ТатьянаО 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девченочки привет!!!! С недельками повзрослевшх!!!! :giverose: lilit10, про это ничего не знаю и к сожалению не подскажу, похоже на гармональное, может визит к Г на по раньше перенести???? гармоны тоже не шутка... anna0884, с выпиской, у нас на форуме либо мальчишки либо "тайные жители" пузиков, как у меня ножки подогнул и пуповина между них, попробуй разгляди кто там.. :grin: бонжурчик, а я рыбку соленную хочу.... anna842004 у меня, первый раз такое, ттт спокойный мне еще такого активного уже не вынести... Девочки, а мне на работу в пятницу, чего-то у меня мандраж... и перерыв был такой и работы знаю, что много и мотаться на работу придется...ох...но сама ж захотела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девчонки вот вы многие у кого примерно такой же срок по неделькам чуствуете шевелюшки, а я нет . Начала уже переживать может с малышом что не так?Хотя на узи была 17 сентября и с малышом было все в порядке. Может поругаете :spiteful: меня за то что я переживаю или успокоите как-нибудь, а то я уже извелась вся :cray: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет всем!!! Давнено не читала вас..некогда! надеюсь все хорошо туточки у всех!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рося, специально зашла, спроить как вы с ГВ еще не завязали? я сегодня решила последнюю кормежку утреннюю отменить...а то просыпается рано, чтобы сисю покушать...а потом уже не уложить...думаю, если будет знать, что сиси "ма", то будет спать lilit10, а метипред тебе с какой целью назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mushka83, самое лучшее средство для горла- фурацилин. покупаешь таблетки в аптеке..Дома делаешь раствор 2 таб на стакан теплой воды и этим растворам поласкаешь :thumbsup: у меня как только начинает горло болеть, фурацилин первое средство. anna0884, :wave: ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 gudvinka как иммунодепресивное и к антителу ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 lilit10, ааа...может ошибаюсь но метипред назначают так же при выском тестостероне (мне дексаметазон назначали в первую Б)..повторюсь, возможно ошибаюсь...так он наоборт бы подавлял оволосенение...сходи проконсультируйся со своим Г или эндокринологом...возможно и мальчуган в пузике может еще своего тестостерона добавлять...а если свой повышен, то пока возможно метипред не стоит отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna0884 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 anna0884, :wave: ты из какого города? из Витебска :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 gudvinka, завязали, месяц назад, и спать, если не зубки, стал ттт гораздо лучше, а то всю ночь ему титю давай и давай....Отменишь и спать начнет это правда!!!! :grin: mercury8585, ты это прекращай, веэде же пишут после 18 недель в первую Б начинает мама чувствовать первые шевелюшки и к тому же они очень нежные, что чувствовать их можно когда ты в покое, а если ты бегаешь весь день, то ты их можешь не услышать, да к тому же малыш может ночью начать шевелиться, когда ты спишь...а днем можешь и не понять, что это именно они и думать на кишечник... вообщем еще время есть, а узи хорошее, не переживай!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 anna0884, :friends: землячка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, я сегодня отстояла в очереди в регистрационной палате 7 часов подряд! Именно отстояла! Потому что сесть было негде, сидела редко. Это какой-то кошмар. Не буду объяснять, что такое рег. палата, это мне по работе нужно было срочно туда попасть. Я такая злая, я думала я умру там! И без туалета! Учитывая, что я хожу в туалет каждый час. Пришлось ходить то на улицу, то рядом в ЗАГс проситься. Спина просто отваливается! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 mushka83, с неделькой!!!!!!! я еще Трависил от горла рассасываю-мне терапевт сказала, что можно...У меня вот больше нос барахлит Спрей и капли не помогаеют...Вот не знаю что делать... :pardon: Мил@я, да и правда срок один и тот же :clap: Интересно рожать вместе пойдем?? Неужели ты уже месяц бер штаны носишь? а на сколько ты поправилась с начала Б?? Может это мы мало растем? У тебя первая Б? Я изначально мелкая и худая-набрала вот 2 кг :pardon: Julia&Iulia, да ты что?!!! у вас один медосмотр?!!! Вот это здорово! Везет же.... :friends: :thumbsup: А у нас всех Б по 2 круга гоняют-вначале и в конце Б :wacko: ellv, ну по сроку медосмотра это еще от врача зависит...У нас в одной ЖК требуют всех врачей за 10 дней пройти :rant: а я в своей ЖК проходила с 6 недель и вот только в 14 закончила...С работы то часто не отпросишься :pardon: Иришка 83, ну и беременные у вас...У меня тоже был случай,что одна стала на меня наезжать-но я ей посоветовала успокоиться, для ребенка же вредно tanirit у меян дорога на работу просто ужас....Пробки вечно и уехать сложно....Приезжаю прямо никакая на работу....Но щас я тоже на больничном-горло и нос... :give_heart: Дома класс!!!!! Alena` держись.....как же я тебя понимаю...Отсутствие туалета и места для сидения-это просто жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девушки! как у вас с пузами дела? А то у меня чет малышик притих... всего раз или два за день толкнется и живот начало то резать, то тянуть... Уже и не знаю, что думать... К врачу послезавтра иду... только если до завтра режики не пройдут - пойду завтра. ВОЛНУЮСЬ! сразу о ЗБ мысли лезут в голову!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 С Таня, Ну ты соня!! А дома действительно хорошо!Собираюсь привить своих мальчиков от гриппа, чтобы заразу в дом не прининесли. Если честно я против прививок от гриппа. У меня мама как то поставила, так всю зиму проболела. И у подруг часто после прививок дети еще хуже болеют. Ведь ин нужно ставить когда еще все в округ здоровы. Так что мы лучше поддерживающию терапию. И так уже 5 лет. Бывает что вообще не болеим ну или совсем малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 destino, лучше завтра сходи к врачу.. По идее, сейчас живот не должен болеть, но все равно у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Марусик-карапузик, Спасибо за ответ! Я уже БОЮСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 destino, прекрати пугать свою Жемчужину дурацкими необоснованными мыслями! :club: Какая ЗБ в 16 недель!??? :hmm: бедный малыш там старается расти здоровым, а мамочка ему негатив посылает... У меня вообще шевелюшек еще не было, 100 раз уже писала - ребенок никому ничего не должен, хочет активно шевелится, хочет - просто плавает по-тихоньку. Нет статистики: сколько раз малыш в день должен шевелиться, опять же - может он активен ночью, когда ты спишь и не слышишь. Девчонки, больше позитива! Я уже к родам в начале марта готовлюсь, роддом и врача выбираю, а вы страшилки себе придумываете! :friends: К врачу сходи, только на кресло не лезь, может на узи попросишься? мне кажется, это просто связки тянутся, малыш сейчас растет не по дням, а по часам... Недельчатых с неделькой! Танюша, привет! а тоже категорично против прививок! подруги ставят каждый год и по 3-4 раза за зиму болеют... Мы с мужем не ставим и каждый день едим лук, чеснок, хреновину и т.д. и ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Довочки, всем привет! Ксюшаня, ты еще на учет не встала, а уже роддом выбираешь :rotfl: . Ну ты насмешила! Когда в ЖК сдашься? С Таня, я тоже против прививок. Это не панацея нужно иммунитет естественными средствами повышать, а не всякую дрянь себе колоть. Мед, лимоны, клюква, чеснок- вот что помогает избежать болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ксюшаня, Спасибо тебе! Мой муж тоже говорит, что это от быстрого роста детки все тянется там! А на УЗИ попрошусь - только мне по плану через 3 недели, могут дополнительно не направить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ducky, я сама впервые сталкнулась с таким....надеюсь, что такого больше не увижу в очереди к Г... Девочки, я тож против прививок от гриппа. На себе испытала пару лет назад, когда привилась, как переболела за зиму раза 2-3, без нее зимой могла пару раз чихнуть :pardon: . Я сегодня с лялей принимала ванну, с солью, с аромомаслами.... :man_in_love: кайфово. На больничном раслабуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девочки, всем привети) у кого недельки- поздравляем))) а мы вот сегодня сдавали кровь на тест-скрининг 2 триместра destino, у меня малыш в четверг прошлый и пятницу с утра до ночи непереставая крутился, зато в суб и в воскр пару раз шевельнулся и все...сначала стала волноваться, но муж успокоил, говорит: отдыхает малой))) сегодня опять по полной кувыркается. не переживай, все у вас отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я то же по поводу шевелюшек не парюсь. Во первых у кого мальчики они чаще всего ленивые. Я сына вообще почуствовала на 22 недели. но тогда вообще мало чего знала по этому не парилась. А сейчас иногда очень редко чуствую. Перед сном. А еще вы шоколаду на ночь поешти и вам ваш малыш будет джагу устраивать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 bolonka, а я тоже на учет не встала, но роддом выбираю. )) destino, если волнуешься, сходи на платное узи, но я согласна с Ксюшаней - от нервов больше вреда. Чем больше оптимизма - тем лучше малышу. Ксюшаня, ага, мы тоже с мужем осенью и зимой чесноком питаемся.)) А по поводу прививок малышу - еще не сформировала свое мнение.. Даже не читала ничего на эту тему, но я тоже против всего неестестественного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки кому может пригодиться одежда для беременных, еще там переход в интернет - магазин, там и белье есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 А может кто то знает интернет магазин для Б на Украине.Может кто то уже заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет,девушки!Скажите,когда первые шевеления во вторую беременность можно почувствовать?По идее на 2 недели раньше,чем в первую беременность?Значит где-то на 16-ой неделе?Что-то ничего не чувствую пока... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения