Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, привет всем!!

Мы вчера были на узи, у нас СЫН!!! :clap: :yahoo: Писюн даже показали, так что 100%! Все у нас хорошо, по сроку чуть опережаем! Будущий папа так обрадовался, молодец, мне говорит, уважаю! Я ему: дорогой, твой же сперматозоид был, я тут ни при чем.))) В общем, мы оба такие довольные.))

Так что моя интуиция подкачала.))) Девочка будет в след.раз.)

mushka83, поправляйся!!! :giverose:

Поздравляю!

:giverose: Мы тоже были на узи и нам сказали, что сын, но только 99%, 1% оставили на дочь.

Марусик-карапузик, tanirit, поздравляю!!! сколько богатырей родится в марте! :give_heart:

Марусик-карапузик ух ты.....класс. поздры с пацаном!!!!!

Да я вот не знаю. а что можно еще сделать для быстрого выздоравления?

Чай с малиной можно?

mushka83, чтож мы все разболелись тО????? :bye: Я вот тоже с носом мучаюсь...Надо заставлять себя выздоравливать :grin:

Марусик-карапузик, поздравляю с сыном!!!!!! Что то у нас мальчуковая темка получается!!!!! :giverose:

Марусик-карапузик, поздравляю с сыном!!!!! Мне кажется мальчиков у нас много. Да?

Eraisun, почему с 22? Я в первую беременность в 17 неделек лежала в 8 роддоме. А тебя куда направили?

У меня все ок, живот вообще не болит, ничего не беспокоит. В субботу я так на узи и не пошла, не с кем было оставить сына. Но Тит, чувствую себя хорошо. Сейчас жду своего врача, пришла на прием

tanirit, Ксюшаня, mushka83, Ducky, Helena1001, спасибо, девочки!! :giverose: А мальчиков вроде бы всегда больше рождается. :) А мартовские - будут к тому же дамскими угодниками, наверно, - около Международного Женского дня все выбрали родиться.)))

mushka83, мне всегда помогал лимон+мед, прямо на лимон его мазана и кушала с чаем. Но это все аллергенное, хотя, думаю, от одного дня такого лечения ничего страшного не будет.

Малину вроде можно.

А какой у вас рост и вес, сказали? просто интересно :)

Девочки, поздравляю вас с сынулями. Мальчики -это круто :) хотя в этот раз мне на 1% больше хочется девочку. Знаете, в нашей темен августятах 2009 тоже помню вначале одних мальчишек определяли. Мы уж думали, что футбольную команду соберем:) а потом девчонки пошли. Но мальчиков в итоге все равно больше было.

tanirit, вес у нас 179 грамм, рост - 12 см. А у вас как?

дописано

что-то никак не пойму, рост вроде бы должен быть больше, но я КТР не вижу в заключении..((

Ducky да мне муж тоже самое говорит, что нужно настраивать себя.

просто продуло в выхи. жарко было. вот и разделась... теперь лечусь..

Марусик-карапузик попробую сейчас поесть. Малину пью и в пот бросает аж, может и хорошо. прогреюсь.

Ксюшаня, спасибо!! Сегодня вечером попробую, а то что-то совсем дышать нечем. На работе сейчас сижу как вареная курица :grin:

mushka83, а у нас гости были в выходные-двое болели из них-вот и заразилась...Пью чай с лимоном... Капли думаю Пиносол купить...

Девочки а вы еще пьете фолиевую кислоту отдельно? сколько таблеток?

Ducky а мне он не помогает.. увы...

Марусик-карапузик, tanirit, поздравляю!!! сколько богатырей родится в марте! :give_heart:

Спасибо, да мы их как нарожаем! я хотела мальчика, всегда сынок срывалось, а муж девочку больше, но сыну рад не меньше :give_heart:

Девочки, поздравляю вас с сынулями. Мальчики -это круто :) хотя в этот раз мне на 1% больше хочется девочку. Знаете, в нашей темен августятах 2009 тоже помню вначале одних мальчишек определяли. Мы уж думали, что футбольную команду соберем:) а потом девчонки пошли. Но мальчиков в итоге все равно больше было.

;) спасибо, у меня муж ещё надеется немного на 1%

Девчоночки, всем привет!!! У кого недельки с недельками и шевелюшками у кого шевелюшки!!! :giverose: Кто узнал кто в домике живет - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки, так я не пойму, если утром появляется бугорок слева или справа, это что ТОНУС :shock: ? Я думала это малыш так размещается, а это оказывается нужно лечить!???

Блииин. Врач посмотрела на кресле, сказала срочно в больницу. Шейка длинная но зев приоткрыт и видно пузырь. неужели это можно увидеть на кресле? Сейчас жду узи и будем решать. Сижу реву. Что делать? И сынулю оставить придется, и страшно за малыша в пузике. Первая Б. Такая простая была!!! Господи, помоги!

Марусик-карапузик Поздравляю с сынишкой!!!! :giverose:

SaharOK, ой, держись, может, она ошиблась просто? не переживай раньше времени. желаю,чтоб все оказалось ОК

Всем привет!!!!

mushka83, поправляйся!!!! я пила чай с малиной недавно, при ГВ его нельзя сразу аллергия высыпает у малышей, поэтому и сейчас поосторожнее.

Марусик-карапузик, tanirit, с узи вас хорошим девочки!!!!! :giverose:

неделю назад была на узи и мне наш малыш не показался... пол остался тайной :pardon:

SaharOK на одном медицинском сайте, где врачи консультируют, там читала, что главное чтоб шейка была не короткая, знаю девочек которые с такой шейкой ходили, даже бегали всю Б, так что сильно не переживай!!!!

Пойду вас читать, за неделю моего отсутствия много написали :grin:

tanirit, вес у нас 179 грамм, рост - 12 см. А у вас как?

дописано

что-то никак не пойму, рост вроде бы должен быть больше, но я КТР не вижу в заключении..((

А у нас рост 18 см, а вес 130 гр., сестра сказала, чтомалыш как плитка шоколада весит :)))

SaharOK, Держись, и главное не волнуйся! Думай о малыше в пузике! ;) :giverose:

бонжурчик, вот и я надеюсь, что ошиблась, ктото же писал, что увидеть открыт или закрыт зев, можно только на узи. Она еще смотрела и говорила: не пойму, это полип или пузырь? Ни одно ни другое меня не радует. Жду сейчас узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...