Astarta 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mushka83, Привет У меня в начале Б волосы лезли сильно и прыщи по всему лицу, сейчас личико очистилось и волосы лезть перестали, но шампунями этими все равно запасусь заранее, у меня после родов вообще пол-головы волос вылезло, так что лучше заранее приобрести, потом некогда будет бегать по магазинам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Astarta Уху, я тоже себе уже купила парочку баночек)))) У меня кожа стала чуть сохнуть, думаю масочки делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, всем привет!!!!! :giverose: Голова кругом идет, только что из Жк, сдавала кровь(скриннинг) и больничный очередной открывала :thumbsup: еще неделю дома валяться буду.Вот чем я озадачилась: моя Г , во первых снизила мне Дюфастон, а через три дня вообще сказала отменять, а во вторых выписала мне такоооое кол-во каких то лекарств, типа необходимых во 2 триместре(кальций комплекс, лецитин, венулон,омегалицин, спектрамин :shock: :shock: :shock: )сказала обязательно всё пить.я сейчас посмотрела в инете, что это всё такое и что оказалось:это всё БАДы, причем одной и той же фирмы, все дорогущие, и у меня закралось сомнения. может она работает на эту компанию, и толкает эти пилюли всем!!!В общем, не знаю, что делать , пить или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки привет!!! Леночка***, расскажи потом, что Г скажет. МаЛьВиНк@, ага, еще одна доча у тебя, здорово!!!! ты к Петелиной сходила как и хотела? ellv, с шевелюшками!!!! :giverose: Девочки когда лезут волосы, проблемы с ногтями, зубами это всё нехватка кальция я по своему опыту хочу сказать, что ем всегда много сыра и творога, особенно сыр помогает, были тоже такие проблемы когда со старшими ходила и после родов, особенно, но во время последней Б и после родов уже всё было нормально :pardon: не знаю совпадение ли это или помогло. Макура, я бы не стала пить, я к бадам отношусь спокойно конечно, пила только один раз, но зачем они сейчас нам, тем более столько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Макура, а тебе врачиха дала типо рецепт или сказала где именно их купить? мой совет не пить эту каку. пей комплексные витамины и всё! вот, например: Венулон / Venulon - побочные действия и противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Макура, а тебе врачиха дала типо рецепт или сказала где именно их купить?мой совет не пить эту каку. пей комплексные витамины и всё! вот, например: Венулон / Venulon - побочные действия и противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Нет, никаких рецептов и адресов, просто купите в аптеке и всё,И вообще, девочки, кому что назначают во 2 триместре?что нибудь кальцесодержащее назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Макура я сегодня пойду, тоже хочу узнать ... может что-то должны назначить. да и спросить хочу, ведь что-то беслптно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Макура, не надо эту гадость пить! (лецитин, венулон,омегалицин, спектрамин) И дюфастон надо отменять 7-10 дней, а не 3! Сейчас надо продолжать пить свои витамины (Мультитабс, Пренатал, Элевит... что ты там пьешь?) и МагнеВ6 - теперь до родов 3-6 таб в день и всё! если будет что-то серьезно беспокоить, тогда будешь лечить, например сильный тонус - гинипралом. А БАДы - ерунда, имеющая противопоказания, я с ними сталкивалась не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Приветик, девочки!! новеньким добро пожаловать!!! недельчатых с недельками!!! Макура, я постоянно экспериментирую со своим здоровьем. но во время беременности бы не стала...особенно БАДы. не покупай! :giverose: лопай лучше как Рося соетует молочку, витамины и все будет хорошо я и против шампуней лошадиных, если чес. я считаю что человеку нужен шампунь с человеческой дозой составляющих ингридиентов.особенно беременная не стала бы! надо причину лечить а не последствия :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, кто пьет курантил? Мне назначили до 35 недели 10 дней через 10, а дозировку не написали, вот думаю, может и не пить вовсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девчонки всем приветик!!! Все больше и больше малышей радуют своих мамочек пиночками и шевелюшками!!! А я сегодня была у онколога, на соске появилась папилома, сразу же и удалили лазером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Foxile, куратил нельзя не пить...он кровь разжижает...малышу больше питательных веществ через плаценту поступает. или ты сомневаешься в том, оправданно ли тебе его назначили?? Alenka--, вот и замечательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Котяррра, я знаю, что его начначают всем и каждому, я бы уже начала пить, вот только мне не написали дозировку, вот и интересуюсь кто как принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Макура, привет!!! Я бы тоже никакие БАДы пить не стала, тем более беременной. Ешь много творога, сыра, молочки, орехов, злаковых и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет! Девочки я или отравилась или даже не знаю что со мной. Ночью проснулась от того что тошнит сильно (за всю Б токса не было ни разу) еле успела добежать. Стало намного легче. Потом заснула. Утром проснулась сильная слабость, вроде не тошнит, но есть не хочется воротит, болит голова и температура 37,2. .Что мне делать? На счет лошадиных шампуней, тоже считаю раз они лошадиные значит для лошадей, а если бы они были разрешены для использования людям, то давно бы уже подорвались в таком же составе только для людей. При Б лучше точно ими не пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, ведь тут все делятся своим мнением. Плюсы и минусы различных шампуней, я сичтаю, что дело индивидуальное. Я рассказала про свой опыт. И при Б никаких нету запрещений. голову же вы красите и ничего?! А тут все натуральные игнридиенты. Поэтому, мне кажется, что не стоит доходить до такого абсурда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 я знаю, что его начначают всем и каждому, я бы уже начала пить, вот только мне не написали дозировку, вот и интересуюсь кто как принимает? мне назначили 0,25 3р/в день, сначала назначили с 9 по 12 нед, теперь сказали с 20 возобновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Foxile, я принимала так же как Макура (по 25мг 3 раза в день в течении месяца) mercury8585, если будет продолжать тошнить-не ешь ничего, выпей активированного угля в расчете одна таблетка на 10 кг веса...и не переживай, это самое главное :giverose: у меня всю беременность такая температура-для меня она вобще норма..у тебя до этого какая темпа была? mushka83, ведь тут все делятся своим мнением я сичтаю, что дело индивидуальное Поэтому, мне кажется, что не стоит доходить до такого абсурда. в итоге чет я не поняла немного...что вы считаете абсурдом??наличие собственного мнения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Котяррра Нет, Настенька, не это... Просто то, что это натуральный продукт и там нету противопоказаний для Б. Если так думать, то голову красить нельзя и употрелять многое, что мы едим тоже не нужно во время Б. Право каждого выбирать что он хочет. Если меня не поняли, ну бывает... :pardon: Беременность - это дело такое, прекрасное. Да, фотка суппер. Каждый раз захожу, когда на страничку любуюсь. А есть свадебные? Девочки, а кто сейчас как ухаживает за собой? Я вот из -за низкого гемоглобина вообще еле силы нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mushka83, не обижайся я тоже высказала свое мнение. Все люди разные и каждый выбирает для себя то что считает нужным. :friends: Котяррра, тошнить уже не тошнит просто температура и голова болит.Пока что все равно ничего не буду есть на всякий случай. До этого температура всю Б была примерно 36,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Alenka--, у меня тоже была папиллома на соске, сама отвалилась как-то :pardon: Foxile, я пила по 3 табл в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем приветики!!!!!!!!! Макура, я бы не пила эти БАДы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем привет! Я тоже пью курантил 3 табл + актовегин 2 табл для профилактики плацентарной недостаточности (у меня в свое время были плохие показатели по допплеру). Первый раз пила 8-10 недель, сейчас с 17,5 недель до 19,5. Еще у меня молозиво. Так радостно, что организм ответственно готовится к появлению малыша!! Малышня шевелякается уже так серьезно! Кста, заметила, что как раз после начала приема курантила сынулик стал активнее. Поздравляю всех, у кого шевелюшки, и кто уже узнал пол малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mercury8585, опять вспоминаю свой опыт я тоже травилась еще в первую Б и сказала своей Г она меня отправила к инфекционисту и мне брали мазок на инфекцию, вообще если темпа то какое то отравление конечно лишь бы не инфекция какая попала...но попробуй отлежись, попей уголь и больше жидкости, если не пройдет то к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Рося, спасибо за совет. Вообще все девочкам спасибо. Я выпила чай с лимон и кусочком черного хлеба без всего, стало получше, даже силы появились. Да конечно если станет хуже то сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения