Ксюшаня 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 С Таня, Танюша, с сыном вас!!! шейка твоя молодец, всё будет хорошо и дальше! Придумали имя? А что, гинипрал еще и капают? Alena`, у меня такие боли тоже, ежедневно. И диагноз - остеохондроз. После родов будем восстанавливать анатомию позвоночника. Иришка 83, дуй в больницу! хотя бы на дневной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 //Alenka3112, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose: Ксюшаня, приветик дорогая! Мне тоже пророчат гинипрал с 20 недель, гинипрал и капают и в таблетках. С Таня, У нас 80 % мальчик по УЗИ и 100% по моим ощущениям. НОчью опять не спала - болел живот, подумываю о капельницах с магнезией на след. неделе, правда сегодня с утра не болит (ничего не понимаю). Через 2 недели опять скрининг. Меня выписали с понедельника на работу, а со вторника опять сяду на больничный хи-хи :lol: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ксюшаня, с понедельника мне туда дорога :this: . А я почему-то тебя Блондинкой представляла.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Всем привет!Как у вас дела,что нового?Я пару дней не заходила. С Таня, с сыночкой тебя :giverose: А мы были у врача,сказали все хорошо,сроку соответствуем.Правда гемоглобин на нижнем уровне допустимого :glare: Запаслась яблоками,печенью,рыбкой.Будем поднимать,пойдут гранаты,тогда уж гранатами.А еще у меня 1 группа +,Г сказала мужу сдать кровь,и если у него какая то другая,но не 1 надо на какие то там гемолизины сдавать.Что это такое?Кто нибудь знает?На УЗИ нам через недельку,надеюсь тоже разглядеть кто у мамы в животике прячеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Julia&Iulia, спасибо за недельку.И тебя с ней :giverose: С Таня, с сынулькой тебя. :giverose: Иришка 83, Ксюшаня, у меня тоже спина периодически по баливает.Я заметила,если долго на ногах.А так вроде пока терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Иришка 83, я никак не могу дождаться уже понедельника. живот колом просто :this: не понимаю, как остальные снимают тонус.. мне ничего не помогает :scratch: Julia&Iulia, а у тебя животик почему болит? тоже тонус ставят? С Таня, с сынком тебя :giverose: девочки, а у вас животы мягкие или твердые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Иришка 83, блондинкой??? :swoon: :swoon: :swoon: Тебя на дневной положат или ты еще не знаешь? Юлечка, напиши потом в какой дозе капают или колят гинипрал, ок? Выздоравливайте с сынкой! :giverose: Котяррра, ты нас покинула на неприлично длинный срок, возвращайся! Недельчатых с неделькой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девченочки приветик! Сегодня сфоткала своя пуз и решила показаться вам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Малиновая, хорошенький такой кругляшек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем доброе утро! С Таня поздравляю с сыночком и с хорошими новостями про шейку! Малиновая, пузик такой красивенький, растите и дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Eraisun, Танюшичка, Спасибки девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем приветик :wave: Малиновая, Какой чудесный пузик)) :good: С ТаняПоздравляю с мальчишкой :give_heart: А мой муж вчера положил на животик руку и му чувствовали шивелюшки, это не пережаваемое ощущение, пока очень нежные, сегодня тоже уже с утра успел меня стукнуть наш малышик. Желаю всем девочкам поскорее почувствовать своих пузожителей :man_in_love: Всем хорошего дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Спасибо девочки. Я вот еще линеечку поменяла. Поставила дату по М, она почему то очень совпадает по УЗИ размерам. :pardon: С Таня, Танюша, с сыном вас!!! шейка твоя молодец, всё будет хорошо и дальше! Придумали имя?А что, гинипрал еще и капают? С именем пока сильно не задумывались. Есть не много вариантов, но думаю будем позже обсуждать. А генипрал действительно капают, правда очень медленно, под капельницей часа 3 лежать минимум. С Таня, У нас 80 % мальчик по УЗИ и 100% по моим ощущениям. НОчью опять не спала - болел живот, подумываю о капельницах с магнезией на след. неделе, правда сегодня с утра не болит (ничего не понимаю). Через 2 недели опять скрининг. Меня выписали с понедельника на работу, а со вторника опять сяду на больничный хи-хи :lol: :yahoo: :yahoo: Ну значит суждено нам мальчиков рожать)))))) А зачем такие сложности с больничным. Меня вот в следующую пятницу выпишут, а в понедельник заново на больняк. Или у тебя по выходным дням то же работа? А еще у меня 1 группа +,Г сказала мужу сдать кровь,и если у него какая то другая,но не 1 надо на какие то там гемолизины сдавать.Что это такое?Кто нибудь знает? Вот второй раз слышу про то что делают такие анализы. Мой врач мне ни разу про них не говорила. У меня 1 группа, а у мужа 2. Сын папину группу в прошлый раз взял и все было ОК. девочки, а у вас животы мягкие или твердые? Твердый живот свидетельствует о тонусе. Это не хорошо. Он должен быть мягкий, ну там где матка чуть по упругие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 девочки, а у вас животы мягкие или твердые? У меня мягкий, твердый говорит о тонусе, так что ложись в больничку, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Причем когда стою животик видно хорошо, а когда ложусь на спину, он инсчезает. С Таня, поздравляю с сыночком!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Малиновая, хороший пузик,у меня такой же вчера фоткала,в профили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Малиновая, //Alenka3112, пузики ваши просто суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Приветик всем! Недельчатых с неделькой!!! Eraisun держись...у меня вот тоже в пятницу так живот сводило-точно тонус...Я конечно сразу Магний, ношпу и папаверин с валерианкой...Только мне это могогает дня через 2...Я вот спасаюсь уколами Ношпы в/м...Уколы колю 2 раза в день-тонус хорошо снимает(это мне в больнице так прописали на ранних сроках еще)...Если есть кому колоть уколы то попробуй... :give_heart: :giverose: Ксюшаня я согласна с Иришка 83 ...и тоже почему то думала что ты блондинка :pardon: С Таня поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!! :thumbsup: :give_heart: Малиновая, //Alenka3112пузики уже просто шикарные!!! Растееммммммм :yahoo: У нас тоже прекрасная погода, +20 и солнышко, и листья золотые!!!!!!!! :clap: Пойду гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ксюшаня, конечно напишу, как только, так сразу. Eraisun, ага, тоже тонус... С Таня, выписали в пятницу, а вновь больничный во вторник, с понедельника говорят не получается, да мне все равно, напишу, что в понедельник была на работе (у меня не приемный день). Мы с мужем, в принципе, не против потом еще одного мальчонку заделать, следующего, а вдруг получится? (да и надежду на девочку остается) Малиновая, //Alenka3112 пузики симпатяшки и похожие!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 //Alenka3112, А действительно наши пузяки похожие! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, хочу поделиться или скорее спросить совета: у меня сегодня малыш совсем не активничает, вчера раз 5 за день "побулькал", а сегодня тишина, но вроде бы ничего не болит. Девочки что делать-то? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ирис_ка, И у меня так бывает, я не каждый день малыша чувствую... :scratch: А что это плохо? Нужно чтоб каждый день были отчётливые шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Малиновая, я на днях своему доктору звонила, спрашивала шевеления это или нет, потому как мне ощущения напоминают бульканье, она сказала, что это оно и теперь я могу постоянно контролировать как там малыш, если долго не шевелиться это повод забеспокоиться, в тоже самое время срок для шевелений еще не большой, вот и не знаю переживать или все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Все, уже перезвонила врачу, она сказала не паниковать, все нормуль так что раньше времени на всех панику навожу, извиняюсь... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, привет! У кого недельки поздравляю :giverose: Малиновая, //Alenka3112, пузики прелесть! :good: С Таня, урррааа, с сыночком тебя, как хорошо, когда всё хорошо!!! :friends: Eraisun, давай избавляйся от тонуса скорее @@@@@@@ У меня тоже последние 3 дня живот каменеет ставлю папаверин, помогает не на долго, но-шпу еще пью (уколы, к сожалению, не кому ставить), возобновила магний В6, но пока еще не избавилась я от него на совсем :this: гацкий тонус, когда уже он оставит нас в покое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ирис_ка, ты знаешь, у меня так уже второй день. места не нахожу, живот уже затерроризировала. :beg: наконец-то почувствовала пару толчков :give_heart: главное, набраться терпения. сейчас маськи наши могут не каждый день нас одаривать пиночками ellv, ой, ты тоже держись! мне вот нифига не помогает домашнее лечение :cray: надеюсь только на уколы магнезии в больнице... жалко просто малыша. ему там очень плохо, когда у нас тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения