Alena` 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девченки, редко вам писать стала, все новостей не было. Сегодня наконец-то сходила к врачу, так ждала этого, думала что путного скажут. Ан нет, опять моя еще в отпуске, а этой по фигам вообще. :banghead: Зато сказала, что у меня дрожжевой кольпит и выписала мне клотримазол во в?@#$%&. Это при том, что я не сдавала на инфекции, кроме хламидиоза. Теперь переживаю, может какая инфекция есть? Может самой сдать сходить? Как думаете? И еще, я опять расстроенная ушла, и не спросила тоже как мне Утрик прекращать пить? Я его пила по 100мг 3 раза в день. Неделю назад сама снизила до 2 раз в день. Получается, что у меня итак маленькая дозировка, у вас вон по 200 мг.? Как же мне дальше снижать или прекращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, Ксюшаня, завтра значит куплю магне В6. передоза, надеюсь, не будет из-за того, что он в Элевите еще? нет, ты что! какая передозировка магния, нам его так не хватает сейчас, многим и 3-4 витаминки в день не помогает, им назначают - 6 шт. Дорогой препарат, но хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Helena1001, по сколько Магне пьешь в день? Понимаешь, переизбытка его быть не может, просто всё что лишнее - не всасывается и выводится из организма. Другой вопрос - что удовольствие это дорогое, поэтому жалко будет если ты пьешь излишки. У нас с каждой неделькой потребность в нем увеличивается, но всё индивидуально. В основном все пьют 3 шт. (утро, обед и вечер), остальное все по самочувствию. Попробуй снизить дозу Магне, например, 2 шт. в день, если состояние не ухудшится, значит тебе хватает. А я попробовала совсем убрать - появились судороги в ногах, причем больнючие. Три дня мучилась, возобновила - всё прошло махом. Значит, у меня дифицит магния в организме. Поэкспериментируй, это же не настолько серьезный препарат, как прогестерон. Alena` - Девченки, редко вам писать стала, все новостей не было. Сегодня наконец-то сходила к врачу, так ждала этого, думала что путного скажут. Ан нет, опять моя еще в отпуске, а этой по фигам вообще. Зато сказала, что у меня дрожжевой кольпит и выписала мне клотримазол во в?@#$%&. Это при том, что я не сдавала на инфекции, кроме хламидиоза. Теперь переживаю, может какая инфекция есть? Может самой сдать сходить? Как думаете? И еще, я опять расстроенная ушла Alena` , ты извини меня, но можно я тебя отругаю? Откуда врач узнала что у тебя дрозжевой кольпит??? На кресло что ли продолжаешь лазить в 16 недель и сдавать мазки? Вы специально что ли ходите в ЖК за порцией адреналина и поднятия настроения? я понимаю - боли, рези, прийди спроси врача. Какой кольпит без жалоб пациента? Теперь забила себе голову всякой ерундой, переживаешь, ну к чему это? выкидывай это из головы. Сейчас из анализов только кровь, моча, узи. И позитивное настроение! Кстати, утрик пока лучше не отменять, пей в этой минимальной дозе хотя бы до 18 неделек... Блин, я завтра утром попробую встать на учет, девоньки надеюсь всё слУчится, иначе... Вопрос ко всем: как часто вас загоняют на кресло и берут мазки? Мне это конечно не грозит, чистое любопытство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисКисанька 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюшаня, я когда встала на учет, меня посмотрела врач и взяла мазок, а так обычно на каждый прием не гоняют на кресло, только если жалобы или выделения. Я вот сразу попросила, чтобы живот не сильно трогала, так она мне его погладила сверху и сказала - тонуса нет хорошо. А когда я пришла с жалобами на боли и небольшие выделения, так меня сразу на кресло и на скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Julia&Iulia, поздравляю с отличными размерами шейки!!!!!! :giverose: lilleke, уже заметный беременный пузик!!!!!! :good: Ксюшаня, удачи завтра в постановке на учет и побольше спокойствия. Девченки, извините за не очень приятный вопрос, но меня беспокоит, что в туалет стала ходить черным :blush: , как вы думаете может ли это быть от магне В6, я его пила 6 таблеток в день, сегодня сама себя перевела на 4 шт и на время отменила елевит, очень тошнит, устала отлекарств. Может у кого-то такое было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюшаня, меня один раз при постановки на Учёт смотрела на кресле и мазок взяла,а так думаю,что по показателям анализов и Узи будет смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Леночка***, скорее это могло быть от Элевита, вернее от содержащегося в нем железа. От Магния вряд ли. Вообще когда принимаешь препараты железа, то кал окрашивается в черный, не знаю, может это действительно от витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Леночка***, скорее это могло быть от Элевита, вернее от содержащегося в нем железа. От Магния вряд ли. Вообще когда принимаешь препараты железа, то кал окрашивается в черный, не знаю, может это действительно от витаминов. Завтра еду глотать зонд, только что разговаривала с врачом, он сказал что это может от эрозии желудка или язвы, могут кровотичить. У меня раньше был гастрит, меня просто тошнит 24 часа в сутки и токсик не ставят (ацетона в мочи нет) и каждый день рву. Токсик был в первом триместре, ощущуния разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, всем привет! Опять в суматохе даже некогда с вами пообщаться, но читать стараюсь все сообщения. Ксюшаня, я думаю про мазки для тебя вопрос вообще не уместен(на кресло тябя силком не затащишь), сходи хоть встань на учет уже. В какую консультацию пойдешь? Девченки, очень рада, что у нас в мартовских все мамочки с фантазией и придумавыют оригинальные имена для малышей. Это очень здорово, я тоже всегда хотела назвать ребенка каким-нибудь небанальным именем. Мы вот с мужем пол ребенка узнавать не будем до родов. Я всегда так хотела и муж меня в этом поддержал. Так что в запасе у нас для мальчика имя Яромир, а для девочки Алиса или Ева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Julia&Iulia, Девченки, извините за не очень приятный вопрос, но меня беспокоит, что в туалет стала ходить черным :blush: , как вы думаете может ли это быть от магне В6, я его пила 6 таблеток в день, сегодня сама себя перевела на 4 шт и на время отменила елевит, очень тошнит, устала отлекарств. Может у кого-то такое было??? Я так и не смогла разгадать этот секрет))))))))) Сама склоняюсь что из за лекарств и скорее всего из за магния. А когда в больнице капала магнезию так еще чернее был. Сейчас уже 50/50, но магний пью по 6таб в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюшань, да нет, не лазила я на кресло. Только когда на учет вставала. Может она сейчас только решила мне назначить просто. Вобщем, фиг поймешь. Ну ты думаешь не париться и не вставлять этот клотримазол? Мне к своему врачу в принципе через 2 недели, могу подождать что она скажет. :scratch: А мне кстати, говорили, что при приеме Магне Б6 нужно делать перерыв на недельку хотя бы. Я так слышала что он на нашу печенку сильно действует. Но точно не знаю. И еще, девченки, кто не может творг есть, я приучилась взбивать в блендере деревенский творог+деревенскую сметану+банан! Вот. Так получается очень даже вкусно. :good: А просто творог я тоже не смогу есть. Мне муж каждый вечер взбивает :pardon: . У кого нет блендера можно и вилкой помять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Леночка***, вот и я слышала что его постененно уменьшают, а мне Г назначила 11 дней по 200 *2 раза в дн, потом 3 дня по 200 1 раз в день....Что за схема? При чем, когда назначала, написала 14 дней по 200 2 раза...и все, уже когда я переспросила как его отменять, назначила схему с уменьшением.... :rant: Еслиб не уточнила про отмену....так бы резко и закончила его примать как и начала :club: Ты береги себя с гастритом, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Ксюшаня, в ЖК НИ РАЗУ не попросили на кресло залезть. только аккуратненько животик на кушетке щупают, измеряют дно матки сантиметровой лентой. а вот в больнице смотрели на кресле. так больно((( некоторые аккуратно смотрят, а некоторые врачи как мясники ей Богу... Alena`, я снижаю по 10 дней. пила 4 таблетки по 100. щас 10 дней по3 таблетки, потом 10 дней по 2 таблетки и потом по одной таблетке сколько останется в пачке. я так рассчитала, что закончу пить, когда у нас 20 неделек будет. так что всё ок. Леночка***, у меня в последнее время тоже черного цвета.. я помню, когда лежала в больнице, девочки тоже говорили о такой особенности :grin: С Таня, а ты кроме магне В6 пьешь комплекс витаминок еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо ...то есть я понимаю, на снижение надо покупать отдельную упаковку по 100мг :rolleyes: .... Eraisun, мне Г назначила Магний еще 3 нед назад пить, когда еще тонуса не была ,я пропила 2 недельки и закончила,..а через нед. нач тонус...так сейчас бросать не собираюсь, пью 2 таб. 3 раза в день. И еще, Девочки, я сегодня была на узи....встречалась со своей Лялечкой....слезы по бабине текли от счастья :man_in_love: . Все у нас хорошо :give_heart: , правда тонус по задней стенки матки сохраняется. Пол ребенка врач не разглядела, малыш ножки скрестил...и "не захотел" ваще с нами "общаться" :hug: Шейка матки 47мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, Я пью элевит + магний. И уточняла у врача по поводу бугорка справа, она улыбнулась и сказала, что это нормально, ведь матка наша растет и растягивается.... :drinks: Есть ли разница как принимать утрик внутрь или вагинально? Жаль что нет возможности выходить днем в инет общаться....только вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Иришка 83, поздравляю со встречей с малышастиком!!! :giverose: а у тебя часто бугорок справа? у меня постоянно только справа. слева не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Eraisun, каждое утро, бывает больше, бывае меньше....исчезает после похода в туалет. Уже утром у нас с мужем традиция,проснемся, бугорок нащюпаем, поприкалываемся... :rotfl: и на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Кого не видела, привет :wave: Ой, вы тут про вредности говорили... но никто не вспомнил суши! А я позволяю себе иногда, не могу без них :man_in_love: правда беру теперь только запеченные, они все-таки хоть какую-то термическую обработку прошли. В макдаке ела пару раз, но как-то до Б мне больше там нравилось, а на всякие чипсы-сухари и вовсе не тянет. Еще моя слабость макароны, а врач сказала, что нужно ограничить макароны и картошку и налегать на крупы и овощи! овощами в сыром виде я не наедаюсь, но иногда делаю салатик\винегретик вместо гарнира, а тушеные терпеть не могу :bad: гречку люблю, но не возможно же её постоянно есть.. Ксюшаня, меня в ЖК пока ни разу не смотрели на кресле. Julia&Iulia, Девченки, извините за не очень приятный вопрос, но меня беспокоит, что в туалет стала ходить черным :blush: , как вы думаете может ли это быть от магне В6, я его пила 6 таблеток в день, сегодня сама себя перевела на 4 шт и на время отменила елевит, очень тошнит, устала отлекарств. Может у кого-то такое было??? Тут на форуме целая тема была посвящена этому вопросу - там говорилось что это от поливитаминов. У меня это началось, как только я начала принимать Элевит, отдельно магний я тогда не принимала, а когда в ЖК вместо Элевита назначили отдельные витаминки и магний В6, все вернулось на круги своя :grin: С 12 недель мне сказали все, что принималось до этого отменять и снова принимать Элевит, хофитол и утрик 200 вагинально на ночь - темный цвет вернулся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, только что принимала дуль и обнаружила чуть коричневатые выделения. Потом провела еще там ваткой и точно- на ней немного кровянистых выделений. Совсем капля, но так страшно! В скорую не могу, не с кем оставить малыша. Поеду завтра сутра к своему врачу, но прям трясет. Что это? Мне ставили предлежание хориона в 12 недель. Блииин, господи, помоги, что же это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 SaharOK, ты можешь сходить на платное УЗИ? чтобы завтра к врачу с результатом? постарайся сегодня лежать и не вставать. если усилится-скорую! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 девочки, пришла щас с УЗИ. у нас не всё хорошо.. как я и предполагала, у меня очень сильный тонус, мылаша сжимает, головка в самом низу. по животу УЗИ было даже затруднительно проводить из-за тонуса. пришлось трасвагинальное делать. шейка 3см угроза прерывания. будем госпитализироваться. только кровь сдам второго скрининга.. а так масик развит по сроку, показал нам пиписечку, УЗИстка предположила, что это мальчик :yahoo: но муж уверен, что мальчик, сказал, что там ТАКАЯ пиписька была, что девочка с такой пиписькой быть не может :grin: муж так счастлив, так переживал, это его первая встреча с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Eraisun, ой, даже не знаю, и поздравляю со встречей с масиком, и сочувствую по поводу госпитализации. Но это не страшно, полежишь, отдохнешь, тонус снимут. Главное, с местом угадать. Тебя куда кладут? Я конечно же сегодня сделаю УЗИ, я в ЖК не наблюдаюсь, веду Б. в платном центре, так что там сразу все сделают. Но вроде встала сегодня все ок. Честно говоря, спокойно могла не заметить эту капельку коричневатых выделений, просто каким-то чудом обратила внимание. Но сходить надо все равно, так как у меня плановое узи 6 октября а мы до этого времени планировали съездить в Беларусь, хочу убедится до поездки, что все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 SaharOK, мне к врачу только к двум. аа еще написали по УЗИ "низкая плацентация". плацента 2.8 выше внутреннего зева. а норма 5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет, всем!!!!!!!! У меня тоже плацента низкая 1 см........ Но моя врач не паникует, говорит , что срок еще маленький, должна подняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Леночка***, Девченки, извините за не очень приятный вопрос, но меня беспокоит, что в туалет стала ходить черным , как вы думаете может ли это быть от магне В6, я его пила 6 таблеток в день, сегодня сама себя перевела на 4 шт и на время отменила елевит, очень тошнит, устала отлекарств. Может у кого-то такое было??? Цвет кала естественно от магния и железа, можно расслабиться. А тошнить тебя может, если ты Элевит принимаешь утром, а не на ночь (как надо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения