Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ellv, здорово!!!! Жду результаты УЗИ!!!!! А я вот Магний В6 пить не могу-меня от него тошнит :bad: Так что я от тонуса спасаюсь ношпой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 всем приветик, а у меня сегодня День рождения :yahoo: и погодка такая чудесная :thumbsup: всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мил@я 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, с днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 всем приветик, а у меня сегодня День рождения :yahoo: и погодка такая чудесная :thumbsup: всем хорошего настроения!!! УРРРА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю Быть здоровой и счастливой и весёлой и красивой :giverose: :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Мил@я, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Бонжурчик!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ссылки скрыты. бонжурчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Vika20, привет!!! как делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, любви, благополучия и самого лучшего в мире карапуза!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ducky, Приветик, да так себе вот не пошла на учебу, спина чего то разболелась, вчера решила ванную помыть и где то в позвоночнике нерв защемило(( :this: Сижу дома скучаю не знаю чем себя занять! Что то я обидчивая стала, иногда так поплакать хочется!! А еще кажется что ты никому не нужен. интересно я одна такая? Токс иногда приходит, малышик шивелится но не часто, в ЖК мне 19 вот не знаю когда меня на узи направят, так хочется узнать кт там, но все мои родственники уверены что девочка, ну по обновлении крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ой, девулечки, большое спасибо за поздравления- так приятно мы тут как большая семья уже-такие все родные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, С днём рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Радости! Отличного настроения! Приятных новостей! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Vika20, а у меня по обновлению крови получается мальчик...А по УЗИ увидели девочку..Так что иди скорее на УЗИ-там точно скажут кто в домике живет!! Мне пока поплакать не хочется, но и работать не хочется ...Я прямо не представляю как буду работать до декрета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, С днем рождения!!! следующий уже будешь отмечать с бэбиком)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ducky, У меня одна знакомая до дикрета справочки делала, А метод по обновлению крови требует тчательного подсчета обновления крови, надо помнить все свои кровопотери, мы в первую б тоже по крови считали, мальчик, все сошлось, сейчас девочка должна быть и я уверена на 75% Что у меня в пузике не мальчик! Ну а 35 % сомневается)) А на узи уже как хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, улыбок, позитива!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Vika20, ну да я знаю, что надо учитывать все кровопотери...У меня по всем прогнозам-мальчик, НО в животике девочка :pardon: ДААА УЗИ супер!!!!!!Иди скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ducky, А ты когда ходила? на каком сроке уведели что девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 tatka491, Pastila, Helena1001, и всем-всем спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Vika20, ходила неделю назад, почти 17 недель было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 бонжурчик, и я хочу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть все мечты твои сбудутся!!! будь здорова ты и малыш, для нас это сейчас самое главное а так же любви и взаимопонимания в семье!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки, нужен ваш совет!!!!получила анализы со 2-го скрининга.... У меня эстриол свободный - 1.67 при норме 1.90-7.21 (понижен) биохимический риск для Тр. 21 - 1:97 Возрастной риск - 1:960 риск дефекта нервной трубки - меньше 1:10000 то есть насколько я поняла, то повышен риск по трисомиии... :scratch: Мне кажется, что могут быть как и в любых анализах ошибки, узи у тебя ж хорошие, на них и ориентируйся, генетик ничего не скажет, я один раз была у генетика, он пытался выяснить всех родствинников с их заболеваниями ну и что в итоге...всё хорошо у нас оказалось и эти "бедные" родственники нам не пригодились. И еще, постарайся не переживать и не накручивай себя!!!! Поговори с Г она разъяснит. А вдруг по анализам у тебя всё хорошо, а мы по незнанию тут рассуждаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Привет пузяшкам! :friends: бонжурчик, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: У кого недельки с-недельками и меня тоже! :give_heart: Котяррра, Julia&Iulia, по поводу прыщей. У меня как ни странно наоборот до беременности были, не знала уже, что с ними делать. А сейчас наааамного лучше стало. Благодарна масику, что он мне помогает быть еще и красивее :grin: , А вообще мне кажется мне очень помогает масло чайного дерева. Мне нравиться, очень хорошо подсушивает, но это только если кожа жирная как у меня например. :good: вонючее правда. Может попробуете. ღГрушкаღ, поздравляю с невестушкой! А я тоже не гуляю, но по работе иногда приходится много между офисами бегать. И по делам куда нибудь по улице в какие-нибудь конторы хожу. Вот сегодня набегалась, так у меня аж прям таз весь болит. Неужели у меня так сильно кости расширяются? :shock: Раньше только копчик сильно болел по вечерам после нагрузки, а теперь весь таз прям кости ломят. Врач ничего не говорит, только предположил что это от нехватки кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mercury8585, работодатель не прав на 100%, я сама работодатель и знаю это. Объясни на пальцах начальнику, что обратишься в трудовую инспекцию с заявлением и ему устроят проверку, ни одному директору это не надо. Что там за козлина у тебя в руководителях :beee: ? Бонжурчик, с днем рождения! Будь счастлива, пусть сбудутся все заветные мечты в ближайшее время! :giverose: :giverose: Недельчатых с неделькой, в том числе и нас с масиком! Всех кто был на узи и видел малышов - поздравляю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения