Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Bastet II, дело в том, что я раньше пила по 4 табл, отменила одну, пила по 3. у меня начался сильный тонус, я в больнице лежала неделю. и мне в больнице назначали 6 табл. если я сдам кровь на прогик, то увижу, насколько сильно завышен показатель, мб стоит отменить хотя бы до 4 таблеток..?

bolonka, конечно, полежи. если покапают магнезию, вообще супер. только полезно для малыша :friends: выздоравливайте скорее!

Ксюшаня, я никогда не сдавала кровь на гормоны, т.к. до Б не было никаких проблем. если завышены мужские гормоны у женщины, то это же как-то проявляется? есть ли смысл сдавать на мужские гормоны?

Ducky, спасибо за календарик) у меня их уже стоолько в избранных ссылках :lol:

Alenka--, вот у меня тоже раньше был маленький бугорочек над лобком, а щас практически до пупка. в 20 недель матка до пупка должна быть

Леночка***, у нас мальчик, но к сожалению именно почки узистка не смогла посмотреть из-за тонуса :(

не переживай, почитай в инете, что это такое. мб все хорошо на самом деле и уже следующее узи это покажет ;)

Леночка***, не переживай раньше времени...А то малыш тоже нервничать будет... :giverose: :friends: У меня доченька, поэтому про это ничего конкретного сказать не могу :pardon:

Eraisun, у меня тоже много-много календариков :grin: Мне нравятся особенно где с фотками...Так здорово!!! А про мужские гормоны-у меня оказались завышены...Я об этом никогда не знала, пока не начали планировать малыша-оказалось они мне Овулю забивали и у нас долго не получалось поэтому...Внешне у меня лично это никак не проявляется...а бывает, что ноги, например, волосатые или на лице волосы...Слава богу что у нас девочка, а то точно бы меня опять на таблетки посадили для их снижения...Ты для своего спокойствия можешь сдать-но сдавать нужно в комплексе (тестостерон, ДГАС, 17 ОН прогестерон)-они все если повышены, то плохо влияют на малыша...

Вот ссылка на анализы на гормоны, и вообще анализы во времня беременности:

Ссылки скрыты.

Eraisun, я встаю на коленки и на локти, ладошками подпирая щеки и так смотрю телек минут 20 утром и вечером :grin: , еще это называется "поза кошечки", так как спина прогибается. Мне помогает расслабить животик :friends:

Девченки, у меня второй день в левом боку колет, внизу прям. Ночью даже проснулась от того, что из-за этих коликов неудобно было спать на левом боку :scratch: Блин, кто знает, что это? Позвонила Г, она мне назначила Магне пить.

Ducky, спасибо за ссылку. в субботу пойду сдам кровь на гормоны все-таки

Arin@, а мне удобнее показалось упираться лбом в диван :lol:

в левом боку колит.. мб кишечник? у меня тоже такое бывает. слева начнет колоть, справа матка в тонусе выпирает :wacko:

Всем привет!!! Девчонки а у меня сегодея из-за перенесенного стресса заболел низ живота и что хуже поясница болит. Все осложняется тем, что я сейчас на работе. Что можно еще выпить?

Helena1001, но-шпа, магне В6, валерьянка, свечка с папаверином. развались на кресле, чтобы ничего не давило на животик

Helena1001, полностью согласна с Eraisun я всегда делаю именно так...И СПОКОЙСТВИЕ! Пусть весь мир подождет :grin:

Arin@, может это связки растягиваются-вот и колет...У меня тоже иногда такое бывает...

Eraisun, правильно сдай и будь спокойна...Если проблем до Б не было во время Б редко что-то серьезное случается :give_heart: Но подстраховаться надо :thumbsup:

Девочки вот у меня тоже еще вопрос созрел: вам в ЖК выписывают какие нибудь препараты бесплатно?если да то каике? Мне вот выписали Йодомарин и Компливит МАМА-но сказали лимит на 1 беременную в ЖК 600 руб :lol:

Ссылки скрыты.

Как вам мои слонятки? Мне так понравились... :blush: Милахииии

Ducky, посомтри, плз, что именно нужно сдавать?

тестостерон:

Ссылки скрыты.

или

ДГАС

это?

сорри, я вообще не разбираюсь в этих гормонах :scratch:

ЗЫ: что у правого слона вместо хобота?? :lol: :lol:

Ducky, а или мб вот это

Ссылки скрыты.

?? тут вроде бы все есть

Девочки здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в ваш уютный домик. Меня зовут Аня. Линеечки я еще не научилась выставлять поэтому так напишу. Нам 16,6 нед по месячным. На повторный прием в понедельник пойдем. Пьем утрик, магне В6, вит (тонус небольшой).

Беспокоит вопрос до какого срока я должна встать на учет в ЖК? Проблема в том, что мне туда ездить сейчас не удобно (в квартире ремонт делаем). А в институте я наблюдаюсь. Просто в ЖК все равно надо идти сдаваться, там и обменную карту и родовой сертификат брать. До скольки можно оттянуть :D это удовольствие?

Eraisun, тебе надо сдать пока простой Тестостерон...Если будет не в норме, то тогда врач смотрит и назначает свободный тестостерон сдавать...А Дигидротестостерон-я никогда не сдавала, наверно это еще более глубокое обследование...Тебе надо ДГАС (или ДЭА-SO4), просто тетстостерон и 17 ОН прогестерон...Иногда еще кортизол назначают, но ты сдай пока эти-это базовые...

Ссылки скрыты.

Eraisun, ну слон то мужик!!! Вот и хобот мужской!!! :grin:

Ссылки скрыты.

А насчет комплекса-да это то что надо...Я иногда комплексом сдаю-у нас на него скидка...Можешь сдать все сразу чтоб не думалось..У меня просто с кортизолом проблем нет-я его не сдаю...А если ты никогда не сдавала, тем более что у тебя мальчик-сдай все сразу... :friends:

belannett, привет!!! Заходи конечно!!! Ну встать на учет надо до 12 недель, тогда дадут пособие 300руб :grin: А так все равно когда-они тебе должны выдать обменную карту на любом сроке...У нас вот просто требуют посетить 12 раз ЖК до родов, но это где как...

Ducky, спасибо, дорогая, помогла разобраться. неважно на какой неделе сдавать? можно уже щас?

я правильно понимаю, что это всё кровь из вены?

belannett, :Hello: привет-привет!ставь линеечку!

Eraisun, ну да у тебя ж уже 18 недель...Можно сдавать..Это кровь из вены-сдаешь натощак...

Спасибо девочки что приютили :grin: Как поставить линеечку :blush:

Ducky, слоники отпадные :grin:

belannett, :Hello: присоединяйся.А ты нажми на любую понравившуюся линеечку или найди ,заходишь и там поэтапно всё делаешь.Потом копируешь ссылку и вставляешь в паспорт.(о себе)

belannettПривет!!! :Hello: Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Ducky Мне моя ЖК выписывает бесплатно Элевит большууую пачку и 4 литра молока в месяц :drinks: , чему я очень рада :good:

Макура, а у нас бесплатно,только сыр в мышиловки :rules:

НДАААА, что вообще ничего не дают???хотя не удивительно.....я от многих слышу, что ЖК зажимают что то, как буд то своё отдают....эээээхххххх :shock:

Макура, неа,они могут предложить купить витамины по сибистоимости.Может они и должны идти нам бесплатно,а они их продают.

Это точно!!!!!!!!!!!! :taunt: У нас ничего вообще не дают.

Ducky, шикарные слоники :grin: , особенно хорош тот что справа :lol: :man_in_love:

У нас в ЖК кроме направления на анализ мочи ничегошеньки БЕСПЛАТНО не дают!!! Читаю вот про витамины,молоко и диву даюсь :good: прикольно!!!

Ducky, а что это у сиреневенького с хоботом??? :rotfl:

Ой, девочки, вчера легля спать и мне показалось, что что-то легонько-легонько в животике пинается. :man_in_love: Сказала мужу, он сказал, что это кишки и положил руку на животик, и тут ему ответили, что он не прав :cool: :yahoo: Так прикольно, но мало , хех :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...