Julia&Iulia 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Приветик девчонки!!! Недельчатых с неделькками. Кто дошел до экватора - везунчики, а нам еще топать и шлепать! mushka83, не расстраивайся, все должно оцениваться в комплексе, снижение одного эстриола может говорить только о том, что ты принимал например антибиотики или о фетоплацентарной недостаточности и т.д. ИМХО я бы пересдала и сходила бы к генетику Ссылки скрыты. Держись, нне думаю, что это страшно! У меня завтра скрининг. Котяррра я тоже пузик демонстрирую, ведь мы так долго это ждали. Купила сарафанчик и комбинезончик для беременных, надо было видеть, с какой гордостью муж оплачивал покупки. Но коонечно ты можешь никому ничего не говорить, пока пуз не залезет на нос. И у меня опять тоже прыщи - борюсь (кстати заметила, что появляются перед теми недельками, где раньше были месячные) Lakunya, приветик! Где пропадала? Eraisun, у меня все время температура 37,1 С - не страшно. Не расстраивайся и лечись. :giverose: ღГрушкаღ, тоже буду держать кулачки. Не боись. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Блин, теперь я вся в аллергии , пришлось витамины полностью отменить (надо было мне пропуски делать), пью только йодомарин. Очень хорошо нормализует кишечник и помогает вылечит молочницу Нормофлорин Д (препарат с полезными киш. бактериями), у него даже в показаниях стоитт - беременностть и лактация. Во, ещ чего, пыталась снизить на 16 неделях дюфастон на 1 табл с двух перейти на 1/2 2 раза - счас..., такой тонус начался, быстро все вернула назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Julia&Iulia ничего не поняла по результатам. я в пятницу к Г, думаю все и скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Julia&Iulia ничего не поняла по результатам. я в пятницу к Г, думаю все и скажет.... ну и правильно - это верное решение, вообще выкини из головы! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем доброе утро! Девочки у меня ребенок последние три дня шевелится очень очень мало, я еле улавливаю его шевеления, это может что-то означать?Я уже вся из переживалась. До этого он всегда очень активно пинался.Плюс еще на работе меня довели, сижу вся в расстройстве, почти плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mercury8585, может малышу просто кислорода не хватает? Сейчас надо по-дольше бывать на свежем воздухе, иначе от гипоксии малыш действительно может быть вялым. Ходить часами, конечно, не обязательно, но хотя бы на лавочке сидеть, дышать и ни о чем не думать. У меня, по крайней мере, после прогулок в животике такая тусовка начинается :grin: А если перенервничала на работе, то мне помогает магне Б6 (2 таб.), свечка папаверина туда и покой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Макура, я думала что у меня молочница - сдала анализы-врач сказал, чтоэто нормальные беременные выделения и отказалась меня лечить...так что поаккуратнее с назначениями лекарств-лучше все же через врача mushka83, я бы тоже посоветовала не делать никаких выводов преждевременных!! mercury8585, ну ты чего, не плачь...сходи в магазин, купи себе что-нить красивое или вкусное!и не переживай из за них...забей на всех!! Julia&Iulia, по поводу прыщей перед месячными-хорошая мысль, пойду посчитаю денечки)))))) и как лечиться беремешу от аллергии?перестать есть аллергены и все?? по поводу дюфа-может и к лучшему..шейка в бОльшей сохранности будет..я тоже решила не отменять :friends: может кто и смотрел-я лично уревелась в конце фильма Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем Доброго,бодрого утра и отличного дня! Поздравляю с недельками, шевелюшками и хорошими результатами УЗИ! Котяррра, у меня тоже прыщи, уже надоело, но наверное после родов все пройдет, а пока красоту малышам отдаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, всем привет! желаю всем хорошего настроения!)) но что касается меня, то вроде нужно наслаждаться таким прекрасным состоянием, а никак не получается расслабиться. все время найду повод для беспокойства. :scratch: А я вот совсем не чувствую шевелюшек :blink: Может рано еще? и еще меня беспокоит, что на работе у нас очень душно, форточек нет, к концу дня у меня голова кружится. Стараюсь гулять конечно в выходные, но все равно мало получается. И цистит достал уже. Короче одни расстройства... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Pastila, уменя тоже еще нет шевелюшек, до 20 недель их отсутствие воде бы как норма!!! Девочки, а как у вас с токсом??? Меня что то три дня совсем не отпускает, не только по утрам мутит но и в течение дня. Как вы думаете это нормально или повод для беспокойства??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Pastila, вот и я никак не могу расслабиться, все время переживаю. Муж меня ругает, да и я себя ругаю....но что-то не помогает((( Девочки может кто в курсе проконсультируйте меня. У меня на работе не простые отношения с начальством...