Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

С Таня, Танюша, с сыном вас!!! шейка твоя молодец, всё будет хорошо и дальше! Придумали имя?

А что, гинипрал еще и капают?

Alena`, у меня такие боли тоже, ежедневно. И диагноз - остеохондроз. После родов будем восстанавливать анатомию позвоночника.

Иришка 83, дуй в больницу! хотя бы на дневной!

//Alenka3112, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose:

Ксюшаня, приветик дорогая! Мне тоже пророчат гинипрал с 20 недель, гинипрал и капают и в таблетках.

С Таня, У нас 80 % мальчик по УЗИ и 100% по моим ощущениям. НОчью опять не спала - болел живот, подумываю о капельницах с магнезией на след. неделе, правда сегодня с утра не болит (ничего не понимаю). Через 2 недели опять скрининг. Меня выписали с понедельника на работу, а со вторника опять сяду на больничный хи-хи :lol: :yahoo: :yahoo:

Ксюшаня, с понедельника мне туда дорога :this: .

А я почему-то тебя Блондинкой представляла.... ;) :pardon:

Всем привет!Как у вас дела,что нового?Я пару дней не заходила. С Таня, с сыночкой тебя :D :giverose: А мы были у врача,сказали все хорошо,сроку соответствуем.Правда гемоглобин на нижнем уровне допустимого :glare: Запаслась яблоками,печенью,рыбкой.Будем поднимать,пойдут гранаты,тогда уж гранатами.А еще у меня 1 группа +,Г сказала мужу сдать кровь,и если у него какая то другая,но не 1 надо на какие то там гемолизины сдавать.Что это такое?Кто нибудь знает?На УЗИ нам через недельку,надеюсь тоже разглядеть кто у мамы в животике прячеться :D

Julia&Iulia, спасибо за недельку.И тебя с ней :giverose:

С Таня, с сынулькой тебя. :giverose:

Иришка 83, Ксюшаня, у меня тоже спина периодически по баливает.Я заметила,если долго на ногах.А так вроде пока терпимо.

Иришка 83, я никак не могу дождаться уже понедельника. живот колом просто :this:

не понимаю, как остальные снимают тонус.. мне ничего не помогает :scratch:

Julia&Iulia, а у тебя животик почему болит? тоже тонус ставят?

С Таня, с сынком тебя :giverose:

девочки, а у вас животы мягкие или твердые?

Иришка 83, блондинкой??? :swoon: :swoon: :swoon:

Тебя на дневной положат или ты еще не знаешь?

Юлечка, напиши потом в какой дозе капают или колят гинипрал, ок? Выздоравливайте с сынкой! :giverose:

Котяррра, ты нас покинула на неприлично длинный срок, возвращайся!

Недельчатых с неделькой! :give_heart:

Девченочки приветик!

Сегодня сфоткала своя пуз и решила показаться вам. ;)

Ссылки скрыты.

Малиновая, хорошенький такой кругляшек :giverose:

Всем доброе утро!

С Таня поздравляю с сыночком и с хорошими новостями про шейку!

Малиновая, пузик такой красивенький, растите и дальше!!!

Eraisun, Танюшичка, Спасибки девочки! ;) :giverose:

Всем приветик :wave:

Малиновая, Какой чудесный пузик)) :good:

С ТаняПоздравляю с мальчишкой :give_heart:

А мой муж вчера положил на животик руку и му чувствовали шивелюшки, это не пережаваемое ощущение, пока очень нежные, сегодня тоже уже с утра успел меня стукнуть наш малышик. Желаю всем девочкам поскорее почувствовать своих пузожителей :man_in_love:

Всем хорошего дня

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки. Я вот еще линеечку поменяла. Поставила дату по М, она почему то очень совпадает по УЗИ размерам. :pardon:

С Таня, Танюша, с сыном вас!!! шейка твоя молодец, всё будет хорошо и дальше! Придумали имя?

А что, гинипрал еще и капают?

С именем пока сильно не задумывались. Есть не много вариантов, но думаю будем позже обсуждать.

А генипрал действительно капают, правда очень медленно, под капельницей часа 3 лежать минимум.

С Таня, У нас 80 % мальчик по УЗИ и 100% по моим ощущениям. НОчью опять не спала - болел живот, подумываю о капельницах с магнезией на след. неделе, правда сегодня с утра не болит (ничего не понимаю). Через 2 недели опять скрининг. Меня выписали с понедельника на работу, а со вторника опять сяду на больничный хи-хи :lol: :yahoo: :yahoo:

Ну значит суждено нам мальчиков рожать)))))) А зачем такие сложности с больничным. Меня вот в следующую пятницу выпишут, а в понедельник заново на больняк. Или у тебя по выходным дням то же работа?

А еще у меня 1 группа +,Г сказала мужу сдать кровь,и если у него какая то другая,но не 1 надо на какие то там гемолизины сдавать.Что это такое?Кто нибудь знает?

Вот второй раз слышу про то что делают такие анализы. Мой врач мне ни разу про них не говорила. У меня 1 группа, а у мужа 2. Сын папину группу в прошлый раз взял и все было ОК.

Твердый живот свидетельствует о тонусе. Это не хорошо. Он должен быть мягкий, ну там где матка чуть по упругие.

У меня мягкий, твердый говорит о тонусе, так что ложись в больничку, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Причем когда стою животик видно хорошо, а когда ложусь на спину, он инсчезает.

С Таня, поздравляю с сыночком!!!!!!!!

:wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Малиновая, хороший пузик,у меня такой же вчера фоткала,в профили.

Малиновая, //Alenka3112, пузики ваши просто суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!! :good:

Приветик всем! Недельчатых с неделькой!!!

Eraisun держись...у меня вот тоже в пятницу так живот сводило-точно тонус...Я конечно сразу Магний, ношпу и папаверин с валерианкой...Только мне это могогает дня через 2...Я вот спасаюсь уколами Ношпы в/м...Уколы колю 2 раза в день-тонус хорошо снимает(это мне в больнице так прописали на ранних сроках еще)...Если есть кому колоть уколы то попробуй... :give_heart: :giverose:

Ксюшаня я согласна с Иришка 83 ...и тоже почему то думала что ты блондинка :pardon:

С Таня поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!! :thumbsup: :give_heart:

Малиновая, //Alenka3112пузики уже просто шикарные!!! Растееммммммм :yahoo:

У нас тоже прекрасная погода, +20 и солнышко, и листья золотые!!!!!!!! :clap: Пойду гулять...

Ксюшаня, конечно напишу, как только, так сразу.

Eraisun, ага, тоже тонус...

С Таня, выписали в пятницу, а вновь больничный во вторник, с понедельника говорят не получается, да мне все равно, напишу, что в понедельник была на работе (у меня не приемный день). Мы с мужем, в принципе, не против потом еще одного мальчонку заделать, следующего, а вдруг получится? (да и надежду на девочку остается) ;)

Малиновая, //Alenka3112 пузики симпатяшки и похожие!!! :thumbsup:

//Alenka3112, А действительно наши пузяки похожие! :grin: :friends:

Девочки, хочу поделиться или скорее спросить совета: у меня сегодня малыш совсем не активничает, вчера раз 5 за день "побулькал", а сегодня тишина, но вроде бы ничего не болит. Девочки что делать-то?

Ссылки скрыты.

Ирис_ка, И у меня так бывает, я не каждый день малыша чувствую... :scratch: А что это плохо? Нужно чтоб каждый день были отчётливые шевеления?

Малиновая, я на днях своему доктору звонила, спрашивала шевеления это или нет, потому как мне ощущения напоминают бульканье, она сказала, что это оно и теперь я могу постоянно контролировать как там малыш, если долго не шевелиться это повод забеспокоиться, в тоже самое время срок для шевелений еще не большой, вот и не знаю переживать или все нормально...

Все, уже перезвонила врачу, она сказала не паниковать, все нормуль :D так что раньше времени на всех панику навожу, извиняюсь... :beg:

Девочки, привет! У кого недельки поздравляю :giverose:

Малиновая, //Alenka3112, пузики прелесть! :good:

С Таня, урррааа, с сыночком тебя, как хорошо, когда всё хорошо!!! :friends:

Eraisun, давай избавляйся от тонуса скорее @@@@@@@ У меня тоже последние 3 дня живот каменеет :( ставлю папаверин, помогает не на долго, но-шпу еще пью (уколы, к сожалению, не кому ставить), возобновила магний В6, но пока еще не избавилась я от него на совсем :this: гацкий тонус, когда уже он оставит нас в покое :banghead:

Ирис_ка, ты знаешь, у меня так уже второй день. места не нахожу, живот уже затерроризировала. :beg: наконец-то почувствовала пару толчков :give_heart:

главное, набраться терпения. сейчас маськи наши могут не каждый день нас одаривать пиночками :(

ellv, ой, ты тоже держись! мне вот нифига не помогает домашнее лечение :cray: надеюсь только на уколы магнезии в больнице... жалко просто малыша. ему там очень плохо, когда у нас тонус..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...