Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ellv, Я уже думаю после 25 недельки вещички покупать)) ну конвертик может раньше, главное узнать уже кто там у нас сидит))

ellv, я набрала 2 кг...Но уже по себе чувствую, что начинается жор! :spiteful: Надо как то держать себя в руках, а то буду колобком :grin: Хотя у меня все подруги набрали 15-20 кг...Так что никуда от этого не деться :pardon:

Vika20, спасибо!!!!

ellv, :friends: согласна!!!

про коляски: я хочу пег перего трехколесную если не передумаю, а многие так и делают сначала люльку, кстати хвалят инглизину, а потом прогулку и это всё отдельно. Мне пег перего нравится тем, что она маневренная и очень легко управляемая, я ее возила и правда удобно.

belannett, конечно удобнее будет и представь как этот "кулечек" красивый папе вынесут, это ж гораздо праздничней :giverose:

Vika20, ага, мы тоже в ожидании информации :grin: Я покупки делать начну за пару месяцев наверное.. хотя уже сейчас мимо магазинов спокойно пройти не могу, захожу, любуюсь на маленькие пинеточки, носочки, ползуночки.. всё такое афигеннское, красивенькое, миленькое!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Рося, я вот Peg perego у нас во дворе у девочки видела - тоже понравилась и хвалят её в отзывах, надо мне сравнить её с CAM, они чем-то похожи даже! А еще такого же типа есть трех колесный Chicco, но там цена конечно... она конечно полегче и поменьше, но цена в основном за бренд завышена!

Ксюшаня, Ducky, спасибо за советы!!!!!!!

Julia&Iulia, поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулькой!!!!!!!!!!!!!!

Котяррра, у меня вначале Б тоже держалась выше 37, а уже больше месяца четко 36,8. И сегодня 37,1 я чувствую. Ты где работаешь, что так до поздна приходится трудится? Ты не обращай внимания ни на кого, думай только о малышике!!!

Рося, поздравляю с экватором!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ellv, спасибо за поздравления!!! :give_heart: В моем случае экватор 19 недель,т.к. кесарить будут точно, а кесарят в 38 неделек.

Нашла в нете средство от кашля:

корень имбиря потереть - примерно чайную ложку, залить стаканом кипятка, подождать когда чуть остынет и добавить мед по вкусу. минут через 5 можно пить.

Принимать лучше на ночь, что бы сразу спать лечь. Сегодня хочу попробовать, свекрови уже сказала купить мне имбиря.

Arin@, спасибо Юльчик!!!

а я уже 8 кг набрала это я плюшкин...

Леночка***, спасибо!!!!

Про вещички: вот очень хочу дочу, но экономнее для нас был бы сынок, ведь вещи то у нас все новые на младшего покупаются, но кто уж сидит :grin:, но об этом мы пока не знаем :pardon: . Осталась кроватка и стульчики для кормления и разные пеленки и штанишки, а коляску я отдала в детский дом и вещи все все собрала на отдачу, но не успела, мы должны были отвести их, но не получилось, а через неделю узнали, что еще ждем :D вот так все вещи у нас и остались и с Б вещами также получилось....

Леночка***, ого! ну тогда с наступающим экватором!!!! :giverose: Завтра тебя будем поздравлять :friends: :dance: :dance:

Рося, прикольно получилось! :good: Видно не просто так вы не успели.. всё предопределено! ;)

Представляешь, как было бы обидно всё заново покупать? :lol: Хотя... всё относительно! зато деткам в детском доме такое добро сделала бы, это очень дорогого стоит! так что не обидно было бы, ведь не выбросить собиралась, а отдать :friends:

ellv, вот и я думала про САМ, если узнаешь напиши пожалуйста, чем отличается и что лучше. Chicco у нас летняя, конечно классная :good: тоже маневренная и всё всё продумано, всё в ней встроено. Но мой сейчас с бабушкой сидит, пока я работаю, и ей она не удобна и вообще решили, что ногами будут везде гулять и ему конечно понравилось это больше, так что отошли у нас теперь коляски...до новой ляльки :)

Леночка***, вроде рецепт легкий. а почему КС? я что-то пропустила.

Леночка***, ого! ну тогда с наступающим экватором!!!! :giverose: Завтра тебя будем поздравлять :friends: :dance: :dance:

Спасибо, дорогая, :friends: но конечно больше хочется ЕР, но врач против!!!!!

Леночка***, тут уж ничего не поделаешь - что хочется нам надо забыть, главное что лучше малышу!!! Но время у вас еще есть, может что-то еще изменится... А у тебя почему показания к КС? зрение? я что-то не помню.. :blush:

Рося, хорошо, конечно :friends: я попробую в нете сравнительную табличку найти.. а если не найдется, то уже в живую сравню в магазине! Просто в Здоровом Малыше не было Perego, только CAM и Chicco.. Да, Чиковские изделия все крутанские, но блин такие дорогие собаки... Например с Cam разница аж в 9 тыщ.! Да она наверное лучше (точно легче и шасси меньше), но у нас есть ограничения по финансам :pardon:

ellv, вот и я про доброе дело думала, но коляску отдала 2 в 1 и еще одну летнюю, так что немножко доброго дела сделала, а до этого я посмотрела фото деток из детского дома и чуть не обрыдалась и давай собирать всё что хорошее и красивое, но не успела.

Рося, ой, я вообще не могу смотреть на это...так жалко малюток :cry: даже думала работать пойти в детский дом, когда у нас забеременеть не получалось, но у меня образование педагогическое только до 3-го курса, а потом я в другое место перевелась - не возьмут :(

ellv, мне кажется не все могут там работать, я со своими эмоциями точно не смогла бы, разрыв сердца бы получила...

Про финансы: мне с моей дружной и большой компанией теперь тоже не разбежишься особо, мужу честно пообещала, смотреть коляску попроще, но хочется ведь хорошую...а стоят они все тоже хорошо...

Рося, да уж стоят они все хорошо... Я вот тоже ведь не работаю, уволилась сразу как узнали о Б, решили что так лучше будет! Лучше то оно лучше, но финансовая сторона конечно страдает... Спасибо большое родителям (и моим и мужа) за готовность помочь, они как узнали, сразу сказали, что с приданым помогут :)

Ладно пойдем мы гулять, а то масик уже там недовольство проявляет, что долго сижу в одном положении... ничего не поделаешь, надо считаться :pardon:

Леночка***, тут уж ничего не поделаешь - что хочется нам надо забыть, главное что лучше малышу!!! Но время у вас еще есть, может что-то еще изменится... А у тебя почему показания к КС? зрение? я что-то не помню.. :blush:

У меня беременность после ЭКО, а таких как я у нас кесарят, чтобы не рисковать.

ellv, счастливо погулять!!!!! А я вот на работе сижу....Тоже хочу гулять!!!! :thumbsup:

Леночка***, прости за нескромный вопрос... :blush: А у тебя с какой попытки ЭКО получилось? А то у меня вот девочка собирается и слышали мы инфу, что у некоторых получается аж с 13 попытки :swoon2:

Леночка***, прости за нескромный вопрос... :blush: А у тебя с какой попытки ЭКО получилось? А то у меня вот девочка собирается и слышали мы инфу, что у некоторых получается аж с 13 попытки :swoon2:

У меня с первой!!!!!!!!! :yahoo:

Леночка***, супер!!!!!!! :yahoo: Рада за тебя...Значит будм верить в лучшее...

Леночка***, супер!!!!!!! :yahoo: Рада за тебя...Значит будм верить в лучшее...

Правильно, так и нужно!!!!!!!!!!! Перед этой процедурой нужно хорошо выяснить все причины бесплодия, они бывают и скрытые (имунное). Удачи твоей подружке!!!!!!!!!!!! У нее в чем проблема, может я что-то подскажу, я перелопатила по этому поводу кучу инфы.

Рося, хорошо, конечно :friends: я попробую в нете сравнительную табличку найти.. а если не найдется, то уже в живую сравню в магазине! Просто в Здоровом Малыше не было Perego, только CAM и Chicco.. Да, Чиковские изделия все крутанские, но блин такие дорогие собаки... Например с Cam разница аж в 9 тыщ.! Да она наверное лучше (точно легче и шасси меньше), но у нас есть ограничения по финансам :pardon:

Девочки у перегов маленька люлька! НАМНОГО меньше чем у cam. и у перего ребенка везешь только от мамы. не удобно. в cam можно по движению и против устанавливать. Ну а чико - на мой взгляд минус цена. Я не знаю оправдана ли она??? Поэтому я остановилась на cam.

Леночка***, у нее гиперплазия, эндометриоз, лапару делали, Овули нету :scratch: Вобщем причин много я так понимаю...

belannett, а можешь скинуть ссылку на фото такой коляски? плиззззззз :)

Леночка***, у нее гиперплазия, эндометриоз, лапару делали, Овули нету :scratch: Вобщем причин много я так понимаю...

С такими диагнозами перед ЭКО нужно сделать гистеру и лучше идти в длинный протокол. И желательно сдать науральных киллеров, у моей знакомой была причина именно в них.

Julia&Iulia, спасибо! Я взяла за правило каждую недельку взвешиваться и фотографировать пуз.

Набрала уже 6 кг! :pardon:

Я тоже сторонник того, чтобы ребятенку все заранее покупать. Он должен чувствовать, что для него все приготовлено :) Вот сейчас учусь вязать пинетки, немного большими получаются, подружке подарю значит. Фото в студию выложу :D

Мы с мужем по детским магазинам еще не ходили, у нас сейчас ремонт грандиозный идет, поэтому все по строй. магазинам ездим, это занятие мне тоже нравится))

Рося, с экватором вас! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...