Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Леночка***, подружке уже делали гистеру...Значит наверно будет длинный протокол :pardon:

belannett, спасибо за инфу!! а какие размеры люльки пег перего и САМ? про перекидную ручку, как я поняла, что она перекидная, может я и ошибаюсь, это не есть плюс, все такие механизмы могут "лететь"...

Bastet II, спасибо!!!

Рося, я набрала уже 6 кг, так что догоняю тебя :friends:

Леночка***, ой тогда у меня тоже экватор, меня же кесарить будут :grin:

Ducky, завтра поеду с глазами в онкоцентр, там все скажут, боюсь страшшшно :beg: А УЗИ я тоже 5 раз делала, три раза по показаниям, а два раза по собственной инициативе :spiteful:

belannett, спасибки за ссылку!!!!!!!! :friends:

Arin@, а у тебя какие показания к КС?

Arin@, с прошедшим экватором тебя тогда!!!!!!!!!!! :giverose:

Леночка***, у меня первое КС было 8 лет назад, была гипоксия плода и крупный вес, но основное показание к операции конечно - 6 баллов по Апгару были накануне операции. Ребеть родился весом 4080 в 38,5 недель! :grin:

Спасибо! :friends:

Леночка***, у меня первое КС было 8 лет назад, была гипоксия плода и крупный вес, но основное показание к операции конечно - 6 баллов по Апгару были накануне операции. Ребеть родился весом 4080 в 38,5 недель! :grin:

Спасибо! :friends:

Я думала что эти баллы выставляют после рождения малыша. А как определяют гипоксию, если ребенок еще в утробе?

Девочки, привет!

Неделек с недельками! Шевелюшек с шевелюшками! А всем остальным :wave: ! :giverose:

Девочки, поскажите, я в растерянности, даже запас оптимизма иссяк.. Мой малышик стал меньше шевелиться, на прошлой неделе кульбиты устраивал - и так повернется, и сяк. А сейчас вот уже третий день как в засаде.(( Если и пнет, то еле-еле, шебуршаний почти нет.. В чем дело? Может, ему не хватает кислорода? Или могла на него горячая вода повлиять? (принимала сдуру ванну, теплее, чем обычно, но не кипяток, конечно, он так на воду отреагировал бурно, прямо брыкался) Про ванну читала, что она скорее на маму влияет, чем на ребенка.. Я дурная мать, наверно. :banghead: :banghead: :cray:

Я прям переживать вздумала.. Уговариваю себя, что это сего лишь беспочвенные страхи, но так тревожно почему-то, осень, что ли, депрессивно влияет?..

Девочки, поскажите, я в растерянности, даже запас оптимизма истек.. Мой малышик стал меньше шевелиться, на прошлой неделе кульбиты устраивал - и так повернется, и сяк. А сейчас вот уже третий день как в засаде.(( Если и пнет, то еле-еле, шебуршаний почти нет.. В чем дело? Может, ему не хватает кислорода? Или могла на него горячая вода повлиять? (принимала сдуру ванну, теплее, чем обычно, но не кипяток, конечно, он так на воду отреагировал бурно) Про ванну читала, что она скорее на маму влияет, чем на ребенка..

Я прям переживать вздумала.. Уговариваю себя, что это сего лишь беспочвенные страхи, но так тревожно почему-то, осень, что ли, депрессивно влияет?..

У меня воеобще тишина, не накручивай себя, все будет хорошо!!!!!!!!!!Меня тоже волнует вопрос как определить что ребеку не хватает кислорода?????????????????????????

Леночка***, я читала, что малыш или больше, или меньше, чем обычно, шевелится. Все равно гулять надо обязательно каждый день. Я когда не гуляю - прям совесть мучает.(( Шевелюшки ты вот-вот почувствуешь! Такая это радость!!

Может, кислородные коктейльчики пить? На малышей в пузе влияет атмосферное давление?

Леночка***, вот так КТГ сделали и опрелелили :pardon: , сказали что ему там катастрофически кислорода не хватает и нужно делать операцию, тянуть не стали и прокесарили на следующее утро.

Arin@, но ребенок после операции себя хорошо чувствовал, как я поняла? А для снабжения ребенка кислородом какие-то препараты вообще принимаются (чисто теоретически)?

Марусик-карапузик, Не переживай :)) у меня дня три полное затишье было, я тож труханула, а вчерааааа..... на ночь брейк данс устроил мне в животе))) Я точно знаю что мой пупс реагирует на шаколад, от одной плитки прям пляшет :yahoo:

Марусик-карапузик, давай не перживай, он там сам знает как ему себя вести, ну устал мальчишка крутиться, пусть отдохнет :grin:

А кислородные коктейли это клёво, у нас их в поликлинике делают, я всегда покупаю когда на прием хожу :thumbsup:

Марусик-карапузик, да, после рождения вытянул на 8-9 баллов. А по поводу лекарств для снабжения ребенка кислородом даже не знаю :pardon:

Девочки, я тормоз, не могу в профиль фотку вставить, помогите блондинке :Crazy:

Мы вернулись :wave:

Arin@,

Ссылки скрыты.

загружаешь там фотку, копируешь ВВ-код и вставляешь в паспорт в раздел "о себе" или прямо в комментарии к графику :friends:

ellv, спасибо дорогая, сейчас буду пробовать :friends:

Arin@, давай, если не получится - пиши, бум разбираться :friends:

Рося, вот инфа по обеим коляскам:

Габаритные размеры коляски Peg Perego: (

Ссылки скрыты.

)

В сложенном виде Peg Perego GT3 Completo: длина коляски 110 см., ширина 62,5 см., высота 42 см.

В разложенном виде Peg Perego GT3 Completo: длина коляски 132 см., ширина 62,5 см., высота 114 см.

Вес коляски Peg Perego GT3 Completo: 13 кг.

Диаметр колес Peg Perego GT3 Completo: 29,5 см.

Люлька: (вот тут инфа: )

Внутренний размер люльки Navetta: 35,5 см х 74 см.

Наружный размер люльки Navetta: 43,5 см х 84,5 см.

Высота люльки Navetta / с ручкой для переноски: 40/64 см.

Вес люльки Navetta: 4,4 кг.

Автокресло, если оно нужно, так же продается отдельно и устанавливается в эти же шасси

Габариты коляски CAM Cortina Evolution X3 Tris:

Вес всего 15 кг.

Ширина шасси 61.5 см, длина 114 см.

Габариты коляски: 61,5x114x120 (см)

Внешние размеры люльки: 21х34,3х83,5 (см)

Вес люльки: 4.9 кг

Вес прогулочного блока 16,9 кг.

Размеры автокресла: 44х69х60 см

Вес автокресла 4 кг.

# В капюшон люльки встроена москитная сетка.

# Подголовник люльки опускается до положения «полулежа».

# Прогулочная часть - для детей от 4 месяцев до 4 лет.

# Возможность установки прогулочного блока как лицом к маме, так и наоборот.

# 4 положения спинки, включая и положение «лежа». Накидка на ножки и отдельный дополнительный капюшон. Пятиточечный ремень безопасности.

# Шасси легко складывается. Колеса цельные, легкосъемные. Переднее колесо вращается на 360 градусов, но может быть и полностью зафиксировано. Задние колеса амортизируются, удобный и надежный тормоз.

В комплекте: корзина для покупок, сумка, универсальный дождевик.

ellv, ой, вроде получилось.. :scratch:

Arin@, "картинка в тексте" или "превью - увеличение по клику" - картинка будет маленькая, а чтобы просмотреть нужно кликнуть по ней :friends:

ellv, спасибки, так и сделала :friends:

Arin@, Леночка***, G.A.L., девочки, пасибо за поддержку! :giverose:

Arin@, :give_heart: ну ты просто красотка! И пузик такой классный!!

Марусик-карапузик, спасибки :blush: . А у тебя меньше пуз?

Arin@, пузик такой хороший уже! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...