проще говоря они не рады моей беременности. Мне как и всем беременным нужно ходить к врачу, врач принимает только в будни и естественно в те часы когда я работаю. Когда я начала отпрашиваться в больницу ( на пол дня) на работе меня пытались заставить написать заявление за свой счет (на то время на которое я отлучаюсь), я сказала что это незаконно, что они не имеют право не отпускать меня к врачу и что мне это время оплачивается по закону. Тогда они начали требовать подтверждение того что я была у врача, я начала приносить им справки где написано что в такой-то день я была на приеме гинеколога. Теперь Начальство говорит что эти справки не действительны, что в этих справках я должна указывать не только день (дату) посещения, но и время. Т.е если я зашла к врачу в 17.00, а вышла от нее в 17.20, то это нужно указать в данной справке и мне организация обязана оплатить только эти 20 мин. проведенные у врача. Но это же бред!!!Если врач принимает во вторую смену я же должна до него доехать, занять очередь и просидеть в этой очереди возможно 2-3 часа до того как я зайду в кабинет (т.к талончиков в моей ЖК не дают все в порядке живой очереди).Прав мой работодатель или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Pastila првиетик... у меня тоже не получается гулять много. работы очень много..устаю...Муж. конечно старается со мной гулять перед сном..но все равно... малова-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Julia&Iulia, @@@@@@@@@@@@222 на скрининг Котяррра, а я только комбес купила,потом животик подрастёт ещё что то подкуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем приветики :wave: :friends: С недельками, шевелюшками, хорошими УЗИ :giverose: Котяррра, Alenka--, и у меня прыщи, но они не постоянно, а периодически появляются, может и правда в те недели, когда были М :scratch: как давно это было, даже лень считать :pardon: Pastila, А днем не получается выходить? хоть во круг офиса пройтись, во время обеда, например? Малышу очень нужен кислород, мне прогулки даже в назначениях написали в карточке.. я правда ленюсь иногда :blush: но по бОльшей части стараюсь каждый день хотя бы 1 час гулять и масик после прогулки такой активный :give_heart: А на работе мы с девчонками делали перерывы и выходили на улицу дышать - ведь курильщики же ходят курить? почему, если я не курю, я должна работать больше?! Они ходят курят по 15 минут каждый час! И мы, кто не курит, решили ходить гулять или просто на скамеечке посидеть эти 15 минут! А беременные у нас вообще выходили столько раз, сколько им нужно, ведь сидеть долго нельзя. Так что имеешь полное право :friends: Alenka--, у меня совсем не было токса и сейчас нет, но если я поем чего-то тяжелого (например, шашлык или красную рыбу приготовленную на мангале, домашние пельмени с фаршем из свинины, жареную курицу... ) меня начинает мутить, я прям чувствую от какого продукта это происходит :sick: Когда принимала хофитол было гораздо лучше - видно для печени это совсем тяжело стало! Девочки у меня дилемма! Сегодня записалась платно на УЗИ ШМ посмотреть, думала за одно хоть одним глазком на масёсю посмотреть, мужа позвала с собой, может и пол уже скажут? А свекровь с мамой заладили, что я часто УЗИ делаю! Говорят, что незачем его лишний раз смотреть, что и так в первом триместре уже 4 раза УЗИ делали (сначала смотрели маточная или нет, потом когда угроза была и в больнице еще, а четвертый уже скрининг в 12 недель)! Что после последнего всего месяц прошел, а я опять хочу ребенка облучать идти... Я прям расстроилась Это действительно вредно для малыша? Может не ходить тогда? Или только ШМ посмотреть... Но ведь всё равно это будет ультразвук! Может, посмотреть все-таки если уж все равно УЗИ делать? :scratch: Я так хотела, чтобы муж посмотрел, а в ЖК не пустят его, когда будут проводить второе УЗИ.. На 16 недельках может врач уже увидеть пол? Прям не знаю что теперь и делать, посоветуйте девочки :beg: кто что знает про вредность ультразвукового исследования для малыша? А то мне вечером идти, надо либо звонить отменять, либо собираться и мужа предупредить, чтобы отпросился с работы пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Alenka--, я на выходных чувствовала себя нормально. А сегодня опять с утра вырвало. Тошнит в течении дня если голодна. Вообще, я по этому поводу переживать перестала, просто узнала столько историй девочек, которых рвало всю Б. и потом малыши здоровыми родились. Мне прописывали хофитол, пила - толку ни какого, отменила. Лучше побольше дышать свежим воздухом. Ты вообще для себя выяви закономерность тошнотиков? ( голодная, переела, запахи и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, видимо природа у нас такая))) всегда найдем повод для беспокойства))) mercury8585 - это незаконно. нужно почитать внимательнее трудовой кодекс. Я вроде помню, что там было написано про то, что работодатель обязан отпускать на обследования. И мне кажется, что они просто издеваются, это ведь абсурд какой-то, сами то понимают, наверное. :sick: Может легче объяснить ситуацию врачу и попросить больничный? лишний раз поберечь нервы. И потом если уж на то пошло, всегда можно обратиться в проверяющие надзорные органы по труду (не помню как называется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Пришли мы с узи, подтвердили у нас Ссылки скрыты. Вес - 398г. ,рост - 27 см. Опережаем срок на 1 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ღГрушкаღ, как здорово!!! поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ellv, да я бы с радостью выходила. Но у нас офис на 10ом этаже, лифта нет. Я еле поднимаюсь последние 2 этажа))) Но все таки думаю что нужно гулять. Все таки это важно. А то у меня уже голова болит. А по поводу УЗИ, я бы не делала так часто. Хоть некоторые врачи говорят, что вреда нет, но есть часть врачей (и мне такие попадались), которые говорили, что лишний раз лучше не светить ребенка. Он сильно слышит звук прибора, ему от него плохо. А если уж совсем углубляться в тему, то есть такой фильма "Волновая генетика". Так вот там один наш профессор-светила утверждает, что УЗИ наносит вред ДНК на волновом уровне. Приводит примеры своих опытов и т.п. Я вот думаю, что все что не естественно, может нанести вред. Всякие там излучения и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Pastila првиетик... у меня тоже не получается гулять много. работы очень много..устаю...Муж. конечно старается со мной гулять перед сном..но все равно... малова-то ellv, я тоже ходила на внеплановое Узи с мужем (на плановом у нас тоже мужей не пускают). Очень была рада, что сделала это, хотя меня тоже отговаривали. Вред Узи никто доказать пока не смог, наверняка ниче полезного, но я рада, что сделала! Несмотря на то, что наш папа почти не интересуется беременностью (и даже утверждает, что срок не знает), все-таки за монитором он наблюдал с интересом и очень горд был тем, что пообещали сына :yahoo: Вот такие вот они мужики странные :pardon: mercury8585, я полностью согласна с Pastila: если есть возможность, проконсультируйся у юриста - будешь четко знать свои права и если что ответишь им тем, чего заслужили! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Alenka--, я на выходных чувствовала себя нормально. А сегодня опять с утра вырвало. Тошнит в течении дня если голодна. Вообще, я по этому поводу переживать перестала, просто узнала столько историй девочек, которых рвало всю Б. и потом малыши здоровыми родились. Мне прописывали хофитол, пила - толку ни какого, отменила. Лучше побольше дышать свежим воздухом. Ты вообще для себя выяви закономерность тошнотиков? ( голодная, переела, запахи и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Котяррра, ой да сама себя как вспомню, жила от узи до узи,все переживала, как ему в домике там сидится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Pastila, ekaterina86, девочки спасибо за ваше мнение!!! Мне оно очень важно :friends: ekaterina86, а вы на каком сроке ходили? Pastila, у меня тоже голова болеть начинает, если я на улицу не выйду хотя бы на 30 минут.. Мдаа уж, на 10 этаж не побегаешь туда обратно.. Девчонки еще хотела спросить, магнезия и магний В6 это одно и тоже? Просто если магнезия помогает при тонусе и если эти препараты оба на основе магния, то магний В6 тоже должен снимать тонус? Или это совсем разные препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девоньки,скажите а кому назначали эхокардиографию плода в 21 неделю? Вчера была на втором скрининге,все сказали хорошо у нас(19недель),но меня почемуто напрягло что в 21 неделю послали на это узи еще,доктор сказала что просто на 19 неделях нечетко видно 3-х сосудистое чтото(забыла что),а я теперь почемуто волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки всем приветик!!! ღГрушкаღ,с доченькой!!!!!! В девчачьем полку прибыло!!!!! :drinks: :friends: ellv, сходи конечно на УЗИ....это так здоровотем более смужем!! Я так же ходила, малыша посмотрите и пол конечно должны сказать...Я делала УЗИ уже 5 раз и буду делать еще минимум 3 раза...Мне так спокойнее...Магний В6 и магнезия препараты снимаюшие тонус, действие у них одинаковое... mercury8585, ну и дела у тебя на работе...У меня тоже начальство не в восторге, но в больницу отпускают всегда... Девочки а я вот поговорила наконец с начальством и сообщила им что я Торпедососец[/i...Я думала что реакция будет хуже, а отнеслись без радости, но с пониманием...Так что я теперь спокойная :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ducky, привет, крошка :hug: спасибочки тебе за мнение и ответ про магний!!! :friends: я его как раз возобновила, потому что постоянно тонус появлся - сейчас уже гораздо лучше себя чувствую, еще коленно-локтевую позу использую для расслабления пузика - тоже помогает :good: На УЗИ решила, что пойду! - подумала, что мои переживания и дурные мысли тоже ничего хорошего не принесут малышу, лучше уж всё узнать и продолжать спокойно наслаждаться беременностью! Тем более все равно ШМ нужно проверить.. Вечером отпишусь о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения