Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Приветики всем!!!!!С ДОБРЫМ УТРОМ! куда ж все подевались?просыпайтесь беременюшки!!!! :yahoo: Arin@, удачи с глазами!! Это наша больная тема :friends: :grin: Расскажи потом как все прошло.... На фотке просто красотка!!!! И пузик действительно большой! У меня меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Доброе утро пузики-болтушки!!!Недельчатых с недельками!! Arin@, а я почему-то твою фотку вижу оч-оч мелкой..и при кликании на нее мышкой-она не увеличивается ни капельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 девочки, доброе утро! у меня рецидив фарингита((( гланда опять распухла и сильно болит. биопарокс уже нельзя, т.к. 10 дней им пшикала. купила тантум верде. блин, ну что за напасть.. инфекция, видимо, какая-то что ли :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, привет красотка!! ой ой чтож ты так... :scratch: Наверно не долечилась ты...Старайся выздоровоеть :friends: :giverose: Ты не пробовала сходить к ЛОРу на промывание миндалин? Очень действенная процедура, правда жутко неприятная... Котяррра, привет солнце!!! Как самочувствие? как начальник? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Приветик, девочки!!!! Как вы? С первым снегом))))) Москву засыпает..... С неделькой кого и Экватором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mushka83, приветики!!!! Да ты что??? В Москве снег???!!!!! Ух ты здорово!!! :grin: Зрачит скоро к нам придет-мы 400 км от вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bastet II 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky, доброе утро! А ты откуда? Я тоже нахожусь в 400км от Москвы А снега ждала с нетерпением уже несколько месяцев, да такого, чтоб не таял, хрустел под ногами и искрился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky уху, просто заметало утром.... подумала, что нужно уже потеплее куртошку доставать.. Правда в лезу в нее или нет?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки доброе утро!!! и хорошего дня!!!! с недельками у кого недельки!!!! :giverose: Марусик-карапузик, на ребетенка может влиять низкий гемоглабин у мамы, отеки, это всё может привести к гепоксии, ну наверное что2то еще, но я большего не знаю... Я ванну не принимаю во время Б, но она то не должна была повлиять, не переживай!!! мне кажется горячая вода больше на тонус матки влияет чем на малышика. Давай прочь депрессию :friends: , слопай слатенького. Можно к Г сходить и послушать сердечко. G.A.L., вот мне кажется, что у Марусик-карапузик может по ночам малышик шустрит, как у тебя, а она может и не слышать, у меня так же было, муж слушал дочу и удивлялся как я вообще могу спать когда там такоооое :grin: ellv, ой Ленчик, спасибо огромное :friends: щас вчитаюсь. Arin@, а у меня на рабочем компе не отражаются ни линеечки все, ни фото не вижу, приду сегодня домой и гляну, уж очень хочется. Eraisun ой ой лечись!!! как же жалко то тебя, а ты сама лечилась, без врача? может сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Рося приветик!!! Смотрю вчера Экватор был)))) Поздры.... А ты права, не стоит себя накручивать по поводу скрининга. К Г пойду все и разъяснит...А то накручу себя, а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mushka83, привет!!! спасибо!!! всё хорошо будет :friends: !!!! я вот еще и не знаю про скрининг свой, а врачиха у меня пофигистка, если не придешь на прием никто и не позвонит и надеяться, что если что-то не так в анализе тоже не приходиться, только самой идти надо, так что я еще в неведанье нахожусь как у меня там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем привет! Arin@, правда очень хорошо выглядишь, так держать! Марусик-карапузик, я тут тоже на выходных переживала малыш два дня почти не шевелился, но зато теперь в животе в футбол играет . Я решила больше не переживать по этому поводу, они же такие же как мы иногда активные, а иногда ленивые :pardon: А еще я сижу дозваниваюсь в трудовую инспекцию, хочу точно узнать у них прав мой работодатель что не хочет мне оплачивать время потраченное на дорогу до врача и то что я сижу в очереди или нет, если скажут что работодатель не прав буду писать на них жалобу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mercury8585, ну и правильно, надо писать, я тут по окладу боролась, который всем в мое отсутсвие повышали два раза и всё бесполезно, у них отмазка, что не всем и проверить я то не могу, хотя знаю, что всем повышали....я так на них обиделась, что решила им "свинью" подложить, но это когда в декрет пойду....пока сказать не могу об этом...потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Eraisun, ну что ж ты так..лечись давай..иммунитет поднимай :giverose: Ducky, с приемом магния Б6-стало вроде получше...вот какое важное лекарство оказывается! про начальника ничего нового...не звонила, с ним не разговаривала..нельзя приучать людей к тому что ты конь и на тебе всегда пахать можно))))))буду отучать))) Рося, удивляюсь-как ты все успеваешь.. mercury8585, прааально-потом напиши обязательно чем все закончилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 всем привет,как говорится я тут новенькая думала что мы февралята,а нет все таки мартята)))пол еще не знаю,и пока еще не было шевелюшек,очень переживаю потому как очень хочу почувствовать это!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Bastet II, я из Брянска! А ты откуда? :friends: mushka83, ой а я уже достала теплую куртейку...Она дутая и я легко влезла...Так что пока есть что носить :thumbsup: Рося, привет-привет! Ой СВИНЬЮ ты начальству классную приготовила :grin: :thumbsup: Так им и надо!! Котяррра, правильно! Хватит на нас пахать...Я уже где-то год живу с мыслью, что не готова всю жизнь потратить на работу...Семья важнее...А наши малыши бесценны :hug: :man_in_love: Марусик-карапузик,не переживай из-за ванны - я принимаю ее каждый день...А щас в тепленькой греюсь и все окей :give_heart: Наоборот мышцы живота расслабляются mercury8585, удачи в борьбе с начальством!!! я думаю удача на твоей стороне :dance: *ЛУНЕЗА* приветики!!!! присоединяйся!!! какой срок у тебя?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky Хорошо... я достала ботиночки - одни блин.. а потом уги.. А мои красивые на каблучках лежат..ждут меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Торпедоносики, приветы! :wave: Недельчатых с неделькой! :giverose: Девули, скоро все перевалим за экватор! :good: Bastet II, А снега ждала с нетерпением уже несколько месяцев, да такого, чтоб не таял, хрустел под ногами и искрился ммм... какая прелесть! я тоже этого жду! яркое солнце, мороз, все белым-белом и снег вкусно хрустит под ногами... А еще жду 20 января, у нас с мужем 10 лет со дня свадьбы и мы решили повенчаться в этот день :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ducky 19 недель и 1 денек))))А чувствую себя хорошо...Да и всю беременность тоже,ни токсикоза,ни чего-то такого)))Только с этой беременностью появилось ужастное желание постоянно пить томатный сок и есть томаты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, А как я то хочу снега,все белым бело,и так светло что и на душе так же))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *ЛУНЕЗА* ух ты, в Питере тоже снег? А мы собрались приехать к родственникам..... А это у тебя не первая Б? Да, приветик.. Я Наталя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *ЛУНЕЗА*, привет! у нас тобой срок почти одинаковый, ты родишь 7 марта, я - 8 -го. Томатный сок пью литрами, желание дикое, ну это и хорошо - там же железа куча. А ты почему еще пол не знаешь? на узи не была или малыш шифруется? Котяррка, привет! не сомневалась, что магний тебе поможет, не бросай его теперь до родов вообще и перерывы не делай! Девчонки, кто что знает про отличие МагнеВ6 от МагнелисаВ6, я уже 3 мес. пью Магнелис (это российский препарат магния, аналог МагнеВ6), сейчас врач говорит, что надо перейти на оригинальный препарат, якобы он лучше предотвращает тонус... А какая разница, иностранный это магний или российский, если это всё равно магний...? И еще, помогите пожалуйста Мари с ее дипломной, тесты очень легкие, я ответила за 5 минут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mushka83, Беременность первая,и оттого очень волнуюсь,ведь нечего толком не знаешь....НЕ, снега в Питере нет то в пригороде шел)))просто я написала что очень хочу снега,я люблю новый год очень!!!Ну думаю что скоро тоже выпадет снежок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ксюшаня, просто последнее узи было в 12 недель,думаю что скоро уже скажет врач идти на него и я узнаю кто у нас там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mushka83, оооооо класссс, а у меня наоборот проблема с обувью...У меня все сапоги узкие -боюсь если будут отеки то не налезут точно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения