yulca 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет всем :wave: Я сегодня сделала Эви тест, 2 полосочка слабенькая, жду приглашения в Ваш домик! Примите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 yulca, Привет! :wave: Я тебя от души поздравляю! :giverose: У тебя тоже был долгий, нелегкий путь. Все будет замечательно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 MamuКa, спасибо. Я очень надеюсь, что все будет хорошо, мы ведь это заслужили. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Стре-KOZA-Я, Прикольно. Мы в пршлый раз тоже заб, когда врач сказала: О не жди, яичники отдыхают. Расслабились и ОП (Хотя все закончилось ЗБ) Я к тому, что врач это называет психологическим бесплодием. 10 ИИ не давали результата, а тут просто перестала думать о Б и все получилось. Я тебе желаю с нами остаться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Стре-KOZA-Я, Это судьба! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Я родом из Тольятти, третий год живу в Уфе ( муж работает здесь). А вам причину ЗБ установили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки добрый вечер! :wave: Всем кто к мартяткам присоединился поздравления и легкой беременности без токса и с токсом(кто хочет ) :giverose: Как у кого самочувствие?Я надеюсь что останусь в темке, если тесты поярчают после задержки. Я надеюсь на это :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, так хотела в этот раз не ходить рано к Г, но прийдется. Герпес вылез, щас пойду сдавать кровь на свертываемость :shock: . Настрой вроде решительный, но из-за этих гормонов тревога какая-то. всё будет хорошо,герпес-пустяки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 *Yana*, Привет! Я уже твои тесты жду, как свои У меня грудь налилась и болит, иногда поясницу тянет. Еще днем стала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 *Yana*, Привет! Я уже твои тесты жду, как свои У меня грудь налилась и болит, иногда поясницу тянет. Еще днем стала спать. Спасибки, с такой поддержкой тестики просто обязаны заполосатиться и не подвести :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Я щас читаю февралят, уже 25 страниц про одни тесты :wacko: У нас тоже так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Я родом из Тольятти, третий год живу в Уфе ( муж работает здесь). А вам причину ЗБ установили? я просто сходила сделала аборт, сил не было вымоталась тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Я щас читаю февралят, уже 25 страниц про одни тесты :wacko: У нас тоже так будет? Ну там много девочек с ранним сроком ещё, динамику наверное отслеживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем новеньким добро пожаловать ! *Yana*, твои тестики просто обязаны сдаться . Я в среду пойду к врачу. Пусть решает, как мне сроки считать, а то потом такая неразбериха начнется :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 доброе утро, девочки :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Сашенька78//, Приветик! :wave: Ты почему БТ (базальная температура) не меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 MamuКa,устала от измерений, выискиваний ИЗ, падений-взлетов бт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девчата привет! я тут к вам одной ногой зайду в домик- не возражаете? Читала, читала - думаю, не буду писать, пока // не будет, но не выдержала- сил уже нет терпеть, дни тянутся как годы, блин.... :friends: Поздравляю всех заполосатившихся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки привет :wave: эх, рано я в домик к вам пришла, все таки пошли М. Я не расстраиваюсь,первый цикл все таки. Будем дальше стараться :blush: А вам животики легкой беременности и счастливого материнства после родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Стре-KOZA-Я, У тебя еще все может быть! *Yana*, Я тебе желаю скоро открыть новый домик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Yana* 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Стре-KOZA-Я, У тебя еще все может быть! *Yana*, Я тебе желаю скоро открыть новый домик! :giverose: Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 очень жаль что наши ряды опустели. *Yana*, может мы еще будем соседями? удачи в новом цикле. Стре-KOZA-Я, рано тебе расстраиваться, не торопись съезжать, хотя бы погости пару дней, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 yulca, Приветик! ХГЧ узнала? У тебя оч яркие тесты, ставь уже плюсик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет MamuКa, ХГЧ 50,94 (почти 2 нед.), вот и думаю как то маловато, или так должно быть??? Сегодня вообще грудь стала мягче, еще вчера была тяжелая и все время покалывания в области ЛЯ. Так боюсь ВБ :worried: Как у тебя самочувствие, какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 У меня кроме груди никаких больше ощущений не осталось, кстати она у меня вообще только третий день, как болит. Думаю это нормально. Для 12 ДПО прекрасный ХГЧ. К первому дню задержки должен быть не менее 100. У тебя так и будет. Сдай еще раз, чтобы успокоиться. Я сдала позавчера - был 374 (16дпо) и сегодня -жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения