Мари84 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки,извините,что снова вторгаюсь в Ваш домик :pardon: Но мне не хватает респондентов :banghead: Мне нужно писать диплом по психологии. Тема: эмоциональное состояние беременной женщины. Теорию я осилила, а вот для практике мне нужны "подопытные", беременюшки, которые согласятся пройти 2 тестирования. Все виртуально, но время так или иначе потратить нужно :read: Займет на все про все минут 15-20. Если Вы не против выступить "подопытными" напишите мне в личку. P.S. я сама из августят 2010 :grin: наш домик уже закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 бонжурчик, c прошедшим! Здоровья и счастья, все остальное приложится! :giverose: :giverose: :giverose: и с с нежделькой сегодняшней!!! Bastet II, С неделькой!! Скоро совсем взрослые будете! Ксюшаня, Рада за твое УЗИ - хорошо, что все хорошо! :drinks: Ксюшаня, Леночка выздоравливайте крошки быстрее! ellv, поздравляю с УЗИ, рада за вашу встречу с малюней! :wave: УРА!!! Мы с УЗИ. ШМ 39 мм, зев закрыт, СБ 140, рост 16 см. вес 189гр. Плацента по передней стенке от зева на 7 см. Счастью нет предела. Мальчуган показал свое достоинство по полной программе. Муж с гордостью наблюдал пупсика на мониторе. Сделали кучу фоток! Кстати отчетливых шевелюшек тоже не чувствую. А не отчетливые, если бы была первая беременность, я точно их не ощутила бы. Срок совпал 1 к 1 с акушерским! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привееет!!!!!!Поздравляю всех со всякими радостями.Завтра будут рез-ты скриннинга, СТРАШНО!!Сегодня была у Г. сдала мазок,заодно и сказала, что хочу померить ШМ, я ведь ни разу не мерила, так Г сказала, что ни к чему, типа начитались все всяких форумов в инете, умные стали! что это должны делать лишь те, у кого в анамнезе есть показания(аборты, выкидыши, ЗБ и т.д.) и отказала мне!!!!!!На платное что ли сходить Узи???И еще, нет шевелюшечек у нас пока, что то переживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 привет, девочки!!! бонжурчик, с прошедшим!!!исполнения желаний!!!женского счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: ..я чет все пропустила как всегда!!! Helena1001, а моему все некогда...отпросился с работы на час-мы пришли, а врач опоздала..и он ушел, так ее и не дождавшись(((( Ксюшаня, умница!так держать! и больше не приставай с заботой к больному мужу :grin: а я так же себя чувствую...я тут подумала-я совсем про магний Б6 забыла..уже кучу времени его не пью-может в этом причина?? Леночка***, у меня температура 37.1-37.3 всю беременность держится..отставить панику :giverose: Ducky, а мой начальник сказал (сейчас тока звонил), чтобы я насовсем в декрет уходила -раз работать не хочу. его не устраивает что я неделю на больничном уже :grin: Юлечка, с хорошими результатами узи вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Julia&Iulia С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!!!! :giverose: В ЦиРе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 сказала, что хочу померить ШМ, я ведь ни разу не мерила, так Г сказала, что ни к чему, типа начитались все всяких форумов в инете, умные стали! что это должны делать лишь те, у кого в анамнезе есть показания(аборты, выкидыши, ЗБ и т.д.) и отказала мне!!!!!!На платное что ли сходить Узи???И еще, нет шевелюшечек у нас пока, что то переживаю :scratch: блин, вот чего трудно что ли померить! По их мнению, надо дождаться выкидыша, а потом мерить! По поводу шевелюшек - РАНО!!! еще. Я ходила на платное, бесплатная медицина задолбала... Денег конечно стоит, но зато столько радости когда с мужем, все рассказывают, показывают, на вопросы отвечают. Ага в ЦИРе. Котярра не расстраивайся - начальники они все козлы. У него жена то есть? Пы.Сы. Макура и Helena1001 с недельками дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Julia&Iulia Да я тоже все свои Узи только платно делаю, а тут пришла , думаю, раз моя Г сидит за аппаратом, может уделит мне минутку, ан нет.....дольше отчитывала меня за глупые, по ее мнению, вопросы, так что я снова в ЦИР поеду, там спокойнее мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Julia&Iulia Да я тоже все свои Узи только платно делаю, а тут пришла , думаю, раз моя Г сидит за аппаратом, может уделит мне минутку, ан нет.....дольше отчитывала меня за глупые, по ее мнению, вопросы, так что я снова в ЦИР поеду, там спокойнее мне. Ага, а в ЦИРе акция - подарки беременюшкам, мелочь но приятно. Подарили носочки махонькие на пупсика и крем для груди а еще пробников всяких каш надавали и карточку скидочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Julia&Iulia, есть..и ребенок есть, как ни странно...самое интересное-что мы с ним разговаривали о моей беременности. я говорила, что с моим здоровьем вкалывать как раньше до 11-12 ночи не смогу..и скорее всего буду на сохранении лежать. он согласился с этим..как дело до дела дошло-так в кусты... все равно ведь ничего мне не сделает-не уволит, максимум-премии лишит....ну и черт с ней, здоровье малышика для меня всего важнее. поэтому я не переживаю. пусть что хочет бурухтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Вопросик у меня возник!Мне вчера подружка бандаж подарила, я его примерила и была приятно удивлена:напряжение с поясницы ушло, дышать легче стало и вообще пархать готова, вот и думаю теперь можно ли его на таких сроках носить или его с определенного срока одевают?????, просто я с первым вообще его не носила, не удобно было, а щас ...Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Julia&Iulia, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Каким вы большие-16 см...У нас дочурка была 13 см... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет!!!! А у нас сегодня ЭКВАТОР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Юлечка, как я рада за вас с малышом!!! Пусть растет дальше на радость папе и маме! :give_heart: Котяррка, ну конечно живот болит из-за отсутствия магния! ты почему его перестала пить??? он теперь самый главный препарат до самых родов! Молодец начальник! Уйдешь в декретный? :spiteful: Макура, какая ерунда про то, что ИЦН возникает только у тех, кто перенес аборт или выкидыш! ты помнишь что я писала- ИЦН имеет либо механические причины (аборты например, травмы шейки), либо гормональные (нехватка того или иного гормона). Конечно сходи на платное узи и померь шейку. Врач - пох...истка страшная, так нельзя! ты же сама видишь по примерам на нашем форуме, что не у всех складывается всё гладко с шейкой... Удачи! :giverose: Рося, с экватором вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Рося Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Julia&Iulia, спасибочки!!!! И с отличным тебя УЗИ, тоже скоро пойду шейку мерить, а то что-то я уже волнуюсь. А шевелюшек у меня тоже нет, хотя очень-очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ксюшаня Спасибки, обязательно запишусь на УЗИ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Макура, в 18,5 неделек запишись. Потом в 23 пойдешь на скрининговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Котяррра, ну начальники блин..... вот выпадаешь из работы пока ты Б или в декрете, пока я дома сидела у нас тут повышение прошло :pardon: а я в пролете и еще одна девочка из отдела с котопрой мы одновременно ушли.... а вышла я сейчас на работу и ощущение как не уходила не на один день, всё вспомнила и всё срочное всё ко мне, где ж справедливость то.... Леночка***, выздоравливай!!!! :giverose: Ducky, а из-за зрения, что говорят, кесарить? или пока никаких прогнозов? Макура, Ксюшаня, девочки спасибо!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем приветик :wave: Девочки а что то вообще распереживалась, в день ну максимум постукивания 3-5 чувствую и то если на спине лежу и прислушиваюсь, утром перед тем как в туалет сходить внизу живота и до пупка животик кругленький и тверденький, после туалета ложусь на спину и живот вообще плоский, на постукивания и покашливания деть не откликается, все ли у нас нормально? Может на узи сходить? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Рося, поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Макура, мне Г сказала, что в моем случае бандаж уже ближе к 5ому месяцу НУЖНО будет надеть: - во первых низкое предлежание плаценты - во вторых короткая шейка - в третьих ей кажется, что у меня большой живот так что я думаю, если с бандажем удобно, то надевай когда угодно. Гдето в инете читала, что вообще его предлагают одевать с 4го месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina86 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем приветик! У кого недельки - поздравляю! Рося - с экватором! :giverose: Девочки, что вы так переживаете, что мало пинается? Ну, не обязан малышик круглые сутки бодрствовать! Я вот наоборот сегодня читая наш местный форум сделала вывод, что вчера вечером в нашем городе какие-то магнитные бури были: очень многие девочки пишут, что вчера малышей в животиках успокоить не могли - пинались сильно. Ну и мой в том числе! Мы вчера с папой нашим на футбол ходили (это у них по понедельникам корпоративный футбол и баня). Так мой деть видимо сильно хотел с папой вместе мячик попинать - часа 2 пинался почти не переставая А вообще, если сильно жаждете послушать пиночки, попробуйте включить громко музыку (ну, относительно громко, конечно), желательно рок (под спокойную классику пинаться врядли будет). Я в какой-то книжке читала, что с помощью музыки малышей учат пинаться, правда зачем это понять не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Макура, я даже у своего врача и просить не хочу...У них все УЗи только плановые :spiteful: Я платно хожу...Заодно и муж малыша смотрит... :give_heart: Котяррра, оооооо знакомая ситуация...Наверно все начальники такие... Ой бесит меня мой коллективчик... А что ты своему на это ответила? Рося с экватором!!!!!!! Супер -половина пути позади!!!!! :friends: :giverose: А насчет глаз пока обследуют, если коррекцию сделать не успею, то наверняка КС...Хотя мне бы не хотелось :pardon: А насчет работы-я вообще чувствую, что есть люди которые пашут и все на них вешают...А есть которые на лаврах почивают... :spiteful: У меня щас на работе мужики мне сказали чтобы я сама папки тяжеленнные таскала, а если тяжело, то по одному делу легче будет :banghead: :club: КОЗЛЫЫЫЫ.... Vika20, ну чтож ты так переживаешь то!!!!! Малыш же живой человек!!! Когда хочет тогда и пинается :grin: И вообще он щас больше спит...У меня шевелюшки 2-3 раза в день...Я считаю это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Helena1001, спасибо!!!! Девочки про бандаж: правда, вещь отличная :good: всегда носила и собираюсь опять, ну а потом на больших сроках вообще вещь не заменимая, тем более остался тот же, еще с первой Б, вот же я плюшкин, оставила, а он мне вон на скольких пригодился, у меня он пояс на липучке. Vika20, еще они маленькие может не очень то активничать, я тоже переживала еще недавно, думала, что он спокойный такой, а сейчас шустрит :grin: , подожди подрастет. Еще слатенькое поешь, они реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Привет девочки!!! Вчера были с мужем у врача. Срок по УЗИ на неделю больше так и ставят. Пообещали мальчика. Муж спрашивает доктора: вы уверены? А она: тебе что пипиську показать? Он: а что можно :shock: покажите! Вообщем посмеялись. Все у нас хорошо. кровь придет только в среду, но я и не волнуюсь...зачем переживать? Скажите дорогие у кого какие мысли по поводу того в чем из род дома забирать, в смысле верхней одежды? все таки март - холодно, но с другой стороны купить комбез и получится что на месяц, т.к. тепло станет, а там и малыш вырастит к осени из него. Просто в одеяле забирать? Как считаете это не старомодно? так еще забирают? чет я прям в смятении........ :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения