здесь нет,но мне мама уже отправила бандероль с Папаверином и Но-шпой.Ее тоже здесь не назначают,я сама себе назначила пить,хорошо,что привезла с собой из России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет всем! Недельчатых с недельками, УЗИшных с успешным УЗИ, Кто почувствовал шевелюхи - с шевелюхами. Я вот тоже жду их не дождусь Девочки, вы так ИЦН меня напугали, неужели это так часто случается? Блин, читаю каждый день аж страшно становится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет, девочки!не могу избавиться от работа навалившейся после отпуска-некогда лазить в инет совсем(((так хочется с вами поболтать((((видимо в другой жизни(((даже читать не успеваю((( Леночка***, Подскажите еще у меня второй день какие-то выделения они прозрачные и жидкие как водичка, но их немного, но чувствуется запах именно от этих выделений когда ходишь в туалет. Что это может быть? Мазок сдавала все хорошо. у меня тоже жидкие как водичка...тока запаха нет.и я понятия не имею что это может быть..девочки когда-то говорили, что жидкие выделения-нехватка прогестерона-но он у меня завышен в 2 раза по сравнению с нормой..по этому, не знаю я решила не обращать внимания-прокладки ежедневные ношу с собой и меняю если "потечет". мой врач грит-в пределах нормы.ты своему показывала? КисКисанька, молодец! хорошо все, что хорошо кончается! :friends: Arin@, не часто, но случается. пугаться не надо надо просто контролировать все САМОЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Котяррра, привет, хватит работать, нам вредно много А по поводу, что всё надо самой контролировать это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Eraisun, Действительно очень красивая фотка! КисКисанька, ГКБ № 6 на Бауманской? или роддом № 6? В ГКБ №6 очень хорошо лечили ребенку сломанные пальцы на руках в отд. хирургии кисти. А вообще конечно кошмар. Держись и больше туда не попадай. Я лежала в 11 гинекологической больнице, но там до 12 недель (платно можно до 16 недель) мне понравилось. Собираюсь идти вставать на учет в роддом №15 - платно по страховке, еще хвалят роддом № 29. Хорошо помогают капельницы с Магнезией - тонус снимать + этамзилат (или Дицинон) от кровотечения. Мне еще кололи эссенциале и Кокорбоксилазу в/в для поддержки плаценты. Arin@, я решила завтра сбегать шейку померять из-за боязни ИЦН, тоже начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Julia&Iulia, я позавчера на УЗИ была, смотрели по животику, сказали, что шейка-44, я спросила про вагинальный датчик, мне ответили, что нет необходимости им смотреть. Вот и где теперь правда, неужели опять туда мчаться? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет, девочки!не могу избавиться от работа навалившейся после отпуска-некогда лазить в инет совсем(((так хочется с вами поболтать((((видимо в другой жизни(((даже читать не успеваю((( Леночка***, Подскажите еще у меня второй день какие-то выделения они прозрачные и жидкие как водичка, но их немного, но чувствуется запах именно от этих выделений когда ходишь в туалет. Что это может быть? Мазок сдавала все хорошо. у меня тоже жидкие как водичка...тока запаха нет.и я понятия не имею что это может быть..девочки когда-то говорили, что жидкие выделения-нехватка прогестерона-но он у меня завышен в 2 раза по сравнению с нормой..по этому, не знаю я решила не обращать внимания-прокладки ежедневные ношу с собой и меняю если "потечет". мой врач грит-в пределах нормы.ты своему показывала? КисКисанька, молодец! хорошо все, что хорошо кончается! :friends: Arin@, не часто, но случается. пугаться не надо надо просто контролировать все САМОЙ У меня та же беда ((( только читать немного успеваю и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Julia&Iulia, про 11 ГБ я тоже знаю, но там действительно только до 12 недель. Больница суппер, я ее теперь всем на ранних сроках рекомендую. Я из скорой звонила своему лечащему врачу, она сказала мне что на моем сроке к ним не возьмут, так жаль. А у меня там и карточка в КДО есть, но срок уже больше и это выходит из их компетенции. А платно не получается. А в 6 на Бауманскую больше ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 КисКисанька, я лежала в 55 больнице и в 31. сохраняют и там и там хорошо. но лучше, мне так кажется, в 31.. в ней комфортабельнее просто и кормят лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я всех читаю, постоянно, а вот после отпуска писать не получается часто. Девочки как думаете, пол малышика в 16 недель определить возможно или могут и не рассмотреть? планируем с мужем посмотреть на малыша, а то наше узи на 11 неделек минимум дало информации и ничего конечно не замеряли мне, у нас аппаратура какая-то не очень, монитор старый, маленький, ну что там можно увидеть было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Eraisun, фотки :thumbsup: КисКисанька, бедняга, слава Богу все обошлось. И эти люди называют себя ВРАЧАМИ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 tanirit, многие на этом сроке знают пол уже точно. Но у меня путаница какая-то. В 12 недель почти на 100% сказали, что девочка, а в 16 - мальчик. И это не точно. В заключении пол писать даже не стали, сказали, что рано делать выводы, хотя УЗИ - 3D :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 tanirit, многие на этом сроке знают пол уже точно. Но у меня путаница какая-то. В 12 недель почти на 100% сказали, что девочка, а в 16 - мальчик. И это не точно. В заключении пол писать даже не стали, сказали, что рано делать выводы, хотя УЗИ - 3D :pardon: Вот и я об этом думаю, но если пол не покажет то и ладно, главное что б всё остальное показал и врач увидел что у нас всё в норме, все пальчики, размеры, всё соответсвует, меня это больше всего интересует сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 tanirit, а ты в 12 недель на скрининге была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina0618 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет! Недельчатых с недельками! Девочки, подскажите пожалуйсто какие нормы ЧСС у наших лялечек в животике? Я сегодня была в ЖК, врач на больничном, акушерка меня померяла и послушала серцебиение малыша(специальным датчиком), еще и мне показала - ЧСС 196!!!!! :worried: На мои округлившиеся глаза акушерка ответила:"Ну он же маленький". Я весь инет перерыла нормы 120-160. Что это? Что с моей лялькой? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 tanirit, а ты в 12 недель на скрининге была? была на 11-12 недель, но показаний минимум сняли у малыша, результаты нормальные пришли, риски низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Eraisun, фотки в профиле такие воздушные и позитивные!!! КисКисанька, какой кошмар!! но я уже с таким сталкивалась, правда на ранних сроках меня упекли в больницу с угрозой и сказали в ЖК, что там за мной будет круглосуточный уход... :club: Это был какой то ужас....Я пролежала сутки и ко мне тоже врач не подошел, спала в коридоре на кушетке, тонус только усилился от стресса...И я ушла оттуда...Больше я вбольницу ни ногой :rant: Ziliasha, мне кажется Космос очень экстравагантное имя, и даже не имя а кличка скорее (как в "Бригаде")...Вот Кирион мне очень нравиться имя...Есть много разных имен и время еще есть-подумай прежде всего о сыне :wacko: Леночка***, мне на свадьбу 9 октября...я пойду-подруга лучшая замуж выходит, но вот уже мандражирую...Не знаю как переживу день на каблуках и на холоде, а потом в ресторане :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 katirina0618, у моей малявки в 9 недель тоже ЧСС-194 уд/мин. было. Сейчас уже меньше, 164, потом 146. Так что не пугайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GJulia 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Всем привет! Недельчатых с недельками!!! и меня . mercury8585G: Julia меня тоже этой приметой про ладошки проверяли))))ладошки показали мальчика и на узи вроде как сказали будет мальчик. Я вот тоже надеюсь на мальчика. Девочки подскажите, как ощущается тонус. Я сегодня целый день ощущаю низ живота. Как перед м., но легче. Это он и есть? Завтра точно пойду к врачу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения