Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ирис_ка, Малиновая , малыши не должны постоянно активничать, они вообще нам ничего не должны.

У меня например, еще нет шевелюшек, а по узи всё хорошо... Опять же, детки все разные, кто-то больше двигается, кто-то меньше, это не говорит ни о каких отклонениях. Еще это зависит от эмоционального состояния мамы: чем меньше мы нервничаем - тем спокойней малыш и следовательно менее заметно шевеление. :giverose:

Ducky - Ксюшаня я согласна с Иришка 83 ...и тоже почему то думала что ты блондинка

я что, произвожу впечатление блондинки, как в анекдотах, по своим высказываниям??? :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, а я вот ещё заметила что мой малыш больше шевелится по вечерам. Видно играется перед сном! :dance: :grin:

Ксюшаня, да неет....впечатление блондинки из анекдотов ты не производишь. :friends: ..Просто наверно на аве львица и образ светлый идет когда тебя представляла :grin:

Eraisun, попробуй все таки уколы Ношпы может поможет... :giverose:

Ducky, было бы кому колоть уколы.. к сожалению, не кому. а так и уколы магнезии были бы очень кстати..

Малиновая, у меня тоже малыш больше по вечерам и даже ночью шубуршится) я читала, что так у многих :friends:

Малиновая, классный пузик! :good:

Eraisun, что ты принимаешь от тонуса?...я завтра буду проситься у Г в больничку....я уже настроилась, хотя сегодня уже меньше поясницу тянет.....живот у меня мягкий, снизу выше лобка твердый...по-моему, так должно быть.

Иришка 83, я пью но-шпу 3 раза в день, папаверин 2 раза, 6 табл магне в6.

посмотри у меня в профиле мой живот, когда я лежу на спине. вот он так торчит, и он твердый. а периодически перекошен вправо. ну и поясницу ломит жутко.

завтра тоже буду в больницу проситься. настроилась уже, хотя оч и не хочется. не могу я кушать больничную еду :sick: будем худеть :D

Eraisun, у меня такой же животик....по размерам. У тебя по фото и бугарка не видно.... :friends: . Я принимаю тоже самое. Мне в больничку тоже НЕОХОТА...но для малыша я готова :dance:

Иришка 83, как это не видно)) фотка, которая от 22 сентября. вот то, что внизу это бугор просто)) которого раньше не было. животик раньше полностью проваливался как бы.

Eraisun, Бугорок у тебя действительно большой.... :good: но справа и слева на фото, мне кажется, разница не большая....может просто на фото так...или мне так просто кажется :pardon: Я думаю наяву он больше....у меня так точно....только не обижайся :giverose:

Eraisun,скажи пожалуйста, как фото загружать в профиль?

Иришка 83, ааа я поняла про что ты)) на фото справа нету бугорка. я говорю, что периодически весь бугор, который посередине, перемещается вправо :grin:

загружаешь фото на радикал, потом вставляешь ссылку (чтобы картинка была) в профиль :friends:

Eraisun, ну наконец-то разобрались с бугорком.... :Crazy:

Иришка 83, :grin:

Eraisun, что-то сделала но не то....куда ссылку из радикала переместить в профиле? :blackeye:

Иришка 83, Профиль-паспорт-О себе. и вот туда вставляешь просто ссылку (чтобы картинка была большая) и все будет ок

Eraisun, какие вы с мужем хорошенькие... Блин, столько красавиц на одном сайте собралось! :good:

Недельчатых с неделькой и нас с Матюхой тоже! :give_heart:

Ксюшаня, спасибо :giverose:

в общем дали мне наряд на сохранение в роддом. странно, вообще в роддом с 22 недель кладут.

ну а нам только и лучше. в роддоме. думаю, получше должно быть, чем в больнице :wave:

Девчноки всем привет!!! А я похоже начинаб заболевать, нос не дышит совсем, сейчас буду думать чем лечиться. И еще у меня болит не поясница, а как бы ниже там где попа уже начинается, как вы думаете что это может быть? Сидеть некомфортно, вставать тоже, вчера вроде натерлась, но как-то это не помогло.

Всем привет!!!!!

Ксюшаня с неделькой вас с сыночком!!

Eraisun, ну как там с больницей? как самочувствие? получше не стало?

Девочки и я тоже заболеваю :( Что-то закладывает нос :banghead: Так не хочется болеть... :cry: Пью чай с лимоном, а вот в нос не знаю что закапать?Кто-нибудь знает при Б можно ингаляции делать?

Ducky, Спасибо!

Helena1001, Ducky я беру 3 картошки нечищенных, варю 20 мин, добавляю туда на кончике ножа "Звездочку" (которой виски натирают при болях в голове) и дышу над кастрюлей (накрыв голову махровым полотенцем) 10-15 мин, вдыхаем ртом, выдыхаем носом. Потом горячий чай с медом. Так утром и вечером перед сном, за 2 дня всё проходит.

Даю установку - никому не болеть! ;)

Привет девочки! Давно не заходила :(

Иришка 83, Eraisun, тоже как и вы мучаюсь с тонусом, меня как скрючивает аж дыхание перехватывает :scratch:

Всем приветики!!!!

Всех у кого недельки поздравляю!!!!!!! :giverose:

Пусть поскорее девченки покидает вас тонус и ничего не омрачает беременность!!!!

Девочки вот пригодится в дальнейшем счетчик схваток...полезная вещь...

Ссылки скрыты.

приветик девульки

я сегодня дома осталась. Приболела. Кажись просто ОРВИ. Горло, нос, температуры нет. Вот и получается, что полощу горло, промываю нос и горячее питье.. и усе..

Но до завтра нужно прийти полностью в себя. вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...