Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, когда же это всё пройдёт.А ты не бойся.ВСЁ будет хорошо

Котяррра, береги себя.А пороботать ещё успеешь

удачи тебе в пятницу! скрининг - это кровь или узи?
//Alenka3112, Cпасибо за поддержку, постараюсь не расклеиваться! скрининг это и то, и другое вместе в один день.

Девочки, спасибо все огромное за поддержку!!!очень-очень приятно!!!

тут кто-то рецептик супчика грибного выкладывал-готовлю щас-надеюсь вкусно получится...на вид не очень красивый :D ...я томатный суп-пюре обожаю!постоянно его готовила летом..у него цвет красивый:)

Julia&Iulia, у меня тоже постоянно болит..я вобще стараюсь внимания не обращать.как сказал мне врач седня-все болячки у меня в голове :giverose: :D выше нос, дорогая!!!малыш уже чувствует настроение мамочки!!все будет хорошо!

Ксюшаня,назначили половой и физический покой)))))))))))стоять в коленно-локтевой :) ..папаверин при болях.в моем случае это наверно постоянно))))))))))))шейка в норме. какие-то еще цифры..но мне листочек не отдали-все моей Г. (раз бесплатное узи-рез-ты у них остались)врач сказала все в норме.прогестерон не уменьшать (я и не собиралась до 20 недель точно ничего не уменьшать)из новых лекарств феррум лек (гемоглабин поднимать) и хофитол

меня поругали, что набрала много)))))))уже 80 кг вешу. буду лопать яблоки по вечерам теперь вместо пиццы))))))))

Бебемотик, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: , разнополые детки это счастье!!!!!

Котяррра, лежи, поправляйся все будет ХОРОШО!!!

Julia&Iulia, Юличка, давай не раскисай,все у тебя ОТЛИЧНО, у меня тоже иногда животик болит,мы все здесь ВЫНОСИМ и РОДИМ каждая в ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Девочки, а у меня вот какая неприятность, ноги очень-очень крутит (не судорогой сводит) ночами спать не могу, незнаю как от этой напасти избавиться!

Котяррра,

меня поругали, что набрала много)))))))уже 80 кг вешу. буду лопать яблоки по вечерам теперь вместо пиццы))))))))

я начала с 80 кг (когда забеременела), сейчас 85 :D и от пиццы ни за что не откажусь! :P

назначили половой и физический покой

мы уже 4 месяца на половом покое... Хоть бы не забыть, как это делается... :lol:

Насколько тебя с работы отпустили?

Всем приветики и с недельками недельчатых!!!!! :grin:

девочки, кто биопароксом брызгал во время Б, вы по скольку раз на дню брызгали в горло? в инструкции написано, что нужно по 4 в сутки, а мне так мало. я бы почаще пшикала. только вот стремно.. :scratch:

Я брызгала раз по 6, т.к очень болело горло, полощи еще почаще и еще врач советовал рассасывать таблетки Исла. Все в комплексе за 3 дня убрало все симптомы.

Бебемотик, поздравляю с королевской двойней!!!!!!! :giverose: А шейку при таких размерах лучше подшить, тем более при двойне. Удачи тебе!!!!!!!!!

Alenka--, где-то я про это читала...нашла, что или магний Б6, или кальцид..а еще лучше -врачу пожалуйся своему.через врача много пузиков прошло, наверняка ты не одинока в своих ощущениях :friends:

Ксюшаня,

я начала с 80 кг (когда забеременела), сейчас 85 :D и от пиццы ни за что не откажусь! :P

мой милый уже меня кругляшом называет)))))))грит что рожу-займется моей фигурой)))))))ну-ну....мало я видела мамочек, которым удавалось спорт и малыша совмещать. посмотрим.я не переживаю пока. главное чтобы потом тяжело не было пузо носить)))

мы уже 4 месяца на половом покое... Хоть бы не забыть, как это делается... :lol:

не...я чет себе слабо представляю...вы заменили секс чем-то другим..??хотя бы для мужа-раз ты от оргазмов отказываешься??

Насколько тебя с работы отпустили?

я не спрашивала. просто позвонила и сказала-что на 10 дней на больничном. в ответ в трубке недовольное мычание:)эээх..пропала моя премия)))

А я сегодня на 2 скрининг и в ЖК ходила: кто у нас в животике опять не видно, нога на ногу, так еще и рукой причинное место закрыл, подозреваю, что все-таки футболист :grin: Муж сегодня наконец-то сам, а не по моим рассказам нашего пузожителя увидел, растрогался, сидел как вкопанный... По результатам, КТР 107 мм, плечико померяли 17 мм, бедро 20 мм, головушка хорошая, мозгулька с перегородочкой, все как и положено, лишней жидкости нет, плацента по задней стенке (отсюда и четкие шевелюшки), а кровь завтра будет готова...ттт пусть все будет хорошо, у меня проблема с тестостероном, а так все нормуль, чего и всем девочкам желаем!!!

Всем привет :friends:

Мы тоже вчера были на скрининге втором: КТР 11 см, бедро 4 см (такие длинноногие??), головка 3 см, писечку не показал ни в какую

Расписали мне все визиты к Г аж до родов :grin: , секситься разрешили ;)

Сказал, что кровь на 2ой скриниг будет готова в конце этой недели и если что-то плохо, то он мне позвонит, хоть бы не позвонил :beg: :beg: :beg:

Везет вам девченки, сексится врачи разрешают. У меня уже крышу рвет пятый месяц без секса. На мужа голого смотреть вообще тяжко. (((((((((((((( Нам запретила врач любые ласки и возбуждения, сказала что это тоже опасно.

Котяррра,

вы заменили секс чем-то другим..?? хотя бы для мужа - раз ты от оргазмов отказываешься??

конечно оральным сексом заменили! так что муж ОЧЕНЬ доволен :dance: , говорит что готов еще годик другой подождать, уж очень он охотчив до этих ласк. Мне врач разрешила, но я ни-ни... Последний раз матка так сокращаться началась - я до жути испугалась, ни секс - а стресс сплошной. Потерплю, никто еще от отсутствия секса не умер! :Crazy:

Как супик получился? ты меня заразила, я побежала блендер купила для супа-пюре, завтра приймусь за готовку ;)

Леночка***,

На мужа голого смотреть вообще тяжко.

ничего, родим - оторвемся! в перерывах между кормлением-пеленанием... :grin:

Astarta , Ирис_ка , поздравляю со встречей с малышами!

Девчонки, кому во сколько недель назначают следующее узи (не шейку мерять, а полное)?

Девчонки подскажите вот у меня сейчас живот не болит, а как-будто тянет. Что бы это могло быть может быть кишечник?

Ксюшаня,

Девчонки, кому во сколько недель назначают следующее узи (не шейку мерять, а полное)?

Мне на 24-25 неделе назначили морфологическое, где будут все органы смотреть + с ним какой-то анализ, нужно будет выпить примерно 250 мл какой-то сладкой гадости, причем этот анализ делается на сытый желудок, даже не знаю, что за анализ, знаю только, что всем назначают. Я помню ХГЧ сдавала в лаборатории, там беременяшка стояла, пила эту жидкость, но дело в том, что у неё кольцо было одето на желудок (ещё до Б), так в неё больше 150 мл не влезло, лаборантша на неё ругалась, что надо все выпить иначе анализ не будет показателен, она чуть не ревела, говорит меня ж вырвет сейчас

Везет вам девченки, сексится врачи разрешают. У меня уже крышу рвет пятый месяц без секса. На мужа голого смотреть вообще тяжко. (((((((((((((( Нам запретила врач любые ласки и возбуждения, сказала что это тоже опасно.

Нам о сексе до снятия швов нужно забыть))))))))))) Муж говорит часто ночью просыпается от моих стонов))))))

конечно оральным сексом заменили! так что муж ОЧЕНЬ доволен :dance: ,

вот и мой рад, но говорит все же порой хочется обычного))))))))

А узи плановое в 22 недели теперь.

Бебемотик чудо какое, масик и фефочка!!!!!!!!!! Класс!!!!! А шейку действительно лучше зашить, а тебе с двойней может и писсарий еще лучше одеть. ведь вес деток все равно больше будет чем при обычной беременности.

Леночка*** а ты мазки то уже сдавала? я тут просто на прошлой недели перепугалась что у выделений появился запах, побежала к своей она мазки взяла и санацию сделала. Теперь ждем результатов и если что не так то еще и свечами там все просанирую.

Еще хожу на капельницы, магнезию капают. У меня матка за несколько дней сразу на 2 нед. увеличилась, в воскресенье боли были. в понедльник пошла оформлять больничный и меня врач снова глянула, говорит что из за этого и тонус и боли. Буквально в четверг матка была по срокам 16 недель, а в понедельник уже 18нед. Вот капают теперь. стало легче.

Девочки у кого швы или собираются наложить, контролируйте мазки это очень важно, если хотя бы малейшая инфекция туда попадет, шейка начнет открываться и швы не помогут.

Astarta в первые про такое слышу, что то новенькое.......

Девчонки подскажите вот у меня сейчас живот не болит, а как-будто тянет. Что бы это могло быть может быть кишечник?

тянущие боли то же не гуд, может и тонус быть.

Леночка***, мы тоже 5й месяц ни-ни, только мужу везет ;) , хотя у меня особого то желания и нет (что очень странно)!!!

Ксюшаня, мне назначили в 19нед.(УЗИ + кровь), не знаю назначат ли в 22-24нед., както все так запутано.

Девочки у кого генитальный герпес, сколько раз за Б у вас были высыпания? У меня уже 6 раз,очень за малявочку переживаю!

С Таня,

Astarta в первые про такое слышу, что то новенькое.......
Во, я нашла, этот анализ называется тест О"Сюлливана, на определение диабета беременных, может быть его только в Европе делают, потому что в русском инете я ничего подобного не нашла

Cостоит он в том, что дают принять определенное количество глюкозы, потом нужно полежать часик или просто отдохнуть и далее проверяют с какой скорость сахар всосался в кровь

Если результат не очень, то назначают специальную диету

Astarta

я нашла, этот анализ называется тест О"Сюлливана, на определение диабета беременных, может быть его только в Европе делают, потому что в русском инете я ничего подобного не нашла. Дают принять определенное количество глюкозы, потом нужно полежать часик или просто отдохнуть и далее проверяют с какой скорость сахар всосался в кровь. Если результат не очень, то назначают специальную диету.

извращуги... :Crazy:

Helena1001, не-а, кишечник не тянет...

Alenka--, малявочка твоя никак не пострадает - у нее иммунитет, не волнуйся! :good:

Привет, девочки!

Как же успакаевает, что я не одинока в своем сексуальном воздержании. Я уже грешным делом подумала, что со мной что-то не то. Я с начала беременности от секса отказалась и до сих пор не особенно и охота. С мужем конечно решаем вопрос альтернативно, а я даже и не хочу ничего :beee: . Вот теперь думаю, что после родов могу и не вспомнить как ЭТО делается. Вообще Г никаких противопоказаний к половой жизни не видит, а мне прямо страшно, там же ребенок :shock: .

Astarta, на счет диабета беременных: у троюродной сестры моего мужа выявили это заболевание. Так вот уже три беременности у нее прерывали преждевременными родами в начале третьего триместра из-за патологий плода несовместимых с жизнью. Причем заболевание это поражает только мальчиков или девочек, я уже забыла. А у нее все три беременности были с детьми этого пола, который подвержен болезни. Это очень серьезное заболевание, которое до беременности могло совершенно никак не давать о себе знать. Не знаю почему у нас не проводят это обследование.

Извращенки, мне завидно, я даже оральным сексом не могу - возбуждаюсь и все начинает сокращаться... блин.

Утром было совсем плохо - сбегала в аптеку купила новую порцию лекарств, включая магнезию, от похода стало лучше - все прошло :grin: , но устала дико. У кого проблемы с бесоницей?, то бишь отсутствием сна? Ложусь в 24:00, просыпаюсь в 4-5 часов утра, потом додремываю, днем не сплю. Что делать то?

Ксюшаня, я тебе наврала - 2 скрининг состоит только из крови, данные УЗИ берут из пред. скрининга. Но я уже настроилась на УЗИ, только сроки придется перенести на вторник - самое главное не сойти с ума. Хотя когда ничего не болит - жить можно и голову перестают посещать всякие гадости.

Котярра я в первую беременность тоже не обращала внимание на боли в животе - результат в роддоме с 28 недель безвылазно, гипоксия у ребенка, ОНМК при рождении, проблемы с сетчаткой (сейчас уже -7,5) и прравописанием - последствия гипоксии. А сейчас просто дико боюсь потерять беременнность, которая далась чудом.

С Таня как дела дорогая? как живот перестал болеть после капельниц?

Astarta это тест на толерантность к глюкозе и пьют 75 гр. глюкозы - на скрытый диабет. Если у тебя никогда не было повышения тощакового сахара - заставить это делать тебя не могут (это исключительно с мед. точки зрения). Можно заменить углеводным завтраком - 2 бутера с маслом и белым хлебом с сыром + сладкий чай 2 стакана - повтор сахара крови через 2 часа (и в первом и во втором случае).

bolonka мне по поводу анализов тоже никто ничего не говорит, но я настырно лезу с вопросами. Например в больнице пока не спросила отчего бывает отслойка ПЯ, никто даже не почесался сказать, что надо сдать анализы на муж. половые гормоны, ДГА-S, 17-ОКС и свертываемость крови. А обычные анализы крови кровь общую и б/х крови на до сдавать каждый триместр.

Ирис_ка, Astarta, поздравляю со встречей с малышами :giverose:

Леночка***, нам тоже врачи запрещают сексится. потому что у меня "то понос, то золотуха" :lol: постоянная какая-нить хрень в виде угрозы((

Helena1001, если тянет живот, то это может быть тонус. со мной девочка лежала в палате, которую положили сохраняться из-за тянущих болей. прокапали ей магнезию 3 дня, таблеточки и выписали с хорошим самочувствием :cool:

bolonka, мне тоже страшно сексом заниматься, даже не потому, что угроза. все равно не смогу расслабиться, буду все время думать о малыше.

девочки, была я у лора, обрадовал меня он тем, что у меня не ангина, а острый фарингит. может, кому понадобится, прописал он мне полоскать горло СТОМАТИДИНом. Разрешен при Б.

а вообще, Биопарокс чудо-лекарство :good:

Julia&Iulia,

Извращенки, мне завидно, я даже оральным сексом не могу - возбуждаюсь и все начинает сокращаться... блин.
Я так же, я не могу заниматься этим не возбуждаясь, тут 50/50, кому-то совсем секса не надо, а кому-то крышу сносит, так хочется.

У меня тоже бессонница, но меня днем сном срубает стабильно

Astarta это тест на толерантность к глюкозе и пьют 75 гр. глюкозы - на скрытый диабет. Если у тебя никогда не было повышения тощакового сахара - заставить это делать тебя не могут (это исключительно с мед. точки зрения)

Я слышала диабет может в любом возрасте появиться, так что пусть делают этот тест, от меня не убудет :D

bolonka, жалко твою родственницу, так она все пока и без деток?

b]Astarta[/b], к сожалению на данный момент я знаю, получилось ли у них родить ребенка... Они живут в Питере и связь с ними у нас потерялась, но я очень надеюсь что все ОК, потому что кто очень хочет, тот своего дождется. Julia&Iulia, я наоборот сейчас сплю как хорек, аж бок немеет на котором сплю, видимо даже не переворачиваюсь ночью. Нодо сейчас отсыпаться, а то потом когда глобусами будем, совсем тяжко будет спать, а потом малышаня будет будить :tease: . Может тебе валерианочки на ночь дерябнуть?

Может тебе валерианочки на ночь дерябнуть?

я от нее тоже возбуждаюсь и шизею, как кошка (еще в 8 классе открыла), а пустырник нельзя.

Astarta ну и правильно!, здоровее будем!

Леночка*** а ты мазки то уже сдавала? я тут просто на прошлой недели перепугалась что у выделений появился запах, побежала к своей она мазки взяла и санацию сделала. Теперь ждем результатов и если что не так то еще и свечами там все просанирую.

Я еще не сдавала, т.к 4 дня назад только закончила санацию. Сдам через пару недель.

Короче говоря, все хочушки, держитесь - оторвемся после родов по полной!!!!!!!!!!! Я думаю что от нашей страсти мужья обалдеют!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...