Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83, здорово!Поздравляю :giverose: !!!!! Ты сделай себе новую линеечку,а эту удали.

Макура, LaskaEL, у меня в Б с сыном тоже кровили дёсна и даже сильно опухали и болели.Врач посоветовала полоскать рот корой дуба или р-ром для полоскания Гивалекс.Последний очень хорошо помог!!!

LaskaEL, не переживай, со мной на сохранении лежала девочка с двойней,так у меня живот был в половину больше,чем у неё :pardon: Сама она была обычной комплекции,таз достаточно широкий (может они там располагаются :grin: ) и деток она родила: 2.900 и 3100!!!!! Я тут две недели назад спаниковала,что манюня перестала шевелиться,побежала на УЗИ,а там мегрировала плацента на переднюю стенку - врач сказала,что она стала уплотняться,поэтому шевеления менее чувствительны могут стать,но обещала,что через 2 недели активно будет биться,так и получилось :pardon: .А у моей подруги первый зашевелился рано,а второй после 21!!недели - переживала она жуть!!!

Ладненько,девоньки,убежала я работать :Hello: Постараюсь не пропадать - у вас тут новостей столько хороших!!!!! :giverose:

LaskaEL приветик, может просто деточка так прикрепилась или просто крепкие мышцы пресса.

LaskaEL Вот и десны у меня опухли, аж страшно, а по поводу живота, не переживай, у меня при первой беременности живота до 20 нед не было, я так переживала, что за тестом каждую неделю бегала в аптеку, для успокоения, так что всё хорошо, просто всё индивидуально :Hello:

Eva2, Спасибо за поддержку! Правда что-то я вся изнервничалась) А если прекрепление по передней.то значит шевеления позже и менее чувствительно?

LaskaEL, по мере роста ребёночка - разницы не будет! А первые детки могут и после 20 недель зашевелиться :pardon:

mushka83, Насчет пресса врятли)) Я извеняюсь, может щас глупость спрошу - ляльки в животеле лежат поперек или сверху вниз, или у кого как?

Девочки , всем доброе утречко! А я что-то совсем раскисла. Дура я что-ли или это нормально в моём положении... Я всё переживаю из-за шевелений, после того как я тут писала, малыш в пятницу и в субботу так бушевал, я просто балдела... А вот воскресенье, понедельник, вторник, шевеления ну еле-еле ощущаю. Но ведь они должны уже с каждым днём быть все более и более отчётливыми, а ? Я просто в ауте... Да и сердце мне моё что-то совсем не нравиться, по вечерам так колотиться что не могу ни лежать, ни читать , даже дышать бывает трудно. Короче , собираюсь я сегодня к Г, попрошу направить меня на кардиограмму, и пусть или УЗИ сделает или как-то по-другому посмотрит состояние моего малыша, почему он затих на целых три дня??? Капец какой-то, всё на кучу свалилось! :Crazy:

LaskaEL у всех по разному деточки лежат. У меня вот поперек. Справа голова, а слева ножки)))

Малиновая, у меня по вечерам тоже сердце сильно бъётся, аж стучит- я как то старалась не думать об этом. Прочитала,что оно у нас сейчас итак чаще бъется,мол это нормально. А мне, кажется лялик и не должен каждый день быть гиперактивным, все же пишут,что то спокойнее,то сильнее) У нас же тоже бывают дни,когда мы активнее,когда спокойнее)

Доброе утро девулички !!!

LaskaEL у меня по узи написано: положение плода продольное!, но там есть еще вариант поперечное и косое, так что видимо у кого как :D

LaskaEL, мой малыш (на узи вчера сказали) щас головкой вниз лежит

думаю они вертятся на таких маленьких сроках-ближе к рожам уже все головкой вниз ложатся (ну или почти все)а пузико маленькое-так это ж здорово...еще успеешь на него наглядеться!!!

у жены брата только на 6 месяце заметно стало..а так ходила без живота..рожает седня-завтра)))

вы вот врачей каких-то все обходите...видимо в ЖК это обязательно..меня ни к кому не отправляли..я даже о рез-тах первого скриннинга не в курсе..завтра кровь для второго сдаю..зачем-непонятно:)

Девчоночки всем приветик!!!

Я очень рада, у меня сегодня ночью животик не болел :good: :dance: :dance: :dance: кошмаров ночных не было! я просто счастлива! Правда проснулась, живот весь сбился в один угол и справа - такой бугор! Аленка по-моему писала, что у нее так было.

Ducky, Да, мне тоже но-шпа помогала, но пришлось отказаться от спазмолитиков, совсем разладилось пищеварение, я подозреваю, что сейчас, как раз живот болит из-за этого. + но-шпа вызывает размягчение и укорочение ШМ, а это страшно.

Eraisun, от изжоги купи фосфолюгель - это суспезия - помогает очень хорошо, при беременности можно, в кишечнике и желудке не всасывается, выводится в неизменееерм виде. Молоко и сода вызывают обратную реакцию, сначала хорошо, потом может стать хуже, потому как при соде и смешении ее с соляной кислотой желудка вырабатывается СО2, распирает желудок и изжога может усилится. Сиди дорогая дома, на работе, что прстуды опять захотелось?Счас буду читать про пустырник, может действительно можно?

Котяррра, самое главное Настен, что ребенок все равно нормальный получился, а вот в роддоме говорили, что нам светит школа для слабоумных (добрые доктора!). Ребеночку уже 17лет в МГУ собирается поступать в этом году .

Ксюшань Спасибки! почитаю счас про Новопасит. С Таня вроде пила Персен. Ноги часто крутит от нехватки калия и магния - надо есть много кураги или пить панангин (можно при беременности), попробуй!

Eva2, знаю точно, что корвалол нельзя - в состав входит фенобарбитал.

LaskaEL, у ме ня тоже отчетливых шевелюх нет, дите по передней стенке через плаценту видимо не достучиться никак. Но живот растет не по дням, а по часам...

Макура, можно попробывать пополоскать корой дуба (или гранатовыми корками), говорят помогает, ну и паста для чувствительных зубов и витаминов может не хватает. (во Еva2 такого же мнения)

mushka83, держись, все будет хорошо!!!

А я вообще ни разу кровь на пороки не сдавала, моя врачиха в 12 недель узи сделала и всё. А сейчас вас читаю, все уже повторно кровь сдают,а мне только в 18 недель на прием. Выходит у нас в городе вообще это не назначают.

На узи хотела сходить сама, даже записалась на той неделе и не пошла, какой-то я трус - подумала,что итак уже была 4 раза,поди много. А сейчас вот жалею, столько нервов из-за живота,лучше наверно сходить убедиться,что всё хорошо.

Julia&Iulia спасибки большое!!! Буду стараться)))

Девочки, а как отличить жирок на животе от животика детского? Они на ощупь разные? Я правда не пойму :grin: Мне кажется у меня только жир. особенно как поем.

LaskaEL, Эх, я так надеюсь что всё так,как ты написала, и нечего беспокоиться...Просто я как накручу себе что а вдруг когда у меня сердце колотиться (да и ещё болит порой, колет), вдруг масику чего-то не хватает, ну кислорода или ещё чего...Мамочки, как страшно!!! Лучше схожу к Г, расскажу о своих страхах, пусть проверит всё ли у нас нормально. Ведь лишние нервы нам ни к чему! ;)

Julia&Iulia, у меня, кстати, тоже ноет часто живот. Почти каждый день..., то минут на 5, а то бывает как с вечера начнет и всю ночь. Только ношпой и папаверином спасаюсь.

Малиновая, и это правильно.. и напросись на кардиограмму обязательно!

Юль, врачи вобще люди "больные"..я несколько дней ревела когда мне врач сказал "какая разница что я ошибся в анализах, судя по вашим пересданным-у вас все равно ничего не получится с этой беременностью" -это было на ранних сроках этой беременности.и ведь должность- Зав.лаб!!!!!поувольнять бы таких врачей-уродов :banghead:

и у тебя все будет хорошо с долгожданным малышом-еще фотками обмениваться будем в мамской болталке))))

LaskaEL, такая смешная..что седня с тобой? :D:D:D:D:D:D завалила вопросами, мисс неугомонность :grin: :grin: :grin: :grin:

Котяррра Зайкин, все будет хорошо!!!!! Ты не сомневайся!

Малиновая а ты может валерианку попьешь? Все - таки чуть спокойнее станешь

Котяррра, просто супер! Вообще не понятно, откуда такие категории человеков берутся?

LaskaEL, Отличить жирок от животика просто! Напряги животик - все что до напряженной брюшной стенки, можно рукой складочку собрать - снаружи - это жирок!

Ксюшань Не Ново пассит принимать не буду, и тебе не советую, там все травы в запрещенные при беременности входят и в инструкции сказано, что беременным не стоит его принимать. Вот персен (валериана + мелисса) можно попробывать. А почему пустырник нельзя? (он единственный мне подходил до беременности)

Еva2 Седасен тоже неплохой - аналог Персена, нно Седасена в России нет.

Котяррра, сама не знаю :D накопилась вопросов куча)))))))))))))

Julia&Iulia, о! пошла изучу живот, спасибки)

Julia&Iulia, о! пошла изучу живот, спасибки)

напиши потом результаты!!! :tease:

mushka83, Да, я бы не сказала что я сильно нервничаю, просто ни с того ни с сего начинает сердце колотиться, или колоть. У меня когда-то были там какие-то проблемы , уже даже не помню какой диагноз ставили. Но почему-то когда ставала на учёт никто не додумался мне назначить кардиограмму... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...