Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Мой пузик: :give_heart:

Ссылки скрыты.

LaskaEL, уже можно, сходи к Г послушай и успокойся!!!! на батарейках которые, на них слышно хорошо.

я пила генерал, с дочей, но не пошло и реальная тахикардия была и его отменили... а в последнюю Б пила тоже из-за предлежания плаценты и пила до 37 недель и бросать нельзя и пить четко по времени. так что препарат серьезный...

SaharOK, ты не так поняла. На нашем сроке он нам не помогает, беспалезен то беж. Только к 20 неделе начинает действовать так как надо.

С Таня, ааа... Тогда скорее антивитаминка-не помогает, а побочки куча. Ладно, пойду спать, а то пернервничала, так голова сильно болит, прям колется на части. Зато был один положительный момент сегодня- увидела мельком мою масю - вернее только личико и кулачки. Как же я ее уже люблю!!! Всем спокойной ночи и хорошего дня завтра!

Привет, дорогули! Пишу для всех про гинипрал, т.к. через 2-3 недели его назначат практически всем:

При повышенном тонусе матки всегда назначаются средства, снижающие ее активность. В легких случаях это 25%-й раствор магния сульфата («магнезия»), который вводится внутримышечно или внутривенно капельно, если же повышение тонуса значительно, то применяется более серьезный препарат — ГИНИПРАЛ. Его назначают после 16 недель беременности — до этого для лечения угрозы прерывания беременности применяют, как правило, гормональные препараты: дюфастон и утрожестан. ГИНИПРАЛ является симпатомиметиком, расслабляющим мускулатуру матки. Под воздействием ГИНИПРАЛа уменьшается частота и интенсивность сокращений матки, а также увеличивается кровоснабжение матки, плода и плаценты.

Во время применения ГИНИПРАЛа могут появиться головокружение, тревожность, повышенное потоотделение, тахикардия, головная боль, а так же возникнуть отеки. В период приема гинипрала - ОБЯЗАТЕЛЬНО контролировать потребление соли, т.к. увеличивается ристк возникновения гестоза (тяжелой формы отёков)! Внимание! Если вы страдаете бронхиальной астмой, у вас имеются гипертиреоз (повышенная функция щитовидной железы), нарушения ритма сердца, пороки сердца, заболевания печени и почек, глаукома - немедленно сообщите об этом лечащему врачу. Ведь наличие этих заболеваний является противопоказанием для назначения ГИНИПРАЛА и поводом для того, чтобы подобрать иное лечение. Для устранения учащенного сердцебиения вместе с ГИНИПРАЛОМ всегда назначают препарат, устраняющий этот побочный эффект, например 1 таблетку ФИНОПТИНА за 30 минут до приема ГИНИПРАЛА. Либо 1 таблетку ВЕРАПОМИНА также за 30 мин.

Как и любой другой препарат, ГИНИПРАЛ не следует отменять самостоятельно, даже если живот не болит и, казалось бы, ничто вас не беспокоит. При резкой отмене ГИНИПРАЛА, особенно, если вы получали значительные дозы — несколько таблеток в день, вновь остро возникают симптомы угрозы прерывания беременности. Отменить ГИНИПРАЛ можно только под контролем врача, постепенно снижая дозу.

Торпедоносики, всем здоровья! Недельчатых с неделькой!

Приветик, пузатики! :giverose:

Всех с хорошим настроением, недельками, шевелюшками и хорошими узи :give_heart:

Ксюшаня, мне так нравится твое выражение "торпедоносики")))))) я когда читаю все время смеюсь)))))))

LaskaEL, если в ЖК есть такой специальный аппаратик, то уже можно послушать. Мне слушали уже - очень хорошо слышно было! Но такой не везде есть... некоторые по старинке трубкой слушают :pardon:

Мил@я - Ксюшаня, мне так нравится твое выражение "торпедоносики")))))) я когда читаю все время смеюсь)))))))

Эт я вас еще ласково называю, ко мне муж обращается просто: привет, торпедоносец! У меня тоже это слово вызывает непроизвольную улыбку, даже когда сержусь, он обратится ко мне так и я свечусь вся от счастья... :grin:

Вообще меня покажает моя смена настроения. Разреветься могу в считанные секунды, 9 лет в браке, а муж слезы видит второй раз в жизни, пугается страшно из-за них, а я как коровушка сяду и реву в голос - то ударюсь, то фильм грустный посмотрю, то передачу какую-нибудь... Вчера в новостях смотрела про истерзанных, голодных лошадей из деревни под Питером, хозяйка 5-рых лошадей не кормила и не поила их. Усилиями волонтеров на них обратили внимание (в т.ч. прокуратура), вызвали ветврача, у животных такое страшное истощение, что они на ногах не могут стоять, падают... Сейчас им ставят уколы, системы и откармливают. Я прорыдала час, никак не могла успокоиться, попросила Боженьку наказать эту суку, которая эксплуатировала лошадей, зарабатывала на них деньги и не кормила совсем. Теперь волонтера решают, как отобрать у нее животных, ведь они дорогие и по документам принадлежат ей, несмотря на такое обращение...Грустно от этого... :this:

Alena`, нет шевелений еще нет, так трепет внизу живота чувствую иногда (но думаю, что пока это моя фантазия :) ), а ты уже ощущаешь?

С Таня, сегодня иду в ЖК, правда моя Г будет читать мне лекцию о вреде частых УЗИ и о самодеятельности, но я считаю, что сходила не зря!

Иришка 83, мне врач на УЗИ тоже сказал, что это хорошо, малыш передвигается и где устроится там и "бугорок" :grin:

Alena`, симпатичный пузик)

Ксюшаня, я тоже плачу все время) над всеми фильмами... жесть!)

Мой пузик: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Какой пузик классный! красотища! :giverose:

Всем дорое утро!

Недельчатых с недельками, всех остальных с новым прекрасным днём нашей беременности!

Шевелюшек с шевелюшками!

Меня сегодня ночью отпинали :) так быстро и несколько раз подряд, первый раз такое, а отпинали за то что я покричала на папу -а папа в это время громко сопел :P

Всем удачного дня! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем беременюшкам добрый день! Редко стала к вам заглядывать - сейчас больше на красноярском форуме сижу :pardon: Да плюс к этому еще и готовлю раза два в день - есть часто хочется. Оправдываюсь только тем, что прибавила в весе немного совсем, да и пищу нормальную ем (сладкого ем очень мало, что на меня совсем не похоже). А еще я в субботу с дачи старшего собакина привезла post-68028-1328434950,4246_thumb.jpg (это фото до беременности :)Теперь угуливаем друг друга(вчера прогуляли с ним 3часа :Crazy: )

Девочки, подскажите чем вы пользуетесь от растяжек? А то пузик и грудь уже чешутся - наверное, пора затариваться :D

Кто еще не дождался шевелюшек - попробуйте поговорить со своим малышом - возможно, после такого общения вас немного попинают изнутри :give_heart: У меня так и получилось: днем я с ним душевно поговорила, а вечером он начал толкаться и с тех пор периодически пинается :man_in_love:

post-68028-1327938054,7375_thumb.jpg

Ксюшаня, А я котегарически отказалась от всех жалобных фильмов и если вижу что новости или передача с таким уклоном переключаю. Знаю что буду реветь до безумия. А нам нужны только положительные эмоцмм. Вот так наревемся а потом откуда дваление, тонус и т.д. Так что девочки смотрим мультики и комедии еще как минимум пол года!!!!!

Alenka--, Ну с богом, посторайся обратить её внимание на шейку. Лучше бы тебе лечь в больничку, если есть возможность.

А мне сегодня опять какая то эротика снилась)))))))))) и это я просто посомтрела фильм с поцелуями))))))))) :Crazy:

ekaterina86, Прикольный пес, очень красивый. Я от растяжек пользуюсь бюдхином, у них специальное масло от растяжек. Продаются в детских магазинах.

С Таня, спасибо! Возьму на заметку! :D

Alena`, Хорошенький такой пузик! Растите здоровенькие! :giverose: ;)

Привет, пузатики!! Такие животики уже у нас округленные и у многих шевелюшки уже - так здорово :man_in_love:

У кого недельки - с недельками, шевелюшек с первыми толчками, у кого УЗИ - с хорошими результатами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, а как у вас проходит обход врачей? я пока была только у терапевта, но к ней еще на прием в третьем триместре, а ЛОР и оккулист уже проставили мне печати в карточке - пол дня провела в поликлинике в очередях эти тётки фиг без очереди пустят, хотя на меня врач 2 мин. тратит, а на них 40 :rant: такой хай подняли, когда я сказала, что Б без очереди обычно идут... а еще нужно ЭКГ сделать и к стоматологу как-то попасть... :swoon2: До какого времени вообще нужно все это пройти?

:wave: :wave: Недельчатых с недельками. :giverose:

Alena`, пузик :good: Незнаю,кого вы хотите,но животик похож на девичий,а время покажет ;) кто в домике живёт :)

Пузатики привет!недельчатых с неделькой! :giverose: ekaterina86, пес у тебя просто отличный.красавец.с таким не страшно на улицу выйти :Dellv, я вообще еще не обошла ни одного врача.Муж ругаеться :pardon: Наверно займусь этим вопросом,на следующей неделе.На теток не обращай внимания,просто заходи в кабинет и все.Сколько раз такое было,когда я в очереди стояла и беременная девушка шла вперед.Мне даже в голову не приходило возмущаться. :rolleyes:

ekaterina86, я от растяжек с первых дней пользуюсь кремом от растяжек фирмы мустелла, он хоть и дорогой, но вроде эффективный, две подруги пользовались обе без единой растяжки, но может это конечно и совпадение.

ellv, меня гиня отправила только к терапевту и окулисту, правда дойти до них я не могла недели две, терапевт выдала талон на ЭКГ, на все это потратила три дня,

ellv, терапевта, окулиста, стоматолога, ЭКГ - прошла :man_in_love: , а вот на ЛОРа сил уже не хватило, нужно будет собраться на след.неделе.

Я когда на прием к окулисту стояла, так доктор сама вышла посмотрела, взяла меня за руку и завела в кабинет (я была оршарашена), бабульки конечно возмущались, но я им прощаю они же к ОКУЛИСТУ пришли, куда им рассмотреть Б я или нет :grin:

Lakunya, я тоже всегда беременюшек пропускала, а эти мне сразу выдали, что одна почетный донор, другая инвалид, третья ветеран труда и типа все без очереди могут, но сидят и ты мол посидишь! я решила не вступать с ними в полемику, еще сглазят, они злющие там все такие, бр - осадок до сих пор, хотелось пузико спрятать от них, я вообще пожалела, что о беременности заикнулась! Одна стала мне рассказывать каие дети сейчас рождаются все больные, что врачи все плохие и выбирай не выбирай роддом все равно все плохо будет! Я сидела и молила Бога, чтобы поскорее уйти оттуда!!! :this: теперь прям как представлю, что еще нужно туда будет идти, аж мурашки бегут по спине... :worried:

mercury8585, а мне терапевт сказала. что талон на ЭКГ мне выдаст мой врач.. ну у меня в пятницу плановый визит к Г посмотрим, что она мне скажет.

Alenka--, вот молодец все прошла уже! с окулистом повезло тебе.. я а час в очереди отсидела, чуть с ума не сошла там... а самое обидное, что на меня потратили ровно 5 минут, а каждая бабуська там по 25 мин. сидела! :rant:

Я купила крем от растяжек 9 месяцев... первый раз помазалась вроде ничего, а теперь не могу им мазаться - он как-то пахнет противно((( вазилином каким-то вонючим(((( так жалко... но над другой покупать какой-то... а то этим намажусь и дышать противно(

Меня тоже к терапевту отправляют... я никак не дойду.. не понимаю нафига к ней идти... только болячки собирать :pardon:

Рося, будем стройные как кипарисы :friends:

Иришка 83, мне тоже вчера на кресле ШМ посмотрели, все оки :D

LaskaEL, у меня второй ребенок и с ним живот быстрее вылез, с первым до 16 недель в джинсах ходила и на животе спала преспокойненько :pardon: . Хотя шевелюхи ранние, в 16,5 недель начались тогда и шевелился хорошо, а этот лентяй или лентяйка там ;) .

Всем приветик!

ekaterina86, у меня тоже уже чешется живот и грудь. Я начиная с 12 недель начала мазаться оливковым маслом, оно не воняет всякими ароматизаторами. Я где-то прочитала, что во время беременности- это самый лучший способ избежать растяжек, т.к. это масло содержит много витаминов и микроэлементов. И даже многие звезды и модели тоже использовали его. Только покупать нужно первого отжима, оно все полезные свойста сохранило и наносить его на немного влажную кожу, на сухую оно плохо впитывается. Может кому-то тоже подойдет этот способ. У меня подруга использова оливковое масло всю беременность и ни одной растяжки :good: .

ellv, я уже тоже запарилась по врачам бегать. Как выходной, так обязательно я в поликлинике торчу :rant: . И до сих пор не всех специалистов прошла, но моя терапевт сказала, что к ней некоторые после 30 недель приходят. Так что у нас еще много времени ;) . Только вот охота побыстрее отделаться от них...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...