Макура 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ziliasha Очень хорошая узистка Отарян Каринэ Корюновна,ни чуть не хуже Тё.Очень внимательная, всё подробно рассказывает, на вопросы отвечает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ellv, герпес на губах - конечно из-за ослабленного иммунитета, ты Елевит еще пьешь? Ешь по-больше лук и чеснок. У нас впереди 5 месяцев зимы, надо продержаться! :friends: Как только появляются первые признаки герпеса (зуд на губах, пощипывания), сразу зовиракс и всё, а масику ничего не грозит, наличие антител его защищает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ксюшаня, так конечно папаверин расслабляет, если его при тонусе или болях, пардон, вставляют. Сейчас приехала со встречи с подругами, ездили смотреть 1 месячную дочурку, вторая подружка уже на 7 месяце, с большим пузиком, а мы догоняем...так приятненько, все прям на одной волне :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ducky, у меня совпало по УЗИ и по твоей считалочке.мальчик katirina0618, поздравляю с шевелюшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Ксюшаня, да, Элевит пью, вчера начало зудеть я намазала зовираксом и сегодня мажу, пока не проходит зуд.. Хочу помаду антигерпесную купить, потом для профилактики.. может поможет.. Спасибо тебе, дорогулька, хоть успокоила :friends: а то я уже в панике была от всех этих IgG! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Bastet II, я считала, что папаверин только расслабляет матку, а что шейку размягчает не знала... :pardon: ellv :friends: Недельчатых с неделькой! Девчонки, кто планирует идти на роды с мужем? Я - 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девчонки[/b], кто планирует идти на роды с мужем? Я - 100% Я вообще планирую делать кесарево, ну а если не получиться договориться, то на естественные роды 100% беру мужа, но только на период схваток, когда процесс пойдёт пусть лучше подождёт за дверью! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Макура, спасибочки, к ней и запишемся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: katirina0618,с шевелюшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Привет всем!! Lakunya, здорово, что у кого то совпало...Вот схожу на УЗИ и тоже проверю на себе... Сейчас приехала со встречи с подругами, ездили смотреть 1 месячную дочурку, вторая подружка уже на 7 месяце, с большим пузиком, а мы догоняем...так приятненько, все прям на одной волне :friends: У меня тоже 1 подруга родила сыночка, другая на восьмом месяце и мы самые маленькие. :give_heart: ..Всегда есть про что пообщаться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем приветик! Неделек с недельками!!! :giverose: :giverose: Девчонки[/b], кто планирует идти на роды с мужем? Я - 100% Мы уже давно решили, что вместе пойдем! Но тоже только на схватки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ой, девочки, смотрите что нашла. Заряжайтесь позитивом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Bastet II, прикольный ролик.Я его раньше видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки привет!!!! с недельками!!!!! :giverose: с сыночками!!!! :giverose: а мальчишек то как много, надо бы вас разбавить хотя по считалочке Ducky у меня получается мальчик, посмотрим :pardon: Ксюшаня, не ходила с мужем ни разу, всегда было устойчивое мнение не брать его, потому как, нечего ему там делать, особенно к концу, когда схватки почти непрерывные и на потугах, так вообще не на что смотреть не "там" не на мое лицо, если его можно так в тот момент назвать... но что-то в этот раз я струхнула и зову его, так блин он не идет... я конечно не буду об этом жалеть потом, но что-то я в этот раз бооооюся :spiteful: видать так это всё недавно было... А еще раздражают меня чужие мужья когда родзал напротив родзала и всё ж открыто, ну, а если как в последний раз ко мне один вообще зашел спросить чего-то, я его была готова послать, :spiteful: так вот схватка не дала, скрутила в тот момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 приветик, девочки! были вчера на 2м скрининге. Результаты на след неделе. по УЗИ - у нас Доча помахала нам ручкой)))) Прибавили нам недельку - поставили 18 уже))) Вообщем все отлично, ждем результаты скрининга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 mushka83, поздравляю с дочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 mushka83, отлично!!!! с дочей!!!! :giverose: будем разбавлять мужскую компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Рося да уж.. что-то много пацанов... :scratch: //Alenka3112 спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 mushka83, поздравляю с хорошим узи и дочей!!! :give_heart: Рося - А еще раздражают меня чужие мужья когда родзал напротив родзала и всё ж открыто, ну, а если как в последний раз ко мне один вообще зашел спросить чего-то чужие мужья там шастают??? Рося - но что-то в этот раз я струхнула и зову его, так блин он не идет... я конечно не буду об этом жалеть потом, но что-то я в этот раз бооооюся видать так это всё недавно было... а чего именно боишься? боли, врачей? Недельчатых с неделькой! и меня тоже! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем доброго утра и отлично дня!!!!!! Девчонки подскажите мне врач-узистка сказала, что нужно будет посмотреть шейку с 16 по 18 недели. Последний раз я была 16 сентября, как вы думаете когда лучше сходить на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Helena1001, напиши сколько было недель 16 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ксюшаня, было тогда 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 девочки нужен совет!!!!! мне ставят анемию и нужно срочно восполнять недостаток железа, а то это может плачевно сказать на деточке. Я во время Б совсем разленилась. толком ничего не делаю. Сегодня вообще еле с кровати встала, мышцы ноют. Мама говорит, ты столько сделала, чтобы забеременеть, а теперь просто ничего не делаешь ради того, чтобы поднять гемоглобин. Девочки, как взять себя в руки? что-то я раскисла совсем, а я же не больная, просто Б. помогите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Helena1001, я бы сходила в 17 недель только замерить шейку (как раз месяц будет с последнего узи) и потом в 22 недели на узи полное. mushka83 , а препараты железа какие назначили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, всем хорошего дня! С недельками, хорошими УЗИ и шевелюшками! :giverose: у нас по результатам 2-го скрининга (кровь) всё хорошо , ждём теперь УЗИ с нетерпением... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения