ellv 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Ducky, ого, до 16 недель то бишь надо всё успеть... :blink: а я то гордилась собой, что уже аж трех врачей прошла :rotfl: Иришка 83, С неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: да уж... грустно всё это, уж беременюшки то казалось бы должны поддерживать друг друга :huh: Капелька //, и вас с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Приветик всем!!! Что-то у на сегодня затишье! Неделек с недельками! Девочки, а во время Б можно, чтобы муж кончал в меня?! Я тут читала, что это может спровоцировать открытие ШМ. Кто знает что?! :scratch: сперма размягчает ШМ. Моей сестренке, которая никак не могла разродиться, в 40 недель сказали обязательно заниматься ПА, муж отрабатывал 2 смены :lol: :lol: :lol: Ещё у кого-нибудь болит поясница? У меня вчера слева так схватило,кошмар прямо,так ещё всё это в ногу отдаёт,хожу хромаю...Что это такое?? у меня тоже периодически бывает. Рося права - это нерв пережимает. Ducky, мне сказали всех врачей пройти всего 1 раз, хоть после выхода в декрет... Кто-то спрашивал про живот в первую беременность. Я в 28 недель ехала в роддом с угрозой прерывания, так вот в общественном транспорте места никто не уступал - не видно было в свободной одежде, а это было лето. Зато потом как попер - я мужу из окошка показывала и хвастала какие мы большие, нас так и не выписали до родов, а сегодня уже 17 лет... ...По поводу аускультации плода - ее проводят начиная с 20 недель в оклопупочной области - раньше, считается, что обычным стетоскопом - не слышно. Марусик-карапузик Капелька //... Антитела на резус фактор имеют огромное значение имеенно перед родами, когда кровь малыша и матери может перемешаться. В последние годы прфилактику резус конфликта проводят с 28 недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем доброго утра Марусик-карапузик, странно, что тебя на аквааэробику не взяли... вроде же говорят, что в воде легче заниматься чем на суше. Я хожу на аквааэробику для беременных! Мне нравится! Там нас много народу ходит - все такие пузатенькие)))) просто плавать скучновато, а вот на занятиях самое то - и мышцы работают и интересно! :good: Иришка 83, ну и ЖК у вас... у нас все беременюшки такие спокойные ходят... никто не торопится) Ducky, у нас с тобой срок одинаковый, а ты еще беременные штанишки только купила! я уже месяц хожу в них... правильно значит мне врач сказала, что живот уже большой у меня :blush: что же дальше будет)))) lilleke, счастливчики! уже даже папку пиннули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Julia&Iulia приветик, а ну ладно..а то я своего напугала... :giverose: У меня тоже иногда поясницу потягивает..неприятно... ДААААА!!!! У нас сегодня неделька!!!!! Ля-ля-ля... А я все еще никак не могу горло долечить. Не знаю что и делать. Вчера покрылась сыпью от таблеток для горла..жуть.. вообщем осталось только горячее питье и ингаляции... А кто что еще делает для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mushka83, поздравляю с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: ! Пополощи мирамистином и покапай в нос - испробовано - помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Julia&Iulia спасибки попробую... А то на соль с содой меня позывы идут.. Переполоскала видать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет всем. А я только недавно проснулась)))))))))) Я и забыла что умею так спать. Я так Влада носила. Тогда вообще не работала и спали всегда до 12 дня. И сейчас утром Влада в школу и в койку))))))))))) А я все еще никак не могу горло долечить. Не знаю что и делать. Вчера покрылась сыпью от таблеток для горла..жуть.. вообщем осталось только горячее питье и ингаляции... А кто что еще делает для профилактики. Я как только началась эпидемия начала принимать оциллококцинум и мужу и сыну даю, раз в неделю для профилактики. Пока ТТТ, хотя муж ездит в электрички, а сын в школу ходит. Везде одни рассадники бацыл. А от горла либо фарингосепт или тамтум верде. Причем тамтум верди есть и спрей и для полоскания. Очень действиный и безопасный. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня спасибки, я использовала тамтум верде пшикалка... Приятная, но не очень помогает. Думаю может правда взять Мирамистин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем привет! :giverose: А я уже на работе, работку работаю, так не хочется, в пробках 2 часа простояла, попа и спина болит ужас, на общественном транспорте добираться ещё хуже, 3 пересадки! с моими грыжами не побегаешь и не постоишь . А как у вас с дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня спасибки, я использовала тамтум верде пшикалка... Приятная, но не очень помогает. Думаю может правда взять Мирамистин :scratch: Мне то как раз нравится им полоскать. Но ты еще кроме для горло повышай иммунитет паралеьно. Быстрее все пройдет. У меня тут племяшка заболе, был сильный насморк и кашлять начинал. Так она то же оциллококцинум давала, но уже 3 дня подряд и ты знаешь он за 4 дня поправился. :dance: tanirit Так может на больничный и да ну эту работу. Дома очень хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня уху, я пью оцилококцилум. Только вот не знаю можно его каждый день -то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет пузики! С Таня, Не говори сама с больничных не вылазию , уже привыкла дома сидеть! Девочки как ваши шевелюшки? У меня очень активный ребенок, чустую его шевеления очень часто и ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня, Ну ты соня!! А дома действительно хорошо! Собираюсь привить своих мальчиков от гриппа, чтобы заразу в дом не прининесли. anna842004, а у меня шевелюшки редкие, и я не уверена, что это они, зато кишечник по полной программе буянит. mushka83, Оцилококцинум безвреден, конечно надо пить каждый день! Выздоравливай!!! tanirit, И как ты вообще с грыжами перемещаешься бедненькая? Конечно надо взять больничный - отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем здрям!! :wave: mushka83, с неделькой тебя :giverose: С Таня, правильно, спи пока возможность есть.Я тоже поваляться в кроватке люблю,мужа на работу отправляю и бегом ныряю под одеяло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня, Ну ты соня!! А дома действительно хорошо!Собираюсь привить своих мальчиков от гриппа, чтобы заразу в дом не прининесли. anna842004, а у меня шевелюшки редкие, и я не уверена, что это они, зато кишечник по полной программе буянит. mushka83, Оцилококцинум безвреден, конечно надо пить каждый день! Выздоравливай!!! tanirit, И как ты вообще с грыжами перемещаешься бедненькая? Конечно надо взять больничный - отдохнуть! Я согласна с тобой, надо бы, а то спать так хочется днём особенно, я прям на раб. столе готова заснуть Вот на след. неделе пойду анализы сдавать и на прием к врачу, поговорю, может она меня отправит на недельку отдохнуть. Как ваше самочувствие, малыш уже даёт о себе знать? всё в порядке? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня спасибки, я использовала тамтум верде пшикалка... Приятная, но не очень помогает. Думаю может правда взять Мирамистин :scratch: Мне то как раз нравится им полоскать. Но ты еще кроме для горло повышай иммунитет паралеьно. Быстрее все пройдет. У меня тут племяшка заболе, был сильный насморк и кашлять начинал. Так она то же оциллококцинум давала, но уже 3 дня подряд и ты знаешь он за 4 дня поправился. :dance: tanirit Так может на больничный и да ну эту работу. Дома очень хорошо :yahoo: я бы пошла на больничный, но у нас огромная ипотека, и работать придётся до последнего, иначе останемся без квариры, и помощи ждать неоткуда и банк отсрочку отказывается давать, буду писать им письма, может одумаются, а то придётся после родов сразу выходить на работу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Добрый день беременюшки! У кого недельки с недельками и нас тоже :giverose: :giverose: :giverose: ! Я вчера была у своей Г, назначила она мне : Магне Б6, риобал и постельный режим! Только вот я никак сейчас не могу в постель до 5-го числа отчеты!!!! С начала Б набрала 4кг, меня поругала Г сказала много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Я вчера была у Г.Все анализы хорошие,кроме гемоглабина,ну я уже писала.Направили меня к гемотологу...Сняли все замеры,за неделю набрала 400гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, а вот у меня такой вопрос! Как вы думаете можно во время Б есть грибы в частности китайский гриб Шиитаке? А то я вот тут его уминала три дня , а теперь задумалась?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем здряма! tanirit, у нас тоже ипотека, но по программе "Молодая семья" в Сбере, там дают отсрочку на три года, когда малыш рождается. Правда, вряд ли мы ее будем использовать - наоборот, скорее надо выплатить все это дело, у нас дифференцированные платежи, поэтому срок погашения зависит от размера выплачиваемой суммы.. Вы где брали? Попробуйте перекредитоваться, может быть.. Сбер тот же сейчас охотно дает кредит. Alenka--, прибавка 4 кг - много?? У меня столько же.. И что делать? Кефирчик вместо ужина? anna842004, у меня малыш под вечер начинает пихаться, кувыркаться.) Утром спит, весь в родителей.))) С Таня, да, я тоже по утрам валяюсь, могу и днем поспать.)) Я дома работаю, а в прошлую Б - на работе просто помирала, спать хотела все время.)) mushka83, ну что же такое.. Лимон с медом тоже не помогает? Мне недавно подсказали простой рецепт: обычное какао "Золотой ярлык" готовишь на молоке, выпиваешь - и под одеяло. Мужа так недавно вылечила за три дня! От кашля помогает и от горла. Выздоравливай! :wave: Julia&Iulia, Юль, а аллоиммунные антитела - это и есть та штука, по которой определяется резус-конфликт? Мил@я, меня на обычную аквааэробику не взяли, сказали, что будут напрягаться мышцы живота, что нежелательно. А аква для беременных далеко от дома.. Девочки, я тут говорила, что у нас ремонт идет, причем глобальный - со сменой полов, равнением стен, проведением новой эл.проводки. Мы живем рядом, пока снимаем. Сегодня зашла в наше будущее жилье, там пылища, грязища, рабочие какой-то штукой раствор мешают, я пока сантехников ждала, малыш стал брыкаться - видимо, не нравится ему, когда шумно и пыльно. Такой мелкий, а уже характер проявляет.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 всем приветик. а я вот какая-то неправильная- меня только потянуло на солененькое-особенно огурчиков маринованных хочется. или просто на хлеб соли насыпать и есть. )) я думала -это только в начале Б бывает ,ито это огромный народный миф. а оказалось бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 бонжурчик, мне тоже оч. хочется, но поем огурцы - отекаю, поем помидор - пучит :pardon: , вот и терплю :grin: К стати, а нам эспумизан можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Всем привет :giverose: ! Давно я тут не появлялась. Дело в том, что нас сегодня только выписали из больницы. Две недели там пролежала. Положили с высоким давлением. Провели необходимые обследования, давление нормализовали. Так что теперь все хорошо. Делали УЗИ, я надеялась, что скажут, кто в домике живет. А малыш поджал ножки к животику и не захотел, чтобы его рассекретили. Так что это остается загадкой для нас. Плановое УЗИ будет где-то в 20-21 неделю. Так что надеюсь, что там малыш покажется. Пойду вас читать, вы столько написали :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки здраствуйте...я к вам за советом..у меня беременность 17 недель,с самого начало беременности пью метипред и дюфастон...сейчас я у себя на лице обнаружила повышенное оволосение,потемнел пушок на лице,но до этого у меня никогда на лице не было волос...к врачу только через неделью..Подскажите пожалуйста от чего это может быть,от лекарств или от беременности???????у кого такое было??????Заранее спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 lilit10, скорее всего это от беременности и после родов все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения