Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки! Приветик !

Всех с недельками и с шевелюшками!!!!

Я пока не чувствую этого, но надеюсь, что уже совсем скоро))))

Alena`

Ксюшань, да нет, не лазила я на кресло. Только когда на учет вставала. Может она сейчас только решила мне назначить просто. Вобщем, фиг поймешь. Ну ты думаешь не париться и не вставлять этот клотримазол? Мне к своему врачу в принципе через 2 недели, могу подождать что она скажет.

А мне кстати, говорили, что при приеме Магне Б6 нужно делать перерыв на недельку хотя бы. Я так слышала что он на нашу печенку сильно действует. Но точно не знаю.

Приветик! :wave: Не вставляй его конечно, только если есть жалобы (выделения необычные, неприятные ощущения и т.д.), ну как так - от балды назначить лечение? А как можно поставить такой диагноз без мазка? диву даюсь...

Насчет перерыва МагнеВ6 - по самочувствию. Если без него хорошо себя чувствуешь, то делай перерыв. Мне например, без него хуже. Просто дефицит магния проявляется сразу, и если чувствовать себя будешь хорошо - то отменяй или делай перерывы, это же витамины, почувствуешь себя хуже без них - начнешь принимать снова. Хотя витамины для беременных тоже некоторые врачи рекомендуют пить через месяц, но у меня другая точка зрения: малышу витамины и микроэлементы должны поступать ежедневно, а не раз в неделю. Тут решать каждому. :friends:

Ой, девочки! Всем ПРИВЕТ!У меня сегодня в 9 утра подруга родила мальчика, 2 месяца не доходила!!!вес 1700 рост45см, такая малявочка!!!!!Держу кулачки, чтобы маленький Лёня быстрее сил набрался! :rolleyes:

Леночка***, а зонд не вредно глотать при Б?????

Julia&Iulia, я тоже так хочу уже на УЗИ...а как сходишь хватает дня на 3 и опять хочетсяяяяяя....

Ксюшаня меня смотрели на кресле 1 раз при постановке на учет и вот уже 2 месяца нифига не смотрят...Удачи тебе!!!! Хотя ЖК это всегда не сахар :grin:

bolonka, привет!!!!!! классное имя Яромир! :friends: Вообще мне прям очень понравилось...Редкое какое...А мне вот страсть как хочется пол малыша узнать :give_heart:

Alena` без анализов диагноз кольпит не ставят!! Тем более клотримазол это древний антибиотик(очень сильный и побочки море)...Если хочешь то сдай где нить платно мазок-но скорее всего ничего не подтвердиться...Просто у нас врачи такие :banghead:

Макура! ой как же здорово!!!!!!! ЧЕЛОВЕЧЕК родился!!!!!! :yahoo: пусть скореее набирается сил!!!!!!! :giverose: :drinks: :give_heart:

Иришка 83 , поздравляю с хорошей шейкой и встречей с малявочкой! тонус снимай, попроси положить на 5-10 дней ДНЕВНОГО стационара, когда в 8 утра до 12 капают магнезию и еще некоторые препараты. Это не страшно, но зато полезно, удачи!

SaharOK, коричневые выделения - признак угрозы прерывания, ты пьешь дюфастон или утрожестан? ничего страшного пока не происходит, у меня алая кровь по ногам хлестала, ничего - всех спасли, поэтому позитивный настрой, полный покой, прогестерон и я бы вызвала скорую, не фиг по врачам самой ходить. :Hello:

Eraisun , поздравляю с узи и сынком! длина 3 см - критичная, но не надо паниковать. Попроси врача наложить швы или поставить пессарий. Конечно, можно и дальше ходить с шейком 3 мм - это нижняя граница нормы, но тогда надо каждую неделю контролировать, чтобы она больше не укорачивалась. Не болеть! :giverose:

Ксюшаня, приветик, меня на кресле смотрели только при постановке на учет и все. Желаю удачи при постановке на учет, я думала ты уже стала ты помоему собиралась 1 сентября идти?

С Таня, а ты кроме магне В6 пьешь комплекс витаминок еще?

Ага витрум пью. Осталось несколько таблеточек и все, сделаю перерыв.

Eraisun, Есть ли разница как принимать утрик внутрь или вагинально?

Нет нет разнице. Просто когда вагинально, то печень не страдает и нет побочек. Я вот сейчас утром пью, а вечером вставляю.

Тут на форуме целая тема была посвящена этому вопросу - там говорилось что это от поливитаминов. У меня это началось, как только я начала принимать Элевит, отдельно магний я тогда не принимала, а когда в ЖК вместо Элевита назначили отдельные витаминки и магний В6, все вернулось на круги своя :grin: С 12 недель мне сказали все, что принималось до этого отменять и снова принимать Элевит, хофитол и утрик 200 вагинально на ночь - темный цвет вернулся :pardon:

Слушай а может и от витаминов. Вот закончу на днях пить и посмотрим. Но в больнице реально когда капали магнезию всегда был черный, а сейчас смешанный.

девочки, пришла щас с УЗИ. у нас не всё хорошо.. как я и предполагала, у меня очень сильный тонус, мылаша сжимает, головка в самом низу. по животу УЗИ было даже затруднительно проводить из-за тонуса. пришлось трасвагинальное делать. шейка 3см :( угроза прерывания. будем госпитализироваться. только кровь сдам второго скрининга..

Да конечно надо в больничку. И малышу будет легче и ведать шейка укоротилась из за тонуса. Вот снимешь его и она скорее всего удлинится. Только не забывай её контролировать теперь.

Танюшичка, приветик! :wave: собиралась 1 сентября становиться на учет, а в ночь на 31 августа попала с кровотечением по скорой, 2 дня полежала и домой. Месяц собиралась с мыслями и преодолевала внутренний протест :Crazy: , сегодня пошла, в регистратуре всё записали, копии сняли с документов и говорят - приходите 1 октября в 10.00. - я аж подпрыгнула от радости! спрашиваю - сегодня не надо к врачу? она отвечает - нет, очередь на неделю вперед. Я говорю ей- какое счастье! и бежать домой!

По скриптум: я была с мужем. Вернее это он меня за руку привел, т.к. я утром опять передумала... позорище... :blush:

Ксюшаня, ну на таком сроке уже не страшно становиться на учет, тем более ты знаеш как себя вести! Теперь буду ждать от тебя новостей 1 октября! Удачи!!!

Танюшичка, спасибо! страшно, т.к. не хочу себе трепать нервы, а сейчас ведь начнется - кресло, мазки, кольпоскопии, страшилки всякие... Ругаться не хочу. Я когда в регистратуре сказала - 17 недель, она на меня глаза в недоумении подняла. А как бы она отреагировала, если бы я в 36 недель заявилась...? :Crazy: :yahoo:

Макура, у меня за 2 мес до Б был жуткий цистит. Лечила процедурами (вливали раствор серебра через катетер в мочевой пузырь) и таблетками. Сейчас чувствую, что он до конца не прошел, хронический все таки. Но я читала, что Б антибиотики при цистите не назначают, лучше либо травами либо опять же вливанием серебра, так как через мочевой пузырь нет всасывания в кровь. Но это если совсем плохо.

Девочки, у меня иногда такие ощущения, что лобок как будто распирает изнутри и немного выше лобка, как будто что-то там напрягается. У кого нибудь есть такое? И что это может быть? может растем просто? :glare:

Eraisun ой тонус это плохо...И у меня тоже вот живот побаливает последнееев ремя...надо наверно на УЗИ....а ты конечно ложись в больничку...лечись :giverose: :friends:

Ксюшаня удачи тебе 1 октября!!!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pastila у меня такого не было...Но у 2 моих подруг были такие ощущения-это кости расходятся, связки растягиваются...При Б это норма-так им врачи сказали...

Девчонки, подскажите, как вы на личную страничку загружаете фото? я туплю.... :this:

Pastila, у меня так начинался тонус. теперь распирает не только около лобка, но и весь живот перекашивает..

Ducky, лягу, наверное, в понедельник, если сегодня силой не положат))

Pastila, при цистите всю беременность разрешен Монурал. Зачем так мучиться - через катетер? бедная девочка... Насчет болей лобка - это скорее всего симфизит! Скажи об этом врачу!

Что такое симфизит?При симфизиопатии (симфизите) в норме неподвижное лонное сочленение (симфиз) отекает, становится подвижным, и это дает резкие болевые ощущения при перемене положения туловища. Причины возникновения этой проблемы во время беременности до конца не ясны, некоторые ученые связывают появление симфизита с недостатком кальция в организме. Одним из проявлений является невозможность поднятия выпрямленной ноги в положении лежа, болезненность при надавливании на лобковую кость в области симфиза - это и есть диагностические критерии по которым врач ставит подобный диагноз. Бороться с такой проблемой очень сложно. Рекомендуется прием комплексных витаминов, дополнительный прием препаратов кальция, ограничение физической активности и ношение бандажа. На развитии и будущем здоровье ребенка симфизит не сказывается. У женщины после родов также все очень быстро восстанавливается. Но если к моменту начала родовой деятельноти проявления симфизита резко выражены, то может встать вопрос о кесаревом сечении, иначе в родах возможно расхождение лонного сочленения, тогда потребуется длительное время на восстановление.

Несколько простых рекомендаций, которые облегчат страдания.

а) избегать несимметричных позиций – например, сидеть нога на ногу, стоять, опираясь больше на одну ногу;

б) не сидеть и не лежать на жестком;

в) не сидеть больше часа;

г) как можно меньше ходить по лестницам;

д) на кухне и в других похожих ситуациях избегать шагов в сторону, вместо этого лучше разворачиваться и шагать вперед-назад;

е) если болит ночью при перевороте с одного бока на другой, нужно стараться сначала переворачивать плечи и верхнюю половину туловища, только потом таз;

ж) если приходится долго сидеть в машине, стараться, чтобы колени были не выше таза.

3) кушать творог и курагу, носить бандаж.

Ксюшаня удачи тебе 1 октября!!!Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБОЧКИ! :give_heart: и врачу моему удачи :Crazy:

Девчонки, ну чего многие разболелись? прекращайте! :giverose:

SaharOK, как твои дела????? как самочувствие? Может это плацента мигрирует-говорят тогда бывают выделения....Береги себя :friends: :beg:

Eraisun, у меня тоже ставят низкую плацентацию...Но сказали что плацента может мигрировать и подниматься...Так что главное спокойствие и покой :beg: :friends:

Ducky, рано еще говорит о низкой плацентарности, до 30 недель как минимум, плацента еще 100 раз поднимется! :Hello:

Девчонки, подскажите, как вы на личную страничку загружаете фото? я туплю.... :this:

Даааа что то как то многие "недомогают" :Crazy: !!!

Давай те как зарядимся позитивом!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня я про это знаю....поэтому особо пока и не парюсь...Будем смотреть как дальше будет...А как фотки загружать я не знаю :nea:

Девочки, спасибо всем за ответы))

Ксюшаня, у меня болей ТТТ в лобке нет, я просто чувствую что-то в мягких тканях. Просто боюсь, что это тонус, вот и спросила...

А про катетер при цистите: у меня уже другого пути не было, делали цистоскопию, так там уже все плохо было, сама на мониторе видела. Зато помогло))) А Монурал мне уже не помогал. Это противомикробное средство, а у цистита есть много причин возникновения не микробного характера (даже аллергический есть). Но не будем думать о плохом! я вообще стараюсь его не замечать, надоело уже дергаться)))

Ксюшаня, да ты права по поводу всяких анализов и осмотров. Я вот тоже вчера в шоке была, у меня в мазке из носа нашли стафилококк, Г. направила к ЛОРу на консультацию и еще мне нужно у того же ЛОРа пройти профосмотр. Так она мне сказала, что профосмотр поставить не может, пока не будет отрицательный результат и назначила мне лечение на 10 дней: капать нос маслянным хлорофиллиптом и ходить на КУФ. Я ей говорю, что стафилакокк не вылечивается, а она в ответ надо попробывать. И теперь напрашивается вопрос, как быть с моим профосмотром?

Фото через radikal.ru

Ксюшаня, через радикал фото загружаешь,копируешь сылку и потом вставляешь её на страничке и сохраняешь.

:wave: :wave: :wave: :wave: Недельчтых с недельками :giverose:

А я вроде вчера лёгкие шевелюшки почувствовала :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда я и до этого немного чувствовала,но мне всё казалась,что это не то.Теперь буду ждать канкретных толчков :)

Танюшичка, а зачем ты мазок из носа дала взять? :Crazy::Crazy::Crazy:

Ты прям меня развеселила... :yahoo:

Ксюшаня, при постановке на учет сказали, что это обязательно, я многих спрашивала, в нашем городе всем этот мазок берут. Фото в профиле очень красивое, вы красивая пара!!!

//Alenka3112 привет, поздравляю с шевелюшками!!!

Танюшичка, ну я прям представляю что будет 1 октября... Меня это возмущает до глубины души, что хотят то и назначают, где хотят - лазят, концлагерь а не ЖК. Напишу отказ от всех процедур и попрошу меня не беспокоить до 38 недель. Блин, если бы не этот родовой сертификат, ноги бы моей там не было! Ладно, доживем до 1-го, посмотрим кто-кого... :duel:

Загрузила фото, ура!!! :yahoo: Спасибо, даже не знала про этот радикал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...