Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Привет, торпедоносики! Недельчатых с неделькой! :giverose:

Котяррра,

я фотку твою посмотрела-красавица ты!!и мужчина у тебя знойный)))))интересно на кого из вас малыш будет похож)))

на мужа конечно! я сероглазая блондинка-хохлушка, он - черноволосый, смуглый, кудрявый (везде!) цыган по бабушке, венгр по дедушке, какие могут быть варианты....? :Crazy: их гены не побороть.

Муж мечтает дочь назвать Златой. Говорю ему: представляешь: смуглая, черноглазая, черноволосая и ... Злата, он говорит: само то! :pardon:

Поздравляю с племяшкой! как назвали? :giverose:

Отъедайся пока, родим - будет усиленно скидывать ;)

Ну что твоему пузу надо? :this: чего он болит на таком сроке???

SaharOK , знаю, что лишаю себя радости... но страх какой-то первобытный, не буду пока ничего покупать. Оторвитесь там за меня! ;) :good:

ekaterina86, привет! :wave: танцор, однако растет! :grin:

lissablack, лучше бы ты не ходила на этот скрининг! и лучше не ходить к этим специалистам! конечно у тебя и масика всё хорошо! не забивай себе голову и не вздумай нервничать! :club:

Танюша, приветик! поздравляю тебя с хорошим узи и отсутствием тонуса! а какая у тебя шейка умница! так держать! :give_heart:

Эврика, это мы вам завидуем - у вас всё уже позади и лялька на руках... :good:

Monax, пузико и грузь чешутся потому, что кожа растягивается, мажь маслом (оливковым например) или детским кремом, у всех так ;)

Monax, у меня пузяка тоже чешется. растёёёт на радость мне :dance: я мажу кремом для предотвращения растяжек. надеюсь, они меня обойдут стороной :rolleyes:

Всем воскресный привет! Поздравляю у кого недельки с недельками, с хорошими УЗИ и пиночками!!!

Кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Мы были в пятницу на УЗИ! Нам сказали, и показали что у нас будет

Ссылки скрыты.

!!! По всем показателям сроку соответсвуем, патологий нет. Плацента поднялась. Наш сыночек кувыркался, махал ручками, а потом уже в конце осмотра начал зевать и тереть глазки!!! Наши ощущения огромного счастья и радости! Пинаться отчетливо начали в 19 недель и 1 день! Все анализы скрининг, ТОРЧ-инфекции и бак.посевы в норме.

Пузики всем приветик! :wave:

Захожу очень редко, но читаю все странички!

У кого недельки с недельками! Растем уж!

Танюшичка, с сыночком тебя! :giverose:

Monax с экватором вас с малышом! :giverose:

Мы тоже уже пинаемся с 17,5 неделек!!!

А у нас завтра экватор и мы идем на плановое скрининговое узи! :yahoo:

На прошлом узи сказали что у нас доченька, надеюсь завтра писюньчик не вырастит, очень хотим дочу!

:wave: Недельчатых с недельками :giverose:

ღГрушкаღ, удачного Узи

Танюшичка, поздравляю с сыночкам :giverose:

ღГрушкаღ, Eraisun, Ксюшаня, Спасибо большое! :giverose: Мажу тоже кремом от растяжек! У меня кстати молозиво стало выделятся! Грудь вообще мне кажется что мои руки приросли к ней , так чешется!

Танюшичка, Поздравляю! :giverose: Ты рада? Или хотела девочку!

Девочки, вот вам немного позитива: стишок для будущих пап!

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

Этот стишок одна из наших красноярских мамочек написала :)

ekaterina86, очень трогательно, спасибки, обрыдалась .

ღГрушкаღ, не за что! Ты лучше улыбнись! :) Хотя я сама прочитав первый раз всплакнула :pardon:

Привет пузатики!Не заходилп пару недель,времени не было.Как тут у нас дела? Танюшичка, поздравляю с сыночком. :giverose: ღГрушкаღ, удачи вам!Пусть будет так как вы хотите ;)ekaterina86, хороший стишок :grin:

Привет девченки! :friends: Тут кто-то уже обсуждал тему декретных, я особо не вчитывалась. А сейчас возник у самой такой вопрос. Может кто знает? Я где-то вычитала, что беременная женщина имеет право на ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней, даже если она отработала на этом месте менее года? Не знаете ничего про это? :scratch: Мне бы было это выгодно, т.к. я отработала всего полгода. А у меня впереди сессия в декабре, на сессию не отпускают, так я бы хоть отпуск взяла. А потом уже и в декрет сразу :grin:

И кстати, декрет как рассчитывать? Из ПДР вычесть 70 дней что ли? Это у меня получается :scratch: .....пойду посчитаю :dance:

Танюшичка, поздравляю с сыночком и хорошими результатами анализов :giverose:

ekaterina86, :cray: какой трогательный стишок

девочки, у кого какая ТТ? у меня что-то в последнее время 37. от простуды навряд ли, т.к. горло уже перестало болеть, да и была 36.6..

А я сегодня комбез джинсевый прикупила :yahoo:

Alena`, отработав пол года ты приобретаешь право на очередной отпуск можешь просить отпуск 28 дней, а беременным гарантирован отпуск 28 дней авансом ;)

больничный по беременности и родам устанавливается сроком 140 дней при нормальных родах без осложнений, а право женщина на этот больничный приобретает с 30 недель, никакой пдр считать не надо:, когда твои 30 неделек настурит с этой даты Г тебе даст больничный и пошел этот срок ;)

Lakunya, :wave: приветик заглядывай!!!!

ekaterina86, трогательно!!! :good:

Танюшичка, с сыночком!!! :giverose:

//Alenka3112, с покупкой!!! :good:

Monax, с экватором!!! :giverose:

Рося, спасибо за разъяснение :giverose:

Рося, спасибки

Доброе утро девочки!!!с недельками и новыми шевелюшками!!!!

Julia&Iulia, Рося, спасибо, постараемся:)

С Таня, поздравляю с отличными результатами узи!!!

lissablack, не обращай на эти скрининги внимания..ерунда все это..все хорошо с твоим малышом!!!

mercury8585, и мне пожалуйста скинь статьи..чет я абсолютно не поняла как с отпуском разбираться..

Эврика, приветик!Спасибо!а мы мечтаем на вашем месте оказаться-уже увидеть своих малышей и прекратить наконец переживать о том как там им в животике))))

Julia&Iulia, чет я половину не знаю как в калькуляторе заполнять)))))

Ксюшаня, ну кто бы сомневался)))тебе как, полегче??лечишься хоть??

ekaterina86, спасибо за стишок-проревелась))))))))

ღГрушкаღ, отпишись обязательно о результатах, ни пуха ни пера вам!! :giverose:

//Alenka3112, умница..а я остановилась в покупке беременных вещей :grin: думаю уже хватит мне на несколько беременностей))))))

а меня замучили прыщи..никогда до беременности не страдала ими(((((и еще есть одна дурацкая заморочка-так как никто из знакомых не знает об моей беременности(кроме коллег, которым гендир растрещал)-я стесняюсь животика своего почему-то(((((((так никому и не сказала..одеваюсь так, что никто не замечает...я же имею на это право-не говорить столько, сколько хочу, так ведь..??

Пы.сы. девочки, Леся (модератор форума) куда-то пропала и не отвечает на мои сообщения уже неделю. так что не пугайтесь, что табличка ПДР не обновляется-как только Леся появится-все, что вы мне прислали-появится в табличке

Девчонки всем доброго утра и прекрасного настроения!!!!!!

Котяррра, привет! Конечно ты никому ничего не обязана говорить, к тому же это так лично. Но я думаю скоро уже не скроешь ;);)

Всем УТРО ДОБРОЕ!!!!!Поздравляю всех со всякими радостями:шевелюшками, покупками, хорошими результатами УЗИ и т.д! :giverose: У меня опять проблема, о которой я сто лет уже не вспоминала, а тут на тебе......МОЛОЧНИЦА!!!!Побегу сегодня мазки сдавать, а то очень уж напрягает это всё.Девочки!!!!!!Что делать то?Никто не сталкивался?(Блин, то одно, то другое у меня :scratch: )

Макура, у меня тоже молочница только она не в активной форме, Г сказала, что после 20 недели будем лечить. А так есть свечи Пимафуцин кажется называются, но лучше конечно с врачом проконсультироваться.

девочки, нужен ваш совет!!!!

получила анализы со 2-го скрининга....

У меня эстриол свободный - 1.67 при норме 1.90-7.21 (понижен)

биохимический риск для Тр. 21 - 1:97

Возрастной риск - 1:960

риск дефекта нервной трубки - меньше 1:10000

то есть насколько я поняла, то повышен риск по трисомиии...

:scratch:

Девочки спасибо за кулачки!!! :Hello: Мы пошли, отпишусь обязательно!!!

Напьюсь сегодня сока, у нас экватор!

Котяррра, а я наоборот всячески пузик свой демонстрирую! Мне так нравится, когда люди замечают! Я прямо горжусь! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...