Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, Привет! Спасибо за внесение в табличку :giverose: :giverose: . У меня та же ситуация комплекция пухленькая и срок еще небольшой тоже жду.

Постараюсь сейчас фото загрузить в профиль надеюсь получится.

destino, поздравляю!!!

Ая всё жду шевелюшек,видимо всётаки ещё рановато :pardon:

Helena1001, Капелька //, Уже скоро-скоро! не волнуйтесь! :grin:

Девчонки, привет! Ну что сходила я сегодня к врачу, и все-таки надели мне кольцо. Опять делали узи шейки, по узи зев сомкнут, но наощупь шейка рыхлая, свободно пропускает палец и т. П. Думали, мы думали, и пришли к выводу, что лучше перестразоваться. В общем запугала меня врачиха. Говорит, что если не сейчас, то к 20 неделям все равно придется либо кольцо либо зашиваться, так как роды вторые, первые были всего год назад с очень крупным плодом, восстановитьмя не успела, слабая, хоть т длинная. Сейчас плод тоже с тенденцией к крупному, на всех узи опережает срок по месячным на 2 недели. Поэтому в моей ситуации было три выхода: ложится на сохранение и наблюдать шейку, строжайший постельный режим дома с задранными ногами и еженедельные замеры шейки, либо кольцо. Ни первый, ни второй вариант для меня невозможен, у меня маленький ребенок, поэтому я согласилась на кольцо. Честно говоря, внутри гложет мысль, а может зря? Но с другой стороны лучше уж перестразоваться, потом если не дай бог что, себе бы не простила. Кстати ставить его не больно вообще ни капли, никаких обезбалиапний, потом встаешь и идешь домой.

Марусик-карапузик, у меня тоже стоит 2 скрининговое узи и кровь в 16-20 недель, а в 22-24 узи с доплерои.

destino, будем ждать :cray:

destino, и я тебя поздравляю с очередной мини-даткой! :giverose:

Хотела просить, ты сколько делала узи? И когда следующее? У меня получилось в совокупности уже 4 узи (два - в первом триместре, два - во втором, перед сдачей крови на скрининг). Все переживаю, каково малышу там под облучением....

Капелька //, да я тоже смеялась))) И шевелюшек ждуууууууу.....а их все нет и нет...

destino, когда же это скоро-скоро?!!! :grin: так хотелось бы узнать поточнее :give_heart:

Марусик-карапузик а я уже 4 раза делала УЗИ...и вот хочу 5 сделать...Надо бы ШМ посмотреть и на малыша :give_heart:

SaharOK, мне кажется, что это хорошо что поставили кольцо, лучше конечно перестраховаться.

SaharOK, ну и хорошо, что поставила...Лучше действительно перестраховаться...Я почему то думала, что кольцо ставить больно...А теперь когда то надо контролировать ШМ?

Марусик-карапузик, УЗИ делала 2 раза всего! Я бы еще сходила, но муж против!

Теперь на 20 недель очередной раз, а я уже дотерпеть не могу!!!! Хочу знать, кто там живет!!! Ну просто подтвердить свои догадки! А про 22 недели мне врач ничего не говорила. Завтра иду на прием и забираю анализы на ТОРЧ (волнуюсь). нашла свои старые анализы с 2007 года - ничего не было. Надеюсь, что и сейчас ничего нет.

Так что завтра все узнаю! приду - напишу. Забрала только результаты скрининга 2 триместра - кровь. Вроде порядок по нормам лаборатории.

SaharOK, ты все сделала правильно, теперь можно будет спокойно ждать появления малышки!!!!

Ну так может уже завтра! а может еще через недельку!

Helena1001, Леночка Ducky, вот и я решила, что глупо рисковать. Честно говоря больше всего меня смущала в кольце необходимость полового покоя, но с друго стороны, так то тоже нельзя, все равно надо беречься. Мне-то пофиг, я за мужа переживаю, не представляю, такое долгое воздержание... Переживаю, если честно :(

Теперь надо контролировать, чтоб не было инфекций, промывать, придется на каждом приеме кресло седлать. Но ставить ваааще не больно, мазки брать больнее

Девчонки подскажите, а как фото в профиль вставить?

ФУ-х всем привет!!! Пока прочитала, пока написала...

Марусик-карапузик, аллоимунные антитела в том числе образуются при резус конфликте. Но если беременность первая и ранее не было переливаний крови, то их образование сомнительно, только после родов. И у меня тоже стоит 2 скрининговое узи и кровь в 16-20 недель, а в 22-24 узи с доплером. С неделькой дорогая!!! :thumbsup:

бонжурчик, у меня тоже обострение - на солененькое очень тянет. :lol:

Рося, извини, а зачем ты выходишь на работу?

anna0884, с выздоровлением!!! :giverose:

mercury8585, тебе рано с первым шевелюшки чувствовать - в 20 неделек жди :wave:

destino, перестань немедленно психовать, животик может резать от газов, а замерших на этом срроке совсем не бывает .... пока писала, детеныш зашевелился! :lol: :lol: :lol: С неделькой!!! :giverose:

Ducky, с неделькой! :clapping:

С Таня, у меня мужики сильно болеют каждый год, клюква, чеснок, лук едят не помогает, у них вообще все не так - бронх. астма. Прививки раньше не делали, плохо переносили те, что для взрослых. В том году себя привила гриппол+ (для детей) очищенная инактивированная вакцина - побочки никакой, весь год не болела (а так по 4 раза болею), но 2 недели после прививки ходила в маске (у нас это никого не удивляет - на работе инфекция). Вот потому в этом году хочу привить мужиков (на ноябрьские наверное), может тоже перестанут? Но если никто не болеет в семье или болеет редко - на фига прививки делать? это же здорово, что без них!

SaharOK, держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я бы в твоем случае тоже одела бы..

Котярра - чо-то я не разглядела в каком месте ты пухленькая?

SaharOK, молодец, все правильно! Лучше перестраховаться, тем более, если так настойчиво рекомендуют! :giverose: А половой покой - ну что ни сделаешь ради малыша! Думаю, договориться с мужем можно, к тому же есть альтернативные способы получения удовольствия. :)

destino, а ты перед скринингом второго триместра узи делала? У меня как раз из этого узи взяли параметры БПР. Удачи с анализами! Уверена, что все хорошо!

Ducky, а ты когда хочешь пойти? Это совместишь с плановым узи?

Все, сейчас поеду за полисом, а то живу как бомжик - не могу даже в ЖК бесплатно обратиться.)) Записалась на постановку на учет 4 октября.)) Утром заеду к платному своему врачу, потом - в ЖК, почувствую контраст.))

Helena1001, Леночка Ducky, вот и я решила, что глупо рисковать. Честно говоря больше всего меня смущала в кольце необходимость полового покоя, но с друго стороны, так то тоже нельзя, все равно надо беречься. Мне-то пофиг, я за мужа переживаю, не представляю, такое долгое воздержание... Переживаю, если честно :(

Теперь надо контролировать, чтоб не было инфекций, промывать, придется на каждом приеме кресло седлать. Но ставить ваааще не больно, мазки брать больнее

У меня половой покой с первого дня беременности, а что делать!!!!! А мужу можно придумать альтернативу, а вот тебе ни-ни. :pardon:

Julia&Iulia, Ура! это такое-такое-такое замечательное чувство, когда шевелюшки!!!

SaharOK, молодец,что перестраховалась.

Julia&Iulia, :wave:

Julia&Iulia, спасибо, тебя тоже с неделькой! :giverose: Уже шевелюшки у вас, ммм!!! :friends:

Беременность у меня вторая, первая была замершая на сроке 8 недель, но после выскабливания кололи антирезусный иммуноглобулин.

Девочки, в Сокольниках на этих выходных будет фестиваль беременных! Давайте выгуляемся и познакомимся! Напьемся молочных коктейлей и кааак загуляем!!! :drinks:

Девочки, в Сокольниках на этих выходных будет фестиваль беременных! Давайте выгуляемся и познакомимся! Напьемся молочных коктейлей и кааак загуляем!!! :drinks:

Так он же до 01 октября? или это на Красной пресне до 01, или до 3 октября? тьфу запуталась... А антитела к RH при замершей определяли?

//Alenka3112, :wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia, с шевелюшами тебя!!!!! :giverose:

Julia&Iulia, он с 1 по 3 октября в Сокольниках.

вот

Ссылки скрыты.

Девочки привет!!!!

с недельками у кого недельки!!!! :giverose:

SaharOK, у меня со старшими стояло кольцо, не промывали и не трогали его вообще, кстати разные врачи считают о разному, в роддоме №1 его не трогают, а например в роддоме №32 его каждые 2 недели меняют... а я этого даже и не знала, как поставили в свое время так и ходила. Правильно ты сделала с ним спокойней!!!! Не нашла я фамилию врача ни на сайте на их ни в инете :pardon: перерыла кучу сайтов и не смогла, то ли забыла... вообщем надо теперь то узи искать :pardon:

Julia&Iulia, чтоб из-за долгого декретного с двумя малышами не свихнуться.... это из предыдущего опыта моего, со старшими, я сидела 3 года и выбежала на работу когда сыну исполнилось 11 месяцев, я наверное не очень хорошая мама тогда была, тяжко мне что-то с ними было, вот и хочу сейчас поработать и спокойно опять сесть дома, вот.

Рося, ты умничка что решилась на четвертого ребеночка!!!!!!!!! Это сейчас такая редкость! Я даже не представляю как это тяжело......Искренне восхищаюсь тобой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...