Леночка*** 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Леночка***, мне она тоже не мешает. По идее будет мешать в последние месяцы когда пупочек вылезет. Но мне врач каждый раз говорит снимай! :pardon: Я сниму только на следующей неделе на скрининговое узи, а потом опять одену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем доброе утро! tanirit, я тоже как забеременнела,так часто чихать стала, сначало даже было страшно, как чихну так ашь живот болит, а сейчас вродибы нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем приветик! Девочки, скажите, кто-нибудь чихает? часто. После того как я зебеременела, я постоянно чихаю, особенно по утрам, иногда даже неожиданно и сильно, приходится животик держать руками. У кого остался это причудливый синдром?? Угу, чихаю! :banghead: Bastet II, посмотрю конечно, но даже не знаю где смотреть эту сережку? Танюшичка, поздравляю с отличным скринингом! Леночка***, спасибо за рецептик. Приготовлю мальчикам! Lakunya, in_na, поздравляю с мужичками!!! :giverose: А у меня живот продолжает болеть, опять ночью не спала. Сама себе назначила фламин и хилак форте. подозреваю, что проблема с кишечником. Пока искала побочные действия травок, нашла статью "опасные травы при беременности" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет! Alena`, спасибо большое Да у меня второй скрининг,кровь тоже сдавала.Мне моя Г назначила,но она сказала что я могу пойти в течении 3 недель на УЗИ.Я конечно не удержалась и пошла сразу :grin: А вообще делают этот скрининг 16-20 нед.от зачатия. Иришка 83, спасибо :wave: А вы уже узнали кто у вас? lilleke, поздравляю с хорошими результатами и активным ростом in_na, поздравляю,мы с тобой подруги по счастью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Julia&Iulia, спасибо за ссылку по травкам!!!!!!!!!! Мне как раз назначали для желудка пить зверобой, а его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Julia&Iulia, пишут что силиконовые сережки для пупков продаются в специализированных магазинах, где все для пирсинга. Я находила несколько инет магазинов, там есть всякие силиконовые штуки, но не для пупка нет. Может какую хирургическую нить вставить...вообщем, в раздумьях я. Девочки, какими аромамаслами можно нам пользоваться? Знаю, что лимон и мята безвредны. Мне так хочется аромалампу зажечь прямо не могу, но парами от масел баловаться беременным точно не стоит, вот я и задумалась что нам можно. Кто то недавно ванну с солью и аромамаслами принимал, подскажите? У меня дома от ароматов палочек уже все вешаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 anna842004, Танюшичка, спасибо девчонки! mushka83, потерпи еще немножко tanirit, я тоже все время чихаю с того момента как забеременела Наверно так организм защищаеться от инфекций. Julia&Iulia, спасибо дорогая!Может врача наберешь?Это я по поводу животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, только что из ЖК. Вообщем моей врачихи не было, но была медсестра. такая толковая девочка оказалась, аж прелесть. пожаловалась я ей что меня не пропускают бабульки на ЭКГ. Так взяла за руку и отвела. приняли без очереди. Наконец-таки я отдала бумажку с обходом врачей..УФФФ.... осталось только от зубного справку забрать и усе..УФФФ))) Так, общалась с терапевтом из консультациии, тож толковая. Все объяснила, как гемоглобин поднять и что можно из таблеток и как нос мой долечить. Вообщем теперь я во все оружии и буду добивать простуду!!! А еще мы завтра с любимкой идет на скрининг 2 триместра!!! УРА! узнаем, кто у нас в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, всем привет! С недельками!!! И меня тоже :give_heart: С хорошими УЗИ! :giverose: С сынишками! Всем не болеть! :drinks: Я завтра решила кровь сдать, а на УЗИ только в 20 неделек... тааааааак хочется узнать КТО ТАМ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Привет, торпедоносики! У меня сегодня очень счастливый день! Я встала на учет в ЖК наконец-то! в 18 недель! Начну сначала: пришла в регистратуру, за 10 мин. заполнили обменную карту, отдали е на руки (чем несказанно меня удивили) и сказали идти в 315 каб. знакомиться с врачом. Поднялась на 3 этаж, в коридорах пусто (10 утра!?), заглянула к врачу - там сидит медсестра молоденькая, говорит: врач освободится через 5 мин. и пригласит вас. Стою жду, открывается соседний кабинет, вылетает беременосец, а следом бабка лет 60, костлявая, злая (косы ей не хватало!) и начинает орать как потерпевшая! Разговор о том, что девушке необходима срочная госпитализация и они ее направляют в 8-ой роддом (абортарий хренов!), она тихо говорит, что туда не поедет, а в ответ такие слова.....! самое повторяющееся: "родишь урода или мертвого" и "чё сюда приперлась тогда"... Меня как заколотило! к слову, мандраж у меня начался еще на подходе к ЖК, а тут затрясло как осиновый лист... И меня естественно ноги понесли к выходу. Но на моё счастье, открылась дверь моего врача, выглянула женщина и говорит: проходите. Я зашла, села, как ежик вся ощетинилась, подала ей все узи и анализы и говорю: поставьте меня на учет и я уйду. Она сразу с улыбкой: а что случилось? Я говорю: в коридоре напугали. В итоге 20 минутного разговора я успокоилась, расслабилась, врача тоже зовут Оксана, ей 37 лет и она имеет такой же взгляд на ведение беременности, как и я! Я ожидала всего, но только не этого! На кресле она меня не смотрела, так и сказала: я вообще не смотрю до 36 недель, только если будут жалобы или выделения, на скрининги (кровь) не направляет по причине неинформативности, 3Д узи не приветствует (только 2Д), страшилки не рассказывает. Я объяснила ей какие препараты пью и сколько, она сказала - молодец. Подтвердила, что еще раз надо измерить шейку в 19-20 недель, потом на скрининговое узи в 23-24 недели. Вообщем, я её чуть не расцеловала! В понедельник сдам кровь и мочу и всё! я ей сказала что пойду с мужем рожать - она попросила чтобы муж сдал кровь на спид, сифилис, флюрографию и посоветовала пройти бесплатные курсы у них! Мы с масиком остались очень довольны!!! :give_heart: Девчонки, поздравляю недельчатых с неделькой и конечно с сынишками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, поздравляю! Мечты сбываются :grin: Именно такого врача ты и хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, ну вот здорово! Поздравляю с постановкой на учет и хорошим врачом! :dance: мы же тебе говорили что все будет хорошо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 tatka491 и вправду, мечты сбываются! а я в это не верила :pardon: весь день у меня улыбка до ушей! :grin: Мил@я , спасибки! Желаю вам тоже только положительных эмоций от встреч с врачом! :giverose: Bastet IIМне так хочется аромалампу зажечь прямо не могу, но парами от масел баловаться беременным точно не стоит, вот я и задумалась что нам можно. Кто то недавно ванну с солью и аромамаслами принимал, подскажите? У меня дома от ароматов палочек уже все вешаются Я теплую ванну с солью принимаю 1-2 раза в неделю, куча пены и морской соли, потом обмываюсь водой из душа, аромолампу жгу, свечи ароматные вообще не задуваю, особенно кайфую от сандалового дерева! Даже не задумывалась, что это может навредить... Ну если еще и эту (единственную) радость отобрать, то хана... Кстати, врач по анализам и результатам узи сказала, что сексить уже можно, но я ответила: не-а, подождем! она рассмеялась, говорит - еще полгода ждать, забудете всё, как второго делать будете?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Марусик-карапузик, в 16 недель мне делали полное УЗИ со всеми измерениями животика и головки, если хочешь в профиле посмотри, блин минут 20 наверное смотрели. Делали в ЗD и тоже на мой вопрос опаснее оно или нет, врач ответил, что наоборот это УЗИ более щадящее, чем 2D например. А по поводу работы, я ушла сразу после того как лежала на сохранинении с кровотечением, так решили вместе с мужем. Тем более я ничего не потеряла, ни больничных, ни декретных нам не оплачивают . Зато место за мной осталось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, поздравляю с постановкой! :friends: Девченки, с мальчишками вас! И правда март какой-то мальчуковый получается :grin: mushka83, счастливо тебе сходить на скрининг, пиши потом :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем доброго дня и хорошего настроения !!! Ксюшаня, Поздравляю с постановкой на учет! Волков бояться в лес не ходить, вот видишь все совсем не срашно! Ты в какую ЖК встала? Где у нас такие чудные врачи водятся? Прочитала я ссылку, по травам, которые нельзя применять во время Б. Очень меня удивила и расстроила земляника лесная :scratch: . Оказывается она может вызывать прерывание беременности. А у меня свекровь ее целый мешок насушила с шиповником и жимолостью. Я с таким удовольствием этот чаек попиваю. А тут на тебе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Arin@, спасибо! :friends: как твое самочувствие? bolonka, привет! :wave: В ЖК № 1 на Герцена, 69! 8-ой участок, врач Храпова Оксана Владимировна. Про землянику лесную тоже была удивлена и про мелиссу, я ее пью часто... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, да вот крестец чего-то разболелся :pardon: , а так норм, ляля уже активничает там вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, поздравляю с постановкой на учет!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем приветик!!! Недельчатых с неделькой!!! Julia&Iuli, у меня сейчас 16 недель...А почему ты ждешь именно этот срок? При нем точно живот не болит? А почему он сейчас у тебя болит....Надо же искать причину :scratch: Lakunya, in_na, поздравляю с сынишками!!!!! Суперррррррррр! :give_heart: Ксюшаня спасибо за поддержку...А то я испугалась этого полипа... ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ВСТАЛА НА УЧЕТ! И что с врачом повезло... :thumbsup: Я почему то так и думала, что тебе повезет, иначе и быть не могло :grin: Смешная у тебя врач-насчет вопроса когда секситься :thumbsup: :spiteful: tanirit, я сейчас болею...А до болезни чихала каждое утро на протяжениии 3 мес... :pardon: :grin: Иришка 83, очень позитивная фоточка в профиле!!! :thumbsup: Bastet II я ванну принимаю каждый день....Ну не могу себе отказать в удовольствиии Соль добавляю всегда, а масла наверно раз в неделю...Можжевельник, кипарис, пихта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Леночка***, спасибо! Ducky , спасибо! про полип у врача спросила, забыла тебе написать. Так вот: врач сказала: "Не важно какой это полип - настоящий или мнимый (т.е. образовавшийся во время Б., и в следствии исчезнувший после родов, тоже самое про эрозию шейки!), диагностированить во время Б. это нельзя (кольпоскопию делать) и не имеет смысла в принципе, т.к. лечить шейку ДО родов ни один нормальный врач не станет. Ребенку от полипа вреда нет, а от манипуляций с шейкой возникнуть проблемы могут на раз." Переживалочка ты! Arin@ , крестец болит т.к. вес увеличивается, нагрузка стала больше...После родов как огурчики будем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, спасибо тебе огромное...Ты как всегда меня успокоила :giverose: :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Всем привет!У меня видимо..токсикоз отступил окончательно и начался ЖОР!первый раз я в весе прибавила , целых 300 гр, а то с начала беременности только худела.сегодня в ход идет ВСЁ!!!и с таким удовольствием!!!!!!!я как то жаловалась, что мясо и молочку есть не могу!!!!!!!!ооооо, беру свои слова обратно, творог ела, колбасу, мясо, так, аж за ушами трещало! надо себя останавливать , а то я быстро наберу лишнего, это я умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, поздравляю с постановкой на учет и самое главное, что врач нормальный попался!!! А у тебя шевелюшки начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Ксюшаня, поздравляю тебя с постановкой на учет.Вот видишь все хорошо :giverose: Arin@, спасибо! Ducky, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения