Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, я же права стафилококк не лечется?

Танюшичка,

Фото в профиле очень красивое, вы красивая пара!!!

Спасибочки :giverose: , надеюсь детки будут похожи на папочку: кудрявые, черноволосые, смуглые. У мужа бабушка цыганка, а дед венгр, странная смесь, но все дети и внуки оч.красивыми получились... :spiteful:

Ксюшаня, я же права стафилококк не лечется?

Права! особенно сейчас "ПРОБОВАТЬ лечить" (как сказала врач) точно не надо!

Вот читаю Вас девочки и в шоке. Слава богу у меня врач самый адекватный в мире ЖК. Ни чего лишнего. Ксюшаня, надеюсь и тебе такая попадется.

Танюшичка, да он не лечится, у меня тоже он есть в носоглотке. Когда ходила к лору, еще до Б, она сказала, что нужно повышать иммунитет, что бы он не размножался и не вредил. И антибиотики тоже не назначала.

Ксюшаня, вы красивая пара :good:

Танюшичка, у меня тоже мазок из носа брали :) Спасибо

Стафилококк является одним из самых распространенных микроскопических организмов во всем мире.

Поселяется данная бактерия непосредственно на слизистой оболочке, а также на кожном покрове человека.

В принципе, она имеется на теле человека всегда, однако дает о себе знать именно при ослабевании иммунной защиты.

Прекрасное средство от этого микроорганизма - черная смородина. Ежедневно нужно съедать три стакана пюре из черной смородины, то есть по одному стакану утром, в обед и вечером. Курс лечения составляет три дня. Эффект на самом деле потрясающий, так как смородина не только борется с паразитами, но также обогащает организм витаминами, снимает воспалительные процессы, а также оказывает общеукрепляющее воздействие.

Настой шиповника – еще одно средство из народа, которое получило признание миллионов людей, страдающих от стафилококков. Необходимо сделать настой из шиповника в количестве ста миллилитров, смешать его с мякотью абрикоса и принимать утром и вечером.

//Alenka3112 , спасибо! :dance:

Ксюшаня, Спасибо за инфу! обязательно попробую)))

куку!!! есть кто?

mushka83, :wave: я есть :friends: Как дела? Читаю про УЗИ у девочек и прям руки чешутся позвонить и записаться... :Crazy:

Девочки, всем привет!

Всех с недельками!

Насраиваемся на лучшее, впееди выходные, будем отдыхать

Мы с мужем на узи завтра :) он весь в нетерпении, так хочет посмотреть на малыша.

Девочки у меня вопрос, кто принимает вагинально утрожестан, у вас есть выделения? какого цвета, как долго? у меня есть, целый день наблюдала, когда меняю каждодневки, меня стало это беспокоить, не пахнет, не чешется, но всё же...

Поделитесь пожалуйста

Привет,девчоночки!!!

Многие уже писали о "бугорках" на животиках, а у меня вот сегодня первый раз такое было, выдулся слева, я легла полежала на правом бочке , перевернулась, а бугорок пропал! Это что малышь слева устроился или все таки просто мышци матки балуют???

А про стафилококк, я тоже слышала что его как само явление лечить не нужно,это если стафилококковая инфекция, то совсем другое дело!!! Этим живодерам лишь бы полечить!!!

Девочки, всем привет!

Всех с недельками!

Насраиваемся на лучшее, впееди выходные, будем отдыхать

Мы с мужем на узи завтра :) он весь в нетерпении, так хочет посмотреть на малыша.

Девочки у меня вопрос, кто принимает вагинально утрожестан, у вас есть выделения? какого цвета, как долго? у меня есть, целый день наблюдала, когда меняю каждодневки, меня стало это беспокоить, не пахнет, не чешется, но всё же...

Поделитесь пожалуйста

Это нормально, у меня то же самое, только еще больше из за швов. Утром так вообще с мылом моюсь. Но я только на ночь вставляю, утром пью.

Девочки, сегодня отекла вся!Цистит не отпускает, мучалась всю ночь, щас на работе еле сижу, а Г моя в отпуске, вот думаю, может самой себе Монурал выписать??или опасно :scratch: ,вроде хвалят его, а то не могу, все способы были опробованы, результата ноль :scratch:

tanirit, я тоже утрик на ночь вставляю вагинально. Выделения действительно после него целый день, но это нормально, это его остатки выходят. А еще мой Г сказала, что он немного микрофлору ТАМ меняет... Правда, мочу на анализ очень сложно собирать - утрик так просто не смоешь оттуда :blush: Поэтому я перед сбором мочи утрик на ночь не вагинально вставляю, а пью.

ellv приветик и у меня чешутся))))

Кудря6ка а до какого срока сказали пить утрик?

Макура, а канефрон и цистон уже пробовала?

mushka83, я вообще принимаю дюфастон 2 р/д и на ночь утрик100мг вагинально, потому что у меня свой прогестерон очень низкий. Моя Г сказала что пока ничего понижать или отменять не будем, по крайней мере до 16 недель точно.

Кудря6ка Пробовала(((((((((((и фитолизином давлюсь 4 раза в день и брусника и брусничный лист :banghead:

Макура, со мной на сохранении лежала девочка, у неё был Цистит и пилонефрит, так ей назначили Монурал (принять строго по инструкции) и через 2 дня у нее улучшилось состояние и анализы, она даже повторно через 10дней не пила. Как рукой сняло...

Кудря6ка понятно....

Макура цистон пробывала таблеточки. при Б можно

Всем приветики!!!!!!!

Цвет кала естественно от магния и железа, можно расслабиться. А тошнить тебя может, если ты Элевит принимаешь утром, а не на ночь (как надо!) ;)

Я даже не знала что елевит нужно пить на ночь. Спасибо за совет.

Успокоили, слава богу вы меня на счет цвета кала, а то меня настрощали вчера что это может быть внутреннее кровотечение в результате язвы или эрозии желудка. У меня просто очень болел желудок и тошнит 24 часа в сутки и периодически рвет. Сдавала не раз мочу на ацетон, его нет, следовательно это не токсикоз. Сегодня глотнула я зонд (врач направил), у меня из-за большого колличества лекарств нарушилась моторика желудка, т.е. желудок выталкивает всю пищу назад, сказал врач отменить по максимуму на время лекарства и попить ромашку, зверобой, йогурт, хилак и церукал для желудка.

SaharOK, Eraisun девченки держитесь, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделитесь пожалуйста

Я вставляю 400 на ночь, утром он выходит, а потом все чисто.

осталось два раза принять урожестан, и всё, г. сказала бросать, неделю посмотрю, понаблюдаю, если что-то будет, то обязательно пойду сдаваться на мазок, но я в 1 трим. всё сдавала, чисто было.

Спасибо всем за ответы :giverose:

Всех работающих с пятницей!

жду не дождусь окончания раб. дня ;)

девочки, а у кого болит голова если не кушаешь больше 2-х часов

у меня голова болела, я г. сказала, что разгружаюсь, ем мало, потому что вес набирается быстро, она сказала, что поэтому и голова болит, что кушать надо, я стала каждый 1,5 - 2 часа что-нить есть (пол яблока или 1 печенье или кусочек сыра) в итоге -голова неболит и вес за неделю на 500 гр. меньше стал.

А у вас как с этим?

осталось два раза принять урожестан, и всё, г. сказала бросать, неделю посмотрю, понаблюдаю, если что-то будет, то обязательно пойду сдаваться на мазок, но я в 1 трим. всё сдавала, чисто было.

Через 2 недели после отменя утрика было бы хорошо сдать прогестерон. Мне так говорил не один врач, нужно проконтролировать.

taniritу меня болит и вообще состояние такое..

просто думаю сколько женужно брать с собой на перекусы. офигеешь

Девченки, а вы не знаете как можно отменить на время Магне В6, его тоже отменяют постепенно? Хочу его тоже отменить на время, уж очень плохо мне от этих лекарств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...