Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

taniritу меня болит и вообще состояние такое..

просто думаю сколько женужно брать с собой на перекусы. офигеешь

на день уменя 2 кусочка сыра, 4 печенья, яблоко, всё делю и ем , а вечером кефир и второг могу немного поесть, а на обед гречку с отварным мясом, вот всю неделю так и ела

а то жалко так стало малышика пичкать цитрамоном, я решила, пусть лучше немного лишнего витаминного и полезного, чем таблетка, и г. моя сказала, что всё я правильно говорю

Молодца тоже так попробую!

Вот думаю, мне г сказала пить все витамины до шевелюшек. Их пока не было. магний закончился. покупать новый?

До Г не могу дозвониться, она в отпуске

Девченки, а вы не знаете как можно отменить на время Магне В6, его тоже отменяют постепенно? Хочу его тоже отменить на время, уж очень плохо мне от этих лекарств.

Я магний принимала до 12 недель,сначала по 2 шт. - 3 раза в день, потом сама снизила по 2 шт. -2 раза в день, мне г. сказала оменить, и всё, я отменила. Когда сильно раздражаюсь, нервничаю, покалывать начинает пью по 1 -2 р. в день, мне г. сказала, что так можно

Я магний принимала до 12 недель,сначала по 2 шт. - 3 раза в день, потом сама снизила по 2 шт. -2 раза в день, мне г. сказала оменить, и всё, я отменила. Когда сильно раздражаюсь, нервничаю, покалывать начинает пью по 1 -2 р. в день, мне г. сказала, что так можно

Я тоже пью 6 таблеток в сутки, а как долго ты пила по 2 табл 2 раза в день?

Я тоже пью 6 таблеток в сутки, а как долго ты пила по 2 табл 2 раза в день?

Наверное недели 2, не больше

Макура, конечно начни пить Монурал, зачем мучиться от болей? он же разрешен при Б!

Леночка*** - Через 2 недели после отменя утрика было бы хорошо сдать прогестерон. Мне так говорил не один врач, нужно проконтролировать.

Совершенно верно! и если его сильно не хватает, возобновить в минимальной, поддерживающей дозе хотя бы.

Леночка***, любые витаминные комплексы для беременных (не только Элевит) надо пить только на ночь, иначе тошнота и рвота на весь день обеспечены. Бедная, как же ты этот зонт глотнуть решилась.... :shock:

Alena` без анализов диагноз кольпит не ставят!! Тем более клотримазол это древний антибиотик(очень сильный и побочки море)...Если хочешь то сдай где нить платно мазок-но скорее всего ничего не подтвердиться...Просто у нас врачи такие :banghead:

Приветик! А на что мне мазок сдать? общий? я пойду сдам тогда.

Alena`, расслабься и никуда не ходи! :club: :club: :club: У тебя что, жалобы есть? или больная болова ногам покоя не дает? Какая-то тетя с потолка поставила диагноз и всё, мы теперь готовы извести себя. Ух! :dance: Девчонки, я была на педикюре, массаж стоп и ног, масла, благовония... 500 руб. и 2 часа удовольствия, ммм... Alena`, вот куда тебе надо сходить, просто расслабиться...или еще как-то доставить себе удовольствие! И спАкойствие, полное спАкойствие ;)

отказалась я от госпитализации, посмотрю до понедельника. начала пить магне в6 (6 табл в день), 2 раза папаверин, 3 табл но-шпы. когда же тонус пройдет? животик так скручивает :cray:

Девочки, всем привет! С недельками, с шевелюшками!

Eraisun, почему отказалась от госпитализации? Ситуация вроде серьезная... Или ты на дневной стационар?

Ксюшаня, а ты точно знаешь, что витами нужно вечером принимать? Я когда лежала на сохранении врач строго рекомендовал витами принимать утром и не в коем случае вечером :rules:

bolonka, потому что я делала же скрининговое УЗИ, в понедельник кровь нужно сдать второго скрининга. да и на выходных в больнице глушь такая...

Ксюшаня, спасибо за совет по поводу черной смородины, хочу попробывать этот способ, вот только у меня вопрос: можно ли ее есть в таком количестве?

Танюшичка, черная смородина не вызывает ни кровотечений, ни тонуса,

это самый богатый источник витамина С, передозировки тоже быть не может, ешь на здоровье и выздоравливай!

Я лопаю в большом колличестве облепиху и смородину, бабушка из деревни передала, а листья смородины добавляю в чай, вокруг уже все болеют ОРЗ, а я болеть не собираюсь!

bolonka, 1) Выпитая фолиевая кислота на голодный желудок вызывает ожог слизистой желудка.

2) Витамины находящиеся в комплексах для беременных лучше усваиваются после плотного обеда или ужина, а не утром, и учитывая то что у многих витамины вызывают тошноту - их рекомендуют пить после плотного ужина.

Дальше решать каждому. Я надеюсь, тебе это не в 8-ом абортнике посоветовал врач? :Crazy:

Как ты себя чувствуешь? ;)

Недельчатых с неделькой!!! :good:

Eraisun, ты не дури с отказом от госпитализации! срок то уже не детский и живот болеть не должен в 16-17 недель, это уже не норма, как в первом триместре! Ну и что, что выходные! в больнице поставили бы капельницу с магнезией и тонус как рукой сняло бы! Сдалось тебе это скрининговое узи, позже сделаешь! Я бы вызвала скорую без раздумий, выздоравливай! :giverose:

Ксюшаня, привет! Конечно в абортнике сказали про витамины, но я и до этого много раз слышала, что витами лучше усваиваются утром. Только естественно после завтрака. Но если токсикоз мучает, то вечером наверное тоже вариант.

А чувствую я себя отлично, чего и тебе желаю! :friends:

bolonka, рада твоему хорошему самочувствию, пусть так будет всегда! :good:

У нас бабье лето: тепло, желтые листики летят, запах костра, красотень одним словом...... Пошла гулять!

Всем приветик!!! У нас тоже прекрасное утречко и погода +20С обещают! :wave:

Eraisun, я чего-то пропустила, а госпитализация почему?

Julia&Iulia, Юлечка, привет! как самочувствие? у Eraisun живот сильно болит...

Девчонки, кому уже назначили гинипрал? я знаю, что многим прописывают с 16 недель.

Всем привет и хороших выходных :wave:

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: и меня в том числе :)

Ксюшаня, я пью элевит утром :blush: , надо как-то перестроиться на вечер.

tanirit, яе принимаю утрик утром и вечерои вагинально, покладываю каждодневку, еще бывает и салфеточку...выдедения обильны, белые, немного творожистые без запаха....я думаю это пройдет после отмены утрика.

Eraisun, Боже, как я тебя понимаю :beg: !!! Вчера вечером почувствовала неприятные тянущие ощущения слева в обл.поясницы...2 ношпы, папаверин наночь...утром меньше но все же тянет меньше. Если до понедельника не пройдет, утром к Г, буду проситься в больничку... :hmm:

Иришка 83, у меня остеохондроз лет 10, боли постоянные в пояснице, с 12 недель боли стали сильней (нагрузка то растет на позвоночник), иду на узи - тонуса нет, врач говорит - это не тонус, а остеохондроз, терпите боль и всё. Я спрашиваю у нее, как же я отличу боль при тонусе от боли при остеохондрозе? врач отвечает: никак. Так что может у тебя просто проявление остеохондроза... Но к врачу надо! :Hello:

Ксюшаня, мне врач во вторник поставила тонус, а на узи в четверг тонус по задней стенки....со вторника но-шпа 3 раза в день иногда и по 2 таб., утрик 2 раза в дн., магний в6 3 раза, валерьянку....и в пятницу начала болеть поясница...Думаю надо в больничке полежать, потому что это не шутки :bye: Сейчас лежу, немного легче...как только начигаю ходить начинает тянуть лев бок поясницы....В понед. пойду к Г...

Может купить магнезию поколоть в/м или еще пьют гинипрал? :this:

ой, девочки. Всем привет) Недельчатых с недельками и меня в том числе :grin: позавчера мы порадовали папочку пиночком, а вчера там накувыркались, что сегодня весь день молчим :D:D:D

вчера также сходила к врачу, слава Богу у меня не пневмания, не бронхит, а трахеит! главврач выписала растительные микстурки (их даже грудничкам можно давать), принимаю второй день, а уже намного легче)

также вчера была в семейного и стоматолога... куда-то пропал мой 10-тилетний кариес и врач сказала, что у меня с зубками все тип-топ :yahoo:

Девченки, а у меня вообще каждый вечер так сильно болит спина, в области копчика, как-будто кости. Я прочитала, что это наверно и правда кости расширяются. Но у меня так уже недели 3 каждый день, днем нормально, а вечером просто встать не могу иногда, ужасно. :( Ни у кого такого больше нет?

Девчонки, кому уже назначили гинипрал? я знаю, что многим прописывают с 16 недель.

Не еще рановато для генипрала. Мне врач сказала в недель в 18-19 прокапает его, возможно. Будем смотреть по обстоятельствам.

Julia&IuliaКак делища? тебе на узи не сказали кто в домике живет?

Мне вот сегодня сообщили. Не быть мне тещей. Мальчишка :aikido: у нас в домике живет. Наш папа этому очень рад. Ну и шейка моя молодец 45мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...