Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки,спасибо за оценку пузика :blush:

:wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Марусик-карапузик, поздравляю с сыночкам.

SaharOK, у меня тоже зев приоткрыт. :friends:

mushka83, чай с малиной НЕЛЬЗЯ, уже писали об этом неоднократно. А вот мед и лимон в любых колличествах. Аллергенными эти продукты для нас станут после родов, а сейчас нет! Выздоравливай! :giverose:

Малину пью и в пот бросает аж, может и хорошо. прогреюсь.

mushka83 -Жесть! вот поэтому и нельзя!!!

Ducky , отдельно фолиевую кислоту мы пьем до 12 недель в дозах 3-4 мкг, потом только в витаминном комплексе.

SaharOK - вот и я надеюсь, что ошиблась, ктото же писал, что увидеть открыт или закрыт зев, можно только на узи. Она еще смотрела и говорила: не пойму, это полип или пузырь? Ни одно ни другое меня не радует. Жду сейчас узи.

SaharOK, читай внимательно: если по узи подтвердится, что зев приоткрыт - постельный режим и наложение швов, если подтвердится полип - то ни в кое случае не позволяй его трогать!!! полип на шейки - норма во время беременности, говорю тебе на 200%, не разрешай себе делать кольпоскопию шейки и биопсию. Скажи - не хочу и всё, вопрос этот буду решать после родов. Ничего страшного у тебя не происходит, и повода для слез нет! ты плачешь - малышу плохо, думай об этом! :giverose:

бонжурчик, вот и я надеюсь, что ошиблась, ктото же писал, что увидеть открыт или закрыт зев, можно только на узи. Она еще смотрела и говорила: не пойму, это полип или пузырь? Ни одно ни другое меня не радует. Жду сейчас узи.

Надеюсь, что узи покажет хорошие результаты, и всё будет хорошо. Постарайся пока не волноваться. А то малышик тоже начнёт с мамой переживать. Всё должно быть хорошо. Удачи! :giverose: мы с вами @@@@@@@@@

Девочки, вы тут столько писали про зёв, шейку матки...А у меня никто ни разу этого не смотрел, и на УЗИ не проверяли... :hmm:

А я бы и с медом поосторожнее была, на мой взгляд нам можно эти продукты, но не в больших количествах, врачи например против и шоколада тот же аллерген :pardon: и не важно при Б или при ГВ его есть. Наши Г в ЖК перечисляют эти продукты как которые вообще нельзя во время Б....

Малиновая про шейку и зев, у меня тоже самое ни на узи, ни Г не смотрели :pardon:

Рося, во время Б. никакие аллергены на малыша повлиять не могут, а во время ГВ вообще есть нечего будет - на всё запрет...

Малиновая , в ЖК это практически не смотрят, позиция врача: если выкидыша или преждевременных родов не было, то и смотреть нечего, а если уже 1-го ребенка потеряли из-за ИЦН, тогда стоит глянуть... Поэтому девчонки сами ходят на узи платное с 16 до 25 недель и просят посмотреть внутр. и внешн. зевы и длину шейки.

//Alenka3112, я чего-то не помню, а тебе ставили кольцо, зашивали? Я пока еще немножко в никах путаюсь. :)

Сделала узи. Как я поинмаю узи хорошее. Шейка 39 мм внутр. Зев сомкнут, плацента 2см выше зева. И что все это значит? Что она там на кресле увидела?

Ксюшаня, это двоякое мнение, запрет во время Б врачей на эти продукты идет как раз по причине их аллергенности и влияния на малыша, но я как и писала выше я ем всё, но некоторые продукты с осторожностью.

допишу:

вообще их мнению есть объяснение, если влияют лекарства на малыша во вемя Б, почему ж не влияют продукты на них...

Ксюшаня, //Alenka3112, tanirit, девочки спасибо за поддержку! Ох и понервничала же я! Одно ясно- буду себя беречь. С полипом тоже неясно. На узи его тоже не видели. Короче ничего не понятно. Блин, должны были в четверг ехать в Беларусь, у родного брата мужа свадьба. А теперь не знаю :(

Рося, Ксюшаня, Ага, теперь понятно! Спасибо, успокоили! ;) :giverose:

Всем привет! :wave:

Рося, вот и я была неделю назад на узи, а малыш закрылся и ничего не показал, так что ждем следующего узи))

Привет красотули.

Я то же считаю что аллергенных продуктов для Б нет. С сыном поедала в огромных количествах мандарины. И ни чего. А мед вообще полезен беременным. моя сестра каждое утро на тощак принимала по ложке. Это для того что бы у ребенка не было корочки на голове. И действительно её почти не было. совсем чуть чуть. а у меня с сыном было много её. Вот все собираюсь. А аллергенный ребенок может быть либо если есть у родителей или если мама курит. Это 100% проверено у моих подруг. И иммунитет у ребенка будет хуже да же если его кормить грудью если мама курит. У меня сын заболел в первый раз когда пошел в сад в 1,8. А у сестры уже не раз Сережка болел. А ему 9 месяцев.

mercury8585, будем ждать :grin:

С Таня, всё в меру ;)

про мед и про корочку не слышала, интересно.

SaharOK, зев то закрыт? Какая шейка?

Ксюшаня, это двоякое мнение, запрет во время Б врачей на эти продукты идет как раз по причине их аллергенности и влияния на малыша, но я как и писала выше я ем всё, но некоторые продукты с осторожностью.

допишу:

вообще их мнению есть объяснение, если влияют лекарства на малыша во вемя Б, почему ж не влияют продукты на них...

очень влияют прием антибиотиков во время беременности. А стандартный набор я думаю не может влиять. Единственное в чем я себя ограничиваю это в винограде. Он сильно вздувает мне живот. В дальнейшем придется отказаться от помидор, они жидкость задерживают и могут провоцировать отеки.

С Таня, всё в меру ;)

Ну меру и в обычной жизни надо знать))))))))) Но цитрусовые моя слабость. А сейчас очень вкусные апельсины. Они порой вкуснее чем мандарины. :dance:

очень влияют прием антибиотиков во время беременности. А стандартный набор я думаю не может влиять.

С Таня, всё в меру ;)

Ну меру и в обычной жизни надо знать))))))))) Но цитрусовые моя слабость. А сейчас очень вкусные апельсины. Они порой вкуснее чем мандарины. :dance:

Чтож мы тогда тут за цитрамон и парацетамол переживаем ;) и т.д. и столько об этом пишем. Влияет всё.))))

Ой, а меня так на сладкое опять тянет, жуть!!!! был день рождения я с таким удовольствием ела торт, как будто ничего вкуснее нет, в последний раз я так ела торты когда дочу ждала...тайно надеюсь на девочку :D

Пошла к Г, на очередной прием, что же покажут весы???? после таких выходных....

SaharOK, ну блин... Узи идеальное ведь! в трёхсотый раз не перестаю подтверждать свою правоту - не фиг на кресле делать! бедняга врачиха, не разгрядела она: полип это или плодное яйцо виднеется в далеке...! :club: у меня одни матерные слова на языке! Береги себя от таких стрессов, так и родить можно было в ожидании узи. Удачи! :give_heart:

а у меня помидоры наоборот выводят жидкость, я даже худела на помидорах, очень мне помогали рагрузочные дни, наверное у всех по-разному

Ксюшаня, ты тоже в ожидании шевелюшечек? А то я тут сижу в полной тишине, без каких-либо признаков беременности. Сегодня сказала мужу, чтобы принес стетоскоп и слушал :music:

SaharOK, нет меня ещё не зашивали,сказали с 16-18неделю.Но я перед тем как зашиться сделаю Узи вагинально,а от туда будем уже исходить.Она просто меня оберигает.Знает как Б далась трудно.А выносить ещё сложнее.В Узи ни чё не понимаю :pardon:

Добрый всем вечер! Как прошли выходные у пузиков-карапузиков? Мы гуляли и спали впрочем как и всегда :D . Ходила сегодня на прием, блин полтора кг за две недели набрала. С начала беременности это уже +4! :pardon:

Ксюшаня, и что мне теперь делать-то? УЗИ отличное, а врачиха продолжает наводить панику, прописала антибиотики. На вопрос зачем: говорит выделения мне твои не нравятся, а у тебя же зев приоткрыт, вдруг инфекция. Я говорю - но по узи же закрыт, и мазок чистый. А она: узи может ошибаться. Блин. тепреь так неспокойно. Она меня направила в четверг к какой-то врачихе, которая специализируется на моей проблеме (я так и не поняла в чем моя проблема), и пусть она решает надевать кольцо или нет. А зачем же его надевать, если у меня НОРМАЛЬНАЯ шейка. Блин. ваще мозг сейчас взорвется. Не было печали называется. Все ж хорошо, ничего не болит. И что теперь пить антики, не пить?

Выписала мне Гинопаверин, свечи, гинепрал каждые 2 часа по 1/4 таблетки, и антибиотики 5 дней

//Alenka3112, ясно, ну обязательно сделай УЗи, что я могу сказать. И желаю, чтоб у тебя были самые лучшие показатели!!

Ксюшаня, и что мне теперь делать-то? УЗИ отличное, а врачиха продолжает наводить панику, прописала антибиотики. На вопрос зачем: говорит выделения мне твои не нравятся, а у тебя же зев приоткрыт, вдруг инфекция. Я говорю - но по узи же закрыт, и мазок чистый. А она: узи может ошибаться. Блин. тепреь так неспокойно. Она меня направила в четверг к какой-то врачихе, которая специализируется на моей проблеме (я так и не поняла в чем моя проблема), и пусть она решает надевать кольцо или нет. А зачем же его надевать, если у меня НОРМАЛЬНАЯ шейка. Блин. ваще мозг сейчас взорвется. Не было печали называется. Все ж хорошо, ничего не болит. И что теперь пить антики, не пить?

Выписала мне Гинопаверин, свечи, гинепрал каждые 2 часа по 1/4 таблетки, и антибиотики 5 дней

//Alenka3112, ясно, ну обязательно сделай УЗи, что я могу сказать. И желаю, чтоб у тебя были самые лучшие показатели!!

Когда есть 2 мнения, и оба разные -нужно 3-е, может стоить сходить платно к ещё одному специалисту, пусть посмотрит и напишет своё заключение. И потом к своей г., обсудить всё, поговорить и сказать, что очень напугана такими событиями, может быть она подумает и примет другое решение. Рисковать не стоит, отказать от приема лекарст? а вдруг она не ошиблась? принимать? а вдруг ошиблась, насколько это вредно? тут требуется 3-е мнение и мнение не нас, а профессионала. Если в Москве живёте, мой совет съездить к центр им. Кулакова, там принимают каждый день на узи, живая очередь, но всё быстро и врачи там хорошие и узисты. В любом случаю желаю всего доброго и удачи во всех делах и принятых решениях!

/Девочки пришла с УЗИ:

СБ-ритм.148уд./м

БПР - 33мм - соотв. 15нед и 3дня

ОГ - 118мм 15нед.и 5дней

ОЖ - 107мм 15нед. и 5дней

ДБ - 20мм 15нед и 5дней

Нос. кость - 4мм

шейн.скл. - 5мм > это не много?

ШС - 2,7мм - что это ?

Пол: предположительно мальчик. (вобщем пока точно мы не знаем кто у нас в домике живет :) )

Заключение: Беременность 15-16нед.Шейка 30мм внутренний и наружный зев закрыт. Тонус матки повышен. Низкое прикрепление плаценты.

Что скажите?

Alenka--, :friends: мы тоже в тонусе, только по задней стенке матки и плацентация у нас низкая! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...