Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

бонжурчик, с днем рождения!!! Вот вкусный тематический тортик для настроения! ))

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, с неделькой вас! Всегда радует очередная твоя неделька, т.к. на след. день наша наступает))

Пузики, привет! мы сегодня были на измерении шейки,

последний раз были в 16 недель - шейка 40 мм,

сегодня в 19 недель - 39 мм, зевы закрыты. Спасибо тебе, Господи!

Узистка очень хорошая женщина, я к ней уже 3-ий раз ходила в платную клинику.

Попросила записать меня к ней через 2 недели - в 21 недельку - она отказала, говорит: динамики нет, не надо лишний раз малыша пугать ультрозвуком (хотя это ее деньги и она могла назначить мне еще несколько раз...).

Записала меня в 23 недели на скрининговое узи. Поговорили с ней о том, как его будем делать. Клиника эта самая современная у нас в городе, аппараты узи такие навороченные стоят... Я врачу объяснила свою позицию насчет узи 3Д и доплера, она меня полностью поддержала, что детки с ума сходят от звука доплера, у них сердечко начинает бешенно колотиться и насчет нововеяния - 3Д узи- говорит, ни к чему оно, 2Д более информативно.

Насчет срока: мой врач посоветовал пойти на узи в 22-23 недели. Узистка сказала прийти в 23, т.к. именно в 23 недели ребеночек становится большим и всё хорошо видно, на 22 неделях не всё и не всегда. Я удивилась, что неделя разницы всего, неужели такое отличие в данных, узистка ответила, что после 22 недель малыш совершает скачок в развитии ( я про это уже слышала от другого врача) и смотреть надо не в 22-23, а в 23-24 недели. Вот такая история. Принимать это во внимание или нет - решать вам. :Hello:

Всех целую, желаю сладких снов! :friends:

Bastet II , спасибо, дорогая! завтра вас с малышом поздравлять будем! Еще неделька и мы на экваторе и как следствие - на 7-ом небе от счастья! :give_heart:

Ксюшаня, рада за тебя, что все складывается хорошо! Так значит не надо на 3Д идти, да? :blink: Ну ладно, сходим на обычное. Ууу, так это еще больше месяца значит ждать до след. встречи с малышом! Ну ладно. :grin:

А что то рано ты спокойной ночи желаешь, или у тебя уже поздно?

Alena`, Ксюшаня и всех недльчатых с недельками! :giverose:

Девочки, не одно так другое...сегодня ходила к окулисту (наконец-то я выбила туда талон). Посмотрели мне глазное дно и обнаружили на сетчатке глаза невус (родимое пятно). Послали на консультацию в онкоцентр, я все конечно прочитала про это в инете, что такая родинка может быть и всю жизнь и не причинять никаких беспокойств, а может и расти со временем, главное наблюдать за ним. Ёмаё, расстроилась жуть как :worried:

Alena`, привет! :wave: спасибо! с неделькой вас! :giverose:

Да, на него лучше не ходить, информации от 3Д не больше, чем от 2Д, а звук сильней в несколько раз. Вам надо еще 4-5 неделек подождать. Ну это же не страшно! ;) Между 23 неделей и следующим узи в 32 недели - еще больше времени, вот где поволнуемся! :grin:

Кстати, у меня еще нет шевелюшек, сегодня прошу узистку глянуть на малыша, бъется ли сердечко. Она удивленно спрашиват: а почему оно не должно биться? я говорю: не чувствую шевелений. Она мне: вот сидит мальчуган на попе, щеки подпер и сопит, а сердечко бъется ритмично, просто он очень спокоен! Я чуть не разревелась. Так то храбрюсь, убеждаю себя, что все в порядке, а внутри - напряжение неимоверное...

Выматалась сегодня на работе, нелегка роль руководителя... :Crazy: даже не знаешь что лучше: на себя работать или на чужого дядю как вы... :pardon: Вы можете взять больничный и отлежаться, а у меня отпроситься не у кого, хотя хочется... :blush: теперь спатки пойду, у нас 21.50.

Ксюшаня, я тоже решила, что на узи пойду 23 или 24 недельки, хотя 22 выпадают на мой день рождения, можно было себе подарочек сделать и пол малышуньки узнать)))

Выматалась сегодня на работе, нелегка роль руководителя... :Crazy: даже не знаешь что лучше: на себя работать или на чужого дядю как вы... :pardon:

Все зависит от человека, как бы тяжела и выматывающе не было, для меня все таки лучше работать на себя. Кому то тяжело бремя всей ответственности, прощ сделать то, что говорят. Я всех дядь давно послала лесом, чему и рада)) Я сейчас себя не напрягаю, к тому же в работе моей очень нужна машина, а ее 2 недели назад на стоянке один кАзёл на газели в гармошку собрал, 200 тыщ ремонт, вот ждем детали для нашей ласточки.

Bastet II, Ducky, Ксюшаня, Alena`, Рося, спасибо огромное!

Ксюшаня, как я тебя понимаю-я сама ЧП и иногда уже охота просто на зарплату работать,чтоб знать,что два раза в месяц зп , и никакой больше ответственности)))

Привет девчонки. Ксюшаня, Alena`, Arin@, с недельками вас пузатики :giverose: Ксюшаня, у меня такие же мысли закрадываються в голову.Все ли там хорошо,бьеться ли сердечко?Я их гоню сразу,и нахожу инфу в нете что на нашем сроке уже никаких "приколов" практически не бывает.Все хорошо дорогая,и у тебя и у меня и у девчонок ;) А по поводу работы,я свою работу на дядю бросила на 2 мес.Б.Сейчас занимаюсь нашим семейным делом и очень этому рада.Хотя там где работала вымутила себе еще на 3 мес.полную ставку,а потом конечно декретные :grin:

Lakunya, спасибо, дорогая! :friends: У тебя скоро скоро экватор! :thumbsup:

Arin@, и у тебя не за горами :D Кажеться совсем недавно тест сделала,а уже пол-беременности прошло :pardon:

Lakunya, да и неговори, очень быстро время летит, того и гляди скоро в мамской болталке окажемся ;)

ღГрушкаღ, с девулечкой :giverose:

бонжурчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

бонжурчик, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть твой малышулечка тебя радует все больше с каждым днем! :clap:

Всем приветики!!!!!

Бонжучик, с днем варенья тебя!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Всех недельчатых с недельками и хорошими результатами УЗИ!!!!!!!!! :giverose:

Ксюшаня, у меня тоже сынулька не бьется, молчит как партизан.(((((((((((((((

У меня второй день очень болит поясница, что нужно делать кроме как стоять на четвереньках, подскажите плизззз девулички?

Еще раз Всем привет! Бонжурчик, с днем рождения тебя!!!!!!!!! Уже правда получается с прошедшим :blush:

А я была сегодня на с УЗИ! ШМ 42,7 мм, зев закрыт, врач сказал, что нет повода для беспокойства! :yahoo: На масика одним глазком хотели посмотреть, думали пол нам скажут, но он отказался показываться, ручками ножками помахал нам и отвернулся :give_heart: мы и не стали настаивать! но зато у папы нашего столько эмоций было... :man_in_love: что даже двух с половиной часовое возвращение по пробкам из центра домой, не смогло испортить ему впечатление от встречи с малышом!!!

Девчонки всем доброго утра и отличного настроения!!!!!! ellv, поздравляю с отличным УЗИ! я вот завтра тоже собираюсь на УЗИ сходить шейку померить может тоже мужа с собой взять, а то он обижается что я уже 2 раза на УЗИ ходила, а его не брала.

Девченки приветик!!!!!!Недельчатых с неделькой!!!!!

Arin@, у меня тоже проблемы с окулистом :banghead: Зрение у меня плохое, нашли отслойку сетчатки...Меня обследуют с 11 недель-и вот теперь отправили на консультацию к лазерному хирурргу(чтобы сетчатку укреплять)...А он видите ли в отпуске и к нему записи нет уже 3 недели, потом как запишешься еще 3 недели ждать приема...А потом 2 мсяца лазерной коррекции... :club: :rant: Пипецццц...Я рожу скорее...

ellv, ну вот я ж говорила что от УЗИ всегда море эмоций!!! Поздравляю что все хорошо!! :clap:

Ксюшаня я вот тоже следующий раз собираюсь на УЗИ в 23 недели, а тут ты укрепила мою уверенность :clapping: :thumbsup: Значит точно так и пойду...Как ты себя чувствуешь? выздоровела?

Helena1001, конечно бери мужа...Мы с моим уже 2 раза вместе были..Это здорово!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

ellv, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!! :giverose:

Всех недельчатых с недельками!!!!!!!!!

Всем ДОБРОГО УТРА :giverose:

Всех кто был на УЗИ поздравляю с очередной встречей с малышами и хорошими результатами!!!

А нам на УЗИ в 19недель 19 октября, и даже не знаю отправят ли в 23 недели?????

девочки, еще раз всем спасибо! :give_heart:

Леночка***, насчет поясницы- я вот что заметила- тоже уже с месяц мучаюсь,да так, что с кровати слезть не могу,если полежу. а тут на днях захотелось молочного коктейля.выпила пару стаканчиков-и о чудо- спина стала меньше болеть. не поверила. на след день еще пару стаканчиков- спине еще легче.ттт, терь буду каждый день пить-приятное с полезным. неужели все-таки дело в кальции? может и тебе попробовать что-то молочное?

П.С. у нас молочко свое, домашнее,так что все витамины сохранены. насчет магазинного не уверена,что поможет

ellv, поздравляю с узи и хорошей шейкой! :good: когда на следующее узи собираетесь?

Ducky, приветик! :wave: выздоравливаю уже, после вчерашних позитивных эмоций стало еще лучше, чего и вам желаю! ;)

Недельчатых с неделькой! :give_heart:

Леночка*** , очень красивый цветок! расскажи, как вставлять такие фото на форум :pardon:

Как твоё самочувствие? шейка?

Юлькин, привет! выходи на связь! как вы с масиком?

Котярррка, как ты, моя девочка? животик прошел?

Танюха, к нам тоже надо почаще заходить, а то пропадаешь на ИЦН! :club: Как вы с малышом?

Леночка***, насчет поясницы- я вот что заметила- тоже уже с месяц мучаюсь,да так, что с кровати слезть не могу,если полежу. а тут на днях захотелось молочного коктейля.выпила пару стаканчиков-и о чудо- спина стала меньше болеть. не поверила. на след день еще пару стаканчиков- спине еще легче.ттт, терь буду каждый день пить-приятное с полезным. неужели все-таки дело в кальции? может и тебе попробовать что-то молочное?

П.С. у нас молочко свое, домашнее,так что все витамины сохранены. насчет магазинного не уверена,что поможет

Я молоко пью в виде коктейля - магазинное. Домашнее вообще не могу пить. Постараюсь пить побольше просто. Еще хочу сдать биохимию крови на кальций и железо.

Девченки у меня сегодня кашель и температуа 37,1. Чем это страшно для малютки? Начала пить проспан, он на основе плюща и разрешен при Б.

Леночка***, ничем не опасен, у меня тоже самое! мед рассасывай под языком и все, 3-4 дня и как рукой снимет!

Леночка***, ой ой не болей!!!! :giverose: Температура это плохо-но снижать ее можено только если до 38 поднимется....А пока постельный режим и теплое питье... :friends:

Ксюшаня, я рада, что тебе лучше! А я вчера вышла на работу...Но уже успела поругаться с начальством :banghead: Не могу тут находиться :rant: Как можно Б вообще работать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...