3*GAVRika* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки,спасибо за оценку пузика :blush: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Марусик-карапузик, поздравляю с сыночкам. SaharOK, у меня тоже зев приоткрыт. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mushka83, чай с малиной НЕЛЬЗЯ, уже писали об этом неоднократно. А вот мед и лимон в любых колличествах. Аллергенными эти продукты для нас станут после родов, а сейчас нет! Выздоравливай! :giverose: Малину пью и в пот бросает аж, может и хорошо. прогреюсь. mushka83 -Жесть! вот поэтому и нельзя!!! Ducky , отдельно фолиевую кислоту мы пьем до 12 недель в дозах 3-4 мкг, потом только в витаминном комплексе. SaharOK - вот и я надеюсь, что ошиблась, ктото же писал, что увидеть открыт или закрыт зев, можно только на узи. Она еще смотрела и говорила: не пойму, это полип или пузырь? Ни одно ни другое меня не радует. Жду сейчас узи. SaharOK, читай внимательно: если по узи подтвердится, что зев приоткрыт - постельный режим и наложение швов, если подтвердится полип - то ни в кое случае не позволяй его трогать!!! полип на шейки - норма во время беременности, говорю тебе на 200%, не разрешай себе делать кольпоскопию шейки и биопсию. Скажи - не хочу и всё, вопрос этот буду решать после родов. Ничего страшного у тебя не происходит, и повода для слез нет! ты плачешь - малышу плохо, думай об этом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 бонжурчик, вот и я надеюсь, что ошиблась, ктото же писал, что увидеть открыт или закрыт зев, можно только на узи. Она еще смотрела и говорила: не пойму, это полип или пузырь? Ни одно ни другое меня не радует. Жду сейчас узи. Надеюсь, что узи покажет хорошие результаты, и всё будет хорошо. Постарайся пока не волноваться. А то малышик тоже начнёт с мамой переживать. Всё должно быть хорошо. Удачи! :giverose: мы с вами @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, вы тут столько писали про зёв, шейку матки...А у меня никто ни разу этого не смотрел, и на УЗИ не проверяли... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 А я бы и с медом поосторожнее была, на мой взгляд нам можно эти продукты, но не в больших количествах, врачи например против и шоколада тот же аллерген :pardon: и не важно при Б или при ГВ его есть. Наши Г в ЖК перечисляют эти продукты как которые вообще нельзя во время Б.... Малиновая про шейку и зев, у меня тоже самое ни на узи, ни Г не смотрели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Рося, во время Б. никакие аллергены на малыша повлиять не могут, а во время ГВ вообще есть нечего будет - на всё запрет... Малиновая , в ЖК это практически не смотрят, позиция врача: если выкидыша или преждевременных родов не было, то и смотреть нечего, а если уже 1-го ребенка потеряли из-за ИЦН, тогда стоит глянуть... Поэтому девчонки сами ходят на узи платное с 16 до 25 недель и просят посмотреть внутр. и внешн. зевы и длину шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 //Alenka3112, я чего-то не помню, а тебе ставили кольцо, зашивали? Я пока еще немножко в никах путаюсь. Сделала узи. Как я поинмаю узи хорошее. Шейка 39 мм внутр. Зев сомкнут, плацента 2см выше зева. И что все это значит? Что она там на кресле увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ксюшаня, это двоякое мнение, запрет во время Б врачей на эти продукты идет как раз по причине их аллергенности и влияния на малыша, но я как и писала выше я ем всё, но некоторые продукты с осторожностью. допишу: вообще их мнению есть объяснение, если влияют лекарства на малыша во вемя Б, почему ж не влияют продукты на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ксюшаня, //Alenka3112, tanirit, девочки спасибо за поддержку! Ох и понервничала же я! Одно ясно- буду себя беречь. С полипом тоже неясно. На узи его тоже не видели. Короче ничего не понятно. Блин, должны были в четверг ехать в Беларусь, у родного брата мужа свадьба. А теперь не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Рося, Ксюшаня, Ага, теперь понятно! Спасибо, успокоили! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет! :wave: Рося, вот и я была неделю назад на узи, а малыш закрылся и ничего не показал, так что ждем следующего узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет красотули. Я то же считаю что аллергенных продуктов для Б нет. С сыном поедала в огромных количествах мандарины. И ни чего. А мед вообще полезен беременным. моя сестра каждое утро на тощак принимала по ложке. Это для того что бы у ребенка не было корочки на голове. И действительно её почти не было. совсем чуть чуть. а у меня с сыном было много её. Вот все собираюсь. А аллергенный ребенок может быть либо если есть у родителей или если мама курит. Это 100% проверено у моих подруг. И иммунитет у ребенка будет хуже да же если его кормить грудью если мама курит. У меня сын заболел в первый раз когда пошел в сад в 1,8. А у сестры уже не раз Сережка болел. А ему 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mercury8585, будем ждать :grin: С Таня, всё в меру про мед и про корочку не слышала, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 SaharOK, зев то закрыт? Какая шейка? Ксюшаня, это двоякое мнение, запрет во время Б врачей на эти продукты идет как раз по причине их аллергенности и влияния на малыша, но я как и писала выше я ем всё, но некоторые продукты с осторожностью.допишу: вообще их мнению есть объяснение, если влияют лекарства на малыша во вемя Б, почему ж не влияют продукты на них... очень влияют прием антибиотиков во время беременности. А стандартный набор я думаю не может влиять. Единственное в чем я себя ограничиваю это в винограде. Он сильно вздувает мне живот. В дальнейшем придется отказаться от помидор, они жидкость задерживают и могут провоцировать отеки. С Таня, всё в меру про мед и про корочку не слышала, интересно. Ну меру и в обычной жизни надо знать))))))))) Но цитрусовые моя слабость. А сейчас очень вкусные апельсины. Они порой вкуснее чем мандарины. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 очень влияют прием антибиотиков во время беременности. А стандартный набор я думаю не может влиять. С Таня, всё в меру про мед и про корочку не слышала, интересно. Ну меру и в обычной жизни надо знать))))))))) Но цитрусовые моя слабость. А сейчас очень вкусные апельсины. Они порой вкуснее чем мандарины. :dance: Чтож мы тогда тут за цитрамон и парацетамол переживаем и т.д. и столько об этом пишем. Влияет всё.)))) Ой, а меня так на сладкое опять тянет, жуть!!!! был день рождения я с таким удовольствием ела торт, как будто ничего вкуснее нет, в последний раз я так ела торты когда дочу ждала...тайно надеюсь на девочку Пошла к Г, на очередной прием, что же покажут весы???? после таких выходных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 SaharOK, ну блин... Узи идеальное ведь! в трёхсотый раз не перестаю подтверждать свою правоту - не фиг на кресле делать! бедняга врачиха, не разгрядела она: полип это или плодное яйцо виднеется в далеке...! :club: у меня одни матерные слова на языке! Береги себя от таких стрессов, так и родить можно было в ожидании узи. Удачи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 а у меня помидоры наоборот выводят жидкость, я даже худела на помидорах, очень мне помогали рагрузочные дни, наверное у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ксюшаня, ты тоже в ожидании шевелюшечек? А то я тут сижу в полной тишине, без каких-либо признаков беременности. Сегодня сказала мужу, чтобы принес стетоскоп и слушал :music: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 SaharOK, нет меня ещё не зашивали,сказали с 16-18неделю.Но я перед тем как зашиться сделаю Узи вагинально,а от туда будем уже исходить.Она просто меня оберигает.Знает как Б далась трудно.А выносить ещё сложнее.В Узи ни чё не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Добрый всем вечер! Как прошли выходные у пузиков-карапузиков? Мы гуляли и спали впрочем как и всегда . Ходила сегодня на прием, блин полтора кг за две недели набрала. С начала беременности это уже +4! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ксюшаня, и что мне теперь делать-то? УЗИ отличное, а врачиха продолжает наводить панику, прописала антибиотики. На вопрос зачем: говорит выделения мне твои не нравятся, а у тебя же зев приоткрыт, вдруг инфекция. Я говорю - но по узи же закрыт, и мазок чистый. А она: узи может ошибаться. Блин. тепреь так неспокойно. Она меня направила в четверг к какой-то врачихе, которая специализируется на моей проблеме (я так и не поняла в чем моя проблема), и пусть она решает надевать кольцо или нет. А зачем же его надевать, если у меня НОРМАЛЬНАЯ шейка. Блин. ваще мозг сейчас взорвется. Не было печали называется. Все ж хорошо, ничего не болит. И что теперь пить антики, не пить? Выписала мне Гинопаверин, свечи, гинепрал каждые 2 часа по 1/4 таблетки, и антибиотики 5 дней //Alenka3112, ясно, ну обязательно сделай УЗи, что я могу сказать. И желаю, чтоб у тебя были самые лучшие показатели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Ксюшаня, и что мне теперь делать-то? УЗИ отличное, а врачиха продолжает наводить панику, прописала антибиотики. На вопрос зачем: говорит выделения мне твои не нравятся, а у тебя же зев приоткрыт, вдруг инфекция. Я говорю - но по узи же закрыт, и мазок чистый. А она: узи может ошибаться. Блин. тепреь так неспокойно. Она меня направила в четверг к какой-то врачихе, которая специализируется на моей проблеме (я так и не поняла в чем моя проблема), и пусть она решает надевать кольцо или нет. А зачем же его надевать, если у меня НОРМАЛЬНАЯ шейка. Блин. ваще мозг сейчас взорвется. Не было печали называется. Все ж хорошо, ничего не болит. И что теперь пить антики, не пить?Выписала мне Гинопаверин, свечи, гинепрал каждые 2 часа по 1/4 таблетки, и антибиотики 5 дней //Alenka3112, ясно, ну обязательно сделай УЗи, что я могу сказать. И желаю, чтоб у тебя были самые лучшие показатели!! Когда есть 2 мнения, и оба разные -нужно 3-е, может стоить сходить платно к ещё одному специалисту, пусть посмотрит и напишет своё заключение. И потом к своей г., обсудить всё, поговорить и сказать, что очень напугана такими событиями, может быть она подумает и примет другое решение. Рисковать не стоит, отказать от приема лекарст? а вдруг она не ошиблась? принимать? а вдруг ошиблась, насколько это вредно? тут требуется 3-е мнение и мнение не нас, а профессионала. Если в Москве живёте, мой совет съездить к центр им. Кулакова, там принимают каждый день на узи, живая очередь, но всё быстро и врачи там хорошие и узисты. В любом случаю желаю всего доброго и удачи во всех делах и принятых решениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 /Девочки пришла с УЗИ: СБ-ритм.148уд./м БПР - 33мм - соотв. 15нед и 3дня ОГ - 118мм 15нед.и 5дней ОЖ - 107мм 15нед. и 5дней ДБ - 20мм 15нед и 5дней Нос. кость - 4мм шейн.скл. - 5мм > это не много? ШС - 2,7мм - что это ? Пол: предположительно мальчик. (вобщем пока точно мы не знаем кто у нас в домике живет ) Заключение: Беременность 15-16нед.Шейка 30мм внутренний и наружный зев закрыт. Тонус матки повышен. Низкое прикрепление плаценты. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Alenka--, :friends: мы тоже в тонусе, только по задней стенке матки и плацентация у нас низкая! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения