Alena` 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Мой пузик: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 LaskaEL, уже можно, сходи к Г послушай и успокойся!!!! на батарейках которые, на них слышно хорошо. я пила генерал, с дочей, но не пошло и реальная тахикардия была и его отменили... а в последнюю Б пила тоже из-за предлежания плаценты и пила до 37 недель и бросать нельзя и пить четко по времени. так что препарат серьезный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 SaharOK, ты не так поняла. На нашем сроке он нам не помогает, беспалезен то беж. Только к 20 неделе начинает действовать так как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 С Таня, ааа... Тогда скорее антивитаминка-не помогает, а побочки куча. Ладно, пойду спать, а то пернервничала, так голова сильно болит, прям колется на части. Зато был один положительный момент сегодня- увидела мельком мою масю - вернее только личико и кулачки. Как же я ее уже люблю!!! Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Привет, дорогули! Пишу для всех про гинипрал, т.к. через 2-3 недели его назначат практически всем: При повышенном тонусе матки всегда назначаются средства, снижающие ее активность. В легких случаях это 25%-й раствор магния сульфата («магнезия»), который вводится внутримышечно или внутривенно капельно, если же повышение тонуса значительно, то применяется более серьезный препарат — ГИНИПРАЛ. Его назначают после 16 недель беременности — до этого для лечения угрозы прерывания беременности применяют, как правило, гормональные препараты: дюфастон и утрожестан. ГИНИПРАЛ является симпатомиметиком, расслабляющим мускулатуру матки. Под воздействием ГИНИПРАЛа уменьшается частота и интенсивность сокращений матки, а также увеличивается кровоснабжение матки, плода и плаценты. Во время применения ГИНИПРАЛа могут появиться головокружение, тревожность, повышенное потоотделение, тахикардия, головная боль, а так же возникнуть отеки. В период приема гинипрала - ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать потребление соли, т.к. увеличивается ристк возникновения гестоза (тяжелой формы отёков)! Внимание! Если вы страдаете бронхиальной астмой, у вас имеются гипертиреоз (повышенная функция щитовидной железы), нарушения ритма сердца, пороки сердца, заболевания печени и почек, глаукома - немедленно сообщите об этом лечащему врачу. Ведь наличие этих заболеваний является противопоказанием для назначения ГИНИПРАЛА и поводом для того, чтобы подобрать иное лечение. Для устранения учащенного сердцебиения вместе с ГИНИПРАЛОМ всегда назначают препарат, устраняющий этот побочный эффект, например 1 таблетку ФИНОПТИНА за 30 минут до приема ГИНИПРАЛА. Либо 1 таблетку ВЕРАПОМИНА также за 30 мин. Как и любой другой препарат, ГИНИПРАЛ не следует отменять самостоятельно, даже если живот не болит и, казалось бы, ничто вас не беспокоит. При резкой отмене ГИНИПРАЛА, особенно, если вы получали значительные дозы — несколько таблеток в день, вновь остро возникают симптомы угрозы прерывания беременности. Отменить ГИНИПРАЛ можно только под контролем врача, постепенно снижая дозу. Торпедоносики, всем здоровья! Недельчатых с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Приветик, пузатики! :giverose: Всех с хорошим настроением, недельками, шевелюшками и хорошими узи :give_heart: Ксюшаня, мне так нравится твое выражение "торпедоносики")))))) я когда читаю все время смеюсь))))))) LaskaEL, если в ЖК есть такой специальный аппаратик, то уже можно послушать. Мне слушали уже - очень хорошо слышно было! Но такой не везде есть... некоторые по старинке трубкой слушают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мил@я - Ксюшаня, мне так нравится твое выражение "торпедоносики")))))) я когда читаю все время смеюсь))))))) Эт я вас еще ласково называю, ко мне муж обращается просто: привет, торпедоносец! У меня тоже это слово вызывает непроизвольную улыбку, даже когда сержусь, он обратится ко мне так и я свечусь вся от счастья... :grin: Вообще меня покажает моя смена настроения. Разреветься могу в считанные секунды, 9 лет в браке, а муж слезы видит второй раз в жизни, пугается страшно из-за них, а я как коровушка сяду и реву в голос - то ударюсь, то фильм грустный посмотрю, то передачу какую-нибудь... Вчера в новостях смотрела про истерзанных, голодных лошадей из деревни под Питером, хозяйка 5-рых лошадей не кормила и не поила их. Усилиями волонтеров на них обратили внимание (в т.ч. прокуратура), вызвали ветврача, у животных такое страшное истощение, что они на ногах не могут стоять, падают... Сейчас им ставят уколы, системы и откармливают. Я прорыдала час, никак не могла успокоиться, попросила Боженьку наказать эту суку, которая эксплуатировала лошадей, зарабатывала на них деньги и не кормила совсем. Теперь волонтера решают, как отобрать у нее животных, ведь они дорогие и по документам принадлежат ей, несмотря на такое обращение...Грустно от этого... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Alena`, нет шевелений еще нет, так трепет внизу живота чувствую иногда (но думаю, что пока это моя фантазия ), а ты уже ощущаешь? С Таня, сегодня иду в ЖК, правда моя Г будет читать мне лекцию о вреде частых УЗИ и о самодеятельности, но я считаю, что сходила не зря! Иришка 83, мне врач на УЗИ тоже сказал, что это хорошо, малыш передвигается и где устроится там и "бугорок" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Alena`, симпатичный пузик) Ксюшаня, я тоже плачу все время) над всеми фильмами... жесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мой пузик: :give_heart: Ссылки скрыты. Какой пузик классный! красотища! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем дорое утро! Недельчатых с недельками, всех остальных с новым прекрасным днём нашей беременности! Шевелюшек с шевелюшками! Меня сегодня ночью отпинали так быстро и несколько раз подряд, первый раз такое, а отпинали за то что я покричала на папу -а папа в это время громко сопел Всем удачного дня! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем беременюшкам добрый день! Редко стала к вам заглядывать - сейчас больше на красноярском форуме сижу :pardon: Да плюс к этому еще и готовлю раза два в день - есть часто хочется. Оправдываюсь только тем, что прибавила в весе немного совсем, да и пищу нормальную ем (сладкого ем очень мало, что на меня совсем не похоже). А еще я в субботу с дачи старшего собакина привезла (это фото до беременности Теперь угуливаем друг друга(вчера прогуляли с ним 3часа ) Девочки, подскажите чем вы пользуетесь от растяжек? А то пузик и грудь уже чешутся - наверное, пора затариваться Кто еще не дождался шевелюшек - попробуйте поговорить со своим малышом - возможно, после такого общения вас немного попинают изнутри :give_heart: У меня так и получилось: днем я с ним душевно поговорила, а вечером он начал толкаться и с тех пор периодически пинается :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ксюшаня, А я котегарически отказалась от всех жалобных фильмов и если вижу что новости или передача с таким уклоном переключаю. Знаю что буду реветь до безумия. А нам нужны только положительные эмоцмм. Вот так наревемся а потом откуда дваление, тонус и т.д. Так что девочки смотрим мультики и комедии еще как минимум пол года!!!!! Alenka--, Ну с богом, посторайся обратить её внимание на шейку. Лучше бы тебе лечь в больничку, если есть возможность. А мне сегодня опять какая то эротика снилась)))))))))) и это я просто посомтрела фильм с поцелуями))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ekaterina86, Прикольный пес, очень красивый. Я от растяжек пользуюсь бюдхином, у них специальное масло от растяжек. Продаются в детских магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 С Таня, спасибо! Возьму на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Alena`, Хорошенький такой пузик! Растите здоровенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Привет, пузатики!! Такие животики уже у нас округленные и у многих шевелюшки уже - так здорово :man_in_love: У кого недельки - с недельками, шевелюшек с первыми толчками, у кого УЗИ - с хорошими результатами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, а как у вас проходит обход врачей? я пока была только у терапевта, но к ней еще на прием в третьем триместре, а ЛОР и оккулист уже проставили мне печати в карточке - пол дня провела в поликлинике в очередях эти тётки фиг без очереди пустят, хотя на меня врач 2 мин. тратит, а на них 40 :rant: такой хай подняли, когда я сказала, что Б без очереди обычно идут... а еще нужно ЭКГ сделать и к стоматологу как-то попасть... :swoon2: До какого времени вообще нужно все это пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками. :giverose: Alena`, пузик :good: Незнаю,кого вы хотите,но животик похож на девичий,а время покажет кто в домике живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Пузатики привет!недельчатых с неделькой! :giverose: ekaterina86, пес у тебя просто отличный.красавец.с таким не страшно на улицу выйти ellv, я вообще еще не обошла ни одного врача.Муж ругаеться :pardon: Наверно займусь этим вопросом,на следующей неделе.На теток не обращай внимания,просто заходи в кабинет и все.Сколько раз такое было,когда я в очереди стояла и беременная девушка шла вперед.Мне даже в голову не приходило возмущаться. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ekaterina86, я от растяжек с первых дней пользуюсь кремом от растяжек фирмы мустелла, он хоть и дорогой, но вроде эффективный, две подруги пользовались обе без единой растяжки, но может это конечно и совпадение. ellv, меня гиня отправила только к терапевту и окулисту, правда дойти до них я не могла недели две, терапевт выдала талон на ЭКГ, на все это потратила три дня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ellv, терапевта, окулиста, стоматолога, ЭКГ - прошла :man_in_love: , а вот на ЛОРа сил уже не хватило, нужно будет собраться на след.неделе. Я когда на прием к окулисту стояла, так доктор сама вышла посмотрела, взяла меня за руку и завела в кабинет (я была оршарашена), бабульки конечно возмущались, но я им прощаю они же к ОКУЛИСТУ пришли, куда им рассмотреть Б я или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Lakunya, я тоже всегда беременюшек пропускала, а эти мне сразу выдали, что одна почетный донор, другая инвалид, третья ветеран труда и типа все без очереди могут, но сидят и ты мол посидишь! я решила не вступать с ними в полемику, еще сглазят, они злющие там все такие, бр - осадок до сих пор, хотелось пузико спрятать от них, я вообще пожалела, что о беременности заикнулась! Одна стала мне рассказывать каие дети сейчас рождаются все больные, что врачи все плохие и выбирай не выбирай роддом все равно все плохо будет! Я сидела и молила Бога, чтобы поскорее уйти оттуда!!! :this: теперь прям как представлю, что еще нужно туда будет идти, аж мурашки бегут по спине... :worried: mercury8585, а мне терапевт сказала. что талон на ЭКГ мне выдаст мой врач.. ну у меня в пятницу плановый визит к Г посмотрим, что она мне скажет. Alenka--, вот молодец все прошла уже! с окулистом повезло тебе.. я а час в очереди отсидела, чуть с ума не сошла там... а самое обидное, что на меня потратили ровно 5 минут, а каждая бабуська там по 25 мин. сидела! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я купила крем от растяжек 9 месяцев... первый раз помазалась вроде ничего, а теперь не могу им мазаться - он как-то пахнет противно((( вазилином каким-то вонючим(((( так жалко... но над другой покупать какой-то... а то этим намажусь и дышать противно( Меня тоже к терапевту отправляют... я никак не дойду.. не понимаю нафига к ней идти... только болячки собирать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Рося, будем стройные как кипарисы :friends: Иришка 83, мне тоже вчера на кресле ШМ посмотрели, все оки LaskaEL, у меня второй ребенок и с ним живот быстрее вылез, с первым до 16 недель в джинсах ходила и на животе спала преспокойненько :pardon: . Хотя шевелюхи ранние, в 16,5 недель начались тогда и шевелился хорошо, а этот лентяй или лентяйка там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем приветик! ekaterina86, у меня тоже уже чешется живот и грудь. Я начиная с 12 недель начала мазаться оливковым маслом, оно не воняет всякими ароматизаторами. Я где-то прочитала, что во время беременности- это самый лучший способ избежать растяжек, т.к. это масло содержит много витаминов и микроэлементов. И даже многие звезды и модели тоже использовали его. Только покупать нужно первого отжима, оно все полезные свойста сохранило и наносить его на немного влажную кожу, на сухую оно плохо впитывается. Может кому-то тоже подойдет этот способ. У меня подруга использова оливковое масло всю беременность и ни одной растяжки :good: . ellv, я уже тоже запарилась по врачам бегать. Как выходной, так обязательно я в поликлинике торчу :rant: . И до сих пор не всех специалистов прошла, но моя терапевт сказала, что к ней некоторые после 30 недель приходят. Так что у нас еще много времени . Только вот охота побыстрее отделаться от них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения