Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Рося, Ducky, ekaterina86, Спасибо девочки, а то я уже вообще сума схожу, в голове только одни мысли все ли там в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ekaterina86, спасибо!!! Ducky, спасибо!!!! про зрение понятно, вообщем еще время есть, что-то решится, а про работу: про то, кто везет на том и едут, это я согласна полностью....жалко, что так... ну , а мужики и правда козлы... :spiteful: они молодые что ли? или такие сами по себе? мне кажется нормальный мужик, а если у него свои дети еще есть, этого не посоветует, я сама то всегда к Б "особо" относилась, понимаю потому что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 привет, красотуськи!!! Helena1001, спасибо! Если пойдешь бери обязательно мужа! Несмотря на то что масика нам мельком показали, чтобы не беспокоить особо... профиль, как ножками он там махал и ручками :man_in_love: Ручку увеличили и показали пять пальчиков, так мой там чуть не расплакался Ducky, спасибо, что поддержала, когда я была в раздумьях :friends: мы рады что сходили, самое главное услышали, что все отлично у нас и с масем, и с шейкой и что нет никакого повода для беспокойства! :yahoo: Леночка***, а вас с приближающейся неделькой! :giverose: Приближаетесь к экватору!!! :good: Ксюшаня, ага, счастью нет предела! В следующий раз уже на плановое будет в карте написано, что в 23-24 недели! Видела, ты писала, что в 23 само то, вот и бум номерок на 23 недельки просить :friends: Julia&Iulia, Юлечка и вас с хорошими результатами УЗИ и встречей с сыночком! :give_heart: Рося, ююххууу!!! :yahoo: С экватором вас :dance: :dance: :dance: Vika20, Не стоит переживать! Масик может шевилиться так, что ты не чувствуешь, а толчки много энергии отнимают, вот он и спит у тебя потом :giverose: Не нужно думать о плохом, мась там стучит тебе АЖ по 5 раз в день, а ты переживаешь - сигналы ему плохие посылаешь :club: У меня тоже в день толчки чувствуются не больше 3-5 раз, а в остальное время он там тихонечко плавает, как рыбка! Всё у тебя хорошо, хвали своего масика и свежим воздухом дыши, говорят после прогулок они становятся активнее, и прочь плохие мысли!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 belannett, ой, наверное я старомодная :grin: мы Ярчика выписывали в одеяле красивом, с уголком с кружавчиками и большушим синим бантом :grin: было красиво и нарядно :grin: ellv, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Рося, С Экватором тебя!! ellv, :give_heart: А как часто вы гуляете? Я может выйду на пол часа вечером и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 belannett, для выписки из роддома продают специальные комплекты....Очень красивые...Туда конверт входит с атласной лентой+одежда для малыша...Стоят у нас около 2 тыс руб. так что у меня вопрос в чем выписываться не стоит :pardon: Вот кстати ссылки на варианты комплектов и конвертов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Рося, и я за одеялко, конвертик с белыми кружевами и бант! Зато традиционно, ведь замуж сейчас тоже в разных "нарядах" выходят, но белое платье всё же вне конкуренции.. Vika20, я стараюсь не меньше часа в день гулять иногда подольше получается, если погода хорошая плюхаюсь на скамейку на детской площадке среди мамочек и малышей, коляски рассматриваю, детишек.. иногда читаю форум через телефон :friends: но обычно тоже только под вечер выползаю, а когда болела на балкон ходила дышать :grin: Ducky, какая красотень! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ducky, Какие кросивые конверики, жалко что это российский сайт, я б себе заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, а вы коляску еще не присматривали? Я вот уже даже выбрала, вариант.. отзывы почитала, в магазине покатала.. :blush: Но уверенности как-то нет, я ведь никогда с колясками "не общалась" не представляю даже что особенно важно, на что внимание обращать, чего категорически не должно быть... А то голова уже кругом - ведь есть просто люльки, есть трансформеры, есть 2 в 1 и 3 в 1.. и столько фирм производителей.. :wacko: Я выбрала 3 в 1 (люлька, прогулка, авто-кресло все ставится на одно шасси) но что лучше то??? :think: Мамочки, у кого вторые детки, посоветуйте что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ну тогда и мы в одеяле домой поедим просто я думала щас все в комбезах сразу выписываются. Если бы зима впереди еще ладно, а так жалко комбез покупать. Да и ребетенку в одеяле думаю удобнее первый мес будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ellv, А у меня и кроватка и коляска все в гараже стоит, коляску брали с люлькой без автокресла, все осталось не тронутым от первого сынишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vika20, я гуляю редко...А сейчас похолодало так вообще на улицу и не выйдешь...А так хотелось бы почаще бывать на свежем воздухе... ellv, как я за тебя рада!!!! Рада что все хорошо! :friends: :giverose: Я прям сама еще раз на УЗИ захотела, хотя была неделю назад :grin: Рося, ой мужики на работе это у нас отдельная тема...Одно название только...Один просто хлюпик, а амбиций море, а другой считает что раз у нас в обществе равноправие-то женщины должны наравне все делать...Хоть дрова колоть, хоть мешки таскать :grin: Идиоты вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ellv, приветик! у нас хоть и первый, но все равно напишу. Я выбрала 3 в 1 cam 3-колесные. Мне она очень нравиться. И с мужем собирались заказывать через интернет, но!!!!!!!!!!!! нам отдали друзья точно такую как я и хотела И она уже на балконе упакованная у нас стоит дожидается. Мне просто надо 3 в 1, т.к. мы и машиной часто пользуемся (автокресло) и люлька чтоб отдельно снималась. По качеству она мне понравилась. Люлька большая, по крайней мере больше чем в perego я просто ее тоже себе сначала хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vika20, ну когда второй малыш оно и понятно, что скорее всего что-то останется Т.е. у вас просто люлька? или люлька + прогулка (т.е. люлька снимается, когда малыш подрос и ставится прогулочный блок)? Это вроде как 2 в 1, но ведь авто-кресло все равно придется покупать, я вот и думаю может сразу 3 в 1 взять :scratch: Просто люлька, это значит когда мась сядет, нужно будет новую коляску покупать.. Транформеры мне внешне не очень нравятся как-то... А хочется ведь чтобы и красивая колясочка была А что по поводу колёс? сейчас очень популярны трёх колесные модели.. я честно говоря такую и выбрала, вроде бы удобно... Короче я вся в раздумьях! А в магазин зайдёшь, так вообще глаза разбегаются - столько всего!!! belannett, ааааааа я тоже её выбрала!!!! :yahoo: :friends: И исходя из тех же параметров!!! :dance: А какой у вас цвет? Я тоже собиралась по интернету заказывать, но всё в Москве Там с учётом доставки до Питера будет стоить как в обычном магазине, так что смысла нет! :this: Мне вот эта понравилась: Ссылки скрыты. полосатик и цвет и мальчику и девочке подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, всем привет! Я с очередного приема, поправилась плюшка на 1,450 за 2 недели. Вобщем пошла толстеть не по дням, а по часам :grin: Девочки, вы шейку все вагинальным датчиком ходите смотерть? Просто там и пол и размерчики вам сообщают. Я сегодня у своей попросилась одним глазком типа шейку глянуть, так она раскудахталась, что нет никакой необходимости, жди 22 недель и т.д. Думаю, мож платно сходить? :scratch: ellv, я тоже 3 в 1 присматриваю, все-таки это удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belannett 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ellv, цвет у нас красно-темносиняя (почти черная). Темного больше. Вообщем и для мальчика и для девочки подойдет, мы тогда пол еще не знали когда нам подарили. И кстати сами друзья тоже мальчика катали в ней. Вот и мы будем. Перед тем как ее упаковать она дня 3 в зале стояла, так я вечером с работы приду поиграю :lol: покатаю Ойййййййййййййй и цвет я тоже такой выбрала перед тем как нам подарили :wave: бери не пожалеешь. я бы такую купила в конечном итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ellv, У меня люлька трансформируется в сидячую потом в комплект еще входила люлька для переноса. наверно 2 в 1. 4-х колесная, для меня не удобно 3-х колесная и брали с хорошей аммортизацией и накаченными шинами. покупали чуть 1.5 года назад, сейчас все в гараже надо будит сходить глянуть, все новенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Arin@, мне вагинальным смотрели и тоже платно, моя Г также мне ответила, что нет необходимости! про колясочку - да, 3 в 1 я думаю актуальнее, а особенно для тех кто активно водит авто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ducky, ага, вот и у нашей Г все супер-плановое, развыступалась, типа вы чтооооо, итак ребенка три раза за всю беременность облучаем, знала бы она сколько раз я его облучала :rotfl: Рося, Танюшка, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: belannett, я тоже парюсь какой конверт купить, так как холодов там на месяц максимум останется, может действительно одеяло? :scratch: Alenka--, я в первую беременность бандаж с 20-ти недель носила, а сейчас еще не надевала, хотя надо уже, спина ноет вечерами от усталости. Вообще врач мне сказала, когда появится тяжесть внизу живота, тогда и начинать носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 belannett, ellv, ой девченки вы такие продвинутые!!!! такие умные слова говорите...В моделях разбираетесь... :scratch: А я даже еще как то не задумывалась о коляске... А так хочется выбрать хорошую....Надо лезть в Инет и постигать азы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ellv, вот-вот, как раз для нас водителей высшей категории :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 belannett, а я в магазине играла Потом мужа туда сводила, мы вместе катали Теперь вот маме еще хочу показать :lol: Да, цвет удачный у вас, я видела такой в интернете, подойдет тоже и девочке и мальчику! а особенно классно, что подарили именно то, что хотелось! У меня у многих подруг осталось после грудничков всякого приданного, но коляска ни одна мне не нравится, так что придется покупать :pardon: Vika20, если трансформируется, то это трансформер :grin: Хорошо, когда все уже есть и останется только домой привезти :good: Ducky, у тебя еще уйма времени!!! Я думала это я такая крейзи, что еще животика не видно, а я уже коляску во всю присматриваю.. :rotfl: Я тоже в и-нете всё это читала-постигала... :grin: Arin@, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ellv, Ну домой после родов, а кроватку за пару недель до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Arin@, а сколько ты вобщем прибавила за Б? Как дела с окулистом? А про УЗИ это точно :grin: Я уже 5 раз делала :friends: А ШМ мне смотрели обычным датчиком, врач сказал, что и так хорошо видно что проблем нету... ellv, мне твой вариант коляски очень понравился...Показала мужу-ему тоже понравилось, хотя до этого все что не показывала он отвергал :thumbsup: Так что спасибки за идею :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vika20, ну правильно мы тоже наверное так и сделаем! нам колясочку бабушки-дедушки обещали подарить, они и привезут после родов, а кроватку тоже за недельку установим. А конвертик да вещички для выписки и пр. ползунки распашонки купим чуть пораньше. Хотя все говорят, что нельзя заранее ничего покупать, примета плохая... Я не согласна! Во-первых для верующих суеверия это вера в сую, это грех, Господь решает как и чему быть, так что тут на всё его воля! А во-вторых, испокон века женщины во время Б занимались подготовкой приданного для малыша - шили, вышивали, пряли, вязали - раньше ведь все своими руками делали! Другое дело, что все это без фанатизма должно быть, все хорошо в меру Но тут каждому свое и каждый для себя решает сам. Но подруги которые оставили это дело на мужей в итоге пожалели - сами мне потом рассказывали, как все было неудобно и что куплено в итоге было все не то, что хотелось :pardon: Ducky, я вот пока 3 кг набрала, это если считать по взвешиванию у Г. А если по весу до Б считать, то 1,5 кг, т.к. до Б я весила 52 кг, потом похудела до 50 кг, потом вес начал возвращаться и теперь я вешу 53,5 кг. Так боюсь много набрать, но есть меньше не могу... :banghead: Про коляску - ну вот и отлично!!! :good: называется модель CAM evolution x3 tris прям набирай в поисковике и найдешь всю инфу по ней! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения