Ксюшаня 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ducky, я уже писала, что полип при беременности норма, после родов у тебя его и не найдут. На малыша он никак не влияет, на вынашиваемость тем более! Не давай туда больше заглядывать! SaharOK , ну конечно ты умничка, что поставила кольцо!!! даже не сомневайся! Девчоночки, по всем соскучилась, но времени нет совсем... Завтра встану на учет и отпишусь, всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, всем привет!!!!тааак много всего написали..... :good: ой, а у меня вчера такие ощущения начались странные. долго не могла подобрать слово, чтобы описать, в итоге, можно сказать так "стреляло в матке"не больно, ничего. но вот сижу, и вдруг как стрельнёт, я перепугалась , с утра уже у Г была, узи требовала, она отказалась, сказала, что есть даже такое понятие как "маточные прострелы" :shock: :shock: , когда матка тянется такое может быть, тем более с моим рубцом на матке.вот сижу и думаю, то ли они просто отмахнулись от меня, то ли действительно такое бывает :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Котяррра, ну ты с такой активностью наверное и не наберешь тогда, только малыш :grin: Ducky, я про полип не стала писать, он у меня был после Б поэтому думаю это не то, к тому же что во время Б появляется потом запросто проходит. Марусик-карапузик, очень "культурный и понятливый" мужчина девочки это вообще больная тема... сколько примеров их жизни, когда в транспорте не уступают даже когда пузо на носу уже, пропустить куда то это я вообще молчу... ох, дома конечно хорошо было, но пойду настраиваться и готовиться к работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Пузики, привет! Я сейчас только приготовила картофельный суп-пюре с шампиньонами! М-м-м, я в восторге! Раньше пробовала его в ресторане, думала у меня такой не получиться. А получился...Очень вкусно, что аж решила вам написать с радости! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Alena`, напиши рецептик супика плиззз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Леночка***, привет. А у тебя есть блендер? Тогда вот ссылка Ссылки скрыты. Пробуй на здоровье. :friends: Мне просто недавно блендер подарили, теперь вот экспериментирую. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки привет!Была на УЗИ,у нас все хорошо.Только немного низковата плацента,но сказали ничего страшного,она подниметься.А еще нам сказали пол-мальчишка!Я своими глазами увидела наследство,там ни с чем не перепутать,доктор мог и не говорить Julia&Iulia, с шевелюшками тебя :giverose: Иришка 83, и тебя тоже с шевелюшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lakunya, поздравляю с сынишкой! Еще один жених! А у тебя еще не скрининг 2 триместра? Я все думаю, может тоже сходить, не ждать, когда врач направит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, а я с радикала ссылку закрузила в профиль, но что-то не то получилось....гляньте, пжл. фото видно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Иришка 83, я не увидела. Может не ту ссылку скопировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lakunya, поздравляю от всей души :friends: . Ого сколько мальчишек родится в марте....вот это у девчонок выбор будет на кавалеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Alena`, вот теперь вроде ту скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Марусик-карапузик, у нас кровь на скриниг тест берут с 15 по 17 неделю, я вчера ходила сдавать) С Таня, по поводу шоколада на ночь))) это конечно хорошо, и конфеты всякие..а я вот не могу есть это чудо... раньше в день 100 гр шоколада съедала, а сейчас если съем, то через час ею и вырвет, а так токс прошел уже давно а мы сегодня были у Г, она сказала, что результаты наших вчерашних анализов (кровь на скрининг тест и моча) отличные. Дала направление на УЗИ дала на 28 октября и в тот же день на прием))) Вес у нас так и не изменился, как за Б скинула 3 кило, так и есть)) измерила объем животика (+8 см) и КТГ... в 13 недель был 13 см, сегодня 15... сказала, что хорошо подросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Привет всем!!Сегодня на УЗИ определили пол малыша - мальчик!Интуиция меня не подвела!Правда муж хотел девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Alena`, спасибо за ссылку :friends: Lakunya, in_na, поздравляю с сынульками!!!!! :giverose: Женихов у нас теперь много будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lakunya, in_na, Поздравляю с мужчинками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Сейчас такую некрасивую картину наблюдала. Стою в очереди в аптеке, за мной занимает очередь сильно беременная девушка, видно, что ей тяжко - отеки, дышит тяжело. Говорит мне: если что, я за вами, сейчас отойду. Отошла. Подходит моя очередь, а следом и девушка и говорит стоящему за мной мужчине, что она здесь занимала. Я подтверждаю. Дальше ахтунг! Мужчина открывает рот и начинает возмущаться!! Что, мол, она очередь заняла и куда-то ушла ходить, а его не предупредили и т.д. И на повышенных тонах с претензией! Я аж рот открыла. Джентльмен, блин. Ему уже другие люди стали говорить, ты что, мол, девушка беременная, уступил бы! В конце концов он с оскорбленным видом (!) ушел. Обидели мальчика. Я валяюсь... Думаю таких идиотов хватает, хамы, желаю нам всем, чтобы такие не поподались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Lakunya, in_na, поздравляю вас с сыночками! Какая же приятная новость! А нам на УЗИ 8.10 Девочки мои анализы скрининговые анализы: АФП - 29,9 МЕд/мл (17-21 неделя 27,5-195,0 МЕд/мл), ХГЧ - 24900 (17-21 неделя 15000-60000). Срок беременности 18 недель (я сдавала в 17,3 недель) Оценка принатального риска: Трисомия по 18 хромосоме 1:10000 (незначимый); трисомия по 21 хромосоме 1:1939 (незначимый); дефект нервной трубки 1:10000 (незначимый). По анализам я поняла, что в нормы вписываемся, чему мы очень рады!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 ААААА!!! Как же я хочу на узи уже, скоро-скоро узнам кто у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, всем доброго времени суток! С шевелюшками и недельками! У меня небольшая радость - уже 2 дня меня не рвет, котя токс был с 5 недели. Очень надеюсь, что так пойдет и дальше, это так хорошооо :grin: Девочки, у кого-нибудь из вас есть пирсинг на пупке? Мне врач сказала снять на 16 неделе, а я все никак не могу. Хожу с ним уже 9 лет не раставаясь, только сережки меняю, а сейчас сложно снять, боюсь дырка заростет. К тому же у меня на пузе уже есть 1 шрам с 3 лет, да и потом снова прокалывать уже страшно. Я знаю, что есть спец. силиконовые сережки в пупок для беременных. Весь нет облазила, не могу найти и все. В своем городе все крупные тату салоны обзвонила - нет у них такого. :glare: Как то встречала ссылку на американский сайт, но не сохранила. У меня очень большая просьба, если кто то встретит в Москве так необходимую мне штукенцию - силиконовую сережку в пупок для беременных, пожалуйста дайте знать. Я уже по-моему готова за ней в Москву скататься, или может кто то почтой вышлет в Нижний Новгород? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем бодрого утра! А мы никак не проснёмся Всех с шевелюшками и недельками! Девочки, скажите, кто-нибудь чихает? часто. После того как я зебеременела, я постоянно чихаю, особенно по утрам, иногда даже неожиданно и сильно, приходится животик держать руками. У кого остался это причудливый синдром?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ducky, Julia&Iulia, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 tanirit, я тоже чихаю) даже ночью могу проснуться и чихнуть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, у кого-нибудь из вас есть пирсинг на пупке? Мне врач сказала снять на 16 неделе, а я все никак не могу. Хожу с ним уже 9 лет не раставаясь, только сережки меняю, а сейчас сложно снять, боюсь дырка заростет. К тому же у меня на пузе уже есть 1 шрам с 3 лет, да и потом снова прокалывать уже страшно. У меня тоже пирсинг, но пока сережка не мешает, сниму ее чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Леночка***, мне она тоже не мешает. По идее будет мешать в последние месяцы когда пупочек вылезет. Но мне врач каждый раз говорит снимай! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения