Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ducky, я уже писала, что полип при беременности норма, после родов у тебя его и не найдут. На малыша он никак не влияет, на вынашиваемость тем более! Не давай туда больше заглядывать!

SaharOK , ну конечно ты умничка, что поставила кольцо!!! даже не сомневайся!

Девчоночки, по всем соскучилась, но времени нет совсем... Завтра встану на учет и отпишусь, всех целую!

Девочки, всем привет!!!!тааак много всего написали..... :good: ой, а у меня вчера такие ощущения начались странные. долго не могла подобрать слово, чтобы описать, в итоге, можно сказать так "стреляло в матке"не больно, ничего. но вот сижу, и вдруг как стрельнёт, я перепугалась , с утра уже у Г была, узи требовала, она отказалась, сказала, что есть даже такое понятие как "маточные прострелы" :shock: :shock: , когда матка тянется такое может быть, тем более с моим рубцом на матке.вот сижу и думаю, то ли они просто отмахнулись от меня, то ли действительно такое бывает :huh:

Котяррра, ну ты с такой активностью наверное и не наберешь тогда, только малыш :grin:

Ducky, я про полип не стала писать, он у меня был после Б поэтому думаю это не то, к тому же что во время Б появляется потом запросто проходит.

Марусик-карапузик, очень "культурный и понятливый" мужчина

девочки это вообще больная тема... сколько примеров их жизни, когда в транспорте не уступают даже когда пузо на носу уже, пропустить куда то это я вообще молчу...

ох, дома конечно хорошо было, но пойду настраиваться и готовиться к работе...

Пузики, привет! :Hello: Я сейчас только приготовила картофельный суп-пюре с шампиньонами! М-м-м, я в восторге! Раньше пробовала его в ресторане, думала у меня такой не получиться. А получился...Очень вкусно, что аж решила вам написать с радости! :good:

Alena`, напиши рецептик супика плиззз.

Леночка***, привет. А у тебя есть блендер? Тогда вот ссылка

Ссылки скрыты.

Пробуй на здоровье. :friends: Мне просто недавно блендер подарили, теперь вот экспериментирую. :pardon:

Девочки привет!Была на УЗИ,у нас все хорошо.Только немного низковата плацента,но сказали ничего страшного,она подниметься.А еще нам сказали пол-мальчишка!Я своими глазами увидела наследство,там ни с чем не перепутать,доктор мог и не говорить :DJulia&Iulia, с шевелюшками тебя :giverose: Иришка 83, и тебя тоже с шевелюшками :giverose:

Lakunya, поздравляю с сынишкой! Еще один жених! А у тебя еще не скрининг 2 триместра? Я все думаю, может тоже сходить, не ждать, когда врач направит еще?

Девочки, а я с радикала ссылку закрузила в профиль, но что-то не то получилось....гляньте, пжл. фото видно или нет?

Иришка 83, я не увидела. Может не ту ссылку скопировала?

Lakunya, поздравляю от всей души :friends: . Ого сколько мальчишек родится в марте....вот это у девчонок выбор будет на кавалеров :Crazy:;)

Alena`, вот теперь вроде ту скопировала.

Марусик-карапузик, у нас кровь на скриниг тест берут с 15 по 17 неделю, я вчера ходила сдавать)

С Таня, по поводу шоколада на ночь))) это конечно хорошо, и конфеты всякие..а я вот не могу есть это чудо... раньше в день 100 гр шоколада съедала, а сейчас если съем, то через час ею и вырвет, а так токс прошел уже давно :D

а мы сегодня были у Г, она сказала, что результаты наших вчерашних анализов (кровь на скрининг тест и моча) отличные. Дала направление на УЗИ дала на 28 октября и в тот же день на прием))) Вес у нас так и не изменился, как за Б скинула 3 кило, так и есть)) измерила объем животика (+8 см) и КТГ... в 13 недель был 13 см, сегодня 15... сказала, что хорошо подросли)))

Привет всем!!Сегодня на УЗИ определили пол малыша - мальчик!Интуиция меня не подвела!Правда муж хотел девочку...

Alena`, спасибо за ссылку :friends:

Lakunya, in_na, поздравляю с сынульками!!!!! :giverose: Женихов у нас теперь много будет. :)

Lakunya, in_na, Поздравляю с мужчинками! :giverose:

Сейчас такую некрасивую картину наблюдала. Стою в очереди в аптеке, за мной занимает очередь сильно беременная девушка, видно, что ей тяжко - отеки, дышит тяжело. Говорит мне: если что, я за вами, сейчас отойду. Отошла. Подходит моя очередь, а следом и девушка и говорит стоящему за мной мужчине, что она здесь занимала. Я подтверждаю. Дальше ахтунг! Мужчина открывает рот и начинает возмущаться!! Что, мол, она очередь заняла и куда-то ушла ходить, а его не предупредили и т.д. И на повышенных тонах с претензией! Я аж рот открыла. Джентльмен, блин. Ему уже другие люди стали говорить, ты что, мол, девушка беременная, уступил бы! В конце концов он с оскорбленным видом (!) ушел. Обидели мальчика. Я валяюсь...

Думаю таких идиотов хватает, хамы, желаю нам всем, чтобы такие не поподались

Lakunya, in_na, поздравляю вас с сыночками! Какая же приятная новость! А нам на УЗИ 8.10

Девочки мои анализы скрининговые анализы: АФП - 29,9 МЕд/мл (17-21 неделя 27,5-195,0 МЕд/мл), ХГЧ - 24900 (17-21 неделя 15000-60000). Срок беременности 18 недель (я сдавала в 17,3 недель) Оценка принатального риска: Трисомия по 18 хромосоме 1:10000 (незначимый); трисомия по 21 хромосоме 1:1939 (незначимый); дефект нервной трубки 1:10000 (незначимый). По анализам я поняла, что в нормы вписываемся, чему мы очень рады!!!

ААААА!!! Как же я хочу на узи уже, скоро-скоро узнам кто у нас)))

Девочки, всем доброго времени суток!

С шевелюшками и недельками!

У меня небольшая радость - уже 2 дня меня не рвет, котя токс был с 5 недели. Очень надеюсь, что так пойдет и дальше, это так хорошооо :grin:

Девочки, у кого-нибудь из вас есть пирсинг на пупке? Мне врач сказала снять на 16 неделе, а я все никак не могу. Хожу с ним уже 9 лет не раставаясь, только сережки меняю, а сейчас сложно снять, боюсь дырка заростет. К тому же у меня на пузе уже есть 1 шрам с 3 лет, да и потом снова прокалывать уже страшно.

Я знаю, что есть спец. силиконовые сережки в пупок для беременных. Весь нет облазила, не могу найти и все. В своем городе все крупные тату салоны обзвонила - нет у них такого. :glare:

Как то встречала ссылку на американский сайт, но не сохранила.

У меня очень большая просьба, если кто то встретит в Москве так необходимую мне штукенцию - силиконовую сережку в пупок для беременных, пожалуйста дайте знать. Я уже по-моему готова за ней в Москву скататься, или может кто то почтой вышлет в Нижний Новгород?

Всем бодрого утра!

А мы никак не проснёмся :)

Всех с шевелюшками и недельками!

Девочки, скажите, кто-нибудь чихает? часто. После того как я зебеременела, я постоянно чихаю, особенно по утрам, иногда даже неожиданно и сильно, приходится животик держать руками. У кого остался это причудливый синдром??

Ducky, Julia&Iulia, Спасибо :giverose:

tanirit, я тоже чихаю) даже ночью могу проснуться и чихнуть :pardon:

Девочки, у кого-нибудь из вас есть пирсинг на пупке? Мне врач сказала снять на 16 неделе, а я все никак не могу. Хожу с ним уже 9 лет не раставаясь, только сережки меняю, а сейчас сложно снять, боюсь дырка заростет. К тому же у меня на пузе уже есть 1 шрам с 3 лет, да и потом снова прокалывать уже страшно.

У меня тоже пирсинг, но пока сережка не мешает, сниму ее чуть позже.

Леночка***, мне она тоже не мешает. По идее будет мешать в последние месяцы когда пупочек вылезет. Но мне врач каждый раз говорит снимай! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...