Julia&Iulia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем приветик и с недельками и меня дорогую тоже!!! Иришка 83, мне назначили утрожестан снимать не ранее 16 недели по 100 мг 1 раз в неделю - 10 дней (это считается медленно) lissablack, Мой любимый способ: УЗИ ингалции мирамистина в нос и горло (УЗИ ингалятор покупается в мед.технике или по инету), оцилококкцинум, можно гриппферон в нос (виферон сама бы не стала) ну и всякие народные методы... бонжурчик, на таком сроке, как у нас сердцебиение плода услышать невозможно (скорее всего слышала свое), простой тест - у малыша тук-тук должно быть 140-160 ударов в мин. Макура, еще грибы можно в качестве белка. Я позволяю себе макдоналдс, когда оч.хочется, но такое было 1 раз. Ой и меня на сладенькое потянуло, сегодня зашла купила плитку шоколада. А соленые помидоры все время хочу. Во сегодня померила шейку 4х3, зев закрыт - уря-я-я-я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ducky :wave: нее,шевелюшек ещё нет,хотя я толком не знаю какими они вообще должны быть. Макура :wave: я тож на фруктах овощах сижу,и помидоры с огорода очень уважаю. На рыбу и мясо аппетита нет,а морепродукты даже на запах не выношу. Девочки,у кого когда токс закончился? Мне вот в последние дни полегчало,теперь вот думаю неужели это оно,счастье пришло. Макурая позволяю иногда себе что-нибудь вредное.Врач сказал,что если очень-очень хочется то лучше съесть и не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, имя сыну придумали давно - Матвей! :give_heart: Юлечка, с неделькой вас и хорошими показателями шейки, так держать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 девочки, у меня в последние дни живот как-то скукоживает. он в основном бугорком справа и очень твердый. и болит. если это тонус, насколько критично, если я завтра к врачу пойду? завтра как раз узи с утра. просто что-то так переживаю за малыша мне не помогает ни папаверин, ни но-шпа! что еще от тонуса можно попробовать? магний и вит В6 у меня в Элевите есть. мб дополнительно еще пить начать? малыш вчера очень пинался. один раз так сильно пнул, что я хохотала 5 минут после этого. очень странные ощущения такие :blush: но я не об этом.. вдруг ему там плохо и он пытается сказать об этом..? Julia&Iulia, как хорошо, что с шейкой все хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ellv, :give_heart: привет, любимка! девочки, всем привет! недельчатых поздравляем с недельками) а мы сегодня фоткались, фотки в профиле))) Макура, я вчера купила большой комплект в МакДаке. :pardon: впервые за последние 2 года, так что не думаю, что я совершила ужасный поступок... тем более после этого у меня такое счастье внутреннее было :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Капелька // вот и у меня последние дни ничего не наблюдается!Так хорошо!!!У нас срок с тобой одинаковый, вот и токс отпустил одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, магния, который входит в состав витаминного комплекса, недостаточно! его пью отдельно - МагнеВ6 по 3-4 таб. в день от тонуса и судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура, :grin: я была в Макдо 2 раза...Картошка фри моя слабость И чипсы позволяю себе раз в месяц где то, но конечно понемногу штук по 10...Я до Б обожала фастфуд и всякие сухарики-чипсы :wacko: Ничего не могу с собой поделать :tease: А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, Ксюшаня, - спасибо девчонки! Сама дико рада, а то последнюю неделю дико стреляло во в?@#$%& (я думаю что это все таки что-то растягивается, но не шейка), но все равно перепугалась, побежала. lilleke, Животик +++5 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ducky lilleke Вот и я прям счастье испытала после похода в Мак наелась!!!!!!!довольная была!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура, будем надеяться,что токс к нам не вернётся!!! Julia&Iulia, поздравляю с хорошими результатами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 lilleke, отличные фотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Julia&IuliaПоздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Julia&Iulia, :give_heart: спасибо Макура, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюшаня, т.е. если у меня спегодня тонус, 3-4 таблетки выпила. а завтра, если тонус прошел, не нужно пить уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ducky, а моя слабость Ростикс и острые крылышки и ножки в панировке, ем за милую душу и себя не ограничиваю. По-моему мнению, ничего страшнее всяких фант и пепси-колл, а так же кириешек посыпанных химией - быть не может. А вот гамбургер и картошечка ...ммм... Ну не каждый день, а на выходных например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура, у меня с мясом та же история. Гемоглобин низкий, врач заставляет мясо есть, а меня аж воротит. Рыбу тоже не особо. Икру ем, фуа гра... Муж смеется говорит, что там внутри точно капризная принцесса. С сыном у меня вообще никаких закидонов не было, вообще. Ни в еде, ни в настроении. А сейчас.. Но поживем, увидим. Все ранво это не факт, что там девочка. Может, просто другой мальчик ) Ducky, Да Егор, очень красивое имя, мы от него отказались не потому что разонравилось, ну просто показалось, что сынуля больше на Макса похож. Он очень крупный родился, и как только его достали акушерка сказала, ничего себе какой большой! И кто-то сказал: ну значит все у него в жизни по-максимуму будет, и мне врезалось - Максим. А вообще к любому имени потом так привыкаешь, что кажется, что другого и быть не могло. Кто-то пару страниц назад говорил, что хочет назвать сына Космос. Сразу, конечно, звучит, странно. Но уверена, что со временем оно будет казаться обычным. У нас на форуме августят одну девочку родители назвали Атланта. Очень необычное имя, про них даже в передаче на местном ТВ упоминали. Но мы все за год общения на форуме так к нему привыкли, что теперь кажется вполне себе реальным именем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Helena1001, :give_heart: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, нет! МагнеВ6 назначают всем беременным, кому-то на ранних сроках, а в основном с 15-16 недель и ДО РОДОВ. Это витамины, хуже от них не будет, а тонус снимают здорово. Регулярно принимать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 lilleke, Макура, Ducky, ну вот, теперь сижу и хочу в Макдак. Не была там с... прошлой беременности ) Julia&Iulia, поздравляю с хорошими результатами, надеюсь спокойствия теперь хватит хоть на пару дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, я еще валерианку пила и Магний В6 (4 табл. в день)...Но у меня когда тонус был то все в комплексе помогало не сразу...Побольше лежи и отдыхай...КАК же здорово что малыш пинается!!!! :giverose: Капелька //, у меня вот только сейчас на этой неделе токс отпустил немного...Я думала уже никогда не отпустит...получается в 14,5 недель стал уходить... Julia&Iulia, поздравляю с хорошим УЗИ ШМ!!!!! :giverose: И спасибки за схему снижения утрика...Мне уже скоро снижать... lilleke, фоточки классс!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 SaharOK, и я еще хочу)))) Ducky, :give_heart: и тебя благодарим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Макура может у тебя девочка? :grin: я например все 3 месяца на мясо смотреть немогла, так у меня девчонка Может и девочка!Хотя интуитивно чувствую, что мальчик, вот не знаю почему, но с первого дня знаю!У меня так с первой Б было, с первого дня знала, что там Софья, а ела я тогда мяса ооочень много и молоко литрами пила И Соня моя теперь МЯСОЕД,без мяса ни дня не может!!! Да кто бы ни был, все равно любимый будет!!! у моей подруги скоро роды и она как и я (или точнее я как она)на мясо смотреть немогла и у нее тоже девочка, так что незнаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девчи, привееет! А мы кажется толкнулись сегодня легонечко 2 раза. Девченки, день в день как и в первую беременность в 16 недель и 3 дня! Бывает же такое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ой, мне тоже страшно в макдональдс захотелось :pardon: Arin@ поздравляю с топтушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения