Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девченочки привет!!!!

С недельками повзрослевшх!!!! :giverose:

lilit10, про это ничего не знаю и к сожалению не подскажу, похоже на гармональное, может визит к Г на по раньше перенести???? гармоны тоже не шутка...

anna0884, с выпиской, у нас на форуме либо мальчишки либо "тайные жители" пузиков, как у меня ножки подогнул и пуповина между них, попробуй разгляди кто там.. :grin:

бонжурчик, а я рыбку соленную хочу....

anna842004 у меня, первый раз такое, ттт спокойный :D мне еще такого активного уже не вынести...

Девочки, а мне на работу в пятницу, чего-то у меня мандраж... и перерыв был такой и работы знаю, что много и мотаться на работу придется...ох...но сама ж захотела ...

Девчонки вот вы многие у кого примерно такой же срок по неделькам чуствуете шевелюшки, а я нет :(. Начала уже переживать может с малышом что не так?Хотя на узи была 17 сентября и с малышом было все в порядке. Может поругаете :spiteful: меня за то что я переживаю или успокоите как-нибудь, а то я уже извелась вся :cray: :beg:

Привет всем!!! Давнено не читала вас..некогда!

надеюсь все хорошо туточки у всех!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рося, специально зашла, спроить как вы с ГВ еще не завязали? я сегодня решила последнюю кормежку утреннюю отменить...а то просыпается рано, чтобы сисю покушать...а потом уже не уложить...думаю, если будет знать, что сиси "ма", то будет спать :D

lilit10, а метипред тебе с какой целью назначали?

mushka83, самое лучшее средство для горла- фурацилин. покупаешь таблетки в аптеке..Дома делаешь раствор 2 таб на стакан теплой воды и этим растворам поласкаешь :thumbsup: у меня как только начинает горло болеть, фурацилин первое средство.

anna0884, :wave: ты из какого города?

gudvinka как иммунодепресивное и к антителу ХГЧ.

lilit10, ааа...может ошибаюсь но метипред назначают так же при выском тестостероне (мне дексаметазон назначали в первую Б)..повторюсь, возможно ошибаюсь...так он наоборт бы подавлял оволосенение...сходи проконсультируйся со своим Г или эндокринологом...возможно и мальчуган в пузике может еще своего тестостерона добавлять...а если свой повышен, то пока возможно метипред не стоит отменять

anna0884, :wave: ты из какого города?

из Витебска :blush:

gudvinka, завязали, месяц назад, и спать, если не зубки, стал ттт гораздо лучше, а то всю ночь ему титю давай и давай....Отменишь и спать начнет это правда!!!! :grin:

mercury8585, ты это прекращай, веэде же пишут после 18 недель в первую Б начинает мама чувствовать первые шевелюшки и к тому же они очень нежные, что чувствовать их можно когда ты в покое, а если ты бегаешь весь день, то ты их можешь не услышать, да к тому же малыш может ночью начать шевелиться, когда ты спишь...а днем можешь и не понять, что это именно они и думать на кишечник... вообщем еще время есть, а узи хорошее, не переживай!!!! :friends:

anna0884, :friends: землячка!!!

Девочки, я сегодня отстояла в очереди в регистрационной палате 7 часов подряд! Именно отстояла! Потому что сесть было негде, сидела редко. Это какой-то кошмар. Не буду объяснять, что такое рег. палата, это мне по работе нужно было срочно туда попасть. Я такая злая, я думала я умру там! И без туалета! Учитывая, что я хожу в туалет каждый час. Пришлось ходить то на улицу, то рядом в ЗАГс проситься. Спина просто отваливается! :bye:

mushka83, с неделькой!!!!!!! я еще Трависил от горла рассасываю-мне терапевт сказала, что можно...У меня вот больше нос барахлит :( Спрей и капли не помогаеют...Вот не знаю что делать... :pardon:

Мил@я, да и правда срок один и тот же :clap: Интересно рожать вместе пойдем?? Неужели ты уже месяц бер штаны носишь? а на сколько ты поправилась с начала Б?? Может это мы мало растем? У тебя первая Б? Я изначально мелкая и худая-набрала вот 2 кг :pardon:

Julia&Iulia, да ты что?!!! у вас один медосмотр?!!! Вот это здорово! Везет же.... :friends: :thumbsup: А у нас всех Б по 2 круга гоняют-вначале и в конце Б :wacko:

ellv, ну по сроку медосмотра это еще от врача зависит...У нас в одной ЖК требуют всех врачей за 10 дней пройти :rant: а я в своей ЖК проходила с 6 недель и вот только в 14 закончила...С работы то часто не отпросишься :pardon:

Иришка 83, ну и беременные у вас...У меня тоже был случай,что одна стала на меня наезжать-но я ей посоветовала успокоиться, для ребенка же вредно :Crazy:

tanirit у меян дорога на работу просто ужас....Пробки вечно и уехать сложно....Приезжаю прямо никакая на работу....Но щас я тоже на больничном-горло и нос... :give_heart: Дома класс!!!!!

Alena` держись.....как же я тебя понимаю...Отсутствие туалета и места для сидения-это просто жесть :Crazy:

Девушки! как у вас с пузами дела? А то у меня чет малышик притих... всего раз или два за день толкнется и живот начало то резать, то тянуть...

Уже и не знаю, что думать...

К врачу послезавтра иду... только если до завтра режики не пройдут - пойду завтра.

ВОЛНУЮСЬ! сразу о ЗБ мысли лезут в голову!!

С Таня, Ну ты соня!! А дома действительно хорошо!

Собираюсь привить своих мальчиков от гриппа, чтобы заразу в дом не прининесли.

Если честно я против прививок от гриппа. У меня мама как то поставила, так всю зиму проболела. И у подруг часто после прививок дети еще хуже болеют. Ведь ин нужно ставить когда еще все в округ здоровы. Так что мы лучше поддерживающию терапию. И так уже 5 лет. Бывает что вообще не болеим ну или совсем малость.

destino, лучше завтра сходи к врачу.. По идее, сейчас живот не должен болеть, но все равно у всех индивидуально.

Марусик-карапузик, Спасибо за ответ! Я уже БОЮСЬ!

destino, прекрати пугать свою Жемчужину дурацкими необоснованными мыслями! :club: Какая ЗБ в 16 недель!??? :hmm: бедный малыш там старается расти здоровым, а мамочка ему негатив посылает... У меня вообще шевелюшек еще не было, 100 раз уже писала - ребенок никому ничего не должен, хочет активно шевелится, хочет - просто плавает по-тихоньку. Нет статистики: сколько раз малыш в день должен шевелиться, опять же - может он активен ночью, когда ты спишь и не слышишь. Девчонки, больше позитива! Я уже к родам в начале марта готовлюсь, роддом и врача выбираю, а вы страшилки себе придумываете! :friends: К врачу сходи, только на кресло не лезь, может на узи попросишься? мне кажется, это просто связки тянутся, малыш сейчас растет не по дням, а по часам...

Недельчатых с неделькой!

Танюша, привет! а тоже категорично против прививок! подруги ставят каждый год и по 3-4 раза за зиму болеют... Мы с мужем не ставим и каждый день едим лук, чеснок, хреновину и т.д. и ни-ни!

Довочки, всем привет!

Ксюшаня, ты еще на учет не встала, а уже роддом выбираешь :rotfl: . Ну ты насмешила! Когда в ЖК сдашься?

С Таня, я тоже против прививок. Это не панацея нужно иммунитет естественными средствами повышать, а не всякую дрянь себе колоть. Мед, лимоны, клюква, чеснок- вот что помогает избежать болезни.

Ксюшаня, Спасибо тебе! Мой муж тоже говорит, что это от быстрого роста детки все тянется там!

А на УЗИ попрошусь - только мне по плану через 3 недели, могут дополнительно не направить.

Ducky, я сама впервые сталкнулась с таким....надеюсь, что такого больше не увижу в очереди к Г... :Crazy:

Девочки, я тож против прививок от гриппа. На себе испытала пару лет назад, когда привилась, как переболела за зиму раза 2-3, без нее зимой могла пару раз чихнуть :pardon: .

Я сегодня с лялей принимала ванну, с солью, с аромомаслами.... :man_in_love: кайфово. На больничном раслабуха...

девочки, всем привети) у кого недельки- поздравляем)))

а мы вот сегодня сдавали кровь на тест-скрининг 2 триместра :D

destino, у меня малыш в четверг прошлый и пятницу с утра до ночи непереставая крутился, зато в суб и в воскр пару раз шевельнулся и все...сначала стала волноваться, но муж успокоил, говорит: отдыхает малой)))

сегодня опять по полной кувыркается. не переживай, все у вас отлично :friends:

Я то же по поводу шевелюшек не парюсь. Во первых у кого мальчики они чаще всего ленивые. Я сына вообще почуствовала на 22 недели. но тогда вообще мало чего знала по этому не парилась.

А сейчас иногда очень редко чуствую. Перед сном. А еще вы шоколаду на ночь поешти и вам ваш малыш будет джагу устраивать)))))))))

bolonka, а я тоже на учет не встала, но роддом выбираю. ))

destino, если волнуешься, сходи на платное узи, но я согласна с Ксюшаней - от нервов больше вреда. Чем больше оптимизма - тем лучше малышу. :)

Ксюшаня, ага, мы тоже с мужем осенью и зимой чесноком питаемся.))

А по поводу прививок малышу - еще не сформировала свое мнение.. Даже не читала ничего на эту тему, но я тоже против всего неестестественного..

Девочки кому может пригодиться одежда для беременных, еще там переход в интернет - магазин, там и белье есть

Ссылки скрыты.

А может кто то знает интернет магазин для Б на Украине.Может кто то уже заказывал?

Привет,девушки!Скажите,когда первые шевеления во вторую беременность можно почувствовать?По идее на 2 недели раньше,чем в первую беременность?Значит где-то на 16-ой неделе?Что-то ничего не чувствую пока... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...