cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Щас попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ссылки скрыты. вот такие,они шарпеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, спасибо за подсказку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, Я вставляла через Ссылки скрыты. по моему!Попробуй! Дин@, Поздравляююююю! :giverose: Кстати меня зовут Лена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, да не за что :friends: Боже, какой песик плюшевый!!! Просто игрушка, а не животное! Сколько ему и как зовут сие прелестное создание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, у меня уже получилось,можешь посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, ой хорошенький! :give_heart: Мягкий наверно?Как бархат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Рося, Lakunya, вы зайдите в профиль gudvinka и посмотрите первые циклы, там все фоточки. Всем новеньким добро пожаловать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, Monax, это моя сладкая девочка,сейчас она уже конечно не щенок.Муж подарил мне ее на 8 марта А зовут ее...Лакки,ласково Лакуня :pardon: Я ее так назвала потому что ей жутко повезло что он ее купил.Не думаю что она бы еще жива была.....А так она у нас,мы ее обожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 anna0884, понятно,спасибо за подсказку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, а собачка у тебя классная :good: Так и хочется ее потискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки а кто знает! На какой недельке сердце можно послушать! На 6 акушерской или 6 от зачатия? Lakunya, Класс! Вот и котика своего получила на день рождения правда ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 anna0884, Танюшичка,Марусик-карапузик, девочки, спасибочки за приятности в наш с дочей адрес anna0884, да, теперь буду сравнивать пузики...кажется это так давно и одновременно недавно было... единственное жалею, что с первой недельки не начала фотать первый пуз) теперь исправлюсь) интересно смотреть в динамике неделька за неделькой. Марусик-карапузик, ага, в Калининграде! Куршская коса - вообще мегауголок природы! Мы всю Б там и сразу с Дашей практически с рождения там гуляем. Рося, Lakunya, девочки, они у меня не на главной страничке, а в предыдущих циклах...там самые первые наши фоточки... сейчас выложу новенькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 anna0884, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, были неприятные прецеденты. Но всё обошлось. А вот и мой воздушный шарик - Рада. Я за горелкой управляю, а вдалеке Сергиево-Посадская лавра. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Monax, в этом году на ДР я получила своего пузожителя А сердечко лучше слушать на 7 неделе от зачатия(чтоб наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, да, трудно не обожать такую прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lakunya, ну ты счастливчик! А я хочу на узи сходить на следующей недели! Посмотреть как там и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Kitty KIT, потрясающая фотография! Девочки, я тут про морковный сок спрашивала, можно ли его пить? И пьет ли кто-нибудь дюфастон после задержки? Я позвонила своему врачу, она мне его хочет назначить, ссылаясь на неблагополучный анамнез в прошлом, но какой в этом смысл?.. Забеременела же я без дюфа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, сейчас практически всем назначают либо Утрожестан, либо Дюф...я пила в прошлую..честно говоря, я бы послушалась врача на твоем месте...хуже уж точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitty KIT 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Марусик-карапузик, я без дюфа чуть не потеряла дочу и теперь как только заподозревала Б сразу сдала прогестерон, оказался низким и я пью сейчас Дюфастон. Дюф, это прогик, если у тебя его нехватает или мало, может быть угроза. Нужно сдать анализ на прогик и узнать, просто так пить не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем доброго восточного утра! Ну вы и написали минут 30 все читала! Всем вновь прибывшим Привет :wave: и поздравления с двумя полосочками! Девочки у меня токс начался , только тошнит по вечерам, голова кружится, давление очень низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем доброго утра! :wave: Девченочкам новеньким добро пожаловать! Марусик-карапузик я прогик вообще никогда не принимала, а тут мне Дюф с первого дня задержки назначили для сохранения в связи с недавними моими событиями anna842004, аналогично, кружить и тошнить меня начинает ближе к вечеру и давлени похоже понижается, вобщем расколбас полный Kitty KIT, ничего ты экстрималка, класс! :thumbsup: И давно ты этим занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 gudvinka,это не ребенок...Это ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Доброе утро Думаю у меня тоже началось что-то похожее не токс, не уверена. Нехорошо становиться после каждого приема пищи, к вечеру это нехорошо усиливается. Девочки я вот смотрю на наши беременные линеечки и ни как не могу понять почему прога так ставит ПДР. Понятно что считает от последних месячных, но ведь формула то одинаковая. Имею ввиду что у меня ПДР стоит 5 марта и срок Б - 5 недель, а допустим у Arin@, ПДР 8 марта а срок 4 недели 4 дня. Раз ПДР у меня раньше то и срок должен быть меньше вроде. Запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения