Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Рося, ну давай беги, отпускаем, но ненадолго :grin:

Arin@, Приезжай в гости :friends: Я часто дома одна, любимый колесит по уралу, дочка в Тольятти учится, не понравилось ей здесь. Учителя в школе могли пол урока на русском говорить, потом плавно перходили на башкирский :wacko: :wacko: :wacko: жесть!

Сашенька78//, привет! Хватит уже нервничать, быстренько давай тест мочи! :grin: Ждемс...

Сашенька78//, ну уж сделала бы тестик, чем так переживать

Arin@, MamuКa, лучше ко мне в гости на Сахалин у меня тут океан и море и жара похуже чем в Сочах :grin: :yahoo:

Доброе утро, девочки......вчера где-то к 22/00 стал потягивать животик :scratch: , и всю ночь тянуло, вставала несколько раз в туалет......тишина!!! :beg: :beg: :beg: :beg: думала м, нету никаких выделений....у кого было так в день предполпгаемых м потягивания внизу, как перед м?? :confused:

привет.

у меня в день предпологаемых м. тянуло сильнее,чем когда-либо. я лежала целый день, благо, что выхи были, а на ночь папаверин ставила.

Monax, Karolinochka,Маньяк, девочки, с недельками :)

Сашенька78//, Приветик! Сашуль, тут два варианта, как ты сама понимаешь. Или Б или просто через утрожестан прорываются М. Ты зря тест не делаешь, если полосок совсем не будет, то утрик надо отменять, а то так еще может тянуться несколько дней, а если ты Б (чего мы все уже ждем!!!), то тест с100% покажет, задержка аж 2 дня! :friends: Давай, не бойся! :good:

Девочки, всем привет! Возьмете новеньких? :Hello:

У меня такой вопрос: я пока ничего не принимаю, решила только фольку пить, а сколько ее надо не знаю. Сдала сегодня прогик, по результату сориентируюсь насчет утрика. Пока не пью.

Tоsi@, Добро пожаловать! :Hello: Фольку обычно пьют 600-800мкг, витамин Е еще обычно пьют.

anna842004, Мы с мужем и друзьями давно мечтаем сесть как-нибудь на поезд и поехать на край земли, посмотреть нашу страну с другой стороны. Так что все может быть ;)

anna842004, вот точно поедем с MamuКa, на Сахалин к тебе :friends: :drinks:

Tоsi@, добро пожаловать нам :Hello:

Arin@, MamuКa, я единственное очень рада что вторая половина беременности будет проходить зимой, а то в такую жару еще и с пузиком ужас

приветики!!!!!

сделала сегодня еще тестик - темнее)))

Девочки, а я худею!!1 Мне Г сказала есть по 8 раз в день!!!

а у меня девчонки муж вчера вечером, уже спать легли, говорит ну так че, ты у меня Беременная??? я ж говорю все еще не вериться....нет блин говорю, полоски на тестах в ванной рисую :rotfl: забавный тако :lol:

mushka83, Тестик хороший :good: Может ты просто сама по себе чуть схуднула, летом бывает. 8 раз в день -это круто! Только поел, уже начинаешь готовить следующее блюдо :grin:

витамин Е еще обычно пьют.

MamuКa, а его сколько? Получается 6 табл. фольки в день, если она у меня по 1 мг?

Блин и когда вообще к Г идти :scratch:

Девочки, спасибо за прием :giverose:

anna842004, это точно, я сына 11 сентября родила, так все лето считай по жаре ходила :worried:

Karolinochka, ну он у тебя и приколист :thumbsup:

Всем привет, новеньким добро пожаловать!

Маньяк, Karolinochka, Monax девочки с неделькой вас!

У меня знают муж, мои родители, на работе три начальника т.к. нужно было сказать потому, что не отпустили бы на свой счет и пока все. Муж заботится, причем первый вопрос когда он дома: Чт ты кашула сегодня? Т.к. знает, что у меня плохо с аппетитом.

Tоsi@, рада тебя видеть!

Tоsi@, Ну да, по 2 т 3раза в день. Я пью витаминный комплекс, там все сразу. А про Г тебе решать. Ты ведь тоже давно планируешь? Твоя врач, наверное подскажет когда на узи прийти и вставать на учет. :)

MamuКa да не, до этого не худелось.. просто видать из-за того, что часто ем и мало воды сказала мне пить, чтобы отеков не было..

Да, тестит темнеет 15 июля хгч буду сдавать())))

Karolinochka риветик, любимка!!!!

Я блин уже 71.1, а было 73... вот тебе и ПУЗ))

mushka83, чего это ты в другую сторону весом пошла :grin: , наоборот надо ;)

mushka83, Ты знаешь, а моя говорит надо больше воды пить :pardon: Для отеков еще рано, а вот объем крови становится больше и оч плохо если она будет густой, да и интоксикацию снимать надо. Я купила бруснику и клюкву, пью морсики. Ням-ням! :drinks:

Девченки, что-то выделения у меня бежевые начались и живот как будто-бы в тонусе. Принимаю Дюф. второй день только, такая реакция может быть на него? Кто знает? :worried:

Девчонки приветик..... Вы так много за вечер написали еле прочитала. :wave: :wave: :wave:

Вчера рассказала милому о беременности, он был просто в восторге.... весь вечер ухаживал за нами..... ))))) :this:

А тут еще у меня БТшка немного упала..... :(:(:( , может вчера поволновалась и вот результат.....

Arin@, Ты только не накручивай! Точно знаю бежевые выделения-норма! А тонус у многих бывает. Магне В6 пьешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...