Helena1001 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ксюшаня, спасибо! Я тоже так думаю, а то что-то волнительно. А второй скриниг разве в 22 недели, у меня в обменной карте записано в 18-20недель или я что-то путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ксюшаня ферум лек, но я не могу больше пить лекарства. Нельзя всю Б пить таблетки. Вот взялась за себя. Сделала сок из тыквы, антоновки и морковки. Усе..хватит лениться. нужно и а деточке думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки всем приветик!!! Ксюшаня и всех неделеек с недельками!!!!! Девочки а у меня шевелюшки уже второй день!!!!!! :thumbsup: :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец то дождалась свою крошечку!!!!Даже муж уже почувствовал..Это так здорово :clapping: mushka83, поздравляю с доченькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ducky спасибки большое!!!! Еще бы мне сил побольше и меньше лени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ducky, с шевелюшками! :give_heart: а наш Матюха пока ленится... :pardon: mushka83, сок конечно хорошо и свежий воздух, но я бы попила лекарство, ведь анемия - это не шутки... Выздоравливай! :giverose: Helena1001, я не совсем понимаю что вы подразумеваете по 2 скринингом... Кровь что ли сдаете? Но полное узи надо делать не раньше 20 недель, а лучше в 22-24, там смотрят состояние всех внутренних органов малыша, в 18 недель еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ксюшаня да я пью лекарство. просто не очень помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ой, девочки вы тут про 2-й скрининг упомянули. Я так волнуюсь , прям места себе не нахожу. В прошлую среду сдала кровь, сказали через неделю будут результаты, если плохие то мне позвонят из ЖК. Прошлый раз когда был 1-й скрининг, мне позвонили, напугали до смерти, а оказалось что все более менее нормально, гормоны чуток выше нормы, а риск по 21-й хромосоме 1:5162, то есть минимален. Но слова генетика меня всёравно насторожили: "...посмотрим какой будет 2-й скрининг..." Мамочки, как же я буду бояться подойти к телефону в среду, хоть бы не позвонили... :beg: :beg: :beg: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем приветики!!! У кого недельки поздравляю!!!!!!!!! :giverose: mushka83, у меня тоже сильно упал гемоглобин, таблетки пить бросила и подняла говядиной и соком из свеклы, моркои и яблока. Был 93, сегодня в больнице была, уже 124. А если у тебя такое состояние, то лучше все в комплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем привет! Отлежали мы в больничке пять дней с обострением пиелонефрита и легким тонусом. Пропила антибиотик - пришлось уж, но у него прямо в инструкции написано, что разрешен во время беременности. А еще, пока лежала в больнице, ощутила первые шевелюшки! В 15 недель и 4 дня! :clapping: Случилось это на капельнице магнезии, которую мне три дня ставили на всякий случай, как беременной. Так вот, малышу это или оооочень понравилось, или совсем не понравилось, но он там такие танцы устроил! И, кстати, это совсем не похоже на кишечник, как меня предупреждали. Просто лежа на спине у меня уже хорошо проглядывается матка, я на нее руку положила, и ощутила там движения! Это не прямо пиночки (ножки то там еще малюсенькие совсем), а как будто малыш там кувыркается, переворачивается, упирается то ли головой, то ли попой в стенку матки В общем, непердаваемое ощущение! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Малиновая, все будет хорошо, даже не переживай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Малиновая, Но слова генетика меня всёравно насторожили: "...посмотрим какой будет 2-й скрининг..." Мамочки, как же я буду бояться подойти к телефону в среду, хоть бы не позвонили... Ну ты нашла из-за чего переживать! врачи же без работы сидеть не могут, им же надо кого-то лечить, вот и стращают всех подряд. Я никакие скрининги не сдавала, сплю спокойно и радуюсь своему растущему животику, чего и тебе желаю! :give_heart: mushka83, Ксюшаня да я пью лекарство. просто не очень помогает... значит переходим на соки и гуляния на свежем воздухе! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ой, а у меня второй день покалывания какие то чуть выше лобка посередине, или какие то прострелы периодами, начала волноваться. :this: Я сейчас утрожестан постепенно отменяю, завтра последний день, может из-за этого такое. Врач сказала если что то заболит сразу возобновляй утрожестан как раньше. Вот и думаю что делать? На прием аж через 2 недели. Кто уже отменил утрик или дюф, какие ощущения? А еще мне кажется что у меня пуз немного к верху поднялся, т.е. раньше был от лобковой кости до пупка, а сейчас посередине пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Bastet II, А еще мне кажется что у меня пуз немного кверху поднялся, т.е. раньше была от лобковой кости до пупка, а сейчас посередине пупка так и должно быть, через 2 месяца поднимется еще выше... И прострелы тож норма: матка сейчас сильно растягивается, где-то внутренние органы сдавливаются, где-то кости расходятся... Организм готовится, одним словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 кстати о костях -у меня уже два дня в паху и в лобке так болит, как буд-то у меня там синяк большой или как будто меня туда ударили вроде рановато еще для таких болей в костях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 бонжурчик, если болит сильно - к врачу! чтобы исключить симфизит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ксюшаня, а к какому? к Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 И, кстати, это совсем не похоже на кишечник, как меня предупреждали. Просто лежа на спине у меня уже хорошо проглядывается матка, я на нее руку положила, и ощутила там движения! Это не прямо пиночки (ножки то там еще малюсенькие совсем), а как будто малыш там кувыркается, переворачивается, упирается то ли головой, то ли попой в стенку матки В общем, непердаваемое ощущение! :man_in_love: Поздравляю нас с тобой с шевелюшками! Вот у меня ощущуения точно такие же... :give_heart: Прям один в один... Ксюшаня не переживай...Твой Матюха потом наверстает все...Зато ты пол уже знаешь, а я пока нет... Bastet II, у меня тоже вроде как подниматься начинает...В зеркало прямо видно как задран кверху :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Пузики, всем привет! На выходных я наконец почувствовала шевелюшки, это 100% они, теперь я точно знаю что это не кишечник, ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще я в пятницу ходила мерить шейку размеры: длина 33, ширина 32, толщина 29. Я так понимаю размеры не критичные, но следить за ней нужно пристально?Две недели назад длина шейки была 40мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Ducky, спасибо! Тебя тоже поздравляю! :friends: Это так здорово! mercury8585, и тебя поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки привет, только что от Г.не удержалась и все таки пошла на узи, уж больно напрягают меня эти прострелы маточные, врач посмотрела, сказала, что есть небольшой тонус, продолжать дюфастон, папаверин и Магне В6, а так с малявочкой всё хорошо, кто там прячется не разглядели, зато крупным планом показали как он ручку во рту держит, прелесть!!!!!!!!я прям разулыбалась , ну и гемоглобин упал у меня ,все таки врачи настаивают на мясе, а я НЕ МОГУ!!!!запаслась гранатом,черносливом, курагой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Приветик всем беременюшкам!!! С недельками и шевелюшками!!! Макура, овощей и фруктов недостаточно для подъема гемоглобина. Не хочешь мясо, тогда железосодержащие препараты нужны. Ну и конечно зависит от его уровня! Здоровья тебе дорогая! :wave: Кудря6ка, Поздравляю с выпиской! Здоровья! mushka83, а ты феррум лек - ампулы пьешь или в/в колешь? или ферроплекс? Ксюшаня от запоров и вздутия перепробывала все народные и не очень методы, ничего не помогает. Пью Дюфалак - супер! очень мягкий и органический (лактулоза). На вкус как сахарный сироп. буду записываться на скрининг в пятницу - 16 -17 неделек будет. Опять в ЦИР собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Julia&Iulia :wave: :wave: :wave: гемоглобин мой 120 сейчас не знаю бить тревогу или как?и еще я подумываю, может тоже скрининг в ЦИРе сделать, а то я там узи делаю, а анализы у себя в жк сдаю с очередями и нервотрепкой.а там как с результатами? я имею ввиду сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 может тоже скрининг в ЦИРе сделать, а то я там узи делаю, а анализы у себя в жк сдаю с очередями и нервотрепкой.а там как с результатами? я имею ввиду сроки? очередей нет, результаты на следующий день готовы по е-мейлу можно получить, что меня и радует - без нервотрепки! А гемоглобин 120 :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем Доброго вчера! С шевелюхами тех, кто их уже ощутил :giverose: Очень жду наших пиночков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали11_87 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 всем доброго вечера всех у кого шевелюшки поздравляю :grin: мы вродибы тоже начали шевелиться! Макура, гемоглобин 120 у тебя нормальный! у меня 115, сказали немного понижен, кушать больше мясо, гречневую кашу, свеклу, гранат...ну и конечно витамины железа, забыла как называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения