Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: Недельчатых с недельками :giverose:

МаЛьВиНк@, с доченькой :giverose:

Привет, пузяшки :wave: :friends:

Рося, спасибки :friends: мы так рады, что маська активничать стал по чуть-чуть :man_in_love:

Foxile, Мне назначили Курантил в дозировке 25 1 таб. 3 раза в день, принимать правда только 3 недели почему-то :scratch:

mushka83, про лошадиный шампунь слышала много хорошего, всё хотела, хотела.. но так и не попробовала, руки не дошли :pardon: У меня нормальный гемоглобин, но давление часто пониженное, прям сплю на ходу, ни на что сил нет! на прогулку себя только к вечеру выгнать удается - весь день морально и физически настраиваюсь :Crazy: Макияж - только если куда-то еду - к врачу или в гости.. Ужасно, но иногда даже ноги лень побрить.. :blush:

ellv ох, Ленок.. таже ситуация... Вроде нужно цвести и пахнуть, а сил нема((( А у нас шевелились, а тут тишина.. Г сказала, что на этой или след уже активно должны..жду.. вот..жду :scratch:

//Alenka3112 приветик, у тебя завтра неделька)))) ;)

mushka83, :wave: ага :blush:

Спасибо, девочки, нашла у себя в аптечке курантил 75 мг, интересно, если я выпью одну таблетку 75 мг в день не будет ли это сразу убойной дозой? Или пойти купить курантил 25 мг? Посоветуйте как доктор доктору :D

mushka83, ага, я уже кажусь себе клушей какой-то... :glare: Но вот тут по магазинам прбежалась, прикупила себе тепленькие Б. штанишки и пару туник - довольна, как слон, теперь очень хочется куда-нибудь в свет выйти :pardon: про шевелюшки не переживай, правильно Ксюня говорит - малыш ничего никому не должен, хочет активничает, хочет отдыхает - тем более вон у тебя самой состояние полусонное, где уж доче то энергии набраться? А что врач тебе про гемоглобин говорит? Может надо повышать его как-то? :scratch:

У нас тоже завтра неделька - по УЗИ :give_heart:

Foxile, вообще по идее 25ед. х 3 раза и есть 75.. но можно ли сразу столько :scratch: ой, я наверное не советчик...

//Alenka3112 ну и класс...а у нас срок каждый раз меняется)

Вот недельку прибавили

ellv класс... Большие уже))

Да железо пила, протисывали. Нужно сейчас повторно сдавать. Только оказывается, что его нужно специфически пить,чтобы оно усваивалось... :man_in_love:

mushka83, яблоки кушай (только нормальные садовые какие-нибудь - сейчас сезон, так бабуси их ведрами продают на трассах), гранаты и гранатовый сок, гречку, гематоген - не знаю на сколько они эффективны, но я ем с удовольствием все это (кроме гематогена :sick: ) и гемоглобин хороший :good:

А какой у тебя срок был, когда пол смотрели? А то мы записались на УЗИ шейку измерить, думаю может и масю посмотреть, вдруг видно уже будет... :man_in_love:

Alenka--, у меня тоже была папиллома на соске, сама отвалилась как-то :pardon:
Ой, тебе повезло, а мне вот пришлось лазером, больно :shock:

У нас пока шевелюшек нет, очень хочется, но я терпеливо жду и знаю что с малышом все Ок, просто еще наверное не время!!!

ellv уху, употребляю... пересдам все, посмотрим :pardon:

Foxile, мне назначили курантил по 1т. 3 р/д. Полезная вещь, кровоток улучшает. Правда, я пью уже две недели, и отменять мне пока не говорили. Надо бы спросить.

Foxile, курантил назначают в дозировке 25 по 1 таб. 3 раза в день 3 недели с 20-ти недель.

Девочки, я первый рах заболела за 2 года... Вчера муж пришел с работы с ОРЗ, я его весь вечер парила/натирала, а утром сама проснулась с соплями и больным горлом... :cray: Пью отвар шиповника и дышу над картошкой со "звездочкой". Сколько же нам прийдется раз переболеть за 5 мес. зимы...?

У меня вопрос: как вы отличаете ангину от обычной боли в горле? или любая боль - это ангина?

Девочки, всем привет!

С недельками!!! :giverose: И меня тоже :give_heart:

С шевелюшками и долгожданными новостями КТО в домике живёт :friends:

Ксюшаня, ангина (или острый тонзиллит)- это воспаление миндалин бактериальное, а боль в горле может быть и при вирусной инфекции (может быть фарингит, ларингит). При ангине, как правило (но бывают исключения) очень высокая температура (бактерии). А также при ангине не будет насморка... это точно вирус :Hello:

Ксюшаня, меня врач наругала, что я поставила себе диагноз ангина. оказывается это ппц какое серьезное заболевание и самой его стаивить незя себе. слава яйцам, что у меня не ангина а острый фарингит оказался. при ангине обязательно появится высокая температура 38-39, насмотрка не будет, гнойниковый налет на гландах. я бы тебе советовала (по своему опыту), чтобы болезнь не затягивать, СРАЗУ начать брызгать биопароксом. разрешен при Б и помогает очень быстро. еще полоскать горло стоматидином 2 раза в день (убивает микробов и проч). прочитай в инете об этой штуке. скорее выздоравливай! по себе знаю, как это отвратительно.

Беременюшки, помогите провести исследование для диплома!

Дорогие девочки, обращаюсь к Вам с просьбой. Мне нужно писать диплом по психологии. Тема: эмоциональное состояние беременной женщины.

Теорию я осилила, а вот для практике мне нужны "подопытные", беременюшки, которые согласятся пройти 2 тестирования.

Все виртуально, но время так или иначе потратить нужно :read: Займет на все про все минут 15-20. Если Вы не против выступить "подопытными" напишите мне в личку.

P.S. я сама из августят 2010 :grin: наш домик уже закрыт.

Красавицы апчихайте меня пожалуйста так хочется ляльку :blush: . Легкой вам беременности :giverose:

Алёна Д, АААААПЧХИИИИ мальчуковский на тебя! желаю скорее-скорее увидеть две заветные полосочки :giverose:

Алёна Д Лови АПППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ, Удачи!!!!Всё будет хорошо!!!! :friends:

Алёна Д, мы с масиком пчихнули на тебя 2 раза. Быть двойне! ;)

Девчонки, спасибо за рекомендации, сейчас сбегаю в аптеку. :Hello:

Приветик всем!!!

_Marisha_, присоединяйся...Приятно познакомиться... :friends:

Arin@, может и малыш щиплет!! :thumbsup: У меня что то сегодня живот вообще раздуло :Crazy:

МаЛьВиНк@, @ся, с девочками вас!!! У нас тоже доча-будем дружить!!! :friends: :drinks: :giverose:

Макура , ух ты даже молоко дают...Класссс....а у нас только витамины....говорят потом еще будет давать препараты железа....

ellv, ой здорово!!!!!!!! с шевелюшками!!!!!!!! :thumbsup: :give_heart:

Eraisun, у меня жутко лезут волосы...Не знаю как спасаться... :( Наверно это что то гормональное... :pardon:

Foxile, я пью курантил-уже второй курс...Мне назначалиа 1т*3р.д., но я пью пока по 2 т. Мне курсами назначают по 3 недели...

Ксюшаня ну как же так!! И ты заболела :cry: ...Я вообще боюсь этой зимы...Хоть бы не болеть больше :beg: А ангина действительно серьезное заболевание и опасно оно в первую очередь своими осложнениями...Девченки совершенно правы -при ангине насморка нет, но зато жуткая боль в горле и миндалины гнойные и опухают(есть даже понятие "ангина душит"). Горячее пить нельзя, только теплое и обильно, постельный режим и полоскания горла...Выздоравливай скорее :friends: :giverose:

Ксюшаня Выздоравливай! :giverose:

Приветик дорогие! Ну наконец-то и у меня появились шевелюшки! :yahoo: Это правда здорово! Мой малыш активен днем пока я на работе например перерыв делаю, чай пью. Только не пойму как может папа их почувствовать сейчас. Они же такие нежные, как будто рыбка проплывает.

Девчушки, доброго времени суток всем! :grin:

Alena`, наконец-то, с шевелюхами тебя :giverose:

Ducky, сегодня он меня куда-то вниз подпинывает, прям в область влагалища, иногда аж подпрыгиваю от неожиданности :pardon:

Ксюшаня, ты чего это там придумала болеть, выздоравливай давай скорей!

Алёна Д, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!! :lol:

Alena`, Поздравляю с шевелюшками! :giverose:

Почти все уже почувствовали шевеления своих малюток, девочки, опишите свои ощущения пожалуйста.

Я изредка чувствую что в животике что то происходит, обычно когда спать ложусь. У меня возникает ощущение как будто я в лифте поднимаюсь или на самолете взлетаю, может это шевелюшки и есть? Рукой я ничего не ощущаю, что уж там о папуле нашем говорить))

Alena`, поздравляю с шевелюхами!!!!

Arin@, ух ты какой проворный :grin:

Bastet II, я думаю это и есть шевелюшки!!! Похоже на когда в лифте поднимаешься-это точно они :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...