Ducky✿ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Приветик всем!! Eraisun приветик! Плохо, что ты заболела-я тоже на больничном сижу, но у меня нос...А до Б моей проблемой было горло...Так что я спасалась Тантум верде, Пропосол, полоскания с Малавитом и Ротоканом(чередовать) и еще у ЛОра можно попросить промывание миндалин- очень эффективная вещь, только неприятная конечно...Выздоравливай быстрее!! А когда тебе на УЗИ? Ксюшаня у меня плановое УЗИ в 20-24 недели...Наверно пойду в 23... Ирис_ка, Astarta, поздравляю со встречей с малышастиками!!! :give_heart: Бебемотик поздравляю с тандемом!! Полный набор!!! Супер!!!!!!! :give_heart: Девочки а я сегодня была на УЗИ (пошла сама)-и счастлива, потому что у нас ДОЧЕНЬКА!!! И по моему (по фото с УЗИ) даже похожа на меня :give_heart: :thumbsup: :giverose: С малышкой все в порядке, ВПР не обнаружено...ШМ 37 мм зевы сомкнуты оба...Мне сказали что все хорошо!!! :yahoo: Так что принимайте невесту, будем мужчинок разбавлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ducky, Поздравляю с дочуркой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Julia&Iulia, спасибо...я прям очень рада!!! Не думала что пол скажут-в прошлый раз она лежала неудачно...Как твое самочувствие? Не пробовала уколы Ношпы поколоть? У меня боли в животе только они снимают :friends: Девочки, мне вот тут позвонили с работы и "обрадовали" :spiteful: , что у нас на работе отрубили Инет у всех Так что как выйду с больничного, то писать смогу только вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Julia&Iulia, я тоже ночью плохо сплю: раз по 5 встаю в туалет. Да и сны у меня либо ужастики, либо триллеры)) Валерианки и впрямь сегодня надо выпить. Ducky, принимай поздравления с дочуркой! Девочки, я чёт паниковать начинаю - как то странно животик тянет второй день, с левой стороны болезненные ощущения сильнее (вроде где яичник), с врачом и узистом посоветоваться не могу т.к. записи к ним за месяц, я попаду на прием только через 2 недели, а у меня сейчас всякие вопросы и мысли, вдруг что то нехорошо, а я сижу приема жду. Живот при этом мягкий, тонус раньше никогда не ставили. По утрам встаю и бегом к зеркалу - проверяю не пропал ли животик, это уже паранойя. И как вы к врачам сразу попадаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Julia&Iulia, а мне моя Г сегодня прописала пустырник Ducky, на УЗИ мне тепереча только в 22-24 недели. хочу 3D сделать платно. записать на диск и наделать фоток. поздравляю с доченькой. наконец-то девчонка появилась)) а то только мальчуганы :lol: Bastet II, не переживай. растет твой животик. у меня тоже периодически кольнет то тут, то там. постоянно чувствую свой живот, как будто шарик плотный внутри. нет такого ощущения, что как раньше. думаю, что это нормально, мы ведь БЕРЕМЕНЮШКИ :yahoo: девочки, я уже больше месяца на больничном. я таааак не хочу на работу. особенно как посмотрю, какие пробки на дорогах.. я сегодня по поликлиникам поездила за рулем, живот опять заболел. а в пробке жесть будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Bastet II, спасибки за поздравления! Мне врач сама день назначает-у нее есть плановые дни приема беременных...Где-то раз в 2 недели...В эти дни народу мало и все по времени расписаны, очередей нет...А если у меня какие-то проблемы я могу в любой день прийти-правда придется в очереди отсидеть... Eraisun спасибочки-ДОЧА это класс!!!А ты пол еще не знаешь? до 22 недель ждать дооолгоооо...Я не дотерпела...А пустырник это хорошо-я пила его с 5 по 8 неделю(по 6 штук в день)...У меня тогда тонус был-в комплексе все помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ducky, поздравляю с доченькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 вы вот с ума сходите от нехватки секса, а я с ума схожу от изжоги. сил нету. чем спасаться? только не таблетки.. кстати, у меня тоже бессонница. просыпаюсь в 4-5 утра и больше не могу заснуть. зато днем вырубает часа на 2-3 :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 //Alenka3112, девчачье спасибочки!! :give_heart: :thumbsup: Я только неделю на больничном, а на работу ужасно не хочууууууу...Тем более, что там по моему догадались(или кто-то помог :spiteful: ), что я Б...Теперь придеться объясняться с начальстваом... На работе холод-у нас топить так и не начали Короче категорически туда не хочу...А пробки у нас тоже по утрам, хоть и не Москва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ducky, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: Я в четверг иду на скрининг, вот будет смешно если в этот раз увидят девченку, а не мальчишку. Eraisun, от изжоги пей молоко, мне когда совсем невмоготу, то пью треть ложки соды и запиваю водой. Bastet II, я к своему врачу попадаю без проблем, набираю ее на мобильный и договариваюсь о времени. Она заведующая отделения в роддоме, поэтому на работе каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 доброе утро, девчонки!! Ксюш, суп потрясающий получился. муж вчера полкастрюли сразу вечером умял)))))) плановое узи у меня в 20-24 недели...по состоянию буду смотреть.. жалко что мне пол еще малыша не сказали (узист грит, что еще не разглядеть-маленький плод еще) Julia&Iulia, ну пипец, тогда понятно почему ты себя так изводишь всякими мыслями...я решила себя тоже теперь беречь..отказаться от работы до 10 вечера, мытья полов и прочей гадости...я тоже седня пойду до аптеки схожу..посмотрим, как на свежем воздухе малышику моему сладкому у меня токсикоз второй волной..малышу завтрак мой не понравился :bad: видимо тоже как и моя Г. хочет, чтобы я на диету села))))) Ducky, поздравляю с маленькой принцесской!!! Eraisun, я ренни ем..ты почему так категорично против таблеток?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ducky, у нас будет сынуля. я же делала второй скрининг в 16 недель, вот узистка нас обрадовала :give_heart: только сказала, что это не 100%, но я уверена, что будет мальчишка :yahoo: Леночка***, попробую молоко от изжоги. читала, что соду так кушать вредно очень :scratch: Котяррра, потому что я их и так сейчас ем горстями в связи с последними событиями.. (только выписали из больницы. лежала с гипертонусом). а еще я сейчас болею простудой. тоже вот лекарства.. поэтому если есть возможность справиться с изжогой не таблетками, я это сделаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Привет,девчёнки :wave: !!!! Нас тут ещё не забыли :giverose: ? Что-то мы все в работе,только вот разгружаться начала...Вчера обошла всех врачей..это жесть :banghead: Сдала анализы на АФП,ХГЧ и эстриол - на ВПР. Девочки-россиянки, у вас тоже профильный обход врачей до 20 недель и в 30? Или это только у нас в Украине дурдом? Ducky, здорово, уже пол сказали!!! Поздравляем с дочуркой :giverose: !!!! А мы в 15 недель ходили на контрольное УЗИ,а кто у нас нам не стали говорить,врач сказала,что не видно.Теперь с нетерпением ждём 20-ти недель,когда на скрининг пойдём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julia&Iulia, привет! новопасит можно в таблетках! Ducky, поздравляю с невестой! :giverose: Eraisun, лучше валериану или новопасит в таб., чем пустырник Eva2 , у нас в Омске плановый обход врачей до 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Доброе утро!!!!! Девчонки я тоже боюсь, что у меня тонус, но он как-то непостоянный вечером вчера тянул живот сейчас нет. А ночью был кошмар уснула где-то около 4 утра у меня жутко крутило ноги как будто их узлом связывало. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ксюшаня, Helena1001, :wave: А я на ночь иногда пью Седосен.А ещё можно корвалол капать,тоже хорошо успокаивает (советовала врач Г) Ксюшаня,повезло тебе! А у нас два обхода :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Helena1001, у меня ноги тоже крутят, но я по-старинке сваливаю на смену погоды, а помогают теплые ванны и массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Eva2, Ксюшаня,повезло тебе! А у нас два обхода а что, у вас отказаться нельзя??? мне дали направление к 10-ти врачам, я попросила отметить только обязательных, отметили психолога, эндокринолога, уролога и стоматолога, всё. Делать больше нечего - бегать по больнице, всякие вирусы цеплять! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Eva2, привет! Я конечно всх врачей обошла, но мне сказали что еще нужно будет проходить терапевта и окулиста повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 приветик, девульки!!!!! Сегодня наконец-таки узнаю результаты 2го скрининга!!!! Немного волнительно... Муж уехал в коммандировку, масечка ночью спать почти не дала, шевелилась, крутилась..пришлось песни петь..вот оно... что значит папина дочка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ксюшаня, нет,все обязательно,а к терапевтам вообще к нескольким: в консультации и в пол-ке :scratch: У меня правда не 10 врачей,а только: окулист,ЛОР,терапевт(два :pardon: ),стоматолог,психолог и по моим показаниям - кардиолог и нужно было кардиограмму сделать.Ещё навязывают школу по подготовке к родам,говорят декретный не дадут если не прослушаю курс лекций :spiteful: А психолог в нашей ЖК...оставляет желать лучшего....Я ей объясняю,что я сама психолог и у меня у самой в Центре есть Школа будущих мама и рожать я иду второй раз,да и разница между родами не большая и в этом промежутке я ещё и с кумой на родах партнёрских была (крестницу себе "рожала" :grin: ),а она.. :rant: Но вроде участковая Г обещала уладить этот вопрос. mushka83, :wave: Ты тоже уже знаешь,что у вас дочечка?! Helena1001,а у нас повторно всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Eva2 Уху, класс)))) папина дочка))) А ты не знаешь, как изменить подпись? Я что-то забыла. Хочу линеечку изменить по узи больше срок поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, привет!!!!!Всех рада видеть!!!!Хотела спросить: не кого не мучает кровоточивость десен???у меня прям ужас какой то!!!не знаю, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Добрый день, девочки :giverose: Всех поздравляю с хорошим узи и шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько же мальчиков!!!! Макура, у меня кровоточивость недели 3 назад появилась, и зубки стали портиться. Была у врача,сказал- обычное дело. Что кальцием увлекаться тоже нельзя, купить пасту для чувствительных зубов. Еще сказал,что десны опухать могут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки,у меня вопросик. Уже 17 неделя у меня идет,а животика ну вообще нет... Утром встаю,так совсем плоско. Хотя я не худенькая - 62кг и таз широкий. Я смотрю у многих с на этом сроке уже есть и был "беременный" животик. И шевелюх не чувствую. У меня прекрепление по передней стенке. Чет я так переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения