*mercury 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Из женских имен еще очень красивое и необычное Таисия сокращенно Тая, но у нас вроде мальчик будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем привет! ellv, к любому имени можно придумать прозвище. А Влада - действительно ооочень красивое имя! Я знала одну девушку по имени Лада, очень женственная и мягкая по характеру! Мы с мужем вроде бы договорились на имя Кристина, к тому же по церковному календарю у нее именины в марте. Имя предложил муж еще до того, как я была беременна. Еще ему нравится имя Маргарита, а я без ума от имени Марьяна. Думаю, вторую дочку так назову.))) Из мужских имен пока лидирует Георгий. Кажется, меня пнули в ладошку позавчера!! А сегодня утром проснулась от того, что внутри было два отчетливых толчка! Учитывая, что я все еще сплю на животе, малыш, наверно, требовал подвинуться.)) Девочки, а я почему-то не хочу узнавать пол.. Шучу, что в марте узнаем. Может, это из-за того, что свекровь чуть ли не каждую неделю спрашивает, знаем ли мы, кто у нас. Меня это уже раздражает. Мне-то вообще все равно, мальчик или девочка, я и малышу говорю, что уважаю его выбор и люблю его таким, как есть. Интуитивно кажется, что девочка, но если окажется сын, точно разочарована не буду. Поскольку мужу любопытно, кто к нам пришел, наверно, сходим вместе на узи недельки в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 А ещё Тамара, Тома, Томочка... интересное, редкое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Марусик-карапузик, толчки-пиночки, ух ты здорово, поздравляю!!! :clap: :giverose: :giverose: Про дразнилки я тоже так говорила, что дети что угодно смогут придумать.. но тут просто дело в том, что мне одно имя очень нравится, а ему другое, уступить никто не хочет - вот приходится искать компромисс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Марусик-карапузик, даааааа свекрови это особая порода людей :spiteful: ПОЗДРАВЛЯЮ с пиночками!!!! Я тоже хочуууууууу поскорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 mercury8585, tanirit, да имена красивые...Но лично у нас проблема еще в том чтобы буква Р была обязательно в имени...вот и думаем...Имен много, но хочется редкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ducky, а у нас "Л" должна присутствовать для красивого сочетания :grin: А то что Марусик-карапузик предложила. тебе не нравится? Маргарита (Рита, Марго) - и красиво и "Р" есть.. а вообще сейчас тебе ссылку скину на список имен, правдда там много нерусских почему-то попадается, но может приглянется что-то Ссылки скрыты. там и мужские и женские и характеристику можно посмотреть, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, Ducky , ну... девоньки мои.... с такими гастрономическими пристрастиями родите точно мужичков! Скоро писюнчики будете на узи рассматривать! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюшаня, точно :rotfl: мы и говорим, что в этом случае все проблемы сами собой отвалятся :grin: А вы имя сынульке придумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, Ducky , ну... девоньки мои.... с такими гастрономическими пристрастиями родите точно мужичков! Скоро писюнчики будете на узи рассматривать! :yahoo: Я тоже мужичка хочу!!!! А я ,девочки , вообще в эту беременность на мясо смотреть не могу, ни в каком его проявлении!!!!Врач ругает, орехи , говорит, ешь!Я и их не могу !:scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ducky, Егор классное имя!!! Наш Максим всю беременность был Егоркой, у меня даже папка на компьютере с фотками узи называлась "наш егорка". И на видео, где я со схватками, я животик Егором называю. А родился Максим даже не знаю как объяснить, но вот Максим и все. Может мы теперь Егорку ждем. А насчет девочки... В прошлую беременность думали Ксюша, а в эту почему-то уже не рассматриваем. Короче решили узнать точно пол, а потом будем думать. Мне еще Александра очень нравится! И Лиза. И Маруся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура, не переживай, я думаю, что организм сам просит то, что ему необходимо, а все остальное из витаминов возьмет! не мясо так может тогда рыбку? у меня вот мясо в последнее время в виде фарша лучше всего идет (тефтельки, котлетки) а еще я смешиваю в фарш говядину (которую не люблю в чистом виде) и свинину или курицу и чуть-чуть свины, чтоб не очень сухо или индейку... А рыба у меня идет только в виде котлет, по-другому не могу :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки , всем привет! Вы про имена тут писали, так я тоже хочу поделиться , что мы с мужем придумали...Девочка у нас однозначно будет Златой, а вот мальчик...Я тащусь от имени Демьян, и никакое другое не хочу! А муж его рассматривает как вариант, при том что др. вариантов ни у него , ни у меня нет! :pardon: Мне вот ещё Захар нравится, мужу - нет...Очень раньше нравилось имя Матвей, но у двоюродного брата сына так назвали! Не хочу повторяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, спасибо огромное!!!!! Ссылки скрыты. Изучаююююю...работать некогда теперь :grin: Сколько именнннн :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Малиновая, :wave: Злата, очень красиво!!! У меня была знакомая Злата, как ей шло это имя.. мммм... обворожительная красотка :man_in_love: Демьян оригинально, редкое имя! Захар красиво :good: а Матвеев сейчас очень много, у нас друзья так сына назвали.. так что не расстраивайся! Ducky, да не за что, надеюсь поможет в выборе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура может у тебя девочка? :grin: я например все 3 месяца на мясо смотреть немогла, так у меня девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, Да я за Матвея уже как-то не расстраиваюсь, действительно сейчас их уж больно много, а раньше оно тоже было редким... :grin: Так хочется выбрать имя, и редкое , и в то же время не сильно необычное. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура может у тебя девочка? :grin: я например все 3 месяца на мясо смотреть немогла, так у меня девчонка Кстати, а это правда что если Б девочкой, то мяса и рыбы не хочется? Мне вот например, всегда хочется фруктов, овощей, выпечки сладкой, конфеток, а на мясо не то чтобы выворачивает, я просто его не хочу! Когда у меня выбор стоит съесть мясное блюдо или остаться голодной я выбираю последнее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Малиновая, ага, я думаю это у всех такая дилемма :pardon: lissablack, а я все нормально кушаю, ну кроме творога, все предсказания и таблички обещают девочку, хотя интуитивно кажется мальчик и окружающие (кто знает) говорят, что на мальчика похоже.. Ну мы то понятно любому детенышу рады будем, а вот с именами пока трабл... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура может у тебя девочка? :grin: я например все 3 месяца на мясо смотреть немогла, так у меня девчонка Может и девочка!Хотя интуитивно чувствую, что мальчик, вот не знаю почему, но с первого дня знаю!У меня так с первой Б было, с первого дня знала, что там Софья, а ела я тогда мяса ооочень много и молоко литрами пила И Соня моя теперь МЯСОЕД,без мяса ни дня не может!!! Да кто бы ни был, все равно любимый будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки,всем здрям!! :wave: :wave: Я в эту темку только в самом начале заходила,потом перестала то токсикоз мучал,то усталось дикая-короче не до общения было.Теперь вот полегчало и я очень рада быть сново с вами. Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: У нас в семье все разделились,муж и тёти думают ,что будет мальчик,а мне почему-то кажется,что девочка.Мне для мальчика даже имена не придумываются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, дааааа Маргарита красиво, но муж не хочет...У него плохие ассоциации с этим именем... Ксюшаня, посмотрим посмотрим!!!!!!! на УЗИ уже хочетсяяяяя...Чтобы уже можно было по имены малыша называть... Макура, вот это дааааааа... :shock: Как же без мяса то??????? Ну ешь хоть рыбку что ли...я прямо готова одно мясо есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ducky До Б я ела мяса таааак много, я завтракала мясом, творог ела каждый день, сыра много, но сейчас как отрезало!Всё какие то ягодки , да фруктики поглощаю и Помидоры!!!!До беременности вообще их не ела НИКОГДА! Сейчас начала заставлять себя есть хоть рыбку, морепродукты, осьминожек всякихИ вообще ощущение такое, что я одними таблетками питаюсь, стооолько их выписали, они составляют весь мой рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура, вот и я не сильно верю в приметы по поводу предпочтений в еде...Это говорит чаще всего о том какие продукты будет любить малыш... Капелька //, приветики!!!!!! будем знакомы!!! Как самочувствие? Шевелюшки есть уже? SaharOK, даааааа я фанат имени Егор! поэтому другие варианты даже не рассматривали...Хотя имен много хороших...Архип, Тимофей, Трофим, Арсений, Демьян, Тихон, Семен... Малиновая, как все таки по разному у всех Б...мне если мяса предложить я никогда не откажуссь-даже если только поела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, а скажите честно, кто нибудь иногда позволяет себе ВРЕДНОЙ еды какой нибудь, ну не знаю....чипсы, макдональдс?? или все сторого на здоровой пище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения