Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ziliasha Очень хорошая узистка Отарян Каринэ Корюновна,ни чуть не хуже Тё.Очень внимательная, всё подробно рассказывает, на вопросы отвечает. :good:

ellv, герпес на губах - конечно из-за ослабленного иммунитета, ты Елевит еще пьешь? Ешь по-больше лук и чеснок. У нас впереди 5 месяцев зимы, надо продержаться! :friends: Как только появляются первые признаки герпеса (зуд на губах, пощипывания), сразу зовиракс и всё, а масику ничего не грозит, наличие антител его защищает! ;)

Ксюшаня, так конечно папаверин расслабляет, если его при тонусе или болях, пардон, вставляют. :D

Сейчас приехала со встречи с подругами, ездили смотреть 1 месячную дочурку, вторая подружка уже на 7 месяце, с большим пузиком, а мы догоняем...так приятненько, все прям на одной волне :friends:

Ducky, у меня совпало по УЗИ и по твоей считалочке.мальчик :Dkatirina0618, поздравляю с шевелюшками :giverose:

Ксюшаня, да, Элевит пью, вчера начало зудеть я намазала зовираксом и сегодня мажу, пока не проходит зуд.. Хочу помаду антигерпесную купить, потом для профилактики.. может поможет..

Спасибо тебе, дорогулька, хоть успокоила :friends: а то я уже в панике была от всех этих IgG! :wacko:

Bastet II, я считала, что папаверин только расслабляет матку, а что шейку размягчает не знала... :pardon:

ellv :friends:

Недельчатых с неделькой! Девчонки, кто планирует идти на роды с мужем? Я - 100% :Crazy:

Девчонки[/b], кто планирует идти на роды с мужем? Я - 100% :Crazy:

Я вообще планирую делать кесарево, ну а если не получиться договориться, то на естественные роды 100% беру мужа, но только на период схваток, когда процесс пойдёт пусть лучше подождёт за дверью! :pardon:

Макура, спасибочки, к ней и запишемся! :grin:

:wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

katirina0618,с шевелюшками :giverose:

Привет всем!!

Lakunya, здорово, что у кого то совпало...Вот схожу на УЗИ и тоже проверю на себе...

Сейчас приехала со встречи с подругами, ездили смотреть 1 месячную дочурку, вторая подружка уже на 7 месяце, с большим пузиком, а мы догоняем...так приятненько, все прям на одной волне :friends:

У меня тоже 1 подруга родила сыночка, другая на восьмом месяце и мы самые маленькие. :give_heart: ..Всегда есть про что пообщаться :thumbsup:

Всем приветик! Неделек с недельками!!! :giverose: :giverose:

Девчонки[/b], кто планирует идти на роды с мужем? Я - 100% :Crazy:

Мы уже давно решили, что вместе пойдем! Но тоже только на схватки :pardon:

Ой, девочки, смотрите что нашла. Заряжайтесь позитивом! :grin:

Bastet II, прикольный ролик.Я его раньше видела.

Девочки привет!!!!

с недельками!!!!! :giverose:

с сыночками!!!! :giverose:

а мальчишек то как много, надо бы вас разбавить ;) хотя по считалочке Ducky у меня получается мальчик, посмотрим :pardon:

Ксюшаня, не ходила с мужем ни разу, всегда было устойчивое мнение не брать его, потому как, нечего ему там делать, особенно к концу, когда схватки почти непрерывные и на потугах, так вообще не на что смотреть не "там" не на мое лицо, если его можно так в тот момент назвать... но что-то в этот раз я струхнула и зову его, так блин он не идет... я конечно не буду об этом жалеть потом, но что-то я в этот раз бооооюся :spiteful: видать так это всё недавно было...

А еще раздражают меня чужие мужья когда родзал напротив родзала и всё ж открыто, ну, а если как в последний раз ко мне один вообще зашел спросить чего-то, я его была готова послать, :spiteful: так вот схватка не дала, скрутила в тот момент...

приветик, девочки!

были вчера на 2м скрининге. Результаты на след неделе. по УЗИ - у нас Доча

помахала нам ручкой)))) Прибавили нам недельку - поставили 18 уже)))

Вообщем все отлично, ждем результаты скрининга))))

mushka83, поздравляю с дочкой :giverose:

mushka83, отлично!!!! с дочей!!!! :giverose: будем разбавлять мужскую компанию ;)

Рося да уж.. что-то много пацанов... :scratch:

//Alenka3112 спасибки))))

mushka83, поздравляю с хорошим узи и дочей!!! :give_heart:

Рося - А еще раздражают меня чужие мужья когда родзал напротив родзала и всё ж открыто, ну, а если как в последний раз ко мне один вообще зашел спросить чего-то

чужие мужья там шастают??? :Crazy:

Рося - но что-то в этот раз я струхнула и зову его, так блин он не идет... я конечно не буду об этом жалеть потом, но что-то я в этот раз бооооюся видать так это всё недавно было...

а чего именно боишься? боли, врачей?

Недельчатых с неделькой! и меня тоже! :friends:

Всем доброго утра и отлично дня!!!!!! Девчонки подскажите мне врач-узистка сказала, что нужно будет посмотреть шейку с 16 по 18 недели. Последний раз я была 16 сентября, как вы думаете когда лучше сходить на УЗИ?

Helena1001, напиши сколько было недель 16 сентября?

Ксюшаня, было тогда 13 недель

девочки нужен совет!!!!!

мне ставят анемию и нужно срочно восполнять недостаток железа, а то это может плачевно сказать на деточке.

Я во время Б совсем разленилась. толком ничего не делаю. Сегодня вообще еле с кровати встала, мышцы ноют. Мама говорит, ты столько сделала, чтобы забеременеть, а теперь просто ничего не делаешь ради того, чтобы поднять гемоглобин.

Девочки, как взять себя в руки? что-то я раскисла совсем, а я же не больная, просто Б.

помогите!!!

Helena1001, я бы сходила в 17 недель только замерить шейку (как раз месяц будет с последнего узи) и потом в 22 недели на узи полное.

mushka83 , а препараты железа какие назначили???

Девочки, всем хорошего дня! С недельками, хорошими УЗИ и шевелюшками! :giverose:

у нас по результатам 2-го скрининга (кровь) всё хорошо ;) , ждём теперь УЗИ с нетерпением... :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...