Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

lilleke, ой какой пузяка уже важный :D

Ксюшаня, завтра значит куплю магне В6. передоза, надеюсь, не будет из-за того, что он в Элевите еще? :grin:

Ксюшаня, подскажи пожалуйста а перерыв в приеме Магие В6 нужно делать или нет. Я пью его наверно начиная с 5недели

а наш малыш вчера меня порадовал 2 раза вечером в течение 3 сек, а сегодня 4 раза в течение минутки)))

SaharOK, я обажаю Макдо... но стараюсь держать себя в руках :grin: А с именами это чистая правда... У меня кума сына назвала Эдгар-все вначали удивлялись...а теперь привыкли и все в порядке вещей...

Ксюшаня, ой как ты вкусно рассказываешь :wacko: Прямо слюньки потекли...Я тоже очень люблю всякий фаст-фудд :friends: :grin: А вот колу и фанту не пью вообще :rant: Гадость это все...

Arin@, lilleke, ой девочки с шевелюшками!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!какие ж вы счастливые!!!!!URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html]d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/url]

lissablack, SaharOK,, девочки нас уже трое!!!!!! ИДЕМ В МАКДО!!!! :friends: :grin: :yahoo:

Julia&Iulia, так я ж и пишу, что мое так ровненько стучало, а малышовское(если это он конечно, так быстро,как часики,которые быстро тикают) хотя, мож показалось :D

lissablack, Ducky, спасибо девченки! :D

А насчет вредной еды, тоже все время хочется всякой фигни - колы, чипсов, картошки фри и т.д. Ем иногда :blush:

Позвонили с ЖК и сказали,что очень низкий гемоглабин-80. :( Сказали на приём в понедельник,но я не дожидаясь понедельника сбегала в аптеку и купила "Тотема" и "Гемотаген" буду принимать.Но вот Тотема,мне уже не пошёл :bad: всё обратно,но это было на пустой желудок,т.к я сегодня целый день :bad: Попробую ещё вечером выпить,но уже после приёма пищи.

SaharOKКстати, про гемоглобин и мясо, не смотря на то что я его не ем , гемог-н у меня 140!!!!может поэтому и воротит меня от мяса?? :scratch:

Как приятно что я тему про Мак подняла)))))))))а то я думла одна такая непутёвая мамашка, кормлю позожителя ФИГНЕЙ ВСЯКОЙ!Девочки!! нас много! :drinks:

//Alenka3112, конечно, кто же пьет лекарства на голодный желудок. Покушай, а потом принимай. Гранатовый сок, печень, яблоки, мясо. Там помойму много железа.

Ducky, а я хочу сына назвать Арсений,но муж против,ему вообще ни какие имена не нравяться мужские,которые я ему предлогаю.А вот девочку Каралиной,но я уверено,что будет мальчишка.

Макура, а у нас макдональдса нет в городишке, но я отрываюсь шаурмой-тоже че-то так "проперла"(пардон,слова другого не подберу), хотя раньше я ее не особо жаловала :grin: тоже аж стыдно перед пузяй

//Alenka3112 Про Тотему-это точно, она мало кому хорошо идёт, я в прошлую Б от одного вида плакать хотела! :bad:

Девочки, а кто-нибудь кушает только ЗДОРОВУЮ пищу, ну как положено нам? :rotfl:

Макура, дяяяяяя нас много!!!!!!!!!!

//Alenka3112, ой низковат гемоглобин...Может потому тебя и тошнит и :sick: Правильно ты решила-все лекарства только после еды... :write: Старайся не болеть :friends:

Девочки, а кто-нибудь кушает только ЗДОРОВУЮ пищу, ну как положено нам? :rotfl:

Представляешь, я задала этот вопрос и чего то как то все про макдональдс и фаст фудик мне ответили! :grin: но думаю, кто нибудь все таки есть очень ответственный :good:

Arin@, ну я поменяла режим питания и вредного конечно ем не так много...Но сказать что ем только ЗДОРОВУЮ пищу не могу :grin: Да и много ли щас здоровой пищи-йогурты например, даже молоко-не молоко вовсе...Так что я стараюсь, но без фанатизма :friends:

//Alenka3112, Арсений красивое имя...желаю тебе сыночка :giverose:

Макура, даааааа, быть бы мне такой ответственной :grin:

Макура, даааааа, быть бы мне такой ответственной :grin:

И МНЕ :grin: :grin: :grin:

Капелька //, Макура, SaharOK, Ducky, спасибочки девчоночки! Ducky, думаю может на недельку хватит? :lol: :lol: :lol:

Arin@, lilleke, Юляшки поздравляю с шевелюшками!

//Alenka3112 выздоравливай быстрее. :wave:

Девочки, а скажите честно, кто нибудь иногда позволяет себе ВРЕДНОЙ еды какой нибудь, ну не знаю....чипсы, макдональдс?? или все сторого на здоровой пище? :)

Чипсы как то у меня нечоень идут, а вот картошечку из макдональдса ела недавно....мммм....с соусами всякими и мороженое-макфлури делюкс!!!

Девочки всем Приветик :wave: !!! Как же у вас рано у всех шевелюшки,Поздравляю всех кто почувствовал уже своих малышей!!! я трогаю,трогаю...ищу их, а нету :this: !!! Да и животика то толком нету-так немножесчко и то если приглядеться!!! В чём дело то!!???Мы о беременности то мало кому рассказали, как то самим то до сих пор неверится! я уже животик хочу чтоб видеть что малышик ростёт!!!!

Про имена всё думаю.....нам на Узи правда вроде как девочку обещали , но не неочень конечно уверяли...так что имя и на мальчика выбираем! Вот для мальчиков, тоже думаю скорее всего Егор!!! У меня кукла была когда я маленькая была Егорка :grin: ! а ещё нравятся оочень- Архип,Захар,Савелий- я вот из тих выбираю! А девочку хочу Арину!ну и ещё нравятся-Зарина,Дарина-вообщем однотипные все :grin: !

Julia&Iulia, Юляшкин, а тебя с неделькой! :friends:

Макура, колы хочу жуууууть как! :banghead: Чё б путёвого захотеть :lol:

девочки, вы наступили на мою больную мазоль!

макдаааак :Crazy:

я там периодически отрываюсь. даже 2 глотка колы сделала, пока муж не видел :lol:

Svetlyachec, не переживай! вам же только 15 неделек. скоро и ты уже почувствуешь, буквально со дня на день!

Ducky, спасибо.

Макура, я в прошлую Б Сорбифер для поднятие гемоглабина пила.

Arin@, я уже поняла,то надо после еды пить :)

Julia&Iulia, спасибо.Куда ж мы денимся :) С неделькой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...