destino 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Марусик-карапузик, Ну вот как раз в 12 недель делала УЗИ скрининговое. А первое в 6 недель - для подтверждения маточной Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 чтоб из-за долгого декретного с двумя малышами не свихнуться.... это из предыдущего опыта моего, со старшими, я сидела 3 года и выбежала на работу когда сыну исполнилось 11 месяцев, я наверное не очень хорошая мама тогда была, тяжко мне что-то с ними было, вот и хочу сейчас поработать и спокойно опять сесть дома, вот. я думала финансы с декретом, а это как раз понятно, я с сынкой, когда сидела через 3 мес сбежала на подработку. Марусик-карапузик Прочитала! а где будут коктейли? Я если пойду, то с мужем и собакой (лабрадорчик). Леночка***, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 :wave: Приветик, Пузики!!!))) я сегодня с утра отчетливо ощущаю шевелюшки.... :give_heart: эти ощущения уже точно с газами не перепутаешь, та :give_heart: такие нежные, легкие и родные :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 :wave: Приветик, Пузики!!!))) я сегодня с утра отчетливо ощущаю шевелюшки.... :give_heart: эти ощущения уже точно с газами не перепутаешь, та :give_heart: такие нежные, легкие и родные :man_in_love: Поздравляю!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Иришка 83, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Леночка***, спасибо!!!! Котяррра да уж, комплектация пухлая... сказала тоже Julia&Iulia, Иришка 83 с шевелюшками!!! :giverose: а мой сегодня спит, да я и сама сплю на ходу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Леночка***, Julia&Iulia, Рося, спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Иришка 83, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Julia&Iulia, Марусик-карапузик,) //Alenka3112, спасибо девочки за поддержку, я тоже уже успокоилась. Даже легче как то стало, кажется, что малыш теперь там надежнее закреплен вас с неделькой!! Время бежит' Рося, мне тоже Г. что ставила, говорит, что если все ок, то его не надо до родов трогать, если будут выделения, то будут промывать. Но мне какое-то импортере хорошее ставили, не такое как у нас в же ставят. Слушай, а с третьим тебе не ставили кольцо? Я думала что теперь все следующие б. Обязательно придется... А с врачом, если не найдешь, то и ладно, мне уже столько разных насоветовали Иришка 83, поздрааляю!! Шевелюшки это классно. Самый лучший период б. - уже чувствуешь своего малыша, но живот еще не мешает ходить, дышать, жить)) скорей мы моя малявка вышла на связь Леночка***,а у вас почему половой покой с самоо начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 SaharOK, нет не ставили, долго думали, но когда возникла другая проблема, я тебе писала, все забыли я и сама забыла про кольцо, мне врач одна в 32 роддоме сказала, хочешь просто так поставлю, чтоб тебе спокойней было :pardon: я отказалась, раз показаний нет, чего просто так ставить то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Рося, При росте 175 см я щас вешу 77 кг размер груди-уже думаю 5 где-то..так что стройной я никак не выгляжу, вот уж поверьте))даже живот вылез..и то жирок, а не малыш Julia&Iulia, Иришка 83, поздравляю!так здорово шевелюшки описала!! хорошо вам там в москве)))у нас фестивалей беремешей нет))))давайте встречайтесь-фотки потом покажете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Котяррра, подскажи как фото в профиль вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Helena1001, через радикал-фото, грузишь туда копируешь ВВ-код и на страничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 //Alenka3112, спасибо! Уже поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Helena1001, эта фотка с росписи? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Helena1001, приветик!ну вот, не успела подсказать :giverose: а мы с милым пойдем сейчас в кино-Край смотреть)))надеюсь мне понравится! //Alenka3112 , у тя пузик уже такой большой! :good: у тебя по передней стенке прикрепился малыш?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 //Alenka3112, да это из загса. Котяррра, приятного просмотра, надеюсь сумеешь высидеть, я вот очень в кино хочу, но боюсь не высижу. У вас уже наверно вечер вовсю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Helena1001, оо..и я увидела вашу фотку!!!..вы так гармонично вместе смотритесь..сколько вы уже вместе с мужем??Поздравляю!!!! по поводу кино-думаю сумею я вобще активный человек я мою ванны, унитазы, полы, окна, работаю до 10, на самолетах туда-сюда летаю))))поэтому кино мне не страшно))я закисаю дома(((( у нас два часа с Москвой разница я сегдня защитила одну из работ поэтому с обеда уже дома сижу-полувыходной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Котяррра, у нас еще года и нет, но вот так мы почувствовали, что не можем друг без друга, поэтому решились пожениться и за это время еще успели и ребенка сделать :grin: . А я вот не могу на одном месте долго сидеть, да и в туалет сейчас постоянно хочется, поэтому по поводу кино думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Котяррра, я на прошлой неделе смотрела с мужем. Фильм обалденный. Но я ревелааааа - ужас. :grin: Раньше не была такой чувствительной. Так что смотри, запасайся платочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки вчера моя врачиха заслала меня сдавать анализы на ЗППП, короче пришлось там лезть на кресло и та врачиха сказала что ей моя ШМ не нравиться-вроде полип Только этого мне не хватало...А моя врачиха мменя на кресле не смотрит вообще :scratch: Девочки что такое полип ШМ? До Б ничего такого не было! Чем это опасно для меня и малыша? Что нужно делать? Девочки вот я тут раньше писала....Неужели никто не сталкивался с таким???Марусик-карапузик, я хочу пойти в ближайшее время на УЗи...надо ШМ контролировать, а потом еще разок недельки в 23...Я тоже хочу на фестиваль беременных-я уже видела рекламу в журнале... :thumbsup: Жалко, что я не в Москве Леночка***, SaharOK,, аблолютно согласна...Половой покой у меня тоже с первого дня...Вначале угроза была, потом поставили что хорион низко...Ничего страшного -муж должен понять.... Helena1001, классная фотточка и вы красивая пара!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Helena1001, Вы действительно с мужем очень органично смотритесь! :friends: Ducky, по этому поводу (полипу ШМ) что то недавно писала Ксюшаня, что чуть ли не норма. У меня не было. И мы тоже в половом покое, но жуть как ПА хочеться. Жду 16 недели, может живот перестанет болеть? Котярра (суперрактивная ты наша!!!) у меня чуть наоборот с параметрами: Рост 177, вес 75, но в весовой категории мы похожи... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Сейчас такую некрасивую картину наблюдала. Стою в очереди в аптеке, за мной занимает очередь сильно беременная девушка, видно, что ей тяжко - отеки, дышит тяжело. Говорит мне: если что, я за вами, сейчас отойду. Отошла. Подходит моя очередь, а следом и девушка и говорит стоящему за мной мужчине, что она здесь занимала. Я подтверждаю. Дальше ахтунг! Мужчина открывает рот и начинает возмущаться!! Что, мол, она очередь заняла и куда-то ушла ходить, а его не предупредили и т.д. И на повышенных тонах с претензией! Я аж рот открыла. Джентльмен, блин. Ему уже другие люди стали говорить, ты что, мол, девушка беременная, уступил бы! В конце концов он с оскорбленным видом (!) ушел. Обидели мальчика. Я валяюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Сейчас такую некрасивую картину наблюдала. Стою в очереди в аптеке, за мной занимает очередь сильно беременная девушка, видно, что ей тяжко - отеки, дышит тяжело. Говорит мне: если что, я за вами, сейчас отойду. Отошла. Подходит моя очередь, а следом и девушка и говорит стоящему за мной мужчине, что она здесь занимала. Я подтверждаю. Дальше ахтунг! Мужчина открывает рот и начинает возмущаться!! Что, мол, она очередь заняла и куда-то ушла ходить, а его не предупредили и т.д. И на повышенных тонах с претензией! Я аж рот открыла. Джентльмен, блин. Ему уже другие люди стали говорить, ты что, мол, девушка беременная, уступил бы! В конце концов он с оскорбленным видом (!) ушел. Обидели мальчика. Я валяюсь... а кому-то он станет мужем, а может уже стал... (плакаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Котяррра, спасибо.Прикрепился к дну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения