3*GAVRika* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Julia&Iulia, когда же это всё пройдёт.А ты не бойся.ВСЁ будет хорошо Котяррра, береги себя.А пороботать ещё успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 удачи тебе в пятницу! скрининг - это кровь или узи? //Alenka3112, Cпасибо за поддержку, постараюсь не расклеиваться! скрининг это и то, и другое вместе в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!!очень-очень приятно!!! тут кто-то рецептик супчика грибного выкладывал-готовлю щас-надеюсь вкусно получится...на вид не очень красивый ...я томатный суп-пюре обожаю!постоянно его готовила летом..у него цвет красивый Julia&Iulia, у меня тоже постоянно болит..я вобще стараюсь внимания не обращать.как сказал мне врач седня-все болячки у меня в голове :giverose: выше нос, дорогая!!!малыш уже чувствует настроение мамочки!!все будет хорошо! Ксюшаня,назначили половой и физический покой)))))))))))стоять в коленно-локтевой ..папаверин при болях.в моем случае это наверно постоянно))))))))))))шейка в норме. какие-то еще цифры..но мне листочек не отдали-все моей Г. (раз бесплатное узи-рез-ты у них остались)врач сказала все в норме.прогестерон не уменьшать (я и не собиралась до 20 недель точно ничего не уменьшать)из новых лекарств феррум лек (гемоглабин поднимать) и хофитол меня поругали, что набрала много)))))))уже 80 кг вешу. буду лопать яблоки по вечерам теперь вместо пиццы)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Бебемотик, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , разнополые детки это счастье!!!!! Котяррра, лежи, поправляйся все будет ХОРОШО!!! Julia&Iulia, Юличка, давай не раскисай,все у тебя ОТЛИЧНО, у меня тоже иногда животик болит,мы все здесь ВЫНОСИМ и РОДИМ каждая в ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!! Девочки, а у меня вот какая неприятность, ноги очень-очень крутит (не судорогой сводит) ночами спать не могу, незнаю как от этой напасти избавиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Котяррра, меня поругали, что набрала много)))))))уже 80 кг вешу. буду лопать яблоки по вечерам теперь вместо пиццы)))))))) я начала с 80 кг (когда забеременела), сейчас 85 и от пиццы ни за что не откажусь! назначили половой и физический покой мы уже 4 месяца на половом покое... Хоть бы не забыть, как это делается... :lol: Насколько тебя с работы отпустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем приветики и с недельками недельчатых!!!!! :grin: девочки, кто биопароксом брызгал во время Б, вы по скольку раз на дню брызгали в горло? в инструкции написано, что нужно по 4 в сутки, а мне так мало. я бы почаще пшикала. только вот стремно.. :scratch: Я брызгала раз по 6, т.к очень болело горло, полощи еще почаще и еще врач советовал рассасывать таблетки Исла. Все в комплексе за 3 дня убрало все симптомы. Бебемотик, поздравляю с королевской двойней!!!!!!! :giverose: А шейку при таких размерах лучше подшить, тем более при двойне. Удачи тебе!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Alenka--, где-то я про это читала...нашла, что или магний Б6, или кальцид..а еще лучше -врачу пожалуйся своему.через врача много пузиков прошло, наверняка ты не одинока в своих ощущениях :friends: Ксюшаня, я начала с 80 кг (когда забеременела), сейчас 85 и от пиццы ни за что не откажусь! мой милый уже меня кругляшом называет)))))))грит что рожу-займется моей фигурой)))))))ну-ну....мало я видела мамочек, которым удавалось спорт и малыша совмещать. посмотрим.я не переживаю пока. главное чтобы потом тяжело не было пузо носить))) мы уже 4 месяца на половом покое... Хоть бы не забыть, как это делается... :lol: не...я чет себе слабо представляю...вы заменили секс чем-то другим..??хотя бы для мужа-раз ты от оргазмов отказываешься?? Насколько тебя с работы отпустили? я не спрашивала. просто позвонила и сказала-что на 10 дней на больничном. в ответ в трубке недовольное мычаниеэээх..пропала моя премия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирис_ка 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А я сегодня на 2 скрининг и в ЖК ходила: кто у нас в животике опять не видно, нога на ногу, так еще и рукой причинное место закрыл, подозреваю, что все-таки футболист :grin: Муж сегодня наконец-то сам, а не по моим рассказам нашего пузожителя увидел, растрогался, сидел как вкопанный... По результатам, КТР 107 мм, плечико померяли 17 мм, бедро 20 мм, головушка хорошая, мозгулька с перегородочкой, все как и положено, лишней жидкости нет, плацента по задней стенке (отсюда и четкие шевелюшки), а кровь завтра будет готова...ттт пусть все будет хорошо, у меня проблема с тестостероном, а так все нормуль, чего и всем девочкам желаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем привет :friends: Мы тоже вчера были на скрининге втором: КТР 11 см, бедро 4 см (такие длинноногие??), головка 3 см, писечку не показал ни в какую Расписали мне все визиты к Г аж до родов :grin: , секситься разрешили Сказал, что кровь на 2ой скриниг будет готова в конце этой недели и если что-то плохо, то он мне позвонит, хоть бы не позвонил :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Везет вам девченки, сексится врачи разрешают. У меня уже крышу рвет пятый месяц без секса. На мужа голого смотреть вообще тяжко. (((((((((((((( Нам запретила врач любые ласки и возбуждения, сказала что это тоже опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Котяррра, вы заменили секс чем-то другим..?? хотя бы для мужа - раз ты от оргазмов отказываешься?? конечно оральным сексом заменили! так что муж ОЧЕНЬ доволен :dance: , говорит что готов еще годик другой подождать, уж очень он охотчив до этих ласк. Мне врач разрешила, но я ни-ни... Последний раз матка так сокращаться началась - я до жути испугалась, ни секс - а стресс сплошной. Потерплю, никто еще от отсутствия секса не умер! Как супик получился? ты меня заразила, я побежала блендер купила для супа-пюре, завтра приймусь за готовку Леночка***, На мужа голого смотреть вообще тяжко. ничего, родим - оторвемся! в перерывах между кормлением-пеленанием... :grin: Astarta , Ирис_ка , поздравляю со встречей с малышами! Девчонки, кому во сколько недель назначают следующее узи (не шейку мерять, а полное)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девчонки подскажите вот у меня сейчас живот не болит, а как-будто тянет. Что бы это могло быть может быть кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ксюшаня, Девчонки, кому во сколько недель назначают следующее узи (не шейку мерять, а полное)? Мне на 24-25 неделе назначили морфологическое, где будут все органы смотреть + с ним какой-то анализ, нужно будет выпить примерно 250 мл какой-то сладкой гадости, причем этот анализ делается на сытый желудок, даже не знаю, что за анализ, знаю только, что всем назначают. Я помню ХГЧ сдавала в лаборатории, там беременяшка стояла, пила эту жидкость, но дело в том, что у неё кольцо было одето на желудок (ещё до Б), так в неё больше 150 мл не влезло, лаборантша на неё ругалась, что надо все выпить иначе анализ не будет показателен, она чуть не ревела, говорит меня ж вырвет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Везет вам девченки, сексится врачи разрешают. У меня уже крышу рвет пятый месяц без секса. На мужа голого смотреть вообще тяжко. (((((((((((((( Нам запретила врач любые ласки и возбуждения, сказала что это тоже опасно. Нам о сексе до снятия швов нужно забыть))))))))))) Муж говорит часто ночью просыпается от моих стонов)))))) конечно оральным сексом заменили! так что муж ОЧЕНЬ доволен :dance: , Девчонки, кому во сколько недель назначают следующее узи (не шейку мерять, а полное)? вот и мой рад, но говорит все же порой хочется обычного)))))))) А узи плановое в 22 недели теперь. Бебемотик чудо какое, масик и фефочка!!!!!!!!!! Класс!!!!! А шейку действительно лучше зашить, а тебе с двойней может и писсарий еще лучше одеть. ведь вес деток все равно больше будет чем при обычной беременности. Леночка*** а ты мазки то уже сдавала? я тут просто на прошлой недели перепугалась что у выделений появился запах, побежала к своей она мазки взяла и санацию сделала. Теперь ждем результатов и если что не так то еще и свечами там все просанирую. Еще хожу на капельницы, магнезию капают. У меня матка за несколько дней сразу на 2 нед. увеличилась, в воскресенье боли были. в понедльник пошла оформлять больничный и меня врач снова глянула, говорит что из за этого и тонус и боли. Буквально в четверг матка была по срокам 16 недель, а в понедельник уже 18нед. Вот капают теперь. стало легче. Девочки у кого швы или собираются наложить, контролируйте мазки это очень важно, если хотя бы малейшая инфекция туда попадет, шейка начнет открываться и швы не помогут. Astarta в первые про такое слышу, что то новенькое....... Девчонки подскажите вот у меня сейчас живот не болит, а как-будто тянет. Что бы это могло быть может быть кишечник? тянущие боли то же не гуд, может и тонус быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Леночка***, мы тоже 5й месяц ни-ни, только мужу везет , хотя у меня особого то желания и нет (что очень странно)!!! Ксюшаня, мне назначили в 19нед.(УЗИ + кровь), не знаю назначат ли в 22-24нед., както все так запутано. Девочки у кого генитальный герпес, сколько раз за Б у вас были высыпания? У меня уже 6 раз,очень за малявочку переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 С Таня, Astarta в первые про такое слышу, что то новенькое....... Во, я нашла, этот анализ называется тест О"Сюлливана, на определение диабета беременных, может быть его только в Европе делают, потому что в русском инете я ничего подобного не нашлаCостоит он в том, что дают принять определенное количество глюкозы, потом нужно полежать часик или просто отдохнуть и далее проверяют с какой скорость сахар всосался в кровь Если результат не очень, то назначают специальную диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Astarta я нашла, этот анализ называется тест О"Сюлливана, на определение диабета беременных, может быть его только в Европе делают, потому что в русском инете я ничего подобного не нашла. Дают принять определенное количество глюкозы, потом нужно полежать часик или просто отдохнуть и далее проверяют с какой скорость сахар всосался в кровь. Если результат не очень, то назначают специальную диету. извращуги... Helena1001, не-а, кишечник не тянет... Alenka--, малявочка твоя никак не пострадает - у нее иммунитет, не волнуйся! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Привет, девочки! Как же успакаевает, что я не одинока в своем сексуальном воздержании. Я уже грешным делом подумала, что со мной что-то не то. Я с начала беременности от секса отказалась и до сих пор не особенно и охота. С мужем конечно решаем вопрос альтернативно, а я даже и не хочу ничего :beee: . Вот теперь думаю, что после родов могу и не вспомнить как ЭТО делается. Вообще Г никаких противопоказаний к половой жизни не видит, а мне прямо страшно, там же ребенок :shock: . Astarta, на счет диабета беременных: у троюродной сестры моего мужа выявили это заболевание. Так вот уже три беременности у нее прерывали преждевременными родами в начале третьего триместра из-за патологий плода несовместимых с жизнью. Причем заболевание это поражает только мальчиков или девочек, я уже забыла. А у нее все три беременности были с детьми этого пола, который подвержен болезни. Это очень серьезное заболевание, которое до беременности могло совершенно никак не давать о себе знать. Не знаю почему у нас не проводят это обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Извращенки, мне завидно, я даже оральным сексом не могу - возбуждаюсь и все начинает сокращаться... блин. Утром было совсем плохо - сбегала в аптеку купила новую порцию лекарств, включая магнезию, от похода стало лучше - все прошло :grin: , но устала дико. У кого проблемы с бесоницей?, то бишь отсутствием сна? Ложусь в 24:00, просыпаюсь в 4-5 часов утра, потом додремываю, днем не сплю. Что делать то? Ксюшаня, я тебе наврала - 2 скрининг состоит только из крови, данные УЗИ берут из пред. скрининга. Но я уже настроилась на УЗИ, только сроки придется перенести на вторник - самое главное не сойти с ума. Хотя когда ничего не болит - жить можно и голову перестают посещать всякие гадости. Котярра я в первую беременность тоже не обращала внимание на боли в животе - результат в роддоме с 28 недель безвылазно, гипоксия у ребенка, ОНМК при рождении, проблемы с сетчаткой (сейчас уже -7,5) и прравописанием - последствия гипоксии. А сейчас просто дико боюсь потерять беременнность, которая далась чудом. С Таня как дела дорогая? как живот перестал болеть после капельниц? Astarta это тест на толерантность к глюкозе и пьют 75 гр. глюкозы - на скрытый диабет. Если у тебя никогда не было повышения тощакового сахара - заставить это делать тебя не могут (это исключительно с мед. точки зрения). Можно заменить углеводным завтраком - 2 бутера с маслом и белым хлебом с сыром + сладкий чай 2 стакана - повтор сахара крови через 2 часа (и в первом и во втором случае). bolonka мне по поводу анализов тоже никто ничего не говорит, но я настырно лезу с вопросами. Например в больнице пока не спросила отчего бывает отслойка ПЯ, никто даже не почесался сказать, что надо сдать анализы на муж. половые гормоны, ДГА-S, 17-ОКС и свертываемость крови. А обычные анализы крови кровь общую и б/х крови на до сдавать каждый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ирис_ка, Astarta, поздравляю со встречей с малышами :giverose: Леночка***, нам тоже врачи запрещают сексится. потому что у меня "то понос, то золотуха" :lol: постоянная какая-нить хрень в виде угрозы(( Helena1001, если тянет живот, то это может быть тонус. со мной девочка лежала в палате, которую положили сохраняться из-за тянущих болей. прокапали ей магнезию 3 дня, таблеточки и выписали с хорошим самочувствием bolonka, мне тоже страшно сексом заниматься, даже не потому, что угроза. все равно не смогу расслабиться, буду все время думать о малыше. девочки, была я у лора, обрадовал меня он тем, что у меня не ангина, а острый фарингит. может, кому понадобится, прописал он мне полоскать горло СТОМАТИДИНом. Разрешен при Б. а вообще, Биопарокс чудо-лекарство :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Julia&Iulia, Извращенки, мне завидно, я даже оральным сексом не могу - возбуждаюсь и все начинает сокращаться... блин. Я так же, я не могу заниматься этим не возбуждаясь, тут 50/50, кому-то совсем секса не надо, а кому-то крышу сносит, так хочется.У меня тоже бессонница, но меня днем сном срубает стабильно Astarta это тест на толерантность к глюкозе и пьют 75 гр. глюкозы - на скрытый диабет. Если у тебя никогда не было повышения тощакового сахара - заставить это делать тебя не могут (это исключительно с мед. точки зрения) Я слышала диабет может в любом возрасте появиться, так что пусть делают этот тест, от меня не убудет bolonka, жалко твою родственницу, так она все пока и без деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 b]Astarta[/b], к сожалению на данный момент я знаю, получилось ли у них родить ребенка... Они живут в Питере и связь с ними у нас потерялась, но я очень надеюсь что все ОК, потому что кто очень хочет, тот своего дождется. Julia&Iulia, я наоборот сейчас сплю как хорек, аж бок немеет на котором сплю, видимо даже не переворачиваюсь ночью. Нодо сейчас отсыпаться, а то потом когда глобусами будем, совсем тяжко будет спать, а потом малышаня будет будить :tease: . Может тебе валерианочки на ночь дерябнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Может тебе валерианочки на ночь дерябнуть? я от нее тоже возбуждаюсь и шизею, как кошка (еще в 8 классе открыла), а пустырник нельзя. Astarta ну и правильно!, здоровее будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Леночка*** а ты мазки то уже сдавала? я тут просто на прошлой недели перепугалась что у выделений появился запах, побежала к своей она мазки взяла и санацию сделала. Теперь ждем результатов и если что не так то еще и свечами там все просанирую. Я еще не сдавала, т.к 4 дня назад только закончила санацию. Сдам через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Короче говоря, все хочушки, держитесь - оторвемся после родов по полной!!!!!!!!!!! Я думаю что от нашей страсти мужья обалдеют!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения