Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Из женских имен еще очень красивое и необычное Таисия сокращенно Тая, но у нас вроде мальчик будет :pardon:

Всем привет!

ellv, к любому имени можно придумать прозвище. :) А Влада - действительно ооочень красивое имя! Я знала одну девушку по имени Лада, очень женственная и мягкая по характеру!

Мы с мужем вроде бы договорились на имя Кристина, к тому же по церковному календарю у нее именины в марте. Имя предложил муж еще до того, как я была беременна. Еще ему нравится имя Маргарита, а я без ума от имени Марьяна. Думаю, вторую дочку так назову.))) Из мужских имен пока лидирует Георгий.

Кажется, меня пнули в ладошку позавчера!! А сегодня утром проснулась от того, что внутри было два отчетливых толчка! Учитывая, что я все еще сплю на животе, малыш, наверно, требовал подвинуться.))

Девочки, а я почему-то не хочу узнавать пол.. Шучу, что в марте узнаем. :) Может, это из-за того, что свекровь чуть ли не каждую неделю спрашивает, знаем ли мы, кто у нас. Меня это уже раздражает. Мне-то вообще все равно, мальчик или девочка, я и малышу говорю, что уважаю его выбор и люблю его таким, как есть. Интуитивно кажется, что девочка, но если окажется сын, точно разочарована не буду. :)

Поскольку мужу любопытно, кто к нам пришел, наверно, сходим вместе на узи недельки в 22.

А ещё Тамара, Тома, Томочка... интересное, редкое имя

Марусик-карапузик, толчки-пиночки, ух ты здорово, поздравляю!!! :clap: :giverose: :giverose:

Про дразнилки я тоже так говорила, что дети что угодно смогут придумать.. но тут просто дело в том, что мне одно имя очень нравится, а ему другое, уступить никто не хочет - вот приходится искать компромисс :pardon:

Марусик-карапузик, даааааа свекрови это особая порода людей :spiteful: ПОЗДРАВЛЯЮ с пиночками!!!! Я тоже хочуууууууу поскорее :friends:

mercury8585, tanirit, да имена красивые...Но лично у нас проблема еще в том чтобы буква Р была обязательно в имени...вот и думаем...Имен много, но хочется редкое...

Ducky, а у нас "Л" должна присутствовать для красивого сочетания :grin: А то что Марусик-карапузик предложила. тебе не нравится? Маргарита (Рита, Марго) - и красиво и "Р" есть.. а вообще сейчас тебе ссылку скину на список имен, правдда там много нерусских почему-то попадается, но может приглянется что-то ;)

Ссылки скрыты.

там и мужские и женские и характеристику можно посмотреть, если интересно.

ellv, Ducky , ну... девоньки мои.... с такими гастрономическими пристрастиями родите точно мужичков! Скоро писюнчики будете на узи рассматривать! :yahoo:

Ксюшаня, точно :rotfl: мы и говорим, что в этом случае все проблемы сами собой отвалятся :grin: А вы имя сынульке придумали уже?

ellv, Ducky , ну... девоньки мои.... с такими гастрономическими пристрастиями родите точно мужичков! Скоро писюнчики будете на узи рассматривать! :yahoo:

Я тоже мужичка хочу!!!! А я ,девочки , вообще в эту беременность на мясо смотреть не могу, ни в каком его проявлении!!!!Врач ругает, орехи , говорит, ешь!Я и их не могу !:scratch:

Ducky, Егор классное имя!!! Наш Максим всю беременность был Егоркой, у меня даже папка на компьютере с фотками узи называлась "наш егорка". И на видео, где я со схватками, я животик Егором называю. А родился Максим :) даже не знаю как объяснить, но вот Максим и все. Может мы теперь Егорку ждем. А насчет девочки... В прошлую беременность думали Ксюша, а в эту почему-то уже не рассматриваем. Короче решили узнать точно пол, а потом будем думать. Мне еще Александра очень нравится! И Лиза. И Маруся.

Макура, не переживай, я думаю, что организм сам просит то, что ему необходимо, а все остальное из витаминов возьмет! не мясо так может тогда рыбку? у меня вот мясо в последнее время в виде фарша лучше всего идет (тефтельки, котлетки) а еще я смешиваю в фарш говядину (которую не люблю в чистом виде) и свинину или курицу и чуть-чуть свины, чтоб не очень сухо или индейку... А рыба у меня идет только в виде котлет, по-другому не могу :sick:

Девочки , всем привет! Вы про имена тут писали, так я тоже хочу поделиться , что мы с мужем придумали...Девочка у нас однозначно будет Златой, а вот мальчик...Я тащусь от имени Демьян, и никакое другое не хочу! А муж его рассматривает как вариант, при том что др. вариантов ни у него , ни у меня нет! :pardon: Мне вот ещё Захар нравится, мужу - нет...Очень раньше нравилось имя Матвей, но у двоюродного брата сына так назвали! :( Не хочу повторяться.

ellv, спасибо огромное!!!!!

Ссылки скрыты.

Изучаююююю...работать некогда теперь :grin: Сколько именнннн :wacko:

Малиновая, :wave: Злата, очень красиво!!! У меня была знакомая Злата, как ей шло это имя.. мммм... обворожительная красотка :man_in_love: Демьян оригинально, редкое имя! Захар красиво :good: а Матвеев сейчас очень много, у нас друзья так сына назвали.. так что не расстраивайся!

Ducky, да не за что, надеюсь поможет в выборе :friends:

Макура может у тебя девочка? :grin: я например все 3 месяца на мясо смотреть немогла, так у меня девчонка :D

ellv, Да я за Матвея уже как-то не расстраиваюсь, действительно сейчас их уж больно много, а раньше оно тоже было редким... :grin: Так хочется выбрать имя, и редкое , и в то же время не сильно необычное. :think:

Макура может у тебя девочка? :grin: я например все 3 месяца на мясо смотреть немогла, так у меня девчонка :D

Кстати, а это правда что если Б девочкой, то мяса и рыбы не хочется? Мне вот например, всегда хочется фруктов, овощей, выпечки сладкой, конфеток, а на мясо не то чтобы выворачивает, я просто его не хочу! Когда у меня выбор стоит съесть мясное блюдо или остаться голодной я выбираю последнее. :pardon:

Малиновая, ага, я думаю это у всех такая дилемма :pardon:

lissablack, а я все нормально кушаю, ну кроме творога, все предсказания и таблички обещают девочку, хотя интуитивно кажется мальчик и окружающие (кто знает) говорят, что на мальчика похоже.. Ну мы то понятно любому детенышу рады будем, а вот с именами пока трабл... :pardon:

Может и девочка!Хотя интуитивно чувствую, что мальчик, вот не знаю почему, но с первого дня знаю!У меня так с первой Б было, с первого дня знала, что там Софья, а ела я тогда мяса ооочень много и молоко литрами пила :)И Соня моя теперь МЯСОЕД,без мяса ни дня не может!!! Да кто бы ни был, все равно любимый будет!!!

Девочки,всем здрям!! :wave: :wave:

Я в эту темку только в самом начале заходила,потом перестала то токсикоз мучал,то усталось дикая-короче не до общения было.Теперь вот полегчало и я очень рада быть сново с вами.

Всех недельчатых с недельками!!! :giverose:

У нас в семье все разделились,муж и тёти думают ,что будет мальчик,а мне почему-то кажется,что девочка.Мне для мальчика даже имена не придумываются :pardon:

ellv, дааааа Маргарита красиво, но муж не хочет...У него плохие ассоциации с этим именем...

Ксюшаня, посмотрим посмотрим!!!!!!! на УЗИ уже хочетсяяяяя...Чтобы уже можно было по имены малыша называть...

Макура, вот это дааааааа... :shock: Как же без мяса то??????? Ну ешь хоть рыбку что ли...я прямо готова одно мясо есть :grin:

Ducky До Б я ела мяса таааак много, я завтракала мясом, творог ела каждый день, сыра много, но сейчас как отрезало!Всё какие то ягодки , да фруктики поглощаю и Помидоры!!!!До беременности вообще их не ела НИКОГДА!

Сейчас начала заставлять себя есть хоть рыбку, морепродукты, осьминожек всякихИ вообще ощущение такое, что я одними таблетками питаюсь, стооолько их выписали, они составляют весь мой рацион :Crazy:

Макура, вот и я не сильно верю в приметы по поводу предпочтений в еде...Это говорит чаще всего о том какие продукты будет любить малыш...

Капелька //, приветики!!!!!! будем знакомы!!! Как самочувствие? Шевелюшки есть уже?

SaharOK, даааааа я фанат имени Егор! поэтому другие варианты даже не рассматривали...Хотя имен много хороших...Архип, Тимофей, Трофим, Арсений, Демьян, Тихон, Семен...

Малиновая, как все таки по разному у всех Б...мне если мяса предложить я никогда не откажуссь-даже если только поела :grin:

Девочки, а скажите честно, кто нибудь иногда позволяет себе ВРЕДНОЙ еды какой нибудь, ну не знаю....чипсы, макдональдс?? или все сторого на здоровой пище? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...