Arin@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 bolonka, я в первую беременность мазалась маслом Джонсонс беби начиная с 12 недель и до конца, тоже ни одной растяжечки :grin: , думаю это все-таки от эластичности кожи зависит, некоторые вымазывают банки дорогущих кремов от растяжек и все равно нет эффекта. Сейчас я купила масло Камелокс, оно тоже от растяжек с витамином Е, очень надеюсь, что и в эту беременность удастся избежать растяжек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Я тоже пользуюсь оливковым маслом, пока растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девулечки привет!!!!!! у меня растяжки в последнюю Б появлись, но это из-за размера малыша и соответственно живота и никакие крема и масла меня не спасли. Но растяжки не были синими, как я у других наблюдала, а белые от того и не очень то и видно их. Вот и еще одна из причин по которой я хочу девочку это вес ребенка, может не будет такой крупной как все мои дети и от того живот может не будет еще больше, ну и от новых растяжек меня это спасет, вообщем это мои мечты... с недельками кто еще подрос!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 приветик, а я мажусь от растяжек маслом жожоба, привезенным из Египта. Посмотрела в аптеке на цены и офигела.. Долго ходила вокруг Мустели..но жалко стало. Купила крем от усталости ног Сонасол какой-то. Тоже прикольно. Девочки, а во время Б можно, чтобы муж кончал в меня?! Я тут читала, что это может спровоцировать открытие ШМ. Кто знает что?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки,всем добрый день! Всех недельчатых с недельками!! :giverose: я мажусь кремом марки isdin,вроде пока нормально...я вот думаю а этим же кремом можно и грудь мазать или только пузик да бока??? Ещё у кого-нибудь болит поясница? У меня вчера слева так схватило,кошмар прямо,так ещё всё это в ногу отдаёт,хожу хромаю...Что это такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Капелька //, такое бывает, это какой-то нерв пережало видимо, у меня тоже случалось это в предыдущие Б, но обходилось без врача, само проходило, хотя было и больновато и долго. mushka83, про ПА: не слышала, что это вредно :pardon: очень интересно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девченки, всем привет и спасибо за оценку пузика! Alenka--, у меня тоже еще нет шевелюшек. Очень жду, иногда дрожание ощущаю, но это может тоже мои фантазии :rolleyes: //Alenka3112, мне все говорят с самого начала, что девочка будет. Муж конечно хочет больше мальчика-первенца, а мне все равно. А свекровь со свекром просто мечтают о внучке (у них сыновья только и внук один). Прям представляю, как они ее баловать будут, девчушку! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Рося, спасибо за разьяснение,а то все эти ощущения новые у меня вот и боюсь всего. mushka83, про открытие ШМ не знаю....но мы прерываем ПА,просто так на всякий случай...может этого и ненадо делать,но мы побаиваемся всяких реакций.....уж очень долго мы ждали этой Б. Alena` пузик супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Рося, Танюш, вы совершеннолетние стали, вам уже - 18! :grin: Поздры :giverose: mushka83, можно конечно, а отчего нет то! Это не вредно. Капелька //, я мажу и живот, и грудь и бока, и бедра. Поясница у меня не болит пока, но крестец периодически по вечерам ноет, когда ложусь на спину. С неделькой тебя кста ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Arin@, Юличка спасибо!!!! Капелька //, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Arin@, спасибо! :giverose: Значит буду и я мазаться вся!!! Девочки,а вы одежду для беременных уже покупаете?? Я думаю в выходные выползти на шопинг...вчера ,кстати, купила себе пару трусиков для Б (от 3 до 6 месяцев),как же в них удобно. Рося ,спасибоньки!! И тебя таk же с неделькой!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Рося, Тань, вы еще на ГВ? Капелька //, я уже с 13 недель штанцы ношу беременные, ни во что другое давно не вхожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Arin@, вот и я уже не во что не влажу,т.е. всё мне жмёт и давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Капелька //, вот и нельзя чтоб жало и давило, покупай уже специальные, вот увидишь, так комфортно сразу станет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, всем привет! Еле дочитала все странички , столько написали)) Всем не болеть и хорошего настроения!!! Я тоже жду шевелюшек, и по моему что-то чувствую всё время справа :give_heart: , такое чувство нежности накатывает, сижу и улыбаюсь Начиталась и теперь тоже хочу внеплановое УЗИ сделать, шейку померить, а может скажут кто у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 tatka491 :wave: , вот и я жду шевелюшек, а какими они должны быть не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ах, какие пузяки красивые!! Девочки, кто сдавал анализы на резус-конфликт? Это называется алломунные антитела?? Я вообще думала, что там будет какое-то соотношение, а мне в Инвитро написали просто "отрицательно". Ну слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Arin@, Юль нет уже не на ГВ, мы завязали ровно месяц назад, откормились 1 год 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ой, забыла еще поздравить неделек с недельками! :giverose: Приятно посмотреть на цифры в линеечках! Arin@, у меня тоже Камелокс, только забывают им мазаться все время.. Девочки, кто-то уже ходит на фитнес для беременных? На йогу? Или еще на какие-то специфические занятия? У меня пока только бассейн, научилась даже плавать с подныриваением, а вот на аквааэробику меня не взяли, сказали, с непривычки будет большая нагрузка. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Приветик всем!! Недельчатых с неделькой!!!А я вот на больничном сижу-совсем разболелась...И кашель и нос сопливит....Состояние отвратительное!!! Была сегодня у врача-набрала в сумме 2 кг с начала Б...Наверно это не много... Привет, пузатики!! Такие животики уже у нас округленные и у многих шевелюшки уже - так здорово :man_in_love: У кого недельки - с недельками, шевелюшек с первыми толчками, у кого УЗИ - с хорошими результатами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, а как у вас проходит обход врачей? я пока была только у терапевта, но к ней еще на прием в третьем триместре, а ЛОР и оккулист уже проставили мне печати в карточке - пол дня провела в поликлинике в очередях эти тётки фиг без очереди пустят, хотя на меня врач 2 мин. тратит, а на них 40 :rant: такой хай подняли, когда я сказала, что Б без очереди обычно идут... а еще нужно ЭКГ сделать и к стоматологу как-то попасть... :swoon2: До какого времени вообще нужно все это пройти? Я вот только закончила обход....Больше всего проблем было с окулистом (она без очереди не принимает и часы приема строго определенные :banghead: )- но у меня плохое зрение и отправили на дообследование(так что чувствую с ним еще намучаюсь)...А остальных врачей (ЛОР, эндокринолог, терапевт, стоматолог)прошла без проблем-просто шла без очереди, а возмущающимся говорила, что я по беременности и все с пониманием относились :pardon: А если без понимания, то я заходила в кабинет и уже говорила медсестре и та меня без очереди вызывала...А вообще медосмтров 2: первый где-то до 15-16 недель закончить надо, а второй уже после 30 недель... Капелька // с неделькой!!! я тоже в ожидании шевелюшек....Но вот пока нет и нет Пойму ли я что это ОНИ?...А штанишки для Бер я уже прикупила :thumbsup: -правда не носила пока, но вот уже дня 3 наверно чувствую что обычные сильно жать начинают...Скоро одену...А белье мне пока обычное не жмет :pardon: Марусик-карапузик как же здорово что в Москве столько возможностей для беременных!!!!! У нас один бассейн для Б и все равно с хлоркой....Аквааэробики нет, а так хотелось бы тоже чем нибудь позаниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 всем приветик)) недельчатых с недельками)) а у нас уже ровно недельку шевелюшки явные и вот в прошлый четверг, когда приехали домой наконец-то, и папочка почувствовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Рося, вот молодец мамочка, скоро новое ГВ :grin: Марусик-карапузик, а я его поставила на раковину перед глазами и теперь не забываю, а пока в ящике держала, постоянно забывала :pardon: Ты молодец хоть плаванием занимаешься, а я редиска такая лентяйничаю, ссылаюсь на то, что ребенком старшим надо заниматься, то школа, то гимнастика, то уроки делаем :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ellv, ты говоришь про теток и бабуль, которые без очереди не пускают. Я вчера на прием к Г чуть прорвалась, Беременные девушки такое хабальское"ШОУ" устроили с этой очередью....Все нервные, куда-то спешат...и если у тебя пузико еще не так выпирает как у Б в 30-35 нед...то типа ты ваще в конце очереди. Прям Дедовщина :tomato: Я если честно была шокирована... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Марусик-карапузик, у меня 4 группа отр.резус,так мне после анализа крови сказали что 29 декабря :confused: мне сделают какую-то прививку и всё.А есть ли в крови антитела или нет мне об этом ничегошеньки не рассказали. Ducky, спасибо :giverose: растём аж самой не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Капелька //, да, в 28 недель будут иммуноглобулин колоть. А я поддалась снова общественной панике, блин! Все кругом говорят, что надо уже смотреть резус-конфликт, вот я и сдала.. Я вообще заметила, что чем больше думаю о каких-то анализах, тем хуже себя чувствую. Вот что значит самовнушение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения