*Eva* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mushka83, здорово!Поздравляю :giverose: !!!!! Ты сделай себе новую линеечку,а эту удали. Макура, LaskaEL, у меня в Б с сыном тоже кровили дёсна и даже сильно опухали и болели.Врач посоветовала полоскать рот корой дуба или р-ром для полоскания Гивалекс.Последний очень хорошо помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL, не переживай, со мной на сохранении лежала девочка с двойней,так у меня живот был в половину больше,чем у неё :pardon: Сама она была обычной комплекции,таз достаточно широкий (может они там располагаются :grin: ) и деток она родила: 2.900 и 3100!!!!! Я тут две недели назад спаниковала,что манюня перестала шевелиться,побежала на УЗИ,а там мегрировала плацента на переднюю стенку - врач сказала,что она стала уплотняться,поэтому шевеления менее чувствительны могут стать,но обещала,что через 2 недели активно будет биться,так и получилось :pardon: .А у моей подруги первый зашевелился рано,а второй после 21!!недели - переживала она жуть!!! Ладненько,девоньки,убежала я работать Постараюсь не пропадать - у вас тут новостей столько хороших!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL приветик, может просто деточка так прикрепилась или просто крепкие мышцы пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL Вот и десны у меня опухли, аж страшно, а по поводу живота, не переживай, у меня при первой беременности живота до 20 нед не было, я так переживала, что за тестом каждую неделю бегала в аптеку, для успокоения, так что всё хорошо, просто всё индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Eva2, Спасибо за поддержку! Правда что-то я вся изнервничалась) А если прекрепление по передней.то значит шевеления позже и менее чувствительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL, по мере роста ребёночка - разницы не будет! А первые детки могут и после 20 недель зашевелиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mushka83, Насчет пресса врятли)) Я извеняюсь, может щас глупость спрошу - ляльки в животеле лежат поперек или сверху вниз, или у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки , всем доброе утречко! А я что-то совсем раскисла. Дура я что-ли или это нормально в моём положении... Я всё переживаю из-за шевелений, после того как я тут писала, малыш в пятницу и в субботу так бушевал, я просто балдела... А вот воскресенье, понедельник, вторник, шевеления ну еле-еле ощущаю. Но ведь они должны уже с каждым днём быть все более и более отчётливыми, а ? Я просто в ауте... Да и сердце мне моё что-то совсем не нравиться, по вечерам так колотиться что не могу ни лежать, ни читать , даже дышать бывает трудно. Короче , собираюсь я сегодня к Г, попрошу направить меня на кардиограмму, и пусть или УЗИ сделает или как-то по-другому посмотрит состояние моего малыша, почему он затих на целых три дня??? Капец какой-то, всё на кучу свалилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL у всех по разному деточки лежат. У меня вот поперек. Справа голова, а слева ножки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Малиновая, у меня по вечерам тоже сердце сильно бъётся, аж стучит- я как то старалась не думать об этом. Прочитала,что оно у нас сейчас итак чаще бъется,мол это нормально. А мне, кажется лялик и не должен каждый день быть гиперактивным, все же пишут,что то спокойнее,то сильнее) У нас же тоже бывают дни,когда мы активнее,когда спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Доброе утро девулички !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL у меня по узи написано: положение плода продольное!, но там есть еще вариант поперечное и косое, так что видимо у кого как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL, мой малыш (на узи вчера сказали) щас головкой вниз лежит думаю они вертятся на таких маленьких сроках-ближе к рожам уже все головкой вниз ложатся (ну или почти все)а пузико маленькое-так это ж здорово...еще успеешь на него наглядеться!!! у жены брата только на 6 месяце заметно стало..а так ходила без живота..рожает седня-завтра))) вы вот врачей каких-то все обходите...видимо в ЖК это обязательно..меня ни к кому не отправляли..я даже о рез-тах первого скриннинга не в курсе..завтра кровь для второго сдаю..зачем-непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девчоночки всем приветик!!! Я очень рада, у меня сегодня ночью животик не болел :good: :dance: :dance: :dance: кошмаров ночных не было! я просто счастлива! Правда проснулась, живот весь сбился в один угол и справа - такой бугор! Аленка по-моему писала, что у нее так было. Ducky, Да, мне тоже но-шпа помогала, но пришлось отказаться от спазмолитиков, совсем разладилось пищеварение, я подозреваю, что сейчас, как раз живот болит из-за этого. + но-шпа вызывает размягчение и укорочение ШМ, а это страшно. Eraisun, от изжоги купи фосфолюгель - это суспезия - помогает очень хорошо, при беременности можно, в кишечнике и желудке не всасывается, выводится в неизменееерм виде. Молоко и сода вызывают обратную реакцию, сначала хорошо, потом может стать хуже, потому как при соде и смешении ее с соляной кислотой желудка вырабатывается СО2, распирает желудок и изжога может усилится. Сиди дорогая дома, на работе, что прстуды опять захотелось?Счас буду читать про пустырник, может действительно можно? Котяррра, самое главное Настен, что ребенок все равно нормальный получился, а вот в роддоме говорили, что нам светит школа для слабоумных (добрые доктора!). Ребеночку уже 17лет в МГУ собирается поступать в этом году . Ксюшань Спасибки! почитаю счас про Новопасит. С Таня вроде пила Персен. Ноги часто крутит от нехватки калия и магния - надо есть много кураги или пить панангин (можно при беременности), попробуй! Eva2, знаю точно, что корвалол нельзя - в состав входит фенобарбитал. LaskaEL, у ме ня тоже отчетливых шевелюх нет, дите по передней стенке через плаценту видимо не достучиться никак. Но живот растет не по дням, а по часам... Макура, можно попробывать пополоскать корой дуба (или гранатовыми корками), говорят помогает, ну и паста для чувствительных зубов и витаминов может не хватает. (во Еva2 такого же мнения) mushka83, держись, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 А я вообще ни разу кровь на пороки не сдавала, моя врачиха в 12 недель узи сделала и всё. А сейчас вас читаю, все уже повторно кровь сдают,а мне только в 18 недель на прием. Выходит у нас в городе вообще это не назначают. На узи хотела сходить сама, даже записалась на той неделе и не пошла, какой-то я трус - подумала,что итак уже была 4 раза,поди много. А сейчас вот жалею, столько нервов из-за живота,лучше наверно сходить убедиться,что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julia&Iulia спасибки большое!!! Буду стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, а как отличить жирок на животе от животика детского? Они на ощупь разные? Я правда не пойму :grin: Мне кажется у меня только жир. особенно как поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 LaskaEL, Эх, я так надеюсь что всё так,как ты написала, и нечего беспокоиться...Просто я как накручу себе что а вдруг когда у меня сердце колотиться (да и ещё болит порой, колет), вдруг масику чего-то не хватает, ну кислорода или ещё чего...Мамочки, как страшно!!! Лучше схожу к Г, расскажу о своих страхах, пусть проверит всё ли у нас нормально. Ведь лишние нервы нам ни к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julia&Iulia, у меня, кстати, тоже ноет часто живот. Почти каждый день..., то минут на 5, а то бывает как с вечера начнет и всю ночь. Только ношпой и папаверином спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Малиновая, и это правильно.. и напросись на кардиограмму обязательно! Юль, врачи вобще люди "больные"..я несколько дней ревела когда мне врач сказал "какая разница что я ошибся в анализах, судя по вашим пересданным-у вас все равно ничего не получится с этой беременностью" -это было на ранних сроках этой беременности.и ведь должность- Зав.лаб!!!!!поувольнять бы таких врачей-уродов :banghead: и у тебя все будет хорошо с долгожданным малышом-еще фотками обмениваться будем в мамской болталке)))) LaskaEL, такая смешная..что седня с тобой? завалила вопросами, мисс неугомонность :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Котяррра Зайкин, все будет хорошо!!!!! Ты не сомневайся! Малиновая а ты может валерианку попьешь? Все - таки чуть спокойнее станешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Котяррра, просто супер! Вообще не понятно, откуда такие категории человеков берутся? LaskaEL, Отличить жирок от животика просто! Напряги животик - все что до напряженной брюшной стенки, можно рукой складочку собрать - снаружи - это жирок! Ксюшань Не Ново пассит принимать не буду, и тебе не советую, там все травы в запрещенные при беременности входят и в инструкции сказано, что беременным не стоит его принимать. Вот персен (валериана + мелисса) можно попробывать. А почему пустырник нельзя? (он единственный мне подходил до беременности) Еva2 Седасен тоже неплохой - аналог Персена, нно Седасена в России нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Котяррра, сама не знаю накопилась вопросов куча))))))))))))) Julia&Iulia, о! пошла изучу живот, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julia&Iulia, о! пошла изучу живот, спасибки) напиши потом результаты!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновая 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mushka83, Да, я бы не сказала что я сильно нервничаю, просто ни с того ни с сего начинает сердце колотиться, или колоть. У меня когда-то были там какие-то проблемы , уже даже не помню какой диагноз ставили. Но почему-то когда ставала на учёт никто не додумался мне назначить кардиограмму... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения